TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
961: 新月京華 [×]
2015-05-25 22:07:32

京華に魔宝器装があるなら 朽木ルキア 卍解 で出てきたやつまんまでs(←

いろは唄ェ…どうせならイザナミ討伐戦記なんてのもいっちゃいませう←
橙猗に天ノ弱歌って欲しい←←

962: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-25 23:16:11

シスコン&ブラコンへの京華ちゃんの反応が早すぎて草g←
魔宝器装、略して魔装ブームクルー?←

大事なものがぽわぽわ抜けてくとああなりまs←
ついでに常識も崩壊するんですね分かります← ヴィクターくんナイスノリツッコミ←政治犯か…さくっと処刑されちゃいそうd←
話が分かる方のようで安心いたしましたわ(微笑)byパティ
相手の記憶を読み取っちゃう魔宝器的な何かがご都合主義的に道端に転がっているとk← 「……わたくしのミス、ですわね。最後に会いたい、だなんて……考えなければ…よかった、のに」重症じゃ力づくで止められないのでひたすら後悔することに←
用法容量はきちんと守らないといけませんn← 今までぶっちゃけチートじゃんとか言って申し訳ありませんでしt←
ヴィクターくんなら「ONCE」や「rain of tears」、ヨシュカくんとセットで「sound,word,heart,world 」や「ラテラリティ」などでs← と言うかヴィクターくんとfripSideの相性が良すぎt← 始祖様ぁぁあ(ノД`)・゜・。

はい、もう気になって気になって…その結果安定の徹夜組でs←
「闇のダンスサイト」なんかも候補でしたがやっぱ和風!となりました←
橙猗くんソロなら「いろは歌」かなと思ったらフリッツくんが既に出してましt←

虚さんかわいい…でも朝夜ちゃんと現さん以外にはデレてくれなさそうで←
一騎当千どころじゃないと思うの← 朝夜ちゃんに続きシャノンちゃん覚醒で益々柳生組g←

四期が思ったほど先じゃなかったと言うか過去だった件について←いえ、確かに神作画でしたg← 哀れなビショップさん達ですね、御愁傷様でs← なろう→商業化があるなら、なりきり→商業化があってもいいと思いまs←
本体的には朝夜ちゃんの粘り強さに期待ですね←…キャラ的には?無論敵は少ない方が良いでs←
諸事情により生まれて早々に時期当主になることが決定してたのd←あとお母様が厳しかっt←

女の敵は許しません(`・ω・´)←
まったくです、騎士職は胃薬が手放せませn← クリス様と組めばこの世のドMは制覇したも同然でs← 後で話を聞いてお互い大変でしたねうふふあははとなるんですn←
いっそ甘々なのと組み合わせてどっちがお好み?的なのも← OPもEDも合いすぎて…!アル騎士アニメ化の際はufoにお願いしましょう←
<●><●>← 仲間が死んだことを自分の采配ミスだと悔やんでるところとかそっくりで←ちなみにあのキャラは国王でs←

963: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-05-26 00:01:48

1レスごとに気力が吸い取られていく…なにこの疲労感!現実とリンクしてるのかなまさか、そんな夢のようなことが現実に...(ブツブツ)←

よ、喜ばれた…!?← まさかクリみて状況で喜んで貰えるなんて…!ウルウル←
数十年後、パティちゃん&ヴィク君をつつきまわす小姑として嫌がらせを仕掛けながらそれが愛の試練みたいになって二人の仲はますます..みたいなクリス絶望ENDを想像してみましt←
パティちゃんの~泣いた顔が見てみたい\アソレッ/←

クリみてなので、見てるだけじゃないですよ。存分に引っ掻き回してやるうう← 年増の小姑舐めるなyo←
徹夜は1週間に1回じゃないと体がもう持ちませn←
ではヴィク君が作詞作曲担当。クリスは視聴担当にしましょうk←

フリード君には手錠なんかはめて、応接室の壁に引っ掻けて、絵画みたいに飾りたい。そんで来賓客に自慢しちゃったりなんかして、フリード君の心をずたぼろにむふふ(妄想)←
うーん。高潔さ?潔癖さ?かな。経験はありすぎだけれど、片っ端からぽいぽい女の子を捨ててそうなイメージがry

シャノンちゃんには特別サービスで罵倒CDに好きな拷問が1つ選べるチケットがついてきちゃうy←

此方こそ、宗一君に舐めて貰えるなんて生きてて良かった!←← 
お布施はとりあえず血液を考えてます。たくさん出血できたらランクup!とかそんなのどうですk←

964: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-26 00:24:31

凛花!jubetでよくやってました凛花!←
ふぉぉ...イラスト、うっ頭が←最近なかなかかけなかったのでうまく書けるかどうか...すこし時間が取れるようだったらチャレンジしてみます!
流石に食ったらあかn←人格は現なので恥じらは無いでs←

965: 匿名 [×]
2015-05-26 00:30:25

一騎倒国(イッキトウゴク)...かな?w
虚ちゃんは主様と旦那さん以外にはSッ気全開なので取り付く島があんまりないでしょうね~
魔法器装ブームこさせるゥー

966: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-26 00:31:01

↑あぁぁぁぁわ・た・しだw

967: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-26 00:43:43

来て頂ければいつだって歓迎しますよ、大歓迎ですy←だって初めて言ったもの←
ツンデレソング……または姉への思いを綴ったラブソングでもいいんじゃないかn← お望みなら三行でお教えしま……ムリかn←

一瞬でクサナギとイザヨイが出てきてしまったんd← なんですと!ヤンホモブラコンは誰にも譲らない←
実は打たれ弱い虚さんとかなにそれ可愛い←

食戟のソーマは分からないけどじゃパンを想像しましt← なら、まだ料理を習ったことないヴィクターのやばい料理でもですk!←
そして兄様もそれに男気で応える……やだなんて理想の夫婦←
少なくともヴィクターとヨシュカのお母さんは若いです、現時点で40にすら満たないでs← なんだかんだで男気の塊← クリス姉様女の子だから皇子にアレコレされるんじゃないかと不安←あ、大丈夫k← 厳しい……でも割と耐えられそうだから困r←
続き気になりますよね、第五章は秋にやるようですy←
うわあああんノエルお姉様ああああああ← ほ、ほどほどにしてあげてやってくださi←
そしてお母様がいなくなるとやや愚図る、と← 何か興味で釣ればすんなりついてきますy←
了解です、これはってやつだけお伝えしますn←

大事にハーレム……(・_ ・)ジーッ←
ヨシュカ「……チッ、空気くらい読んで楽しませろよ。わざわざこんな格好してやったのに」と逆ギレすると思われまs← 女性に跨るなんてできないz←
wkwk・・・wkwk・・・・(チラッ←← ま、まる子ちゃんを意識して書いてみれば……!←
フリードくんのいい感じの悲壮感やら責任感やら、なんだか雰囲気近いなって感じでs←曲自体が確かゲームの中の仲良しカンプリングの死別ソングだったかn←
まさかのheavenly blue! 確かにヴィクターを見る周囲、という視点で凄く納得しましt← kalafinaのイメソン重宝率は異常←

一種の魂抜け状態とでも言うのk←
あの人自体が常識ブレイカーという逸材ですから← そんなことさせないんだからな!!←←ノリツッコミの才能が芽生え始めt←
僕の意思は……?ねぇ僕の意思は……?byヴィクター←
陛下辺りが貯蔵庫に持ってないかなぁ……←← 「……僕は、君を死なせたりしないよ。会いたいって、思ってくれた君を……死なせたりなんかしない」と言いながら笑顔を浮かべて禁器使いますね←
もはや悪い薬レベルの効能←怖い← 勇者正直舐めてましたほんとすんませんでした←
ど、どれも聞いたことがなかった……だと! 曲巡りの旅に出てきまs← fripsideはとある系とブラックブレッドとかしかぐらいしか分からないですが、それでも曲のマッチが凄い←特に歌詞が← 始祖様が最後に旦那に向けた言葉は「貴方なんて大嫌いよ……貴方さえいなければ、こんな思い知らなくて済んだのに」でs←

ぎゃあああ引っ掻き回すが恐ろしいいいい← 年増の小姑て、まだ17歳じゃないですk←
徹夜は出来る限りやらないに越したことありません←←
あれ?さり気なく作業全フリされてないかな?あれ?←

968: 柳生 宗一 [×]
2015-05-26 00:51:24

二期の終わりの方で帝都襲撃イベントが始まって途中いいところで最終回…かと思ったら三期始まって早々襲撃イベからスタート的な?← 何たってufoが担当してますからn 噛ませっぽかったけど、あのビショップさん達結構な使い手だったのy← 給料分配したらみんな雀の涙程のお金しか入ってこなi…実はなろうの小説読み漁りまくってまs←
泣かせてしまったら励ましてやっt← お稽古やらされまくってたんですよね、いつの日か聞いた記憶が←

迷宮入りしたから幻覚に掛かってるんですよ、本体様m←
考えてみたら、皇族の方の手をぺろぺろなんて、死罪間違いなしのようn 鱗粉のせいで舌が暫く痺れてたって後日談が笑←
お布施が血液wどこの鷲津麻雀w賭けてないし無料で献血どころじゃない致死量取られるのが容易に想像できます←

何でも食えるんで多分いける← 恥じらいはなくても朝夜ちゃんのお身体なので、お兄ちゃんは心配でs あ、ちょっとこれからは冷たく接する事にしようか悩んでるので、もしそうなったらよろしくお願いします←

969: 柳生 宗一 [×]
2015-05-26 01:10:52

ジャパンは見てないですが、鉄鍋のジャンなら← 毒物も食って耐性付けて来たのでまともな食材なら殊更余裕でs←
最近ミハエル様の株が急上昇←
40歳と仮定しても24歳で…← 英雄色を好むでs← クリス様まであれこれされてただt!?もしそうならある騎士重い話が本当に多い← 辛いけど耐えられるからたちが悪い← 来年の秋ですねわかりまs←
なんだかんだで、いい人でも人生は報われないってのが無情なアル騎士です←
シリアスパートかほのぼのパートかによって難易度も変わります笑
甘えん坊で可愛い←6歳なら普通か、宗一少年が異常なだけだっt← 何に釣られるんだろう。お菓子やおもちゃですかね←

970: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-26 01:33:30

そ、それも見てないんだぜ……(・ω・`)← け、消し炭でも大丈夫ですかね……?←
聖人レベルを高めるとこうなるっていう憧憬ですものn←
たぶんもっと若い頃に産んでると思います。だからこそ体が持たなかったっていう←← いやあれこれしようとして反撃食らって、その皺寄せがヴィクターにが一番ありそうd←見た目女の子でも男だからそういうのできないですし←← 多少の空腹なら孤児院に拾われる前の環境よりずっといいから逆に耐えられるアレでs←でもそういう意味では神父さんとかに依存してる部分もありそう←
うわああああん(´;ω;`)← ノエルさん……惜しい人を亡くした(まだだが)←
シリアスパートだと恐ろしく低すぎて笑えなさそうd←
甘えん坊通り越して泣き虫でs← 宗一くんと比べたら世の中の子供皆子供っぽく見えます←
お菓子とか玩具は割とありふれてる可能性g← むしろ、ノエルさん繋がりだと折り紙とか、動物とかですかね←

971: シャノン・オークス [×]
2015-05-26 02:58:13

本編が忙しくてちらりと覗いてみたら浦島太郎状態だt((

ダークヒーロー系の曲を聞くと宗一くんを連想してしまうのですが、明らかに素材過多←←
貧血というより死亡注意ですかね?←
設定をちょこちょこ変更しなければならなそうでs←

服用するだけで何と浦島太郎現象が起こりまs←←使用方法はお守りくださi
適当に選んでて、後々聞いてみたら無気力クーデターのほうがあってそうでs ルカ姉ver聞いてみたいですね←
そうですn← 曲のタイトルが単語だと妙にありがちに←
おぬぬめ聞いてみました、素晴らしかったとしか言いようが←←

過去に飛べば書類仕事もはかどったり...過去と現在の自分で早さは二倍に←
絶対何人かは起きてから「仲間に...何てことを......」ってなってますよn←
舞い戻って来ましたよ!輪廻の果てよr((殴
合いすぎて鳥肌ブワァしました←←

罵倒CDシリーズ化待ったなしですn← 特典はシャノンコのヤンデレ、ツンデレ、デレデレのCD三種からお選びいただけるということd← 性格が性格だから難しいんでs← 画面の前で土下座待機してますn←←

何...だと...?これ何てドMホイホイ??←
箱買い余裕ですね←
そういえば、久しぶりに本編で絡めたことに喜びで舞い上がりすぎてテンション爆上がりです←←
クリス様の命令にときめきしか感じない←←

972: 新月京華 [×]
2015-05-26 14:14:22

2525のイベントって聞いてすぐににっこにっこにー♪が出てきて即座に橙猗で妄想してしまったわたしはもう末期←←

973: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-26 19:54:20

フリッツくんのレスを見てやるっきゃないと思った←
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50572723

本編とこっちの返信は今から書きまs←

974: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-26 20:03:55

ちなみに何故夜かと言うと、レス通り昼仕様も作ったのですがコレジャナイ感すごくて…←
色調変えて後で再挑戦しようと思いまs←

975: 柳生 宗一 [×]
2015-05-26 20:53:08

では中華一番は!?←
炭だと…?余裕ッス← 歯が割れる程硬いものじゃなければ←
因みに神父さんも聖人ですよ、独身ですし(ぇ
まぁ、嫁に出来るのは何歳でも可能ですからね!ヴィクママ一体何才なんd←
つまり一番の被害者はヴィクくんという解釈でおけ?← だがそれがいい!って奴もいるかm←←
そういう教育の仕方もありますよn 神父さん恐ろしい方…次話の予約しますと、教会だしまs←
亡くすか亡くさまいか悩んでる所でs ファンが付いて下さったので←
それが普通です。パティ様の子供時代も普通の子供じゃないようです←
折り紙は正に火国の文化!あ、以前桜の話とかもしましたが、後付けでノエルさんからヴィクくんは火国の事を色々聞いてたとかで←

ダークヒーロー枠← 確かに曲多そう…ダークヒーロー曲、何がありますかね?アリプロの数曲はフリードくんに言われて見つけました笑
逆に相手の血液を飲んで補給しようz←
設定変更…いいな、覚醒しようかな←

確かに似合いそうw でも他の人には見せないと←

かっこいい!← 次はフリードくんの後ろ姿も追加d←

976: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-26 21:37:12

クリス様が見ているなら何だってできる気がする!ひゃっほい!←
小姑…と言う事はつまり、クリス様が義理の妹に…?← 嫌がらせなんかにめげずお姉ちゃん全力で可愛がっちゃu←
コールされてしまった←あれです、涙腺ブレイカーのヴィクターくんに頼んでくださi←

ガチで国を傾けかねない件について←
うう、大人しく朝夜ちゃんや現さんと会話してる所を眺めてます…←
一気に戦闘画面が華やかになりそう…作画泣かせや←

なお飛んで行った魂は戻らない模様←
つまり陛下は存在自体が禁器レベルだと← 徹夜テンションのせいでパティは笑顔で断頭台に立つのとか似合うなぁという不穏な妄想が止まりませn←厳しい戦いを経てノリツッコミに覚醒しただと…!←
…………。(目線逸らし)byパティ
有っても良さそう← うわぁぁあああん禁器の代償に何持ってかれちゃうんですかぁぁあああ!←
バッドトリップとはこの事k← 地面に頭がめり込む勢いで謝罪いたします_rz←
いってらっしゃいませーノシ← もうヴィクターくん専属歌手で← 初めて愛した人ですもんね…(/_;)←

間に1クール挟むあれですn← しかしそれだけスローペースだとメンバーそれぞれのエピソードも充実していると見た← 流石、戦闘シーンの迫力が違うz←学園50人の精鋭ですしね…襲う相手を見誤ったばっかりn← じゃあ副業にしましょう←なろう…最近見てなi←
女の子を泣かせるなんて許すまじ← 「パトリシア、ちょっと誘拐されてきてくれる?」とか言っちゃいまs←いつかその辺のお話も書きたi←
描いていただければ合成しますy←

しかし結局は自分でやらなくてはいけないと言う←
なってましたn← お家戻ったら何人か吊っちゃいそうで←
シャノンちゃぁぁあああん!←エターナルさんに連れてかれなくてほんと良かっt←
思わずこれだ!って叫んじゃいましt←

977: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-26 23:36:40

押しに弱いので案外て名付けられるかm←
まぁ国傾けるのが目的ですし(しれっ
ムーン・プリズムパワー!メイクアッp←フリード君に書いてみると大見得切ったはいいけど割りと深刻に作画泣かせな件について

978: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-27 12:18:57

気づいたら爺婆なんて嫌な人は使い方守ろうn←
無気力クーデター!確かに、シャノンちゃんが今の性格になる経緯とかなんとなく似てますよね!
ヨシュカがヴィクターと触れ合う内にこんな気持ちになってほしいなぁ・・・・・という願望でs←

な、名前は知ってるけど分からないんだz←
なるほど、よし。ヴィクター!スコーン作ってー!ヴィクター「えっ!?な、なんで!?」←
聖職者的な意味では立派な聖人なはずなのに、恐怖心の方が強いの何故でしょうk←
ヴィクターのおかんは現在32歳ぐらいでs←つまり二人を産んだのは・・・・・←
第一~第六だと一番いじめやすいのかな、と← ショタコンだああああチビヴィク逃げて超逃げて←
なんだかんだ言いつつも、神父さんに命繋がれてるの否めないので←口では言えても唯一逆らえない存在なのかなって← なん・・・・・だと・・・・・?←
出来れば亡くさないで頂けると嬉しい・・・・・けど主様にお任せします←←
むしろ普通の子供時代を送っていたアル騎士メンバーの方が少ない・・・・・?←
おお!確かにそれの方がいいですね、ノエルさんとの交流があったから火国のことや火国人を差別的に見ないという方が納得ですし←

うわあああああ魂帰ってきてえええ←
だって陛下だもn← やめてそんな妄想したらあかんのよ←とりあえず寝ましょう← もっと他に覚醒するものなかったのかな!?←
パトリシア?なんで目合わせてくれないの?ねぇ?(´・ω・`)byヴィクター←
むしろ有るけど渡さないぞなのかと← 宗一くん曰く視力とか命とか代償になる模様←
fripside祭りしていたら予想以上にヴィクター← これはもう専属ですn← 毎日戦いだけで鬱憤を晴らしてた人だったから余計に← そのせいでガルバディア人への恨みは強いようでs←

ところでヴィクターはココロコネクトの「salvage」、ヨシュカはテニミュの「flaming ice」が合うと思ってしまっt←

979: 新月 橙猗 [×]
2015-05-27 13:10:28

そう言えばとまともに本編でも此処でも絡めてない方々と絡みたい話しかけて下さi(((殴←

いやあああああa((ry← マジ宗兄ィうわあああああa((殴← 汗を流そうと沢山飲んだらキャッシュバックしましt←

壱の舞.....何とか!!((← とか言い始めるんですよね知ってますy(((殴← そうなった場合には橙猗の刀の名が虎牙雷光と見るからに雷属性の奴なんで(←)一番隊副隊長の卍解してサポートしまs← そうですね橙猗自ら甘えに行きますよ!((キラッ←
天ノ弱ですか、歌いますy←『京姉...嫌じゃなかったら、聴いて?──ぼっ、僕がずっと前から~♪』.....メッチャ歌上手いでs(((撲.殺←

大丈夫、私もd(((殴← やだ橙猗と京姉の事ですか闇のダンスサイトなんて悲しいじゃないk((跳蹴← そしていろは唄謎の流行r(((←

やだありがとu(((← いや!ヴィク様ならいけるぜ!by橙猗←.....まだ本編で絡んでないのn((殴← という事で三行d←

そしてにっこにっこにーをやりたい←←

980: 新月 橙猗 [×]
2015-05-27 13:38:33

にっこにっこにーやっちゃっt(((殴←

下手くそロルです誰か殴り飛ばして下さi((←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle