TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
901:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-24 00:24:38
セリアちゃんお疲れ様ですっ!
迷宮強すぎ感否めないですが、お互い頑張りましょu←
ガルバディアの労働法はあってないようなアレでs← 仕事の可愛さに勝てなかったとかワーホリにもほどg←
ありかもしれなi← ただし鬼をやる側によっては相当の恐怖にしかならなi←
日常パートでしか勝てない← 精神的に参ってるパティちゃん……本体は可愛いと思っているけどヴィクターは心配で仕方がないので付きっきりになりまs←
神父さんもシスターもっょぃ。。。← 「うん……聞いてみる……(´;ω;`)」と頷きつつどんな秘密があるのかと不安になりまs←
(実はアニメ未視聴なんて言えない・・・・・・・)← OP見てみたら確かに雰囲気ソックリでもうOPEDあれでいいんじゃなかなってなりましt←
シャノンちゃああああ← 更新ボタン連打しちゃったのk←
呼吸というタイトル多くてどれだろうと迷っておりまs←
お、お約束……!!← 咄嗟に奥華子さんが出てきて「笑って笑って」がヴィクターにあっててもう←
全然ありだと思うけどゆうきゃんも捨てがたい←
姉様人気はもう確固たるものだと思います← 絶対に揺るがなそうだz←
902:
パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-24 00:37:24
(´_ゝ`)デスヨネー← お仕事大好き!お仕事生き甲斐!みたいな社畜が量産されていくんですn←
無論パトリシア団長が追っかけますよ、笑顔で←
戦闘パート及びシリアスパートはスイッチ入ってるので滅多なことでは動じませn← 無言でヴィクくんの背中に顔埋めて離れない感じでs←
ガルバディアの聖職者ですもんね、仕方ない← でもヨシュカ君のこと以上の衝撃はそうそうないかt←
そうでしたか…!色々シンクロしてて面白いですy← 脳内パロが止まらないでs←
903:
柳生 宗一 [×]
2015-05-24 00:52:56
フリードくんと話しましたけど、アル騎士専属イラストレーターヴィクくんに頼みましょu←
陰謀渦巻くドロドロな感じですn 懐かしい用語が笑 所でそのうち魔眼使いも出てきそう←
吹きましたw あれですね、アニメ化したら宗一くんの戦闘シーン集とかで必ず付けられるタグ← パティ様は表の顔ではなくて、対宗一くんのシーンで宗一くん消してパティ様だけ繋げた動画、魔王シーン集の題名で←
洗って返さずに捨てます、宗一くんは← 奥華子さん合いそうですね← 後は乙女ゲーとかの悲恋系ソングとか←
だいぶ前のcvのギャルゲー(←)の付録にフリードくんの罵りボイスCD追加で←
不動の女王的な← そういえばアリプロの 跪いて足をお嘗め も合いそうd←
904:
2015-05-24 01:00:07
はい、仕方ないでs← 社畜を生み出す技術に長けることに定評があるガルバディア←
なにそれ怖すぎる← 魔王様と鬼ごっこ=死亡フラグ←
戦闘パートではおよそ役にたたないしシリアスパートは泣くか喚くか落ち込むの三択でs← なにそれかわいi← それを黙って受け入れるヴィクターであっt←
ガルバディアにまともな人なんていないんy← で、ですよねー←
見てみたいアニメ多すぎて困っちゃu← もっとしてもいいのy←
想像できすぎて逆に困っちゃいまs← 乙女ゲーだと藤田麻衣子さんとかやなぎなぎさんのmeleeとかですかn←
フリードくんの罵りボイス……ホスィ←
クリス姉様とアリプロ……!外れるわけがなi←
ところでパティちゃんが考えてたタグがそのまんまありそうだから困りましt← うちの子は……性別:ヴィクターぐらいしか出てこなかった← どんなネタMADだろう←
905:
柳生 宗一 [×]
2015-05-24 01:17:05
又は高い物だったら洗って、売り捌くk← とか言いつつも乙女ゲーとか知識が殆どありませn←
実際貴族の令嬢様方からのフリードくんのモテモテっぷりやばそう← 恋奴隷が何人いるk←
合い過ぎてもうクリス様専属アーティストd← 活用タグの奴ですね、笑いました← 男の娘関連とか、パティ様とのカプMADでおねショタとk←←
906:
2015-05-24 01:34:38
ヴィクくーん!オープニング映像お願いしますー!(大声←
後は目指す所は同じでも方法論が違い過ぎる感じとk← ティーアさんみたいなの来たらヤバいと思ったけど既に宗一くんがあんな感じだっt←
たまに別の人が無双してて[またおm・・・誰だお前は!?]に変わったりw←それとマジ宋タグは必須です← 表と裏のセリフ集でそれぞれ需要のある場所が変わるんですn←
デモ起こしても粛清されて終わりですしね…(白目← ダメだこの国早く何とかしないt←
捕まったらこの後の訓練が二倍となりまs←
バランス取れて丁度いいと思いまs← そして一分後ぐらいに何事も無かったかのように離れまs←
だってガルバディアだもの← 本の話なんて可愛いものですy←
アニメの放送量に対して圧倒的に時間が足りなi← 脳内のイメージを映像に変換する技術が欲しくて仕方ないでs←
907:
2015-05-24 01:46:14
流石宗一くん、えげつないぜ!← 大丈夫です、自分もプレイはほとんどしたことありません←
見た目もよくてキリッとしてて実力もありますからね、人気ですよn← 恋奴隷は……本人に聞いてみよu←
クリス姉様……パネェz← こんな可愛い子が(ryとかですかね← パティちゃんとはおねショタと……なんだろう←
はーい、お断りしまs(え?ダメ、はい。やります、やりまs……←
力にものを言わせたのが我が国の王様でs← 社畜がほぼ国是になりつつあr←
恐怖の鬼ごっこすぎてつらi←
デスヨネー← レベルがまだまだ可愛いレベルですよね。実は隠された皇子がいた!よりずっと←
時間がなさすぎてもう逆にリアルタイムでしかものが見れなi← ほしいです、どこに売ってますk←
908:
柳生 宗一 [×]
2015-05-24 02:10:43
だそうですぜ、ヴィクくんy←←
みんな明確な目的がありますもんね、これからどんどん脱落者g← あの一見穏やかな感じ(皇族様相手)と、何故魔宝器一つか?実はそのうち隻眼になって魔眼嵌める予定だかr←←
マジ宗…アル騎士語録のまとめwikiが欲しくて、語録検索で調べられませんk?← 令嬢シーン集と魔王シーン集ですね!←
本トピで一度誰かのハンカチだったか何かを売ろうとした事ありますからn← 某笑顔動画でたまたま悲恋系があって聞いたくらいでs←
プラスにあの罵りで落ちる女性大多数← フリードくーんやー、囲ってる令嬢何人いるn?←
だって女王様ですs← ですね!この間の女装動画で虜になった患者(←)は数知れず← パティヴィクですね、ボーイミーツガールとか←
本編今パティヴィクがいい感じなので、後続の罠は流れ見て進めるタイミング見極めますn←
909:
2015-05-24 02:41:56
アル騎士専属イラストレーターヴィクくんの言質を取ったz←
歴史的にはそのような政治は打倒される運命にあるはずなのに…はずなのに…← そんな国は嫌だ(真顔←
なお逃げ切ると最高級アフタヌーンティーが待っていまs←
理不尽と不条理をこねこねして作ったような国でs← 表沙汰になったら政治的にもヤバいです←
タイムターナー欲しい(切実← そろそろ誰か開発してくれませんかね…←
言質取りましたy←
まさに仁義なき戦いg← もう手に負えないですn←朝夜ちゃんも覚醒しましたし…ガルバディア側も誰か覚醒はよ!はよ!←
とりあえず見つかったものを抜粋&作成しましたが前後の会話までは完全に追えてないので意味合い違ったらごめんなさi← この落差たるや…とか言われそうでs←
【アル騎士語録】
・「マジ宗」宗一くんマジ宗一くんの略。アル騎士における"さすおに"的な言葉。宗一くんのやらかしたアレな出来事は大体この言葉で片付く。「―・される」の用法だと宗一くんにピーされることを指す。
・「だって(あの)(皇帝)陛下ですし」ガルバディアにおける不条理不合理理不尽な出来事は全てこの一言で説明がつく。だって陛下ですし。
・「さすまお」さすが魔王様の略。マジ宗と意味合いは同じで、魔王様を指して言われる。ちなみに魔王様は代々引き継がれるもののようで、現在の魔王様はパトリシア。
・「イエス朝夜ノータッチ」ロリコン、ダメゼッタイ。
・「ドクター・ヴィク」数年後にお医者さんとなったヴィクトール様の姿。常時怪我人の多いアル騎士内では重宝される。白馬に乗って戦場を駆け抜けるとの噂も。
910:
2015-05-24 02:48:41
揺るぎない←揺るがない← 流石宗一くんでs← 自分もだいたいそんな感じで、気に入った曲をエンドレスリピしてるぐらいでs←
ガルバディアの女性はドSかドMしかいないのか!← 本当に聞いちゃったy←
女王様おっかないz← どうやらいらぬ扉を開いてしまったようだ……アニメとかでもそういうネタ枠に指定されてそうd← パティヴィク、おねショタ、ただの百合(←←)とかかn←
言質取られたああああ←
王様が強すぎて打倒されるべき運命が打倒できない← まともな人ならみんな嫌だ←国民満足度はぶっちぎりのワースト1でs←
な、んだと……!これは全力で逃げ切るしか……ムリカナー←
それが発酵されて酷いことになったのがあの国ですね、わかりまs← ただでさえヴィクターは庶民のアイドル(←)皇子状態なので、庶民からの反感やばそうd←
タイムターナーください←言い値で買うのd← 開発してそうだけど完成は当分先なのかもしれなi←
911:
クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-05-24 03:11:26
更新ボタンを××回押すとですね、未来にタイムワープする仕組みになってるんです。
『いっけeeeee』の言葉も必要です。はい。←
久し振りの時間帯にあったまてかてーかしてます←
ちょっと自分でも何言ってるかわかんあいy←
見事に皆さんの色が出てるイメージソングですね~イメージソングだから当たり前か~そっかk←
クリスはブレない...というか、ドMにしか需要がない...!(愕然)←
これでキャラソンがあったら、各々すんごい個性的なものになりそうですね~誰か作って~どrrrrも~ん←
912:
柳生 宗一 [×]
2015-05-24 03:12:39
おお!本体様さすまお!← 謀略とかもありヤ○ザさながら← でも言うても対人宝具ですからn← 朝夜ちゃん覚醒したようですが、宗一くんは朝夜ちゃんを己の反逆に巻き込むつもりはないんですよね、彼女は家族がガルバディアにいますし可愛い妹分なんで← わざわざすみませぬ!検索出来たらいいんですが、自分では検索出来ずっ!意外と語録少なかった← 二重人格とか言われそうですね←
お金にも結構シビアで倹約家です← にしても今日はイメソンの話したせいか懐かしくなって色々な曲を聞いてしまいました笑
極端← ことPLCはドS率← この非国人も協力者の女の子相手に囲ってやがりまs←
クリみてですからね、おっかない言ったらやって来るz← 最近よくいる男の娘枠ですn← ついてるよ!とk あとはオトボクとか←
913:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-24 03:32:12
ふはは、すべての令嬢は私のものd←
野営間に合いませんでした…!泣きながら戻ってきたらイメソンアルバムとガルバディア語録同時発売…?わけがわからないよ←
セリアちゃんテストお疲れさまでした&橙猗くん初めまして&ヴィクターくんはたちおめでとうございます!(一息)← まとめてしまいましたが早く皆様とゆっくりお話したいです、癒しが欲しい(切実)
イメソンは中の人的に「Frozen Soul」…?と適当に考えつつ絶賛募集中でs← 協力してくださった方には抽選でフリードの罵倒CDプレゼンtあっやめて割らないで←
では遅ればせながらそろっと迷宮に逝って参ります←
914:
2015-05-24 03:45:41
言質と言うか文章ですね…あ、公正文書にしましょu←
宗一くんなら…宗一くんならやってくれr(待て中立← 投機的リーダーシップが捗りますn←
ヴィクくんならバタフライさん使えばワンチャン…?←もはや鬼ごっこよりかくれんぼになりそうでs←
何でも寝かせればいいってもんじゃないという典型ですね← でもきっとそんな事になる前にどこかの中立派がもみ消しますy←
私も欲しいです(血涙← 最近はリアルSAO来た!とか騒がれてるのでそう遠くはないかもしれなi←
クリス様のお家はセルンに直通回線が繋がっているとみた←
イメソンはそれぞれ性格出てて面白いですよねw
クリス様には何処までもドSの道を突き進んでいただきたいでs(願望←
ふはははははh← もう誰も信じられない…gkbr← しかし魔眼とはダークヒーローに磨きがかかりますn← でも朝夜ちゃんは付いてく気満々のようですy← 語録で検索かけただけなので知らず知らずのうちに新たな用語が生まれている可能性も← [もはや二重人格]とかですか分かりませn←
全ての令嬢とは聞き捨てなりませんね?←
フリードくん来たぁああああ!本編は皇族の方が続々と怪我をしていて圧倒的な騎士不足です助けてください←
CD欲しいのでちょっとイメソン探してきますn←
915:
2015-05-24 03:46:35
姉様www更新ボタン押しすぎでs←
というか何やらお酒が入っているのか滑舌が大変なことn←
イラスト・小説ときたら作曲枠が誰かいてもいいはず!!←←
お金にシビアなのは知ってましt← 自分もいろんな曲名出てきて知ってても曲が出てこなくて懐かしい曲巡りしてましt火dライ
むしろノーマルってどこにいらっしゃるんでしょうか(真顔)← うわああどいつもこいつも不健全だよおおお←ヴィクター見習えよおおお((
クリみてやばいでs←おっかないとか言ってたらいらっしゃいました……これは死亡フラg← ギャグが入っている作品には必ず一人おりますよn← オトボクwwwネタが懐かしすぎてww←
フリード……そんなことしてたの……byヴィクター←←
二十歳ありがとうございます! 癒しならほら、ここにおりますよ!ヨシュカ「えっ、なんで俺?俺は本編いないんだが……って、おい。なんだその衣装。フリードリヒを喜ばせろ?は?(威圧)」←←←
フリードくんは高貴な曲とか似合いそうです← 雰囲気的にはangelaとか妖精帝國とk←
916:
柳生 宗一 [×]
2015-05-24 03:47:35
噂をすれば、今日はクリス様のイメージソングでもお話が結構出てきましt 世界で一番クリス様…もといお姫様、や巡姫舞踊曲に跪いて足をお嘗め(by アリプロは専属アーティスト←)な感じd 本体様に聞かず私や皆様で似合いそうなの見繕っておきました!(ははー土下z←
こちらも噂をすれば、お疲れ様でせ!← ジャイアンなフリードくん← アル騎士語録まとめwikiにして下さるそうでs←
罵倒CD!罵倒の台詞も是非考えておいて下さいn イメソンはドSお兄さんのキャラのキャラソンとかでいいのではt←
917:
2015-05-24 03:51:18
ぎゃあああやめてくれえええええ←
中立が反皇帝派を推している……だと!?← 確かにはかどりそうd←
あるかもしれなi← ただその可能性もあるから取り上げられちゃったら終了←
むしろ寝かせたらあかんやつでs← そういうお仕事は異様に早い皆さん流石でs←←でもこれでヨシュカが大々的に出したらどうなるんだろう……gtgt←
血涙フキフキ← きっと仮想現実が出来るようになればそう難しくないと思ってます← むしろ仮想現実で皆がキャラになればいいと想うn←
918:
柳生 宗一 [×]
2015-05-24 04:11:07
そういえばパティ様が笑った所見た事なi← ガルバディアも一枚岩ではありませんからね← 能力はまだ未定d 直視の魔眼みたいのにしたいのですg← そこのすれ違いも今後どうなるかでs 現段階では秘密にしてますし← ホント最近だとクリみてですかね←絡み文でも笑わせて貰いましたし← 仮面令嬢とか←
でも食費は豪勢に大金はたきますr← 曲名と曲が一致しないのもよくありますよね!タイトルが英語とかの曲だと特に← ほんわか枠のセリアちゃんや朝夜ちゃんとk← ノア様はウブで純情だかr 男の皇族組はまともd←
クリみてとか言ってたら本人ご降臨w← お仕置きが待ってますy それだけで女装で話作れますから…意外とシリアスもいけr← さっき動画漁りしてた時にたまたま目に入りましt←
919:
2015-05-24 04:25:49
誰か弁護士先生呼んできてー←
本編でも陛下殺害が成功しても構わないとか言っちゃってますしね、独り言ですg← やはり革命は避けられないようでs←
マニュエル騎士団鬼ごっこは魔宝器フル活用でお送りしてるので大丈夫ですy←
ぽいしましょうぽいっ(/・ω・)/ 。← 状況よってはパティが公表する可能性もあったりなかったr←
分野的には機械工学よりは脳科学ですかね?← でも本体は豆腐メンタルなのでアル騎士はキャラ目線で体験したくはないでs←
流石に本編中で高笑いはしませんっt← 勢力多すぎぃ!← 一撃必殺ですnそしてアル騎士の型月話題の多さよ←
パティは入れ違いに気付きつつ傍観中ですが心情的には朝夜ちゃん寄りかt← そうだった後で追加しまs← 仮面令嬢はむしろ褒め言葉ですy←
920:
2015-05-24 04:31:50
大金はたくものが分かりやすすぎて← そうなんですよね、タイトル英語で初見だとこの曲がこれ……じゃなかった(プレーヤーで再生しながら)がありすぎて←
セリアちゃん・朝夜ちゃん・ミハエル兄様はそういうこと言っちゃいけない聖域なのでノーマル通り越してまs← ノア兄様は純情……確かに← 騎士の方が爛れてた……←←
うわあああ怪我してるから後で抉られるぅぅぅぅ← ただヴィクターは男の娘枠脱却を狙っている模様←最近よく見たらシリアスな話でも増えてますよn← オトボク……好きだったなぁ←
弁護士ぃぃぃぃ←
でも確かに陛下いなくなればだいたいの問題は解決してしまう現実← きっと……宗一くんたちが……←
よかった、そしたら逃げる側だったら勝てそうでs← 追いかける側?ムリカナー←
ペーイ← な、なんだって……!!ヨシュカくんの意思に反してそうされちゃうとヨシュカくんでもテンパるz←
脳科学・電子工学とかとか人体系+電子系の組み合わせかn← むしろ本体たちがいざアル騎士やると普通にメンタルg←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle