TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
921: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-05-24 04:40:30

クリみてとか言ってる悪い子はいねいが~(`▽´)←

え~フリッツ君のものにされちゃう~(歓喜)←←
フリード君はヴィク君の言う通り、高貴な曲が似合いそうですね。
浅知恵過ぎて、曲名が出てこないしくしくCDだけください←

私の家って一体...(ゴクリ)←
パティちゃんは可憐な曲は勿論、勇ましい曲も色々といけそうですね~!
民の願望に応えてこそ真の皇族...。手始めにパティちゃんから拷問どうですk←強い女の子を屈服させたい(真剣)

パティヴィクの美味しいシーンをこれ以上見逃さないよう、更新ボタンは控えます←
お恥ずかしい!お酒は飲んでませんが、久々の徹夜にテンションがやばいです。皆さんすごい(尊敬の眼差し)←
ガルバディアの総力をかけて作曲枠を埋めるのDAAAA←

おおおwたくさんイメソン出して頂いて、有難う御座います(照)宗一くんには足じゃなくて、手を嘗めさせてましたね、そういえば←
これを機に、クリス教を広めようかな。痛いのは気持ちいい…痛いのは気持ちいい...←

922: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 04:52:36

でもガルバディアは陛下が法律なので成文法とかなさそうで←
少なくともこんな無茶振りは減る(真顔← 革命軍参加もありかなと思いましたがパティのお仕事はどちらかと言うと革命直後←
見つけても追いつけない、と←
革命成功時に皇族が全滅してたら旗印にしちゃおう作戦←なので宗一くん側に着いてくれたのは実は好都合だったr←
とりあえず映像を読み取る機械とそれを出力する機械ですn← キャラ並に動けるとしても戦うとか無理ゲーでs←

クリス様が見てるぅぅううううう!(歓喜←
ラウンダーの皆さんにお気を付けてくださi←
表と裏ですね分かります←
我々の業界ではご褒美でs←でもパティは表情消して一言も喋らなくなりまs←

923: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 05:00:42

gkgkbrbr……←
これぞまさにクリみて←←← 弟の恋愛シーン見て楽しむなんて……!ドS!←
なるほど、徹夜のテンションってたまにやると酷いことになるますよn← 自分は常時徹夜気味でs←
作曲出来る人挙手ぅー!↑←

た し か に← 陛下のイエス・ノー次第で何もかもがきまr←
陛下息子とか未来の卵にむちゃぶりしすぎですからね← 革命直後にアレコレして魔王として君臨するんですn←
はい、その通りです(真顔)← 追いつこうと走れば転ぶし、追いかけようと全力出せば普段の運動しなさでぶっ倒れまs←
うわあああ魔王様おっかねえええ← ヨシュカくん的には全くよろしくない状況だし、その状況だとヴィクター……ってなりそうd←
誰かー!偉い開発者さん作ってえええ← そ、そこはあえて突っ込んでいこうz←

924: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-24 06:10:00

アッ…← 今なら「俺じゃご不満ですか?(`・ω・´)」くらいは言い返せまs←
皇族は怪我するのがお仕事← お疲れさまです、手伝うという名目で美少女コンビに凸ってきましt← 何気にパティちゃんと絡むのも久しぶりで泣きそうです←
意外と捌けてくCDに草← パティちゃんはイメソンというか、Kalafinaのto the beginningの「君を選んでたった2人の歓びを探せたなら…」ってくだりがヴィクパティっぽいなと← 何気にフェイトの曲でs←

…d(゚ー゚)ニヤリ←
わあいシスターコスヨシュカくんだ!ふりーどシスターコスヨシュカくん大好k「私の名を騙るな変態が(レイピアグサー」← 実はお誕生日絵を献上したくて足掻いてるんですが…ヴィクターくんたちの可愛さが再現できません(血涙)
高貴ですか!アリプロも候補でしたがクリス様専属歌手なのでやめt ひとまず妖精帝國片っ端から漁ってまs←

宗一くんが火国人ハーレムを形成してるのでこちらはガルバディアハーレm← まとめwiki…!名場面集なんかもまとめてもらいたいですn←
ど、ドS要素はクリス様にお任せしたいなって← 個人的に宗一くんは平沢進のForcesが似合いそうです、というかベルセルク自体が似合いそうな…←

むしろクリス様のものにされちゃう…所有物的な意味で…YATTA!←
クリス様はぱっと悪ノ娘が浮かんだんですが、跪いて足をお嘗めのしっくり度に負けましt←
高貴…高貴ってなんなんだ…?← おっとCDはクリス様の罵倒CDと交換でs←

925: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 06:30:59

うわああん、女の子は大事にしなさいって言われてないのおお←
ヨシュカ「……で?こんな服着せて、恥ずかしい格好で視姦して、お前が満足しただけではい終わりなんてことはないな?フリードリヒ、せっかく着てやったんだから、少しくらい俺を楽しませてみろよ」と言いながらシスター服でフリードくんに跨ればいいですk←
なん……だって?描いてくれるだけで嬉しいですよ!!完成したらぜひ見せてくださいいい←か、可愛さを表現するには……ほっぺに○かけばいいんじゃないかn←
フリードくんの気高さは良い意味でも悪い意味でも厨二感強いのがよさそうでs← あとは彩音さんの「忘却の剣」なんて如何でしょうか←

926: シャノン・オークス [×]
2015-05-24 12:29:56

ボカロの呼吸でs
「やり直せない過去に埋もれてく」らへんから歌詞があってるかなー、と←
適当に選んだのでイメソン募集中でs

更新ボタン...恐ろしい(gkbr/
ほんと誰得なんでしょうね!忙しさに涙流しながらそろそろ迷宮に行こうかn

ヴィクターくんんんんん!!更新ボタン連打しすぎましt←
ボカロの呼吸ですです←
自分でも呼吸ググってみたんですが成る程、これは多い←

大遅刻してきたらクリス様とフリッツ君の罵倒CD??もうわけがわからないよ!←
いくら金積めばいいですk←←

927: 柳生 宗一 [×]
2015-05-24 14:24:20

久々に小説更新しましt 今回は重要な登場人物が満載でs 興味のある方はご覧になって下さいまs←

928: 新月京華 [×]
2015-05-24 17:25:32

ど、どこで見るのでしょu(←

929: 新月 橙猗 [×]
2015-05-24 19:00:36

遅レスごめんねごめんn(((殴← 意外にも皆が歓迎してくれて嬉しい今日この頃でs(((←

京姉えええええ((← 沢山お喋りしてねえええええ((((殴← というかブラコン発言大量発見して萌え死.んでるy←

ヴィクさん歓迎してくれてありがとおおおおo((殴← というか橙猗も一緒に盛り上がりたい所だけれどイメソンなんて思いつくようなつかないような不思議なツンデレだから中々に難しいのよこれg((← もうどうしようかしかも本体があんまり参加出来ない屑だから話についていけない気がすr((殴←

セリアさん宜しくお願いです!!((← というか本体様もセリアさんもどちらも可愛い方な気がしてならないy((←

そしてパトさんとシャノさんの意見が一致している事に驚いt← 名物なんですね分かります((何が←

ツンデレ設定で行ってるのでツンデレない訳が無いでしょu(((跳蹴← 京姉様と団長様には確実にデレますy← というか最初に宗兄呼びでいくとか言ってた気がするのに昨日は団長と呼んでしまった何故だろうか←

皆さん聞いてください私こんな時期なのにいんふるえんざとか言う人類最大←の敵に襲われて昨日からお布団で寝込んでいますよどうしよu((殴← そのせいで昨日は途中で画面見ては胃の方から何かが込み上げてきて参加ちゃんと出来なかったy←

930: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 20:30:29

とんだ独裁国家…ダメだ、深く考えちゃいけなi←
若者の芽を躊躇いなく摘み取っていくスタイル← いえ、他国からの侵略の心配がなくなったらひっそり旅立ちまs←
ヴィクターくんはお家で遊ぼう?ね?←
常に最善から最悪までを想定してしまう癖でs←いつ自分が死んでもいいように遺言もばっちりですy←
はっ……こんな時こそ更新ボタンの出番k← ログホラじゃありませんが、あなたたちには戦う力があるのでそこの魔物を倒してくださいとか言われたらパニックに←

「わたくしに勝ってから出直してくださいませ(*´▽`*)」といい笑顔を浮かべまs←
皇族も命がけなのですn← 両手に女王と魔王ですねおめでとうございまs← た、確かにジャングルでは顔すら合わせませんでしたかr←
アル騎士罵倒CDシリーズ化も有り得る…?← ZeroのOPですね!あの曲もアル騎士メンバーに置き換えて脳内再生してましt←

飛ぶなら過去に飛びたい(切実←
おいでませ時刻絵図ですね(いい笑顔← しかしシャノンちゃんにまでフラグが…フラグが…←

続編キター!←
今度は十年前のお話なんですね!お姉様も学園時代に苦労していたようd←

あれです、もう共通認識なんですy←
インフルだと…← お薬飲んで温かくして沢山寝るしか…!お大事にしてくださいね(´・ω・`)

移動時間中にウォークマンの曲を漁って他にピンときたものがこちらになりまs←
キャラソンが結構入ってたり…?←

シャノンちゃん「fixed mind」
フリードくん「光と葛藤の消失点」
ノア様「憂いの鎖」
京華ちゃん「凛として咲く花の如く」
京華ちゃん&橙猗くん「夢みることり」(リンとがくぽが歌ってるのをお勧めしたい←)
セリアちゃん「あしたくる日」
宗一くんヴィクターくんクリス様は候補が多過ぎt←

~番外編~
ハイドレンジアさん「創世のアクエリオン」
虚さん「COOL EDITION」

アル騎士OPは「ローレライの詩」でもいいかなと思いましt←
…って言うかこれ趣味がバレる(/ω\)←

931: 新月 橙猗 [×]
2015-05-24 20:43:10

昨日の今日でかなり話が進んでいてついていけないy(((殴← 更に絡み文も思いつかないの重症なのどう書けば良いんだろう((震え声←

いやんパト様優しい...← お大事にして沢山寝たい所だけれどある従が気になって気になっt((←
そして共通認識に驚きつつも吹いてしまいましたよ← イメソンが京姉とデュエってて萌え禿げた((← シスコン橙猗には堪りませぬn(((殴←

932: 新月京華 [×]
2015-05-24 20:59:06

団長と京華で番凩も外せませn(←

橙猗のシスコン発言に期待しまs(←

姉弟…ってなった瞬間に悪ノ召使出てきたけどそれだと死亡フラグg((((

933: 柳生 宗一 [×]
2015-05-24 22:37:43

いつかパティ様の高笑い見るんだ(決意← 五つくらいですかn← fateいけるなら、マイナーですが月姫や空の境界もいけるかなっt え?朝夜ちゃんが危険な特攻に行けと願ってるんですk 追加頼んまs 褒めてないんですg 寧ろパティ様が仮面被ってる事を知ってる人の方が少ない件←
お姉様を掘り下げて行きますので笑 パティちゃんも関係的に登場させますが、七年前なのでどんな口調と性格なんだろうt←

衣食住の内、食に重きを置いてまs あるあるネタですな笑 ミハエル様の存在感← 皇族の方がヤリち…でもいいと思うんですがn←
なまはげコスしたクリス様がやってきます← シュタゲとかですかn 物語は知ってますが実は見たことはありません←

おて手ぺろぺろ御馳走様でしt クリス教w患者が大量入院ですn(ぇ

火国人はいないのでヨーロピア人や秦国人のおにゃのこを体を使って垂らし混んでますz あ、フリードくんの方がハーレムの数は圧倒的に上っぽいですn← 名場面集もいいですね!戦闘シーンや会話シーンなど分野別にしてランキング形式にしたr 男はただのSになりますからね。ドの域は遠く果てしない← 確かにベルセルク似合いますね笑

ボカロのですね!聞いてみます!←

ピクで作品が一つありますのでそこを押して見て頂けれb←

他の人にはツンツンですね笑 人前だったので、団長呼びにしたって事ですn
インフルだと!?ご無理なさらず!ちゃんと皮向いた林檎食べて安静n←

934: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 22:58:19

連打しすぎダメ絶対← 容量・用法守ってご使用くださi←
ボカロのやつでしたか! 聞いたことあるような……ないような……聞いてきまs←
思った以上に多くて( ゚д゚)ってリアルになりました←

歓迎しないわけがないではないかあああ← うーん、覚悟やらツンデレ(ツンの下に隠したデレ)の心情を表した曲を探してみるといいかもしれなi←何を言っているか分からないかもしれないg(以下略)← 大丈夫だ、問題ない。ついていけないならいくらでも付いてけるように説明するz←

この国にいてそれに関して深く考えたら負け←
だってそりゃあ陛下ですしおすs← 旅立っちゃうの……?ヴィクターもついていきまs←
ヴィクター(10歳)「僕も鬼ごっこやりたい……」←
どちらにしてもヴィクターとヨシュカ、両方が生き残る未来ってなさそうだから困っちゃうz← でもヴィクターは何がなんでもパティちゃんを死なせなさそうです←禁器使ってでm←
更新ボタンポチー← 真顔で「無理です(・_ ・)」ってなりそうd←
ヴィクターイメソン曲候補多すぎ問題← ハイドレンジアさんのアクエリオンに妙に納得してしまっt←

でも食って大事だと思いまs←
ミハエル様で邪な妄想したらダメだぞ!ダメだかんな!?←← 皇族でそうなる可能性がある人は……いないかn← ヨシュカが皇族として残ってたら悩むところでs←
姉様のなまはげ……?着せた人の度胸がすごすぎr← シュタゲもそうですn←コードギアスにも一応男の娘枠g← なんと!面白いですよ!絵も可愛いですし!
ルナマリアさんの過去話!個人的にはノエルさんがお気に入りでs← 十年前……ヴィクター6歳だよ……(感慨)←

935: 新月京華 [×]
2015-05-24 22:58:26

さ、作品がありませんと出る場合はどうすれば←

936: シャノン・オークス [×]
2015-05-24 23:20:53

あれです、アル騎士名物は知名度が高いんですy(((
インフル...だと...?? お大事になさってくださいませ!

わかります、せめて!せめて過去に!!←
地獄絵図に食人族に??今度は何が出てくるんでしょうn←←
そっとフラグを立たせておきますn(((
それにしても fixed mind...合いすぎて...!!素晴らしい選曲です!流石魔王様!!←←

ぜひぜひ!あ、でも、曲的には無気力クーデターのほうが近いかもしれないって思い始めてきましt←
ところで、禁器にグレードアップして血で契約してる繋がりで自分の血すら武器にできるとかそういう魔宝器はありでしょうk(((

もはや薬物のいきですn((( ちゃ、ちゃんと容量・用法守らなくっちゃ←
ぜひ聞いてみてくださi← がくぽが歌ってるのでこれをルカ辺りに変えればなるっちゃなりそうな気がしまs
ど れ だ (困惑) って私もなりましt← 呼吸って題名多すぎr

937: 柳生 宗一 [×]
2015-05-25 00:32:36

大食いで燃費悪いから尚更です←
振りですか?振りですよn← まだ見ぬ第7第8とかの皇子達が外道の色好むのにしましょうk 小説に出しましょうk← ヨシュカくんそうなるんですk←
想像したら萌えてきt 鬼の仮面被って頭に付けてるクリス様←
いましたね、ブラコンのあの子← 暇があったら見てみますn
ノエルさんお姉様、今のルナマリアさんはノエルさん意識してまs 10年前のヴィクくん、家庭環境とか口調とか性格教えて頂ければ出演させて頂きまs←

左上の方にイラストと小説のボタンがありまして、小説ボタン押して頂ければ出てきます←

今、パティ様厳選皆様のイメソン聞いてるので終わったら聞かせて頂きまs←
血液を武器にするのですね!構いませんよ!貧血注意←

938: セリア・フロール・ガルバディア  [×]
2015-05-25 00:43:58

今日寝たり寝たりゴロゴロしたり寝たりしてました...

セリアちゃんは可愛いですが中の人は本当の馬鹿ですよーいわゆる馬鹿とかあほとかいうやつですー

という事でやっと本編登場です!セリアちゃん遅刻しすぎっ!!

というかセリアちゃんどんな服着てるんだろう...
制服...?あれ...皇族って何着てるんだ...?

そして学校あるので寝ます...
ではまた夜にー

939: 新月京華 [×]
2015-05-25 01:06:47

だ、団長!どんなにもう一度実行を押しても小説がでてきませn(←

940: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-25 01:16:12

こんな薬物いやじゃあああ← 服用するなら適度な回数と時間を置かなければ←
がくぽでそんな曲あったなぁーと思いつつ、それであってるのかなぁーって感じでしt← ルカ姉verとかないのかn←
呼吸自体がありふれた名前ですからn← ヴィクターとヨシュカのThe beast.はイメソン関係なくおぬぬめでs←

ただひたすら食うッ← って感じですかね←
ふ、振りじゃないんだからねッ、勘違いしないd(強制終了)← たぶん第七位以降ならいると思ってまs←ありだと思います!!←← というか、そういう勘違い一番されそうでs←今のところ聖職者なのでそういうのはないですが皇族になるとどうなんだろう……みたいな←
クリス様のなまはげに萌える宗一くんかなりの猛者← もれなく仮面つけたまま追いかけられると思いまs←
ブラコンのあの子とか、亡国のアキトのユキヤも確かその枠← ぜひぜひ←
やっぱり!そんな感じしてましt←
10年前のヴィクターは、家庭環境は母が病に伏してることもあってだいたい家臣や使用人と一緒に過ごしてます。六歳頃ですと、家を出ると言っても皇族・貴族出席のパーティーに数十分いる程度ですね、まだ体が弱くて外にあんまり出られなかったので……。
性格は、今よりずっと大人しくて人見知りです。あまり喋らないので生意気に見えがちですが、喋ると子供まんまです←
初対面→「……そうなの?ぼくは、難しいことはよく分からない」
    「いいよ、ぼくのこと気にしなくて。その方が楽しいでしょ?」
慣れた後→「……あ、あんまり難しいの分かんないよ。でも、教えてくれたら……頑張って勉強する、から。教えて……?」
     「外、連れってくれるの?ほんと!?嬉しい……!」
み、みたいな← 口調とかは子供っぽければとりあえず大丈夫でs←

皇族は制服着用でブレザーです!多少の着崩しはOKだった(はず←
日曜はついついゴロゴロしちゃいますよね、学校で眠くなっても大変なので無理しないでくださいね!

きょ、京華ちゃん。たぶんもしかしてだけど、小説がR-18グロ指定入ってるので18歳以下だと見れない可能性g←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle