TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
841: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-22 01:50:56

>839
そのような事があったのでは、839様が警戒なさるのもやむを得ない事かと存じます。
しかし今回通報の前に誤解を解く機会を頂けた事は感謝いたしますが、本来であればその判断はセイチャットの管理者様に委ねられるものです。
差し出がましいとは思いますが、今後別のトピックで誘導等を発見された場合は書き込まずに通報することをお勧め致します。
最後になりましたが、ご指摘と応援、誠にありがとうございました。

フリッツくん爆弾の発射ボタンは一体誰の手に委ねられるのか…?!←

宗一くんの幼児退行…?うっ、頭が←
武器はともかく制服って基本紙装甲なので防具はあってもいい気がしまs← ああ、ありますよね。何かヤバいの出てきたけどまさかこれと戦うの?→おっと?別の奴に食われている?→えっ、こっちと戦うの?負けイベント?な流れ←
クリみて…迂闊に怪我できない(真顔←

842: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-22 02:11:35

>828
いえ、混乱を招くような書き方をしてしまったこちらにも非がありますので…応援までしていただいてありがとうございます。私も>828様がこれからもなり茶を楽しめるようお祈りさせていただきます。お騒がせして申し訳ありません、ご指摘ありがとうございました。

無双スイッチの入ったフリードが帰還致しました←
フリード「わ た し だ(ボタンポチー)」とばかりに押して参りました!装甲が固いならおくちを狙えばいいじゃない← そして槍の使いやすさにびっくりです、次の魔宝器は槍にしようかn← イベント恒例な気もしますがヴィクターくんへの数々の無礼お許しください(深々) でもせめて安全な遠距離武器で戦って欲しいかなっt←

843: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-22 02:25:51

おかえりフリードくん!お疲れ様フリードくん!←←
恐らくドヤ顔で押したんだろうなというのがにわかに伝わってきて草不可避でs←
グリューエンさんは実のところ便利な子だっt← イベントでしか戦闘頑張れないから突っ込んじゃいますが、その度にフリードくんやパティちゃんを始め様々な騎士の皆様にご迷惑をかけt←
だから全然気にしなくて大丈夫です、むしろフリードくんの温もりありがとうございまs←

ところで凄くどうでもいいことですが、今日でお酒が飲めるお年になりましt←

844: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-22 02:34:42

誰が押すかなーと思ってた矢先にご本人様降臨で草不可避でした←
フリッツくんもおいでませランサー…?←
ヴィクターくんの扱いに関しては良いぞもっとやれとしk←後で一緒にお説教しましょう(提案←

後ほど敵に突っ込んでいったと言う話を聞いて、お説教時間が延びる所までは想像しましt←
おめでとうございます!これは野営の時に酒盛りするしか…?←
実はお誕生日を知ってから密かに絵を描いていたのですが間に合いそうになく…orz

845: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-22 02:43:47

>828
なるほど、過去に訳ありという訳ですね。食ってかかった物言いをしてしまって申し訳ありませんでした!

「ぬ」と「ね」の区別がつかなそうな顔になるんですね、わかりまs←知らず知らず宗一様を萌やしていたなんてw←

今回の探索任務ちょこっと朝夜ちゃんをアル騎士新年度版の原型に近づけたいので勝手にピンチ突っ込んだらそのままポイしてって大丈夫なのでオナシャス!

ヴィクくんお誕生日おめでと!プレゼントは朝夜ちゃんのキs(やめろぉぉぉ!

846: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-22 02:47:38

うわああああやめておくれええええ←
ありがとうございます!ヴィクターに飲ませたら恐らく酔って生意気な部分がちょろっと出てきまs←
えええええなんと!凄く嬉しいです! もう描いて頂けるだけで本当に嬉しいです!時間が過ぎていても完成したときに見せて頂ければ本体はそれだけで嬉しいです!あ、涙g←

ありがとう朝夜ちゃん!むしろ喜んでプレゼントを受け取ろう!でも口同士だと宗一くんに怒られるだろうからほっぺがいいかn←

847: 柳生 宗一 [×]
2015-05-22 03:11:52

>828
そのような事があったのならば反応してしまっても仕方ないと思います。ご指摘と応援して頂き有難う御座います。お互い楽しいなり茶ライフを送りましょう!

幼児退行というよりは、狂人というか精神状態がヤバくなると言うかでs 「ありさ姉…ゆきえさん…うわぁぁああ!殺す殺す殺す殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺ガルバディア人は皆殺しだぁぁああ!」状態n←
防具はあっても動きが阻害されるので対人戦はともかく…人を丸呑みするような奴には無駄無駄無駄!←
でも、何か凄い人が出て来てそいつを圧倒したりする最強キャラの登場とかもありますよね笑
怪我したらプラスで愛情表現が待ってるz←

お帰りなさい!無情にもほぼ無駄にしちゃいました(てへへ← でもちゃんと活躍させてあげるからご安心を←←

おめでとうございまぁぁぁあああす!そしてハッピー…トリガー!(キスの経緯聞きながらマシンガンズガガガガッ!(ちょ←
とまあ、冗談でおめでとうございます!お酒飲む年になったらそこから時が過ぎるのは早いと言っておきましょu←

ぬとね、ですか?(おバカ← マスコットキャラですよね← あ、放り投げてしまいましたが、朝夜ちゃんの可愛いレス見ずにやってしまった事なので…解釈は言葉に出す時間がなかったという設定でお願いしまs← ピンチになったらお兄ちゃんが身代わりになるので悪しからず←

848: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-22 03:22:58

朝夜ちゃん助けちゃダメなんて(血涙←
つらい。なにそれつらい。でも朝夜ちゃんのお願いなら聞いちゃう…!←

この後お説教する気力があるだけましだと思えてきましt←
すっっっごく見たいのですが翌日迷宮探索なのに二日酔いになったら大変な事に←
構図が…構図が決まらな過ぎて…来年のお誕生日までにはなんとか…!←
おや?もしや目の前で浮気の算段をされている…?←

あっ、それもう手が付けられない奴だ←京華ちゃんに止めてもらうしk←
デスヨネー←と言うかナチュラルに制服を想像してましたが、ジャングルでロングコートとか自殺行為にもほどがあr←
居ますね(笑)ただ、刃を一閃!で追い払ってくれるのにパーティー入りした後そのボスと戦う時は普通に苦戦することもままありまs←
ジャングルでリタイア、迷宮でリタイアの間にクリス様でリタイア枠が…←

849: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-22 03:32:22

ありがとうございまああsっていだだだだだ← 宗一くん手が早すぎでs←
年長者からのありがたいお言葉……時間を大事にして生きねば←

お説教……しないで頂けると嬉しいけどパティちゃんは気力がなくてもやりそうd←
大丈夫です、ヴィクターは二日酔いしないのd←
来年でも再来年でも待ってますよ……!!いつでも全裸で正座待機でs←
う、浮気じゃないよ!どっちかっていると兄妹で戯れてるようなイメージだよ!断じて浮気じゃなi←

850: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-22 03:35:15

元ネタは「有り金全部FXで溶かす人の顔」で検索検索ぅ!
宗一様に下着が見られなかっただけ精神衛生上効果はありますが下にいた騎士たちはどうなんでしょうね(遠い目)パンツ!パンツでs(やめんかァ!

朝夜「お、皇子...失礼しますっ!///」(ちゅっ!

試練ですよ試練...努力なしで勝ち取る力は価値がありませんからね!アサヤシャフロムナラクウィズインする予定でs←

851: 柳生 宗一 [×]
2015-05-22 03:54:37

京華ちゃんor朝夜ちゃん、か、そして「ありさが今の貴方みたらどう思うでしょうね。」とかお姉様に言われれb←
虫に食われたり日焼けしない分良いのでh←
弱体化する奴ですね、ジェイド大佐的な理由があって能力低下されてる描写があるなら許せます←
まさかの同士討ちwクリみての脅威←

マシンガンというか北斗百烈拳ならぬ柳生百烈拳でs ピロリロリーン新たなる技を入手しt というか今のシーンが何かデフォルメされた四コマ漫画で脳内で再生されました笑←
、若いうちは人生を楽しむ事だよ(わっはっはっ←

把握しましたwとんでもない顔だ…絶望し何もかもを失って無気力になってしまった人←
ひと時の幸せだったでしょう。だって戦闘中によそ見してた人達は今頃蛇の腹の中です、朝夜ちゃんのパンを見れるなら死すとも本望だt←

852: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-22 04:00:22

ヴィクター「あ、朝夜ッ……!?」
うわああああああああああああああああああおおおおおおおおおおお←
ある騎士の妹にほっぺちゅーをされてしまった!テンションがハイテンショn←
あとはパティちゃんに口にちゅーしてもらえればあとはもう悔いはないでs←

どっちにしろ痛いんでやめてくださi← 確かに四コマにすると異様に可愛くなりまs← ガッハァと言いながら血反吐吐いて吹っ飛んでるヴィクターを想像しましt←
先人な宗一お兄様のお言葉、しっかりと受け取りましt←

853: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-22 04:07:36

名も無き騎士達よ、永遠なれ。/)`;ω;´)

朝夜「ふぁぁ!!///い、勢いとは言えこれは...流石に恥ずかしいです」(顔隠し

ヴィクくん×パティちゃん...ヴィクティ?←ネーミングセンスのかけらもない本体であr←

854: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-22 04:26:44

途中でふらっときて逆にお説教されかねなi←
じゃあ飲ませましょう、気付けにお酒ぐらい持ってきてるはz←
下手したら季節またぐので服着てくださいぃぃぃいい!←よその子描かせてもらうの初めてなので手が震えr←
実際現場に遭遇したらにこーっと笑うと思いまs← まだパティから抱きしめた事もないのにちゅーとかいつになる事やr←

パンツは…あれです、「見せられないよ!」の人が頑張ってくれたんだt←
言ったそばから吹き飛ばされてるぅぅううう朝夜ちゃんカムバーック!←

流石はお姉様←もういっそ三人がかりでいいんじゃないでしょうk←
た、確かに…?一長一短ですn←
理由がないと主人公パーティーには何の呪いがかかってるのかと思いたくなりまs←
主に精神的にダメージを負うようでs←

855: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-22 04:36:21

ヴィクター「……////」(ことばーにぃできなぁーい←
カップリングごとに名前をつけるの面白そうですn←

お小言言いつつもつきっきりでお世話しますね←
さあ、どんなことになるやr……ちょっと強引になっても引かないであげてくださi←
あ、あえて断r← 大丈夫だ、問題ない← 自分も他の方々の家の子を描くときは発狂しまs←
同時にヴィクターの血の気がさぁーっと引いていきまs← いつでも抱きしめにきていいのy←

856: 柳生 宗一 [×]
2015-05-22 04:44:49

俺のパンチはピストル並みに強いんだz← {(°_°)}な顔で倒れて痙攣しながら口から血を流すヴィクくん…「医者ぁ…医者を。あ、医者(見習い)は僕だ…ばたり」とか言ってるギャグシーン←
中身はガキなんでそんな偉そうな事言えませんわ←

ギャグな感じで言いましたが現場は地獄さながらかと← そしてまた、お兄ちゃんかっこつけさせて頂きました←←

三対一でも戦闘力に補正がかかりバーサーカー化した宗一くんは倒してしまう危険性g←抱き締めて説得すれば元通り←
防具着てジャングルに行くのも自殺行為だし、半袖半ズボンよりは制服は安心で身軽でいいかも←
呪いw確かにその矛盾は呪いとしか言いようが無いですね。わざと手を抜いてるとかじゃない限り←
最近は女装化させる楽しみも身に付けたらしいですし←

857: 柳生 宗一 [×]
2015-05-22 04:53:33

投稿時間が不吉← 最後が9ではなく4だったら言うこと無しだったのに← というか徹夜決定のお知らせw←

858: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-22 05:02:33

い、痛いのでやめてくだしあ(;^ω^)← ヴィクター……とうとう体を張ったギャグが出来るようになったんだね……(そっちかよ)←
いやいや、そんなことないですよ!← 今は親が買ってきたお酒を飲んでますが、度数低めでただの炭酸ジュース状態← 炭酸飲めないのに困ったもんd←
徹夜決定?私もでs←

859: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-22 05:27:26

気合でお仕事続けちゃいます←
引きはしませんが大分戸惑うと思うので二度と飲ませんとこ…と決意しまs←
あえて?!あえて全裸?!← あまりに手が震えるのでもういっそ顔の映らない構図を…と色々漁っておりまs←
パティ「あら、如何なさいました? ……ふふっ、微笑ましいではありませんか」と即刻感情offして通常運転で言っちゃいます← 正面からは無理そうなので後ろからいきまs←

令呪をもってしても止められないt← 朝夜ちゃんか京華ちゃんに抱きしめて頂きましょう←
半袖半ズボンはヤバいwそれなんて小学生スタイル←
呪いもアレですがパーティーメンバーに手を抜かれる主人公って一体…←
男子生徒のメンタルが死んでいくんですn←

安心と安定の徹夜組ですね!←
5%以下はお酒じゃないと思ってまs←

860: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-22 05:34:58

お仕事続けちゃうの……(´;ω;`)?←
本人も記憶が残るタイプなので恐らく後でものすごく後悔します。そしてその後全力で謝りに行くと思いまs←
あえてです、あえて(`・ω・´)← wkwk……wkwk←
ヴィクター「パ、パトリシア?何か勘違いしてない……?ねぇ、何もやましいことはしてないんだよ?」と慌てつつ途中で涙目になりまs← カモオオオオオオン←
飲んでるお酒が3%なんて言えないんだz←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle