TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
801:
柳生 宗一 [×]
2015-05-20 02:12:05
本体がやったら牢獄入り間違い無しですが、宗一くんがズボンに上半身は晒しその上からパラディンコートを想像したら、ワイルドでカッコイイかもなと想像しましt←
念には念を殺さn…じゃなくて、協力者の中に記憶を弄る能力者が居て、それで今までの事は忘れて貰おうk←「さよならだ、忠犬y←」← 投獄されたとしても、何か帝都襲う事件とかでどさくさに紛れて逃げそうです笑。
昨夜?辺りからもう蒸気が激しいですよね←
見ました!光に当たると輝くようで←
触らぬ神に祟りなしですy← 目が!目がぁぁああ!← そういえばそんな事昔習ったn…ガルバディア語は苦手d← 伊達に退化してませんかr←
ハンニバルめっちゃかっこいいですよね、勝てるかn← ですね笑。リンドウさんは誰d…まさかのお姉様← 石油が取れたり銀山があったり資源豊富な感じで、そうです例の死んでも国に仕える資格g←
ヴィクくんのウェディングが見れたので、今度は逆に男装したパティ様を← いえ。レスをばーっと上まで見た所で魔王のワードがかなり湧いて出てるので、ご新規様にも確りと教えてあげようかなt←←
802:
パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-20 03:19:47
蒸気…みなさん茹ってませんk←
つまり表に居る時はちゃんと令嬢やってると←
キャラ変直後に消されr← 帰るまでにどこかで採取しないと← 教科的には国語がガルバディア語で英語がヨーロピア語…火国語もとい日本語は第二外国語扱いで…駄目だ混乱すr← おっと聞かれてt←
素材集めて盾作りましょう← 死ぬな、死にそうになったら逃げろ。のくだりをお姉様が言ってくれるんですね←
めっちゃ豊かや…そりゃ陛下も欲しがるはずd← 安らぎなんて幻想だったんだ…←
本格的に結婚式で衣装入れ替えの可能性g← そ れ な←なんであんなPOPしてるんですかね…みなさーん、名前を出すと夢枕に立っちゃいますよー←
803:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-20 03:42:09
優男……カーディガン着てるようなファッションですかn←
師匠「違うアル!もっと足を高くするアルヨ!!」ヴィクター「押忍、師匠!」なんて言いながらアイヤーしてるデフォルメ絵ができt←
fateとデュラララが出てきたのは宗一くんとパティちゃんのご説明通りな感じです←
ば、爆発だと……!する前にお水掛けて冷やしまs←
その内足ジタバタし始めまs← デ、デフォルメは……フリッツくんにお任せしませう←
意味は「(魔王様と自分を比べて)諦めを現す言葉。自分の不甲斐なさと世の理不尽さを表現するときに使われる」って感じかn← や、やっぱりダメですk←
よーし宗一くんを呼んでこよー(過去のレスを振り返りながら←
落ち着いてええええええ← 戦闘服の時点で肩甲骨よりちょっと長いくらいなので、結婚式あげるとしたらそれくらい伸びててほしいという願望g← じょ、女子力なんてないんだからn←
待ってかなり書きづらい← カンニングは ダメ です (`・ω・´)← これなら陛下だってめげるはず← 全然嬉しくない結果ですg←
こうして、彼女はクリスタを購入することを決意した(チャンチャン← どうあがいてもドレスは免れないようでs←
まさかのマトリョシカのモデルだと……!?← むしろ先祖の肖像画を見てヨシュカの正体に気づく可能性m← もう顔が笑っているのに後ろに般若が見えるくらいに怖いでs……女性陣の恐ろしさは今に始まったことじゃないでs←
凛ちゃんは本当にいい子ですが士郎は話し聞け← ただ他のキャラのところに誰を置くか迷いまs←
そんなことはないのでご安心してプレイしてくださi←
ヴィクター「ヨ、ヨシュカ……そんな顔しないでよ……」ヨシュカ「はいはい、怒ってないですよ」ヴィクター「(うぅ……怒ってるじゃん……)」ヨシュカ「ところで皇子」ヴィクター「ん?」ヨシュカ「この服、サイズ小さいんですけど。背の割にもやしなんですね」ヴィクター「」という光景g←
804:
柳生 宗一 [×]
2015-05-20 03:50:08
というよりスマフォが熱持って爆発するかm←
まさにイメージカラーは銀灰色に相応しきお方←
パティちゃんより単純っぽいイメージあるから、お菓子とかで懐柔出来ないかn← タバスコの原材料っぽい植物に似た何か、ジャングルにありそうですよね← 中国語が秦国なのも忘れずに笑…よし、整理しよう!私達はガルバディア生まれ育ちの騎士生のモブとすると、国語がガルバディア語(英語=ガルバディア語)で外国語がヨーロピア語と、中国語が秦国と、日本語が火国ということで!んー…うん!←← 壁に耳あり障子にメアリーですz←
盾無しで戦うのが火国人ですから!← お姉様食われt←
なんせ、黄金の国ですから笑 それが国もとい陛下に忠誠を誓うという契約d!←
神父も、新郎と新婦をどっちに言えばいいか悩んでカオスな式に←
だって、ラスボスですし← 皇族よりも偉い雰囲気出てますs← パティチャンバラの影響も←
カーディガンですね。決して、革ジャンやらスカジャンやら改造学ランやらは着れない雰囲気でs←
え?出来たのですか!?というより師匠がガチで見てみたいですw なんか様子が容易に想像出来る…気分はカンフー映画の酔拳の師匠とジャッキーみたいな修行風景g←
805:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-20 04:16:56
着ても着られてる感が否めないでs← 和服を着せてみようと思ったら思った以上に男性用が似合わない← 洋服はカーディガン、パーカー(色が淡いやつ)、コートはダッフルとかですn←
まだ線画のみで明日色塗りしまs← 師匠は普段はデフォルメ姿なのに大事な時に本当の姿(ラーメンマン)になるイメージなので、サイズがかなり小さめでs← だいたいそんな感じでs←
修行とか言いながらヴィクターに料理とか掃除とか雑用その他諸々を仕込みまs←
ちなみにヴィクター視点の師匠は「誠実で堅気な人だけど、とっても素敵な人。ちょっと子供っぽくて我が儘なところもあるけどね」という半ば誤解を招く表現をしまs←
806:
柳生 宗一 [×]
2015-05-20 20:19:07
という事は女性用の着物にしたりしちゃったり、髪の毛結ったりしたr?← おお!着てるヴィクくんが容易に想像出来る。原宿とかで歩いてそうでs(ぇ←
さて楽しみに待機していまs←
おお!何たる強キャラ臭!てか想像していたのと同じでワロタですw←
仕込まれてるヴィクくんはこの雑巾の拭き方には敵の攻撃を捌く受け技会得に繋がるんだな!とか勘違いするんですね← で、師匠の実際の性格h?←
807:
セリア・フロール・ガルバディア [×]
2015-05-20 21:34:22
テスト勉強から逃げてきたセリア本体です。
おおーなるほど!
デュラのEDパロはよく見かけるんですよねー
でも動画って音とPVあわせるのめんどくさいですよねー(私のやり方が変なだけかもしれないけど
Fate...「問おう、あなたが私のマスターか。」
明日から土曜までテストで勉強しませんがたぶんネットはあんましやりません!
夜中出現しますが眠くて1時前には寝落ちしちゃうんですよねー((涙
そういえば友達とおそろい(笑)で買ったペンタブがあるので今度セリア描いて見ようかなー・・・
途中で挫折しそうだけど(((((((( ;゚Д゚))))))))
808:
シャノン・オークス [×]
2015-05-20 22:01:16
あれ、デジャヴ...← 分かりました!ひっひっふーですね!!←←
安い!安すぎる!!これはもう買わなきゃ損ですね! 今すぐ電話すれば三点セットでも3G?←
盛大な書き忘れをしておりました(スライディング土下座)
パティちゃんが進路応援してくれるなら百倍頑張れますね!!←
法の下では完璧にアウトですn←
宗一くん、まじ宗一くん。 そんな格好をしていても様になりそうです(トゥンク←
物理的に抹殺されそうな気もしますg...なん...だと...?← ダブルスパイでもやろうかなとか思ってたりしたんですが、それはそれで全然ありかt← 「話したことなどありましたか?」とか真顔で言っちゃうんですn マジ宗ですからね、もはや何でもありですy(((
なるほど、その手が...(ぇ
もう、可愛すぎるy(((
あ、そんな感じですね。用語登録決定です←
可愛いのでありで!!!←
いーやー、やーめーてー!色んな意味であかんやつですー!!←←
よし分かった落ち着こu← 戦闘服を着ても滲み出る可愛さ、もう隠しきれないですね! 衣装交換は最早決定事項ですね、わかりまs
いやいや、ありますあります。ほらこんなn←←
809:
2015-05-20 22:02:58
セリアちゃんのイラスト...だと...(ガタッ
楽しみにしてますね!
テスト頑張ってくださいませ!
810:
新月京華 [×]
2015-05-20 22:31:43
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆←タヒね
GODEATER2でcharacter(←)作ってたら理想的な京華ができて嬉しい京華ちゃんだy((((((
…ごほん。思いのほか皆髪長い(腰上とか膝とか背中とか)のでまあ長さは無視←
橙猗とパトリシアちゃんとシャノンコちゃんと京華の四人ができた(しかできなかっt(←)けどまあ橙猗は半分妄s(((((
シャノンコちゃんは瞳切れ長だったけどよりシャノンコちゃんっぽいのに変更←
果たしてどこに載せればいいのか←
811:
柳生 宗一 [×]
2015-05-20 22:44:06
テスト勉強「解せぬ」←
動画を作れると!?アナログな自分からしたら羨ましい技術で素敵です!←
このトピはかつては深夜組で溢れていましたが今は…深夜も人多いk←
挫折、え?完成するのを心待ちにしてますね!←
法の下では皆平等←
現代だったら間違いなく暴走族の特服スタイルで通報間違いなし笑←
ダブルスパイだと!?シャノンコちゃんの利用出来るか出来ないかのさじ加減が難しi← 「いや、すまない。初対面だ。」とか晴れ渡る青空の下でいつも見せない凶悪じゃない笑顔で言ってエンディングに突入ですね← 主人公補正かかってますからね←←
服装は水着ですk(黙っ
素晴らしいですね!キャラメイキングの手があったとは…発想の勝利だ!←
pixiv登録して是非とも載せて下さい←
812:
新月京華 [×]
2015-05-20 22:57:58
登録したけどマイピクとかなんですかどうやるんですかコノヤロー←
あ、ちなみに名前は狂華でs(
813:
新月京華 [×]
2015-05-20 23:18:24
取り敢えずマイピク限定で載せたので気になる方は狂華にマイピクを←
絵じゃないから載せていいのかもわからんが←
814:
2015-05-20 23:51:46
それだけ反省せよということでs← ばれなきゃいいんです、ばれなきゃ← ふふふ、ついに陛下の独裁もここまでd← むしろ遠慮したいです(´・ω・`)←
クリスタの可愛さには勝てなかっt← だって似合うんですもの←
卵が先か鶏が先か…みたいな← パティはヨシュカ君調べる過程で肖像画見て「むしろ今までよく隠せていましたね、これ」と割と本気で思ったそうでs← いつの時代も女性は強いものなのです←
聞いてそして理解しろ← とりあえずラストは陛下で…?← 実は2はプレイ済みだったr←
和解後にはそんな会話が見れるって信じてまs←カメラマンは任せろください←
実際そんな事件ありましたし洒落にならなi←
よーし、この調子で全員イメージカラー提出してくださーい←
「そんなものでこの私が懐柔されるとでも?…………まぁ、話くらいは聞いてあげる(もぐもぐ」といった感じに← 採集していこうっと← ヨーロピア語はフランス語・ドイツ語・ポルトガル語…と多様な言語の総称的な← 私今あなたの後ろにいるn…って違うこれメリーさんd←
ハンニバルの手甲を延々切り刻んでいた記憶が…← アル騎士BURSTで助けに行かないt←
ジパングの名は伊達じゃないと← 終身雇用(死後含む)…とんだブラック企業ですn←
新r…しん…新婦…?と首を傾げる様子が目に浮かb←
ノア様には敵いませんy← ゲームのレスを引っ張って来た弊害がこんなところn←
っ[勉強]←
デュラEDは制作用ツールなんかもあるみたいで…いっそ静止画ならワンチャンあr←
イラストだって?!正座待機で楽しみにしてます!
私も書いてて思いましt← 落ち着くにはこれが一番でs←
10分以内なら3Gです、そして更に色違いをもう一枚お付けしちゃいまs←
大丈夫ですよー!色々入り乱れていて追うのが精一杯なのは一緒でs←
卒業後はたまにお茶しに行きましょu←
そろそろ誰かマイピクとフォローの違いを教えてくれませんk←
取り敢えず京華ちゃんに突撃かましました!←
815:
2015-05-20 23:55:58
皆平等です。多少なりとも差はありますg←
おまわりさーん!あそこにワイルド過ぎる格好をした人がいるよー!←←
何たってグラディウスさん直々の勧誘ですからn← そこらへんも、後々小説に書きたいなぁ(遠い目)
泣けるエンドです(;ω;`)
まじ宗で大抵片付きますし←←
あっ、マイピク今さっき気づきました、割りと前から申請あったようですいません(死亡)
イラストができたってー!?
よーし、マイピクしてきちゃうんだかr←
816:
2015-05-21 00:08:23
本編でさりげなく中隊表記になってることに今気づいた←
ところでお任せってそっちの意味だったんですk…私てっきり並列表記かと思ってましt←
817:
2015-05-21 00:24:39
アル騎士の中で落ち着くにはやっぱりひっひっふーってことですかn←
今すぐ電話しなきゃならんとですね(使命感)
見てるんだけど....!!見てるんだけど......打つのを忘れることがあるあるなんでs←
そうしましょう← 果たして予定が合うのかどうk
お任せされちゃったと思ってたけどよくよく見ると並列表記に感じましt
中ボスをお任せされちゃった感じですn←
818:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-21 00:32:10
やっっっとこさご挨拶できましたクリス様くんかくんか!!!僕の想いよガルバディアのクリス様に届け!!←
また苛めていただけr絡んでいただけると思うと嬉しくて涙目でございます← ジャングル抜けたら会いましょう!必ず!(死亡フラグ2本目)
あっそっちですk…いつの間にか入れ込まれてただと…!?← 本体は双子セットで嫁に下さい状態でs←
YATTA!ただ個人的にヨシュカくんには男キャラを押し付けてみたいでs← 教会尊い…住むしかない…(合掌)← 懺悔への対応が気になりますn←
なるほど、じゃあ次は白無垢にしましょう← もう性別:ヴィクターでいいです←
では魔物に襲われるの全裸待機してますn← 淡白…また死ぬ死ぬ皇子に戻ったら悲しみの向こうにたどりつきまs← グリューエンさんいい加減にして(半ギレ)←
ヨシュカくんに「皇子が帰ってこない…」と愚痴るフリード…?謎シチュすぎて草← そしてお絵描きリクエストは2人のショタ時代とか性癖丸出しなものしか思いつきませn←
やだ…パティちゃんの涙スースーする…///← あの流れは私もログ漁って泣かされました← パティちゃんだって女の子なんだから好きな人と結ばれたっていいじゃない…!と結構ガチな泣き方d←
クリス様のペットという永久就職m← 吐かせる…腹パンかn← 本体様曰く「気合いで乗り切るb」そうなのでフォローは頼みまs
もはや愛すべきネタキャラ枠に←
わーい、じゃあパティちゃんが死ぬ前n死”ん”じゃ”駄”目”←で、でも従姉妹ちゃんは見たい…←
騎士団多彩すぎて草生えまs←
火国殺人マッシーン多くないですか(朝夜ちゃんを見ながら)← 知的な切れ長イメージはあったんですが想像より凛としてて…!Kawaii!← ちょっとキッとしてるのわかりましたよ!何見てんのよ的な可愛さに無事死亡しましt←
そのせいで無駄に罠が発動すると← インディー●ョーンズ的な岩が転がってくる罠ですかね…?← ぐ、グラウスさん!魔王様を止めt←
あっ…(察し)← クリス様やセリア様ならワンチャンありますk← さすが専属絵師様ヴィクターくん、さすヴィクでs←
そんなコミカルな← そういえば宗一くんは土方さんに似てるそうですが、ギラギラした三つ編み的に何となく神威くんのイメージがついちゃってます←
シャノンちゃんが飛びついてきたらぱにくってフリーズするのでh← そして後ろに倒れる← 逆にシャノンちゃんに飛びついたら…反射的に殺られる…?←
異議あり!!シャノンコちゃんは皆のシャノンコちゃんでs←
そ、そういえばナイトは近衛騎士団に配属されるんでしたね(ド忘れ)← えっ、でもどんでん返し…?どんでん…まさか貴女も闇落t←
そういえば今更すぎますが、画面検索とは一体なんでしょうか←
わ、私の方が嬉しいんですからねっ///(刺殺)← 最近時間の流れが速いですよn ←
あれ…もしやパティ様を任されたと錯覚していたのは私だけだった…?← パティ様への愛故にはやとちってしまったようでs← そして連日の徹夜で脳が仕事していない←
819:
柳生 宗一 [×]
2015-05-21 00:33:26
ありましたねー。当時はガラケーだっt←
皆さーん、学級委員長のお達しですよー←
ヤバい可愛い、愛でたいです← 本編では語られなかった秘話、パティ「お姉様、約束の品です。」ルナ「よくやったわ、これで防衛システムの強化が」← ヨーロピアに住む人たちはバイリンガルが量産されてそうな笑← ブラッディメアリー、夜中に鏡の中でなんやかんややると血まみれの女の子出てくるのですよね←
ハンニバル戦で勝てないと思ってやめた過去g…買い戻そうか← アル騎士バーストw今本編はアル騎士バースト中←
ブラック以上にブラックな←
普段はシリアスキャラなのに…デフォルメされた四コマ劇場とかでやってそう、誰か四コマはよ!←
そんなノア様もパティ様にはタジタジな面を目の当たりにしてるんですg← もうラスボスの魔王は公式で←
だって金と権力とコネに物を言わせた軍団ですし←
多分皇族の方や上級貴族の方がやっても不問に←
おまわりさん撃退しちゃいまs←
シャノンコ秘話ですね!早く見たい←
BGMは劇場版亡国のアキトの「自由〜って〜。」って曲で←
アル騎士語録も増えた物だ。最近はドクターヴィクが登録されましたし←
大丈夫ですよ!ありがとうございます。
820:
柳生 宗一 [×]
2015-05-21 00:43:25
※中ボス相手にマジ宗はしません、不参加しまs←
予定では中ボス戦はなかったのですが成り行きでヴァジュラとサリエルが笑←
もしかして中ボス操作した方がよろしかったでしょうk←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle