TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
781: 新月京華 [×]
2015-05-19 08:18:43

…(一体目の魔物がサリエルだとは言えない←

気づいてしまった。私が寝た後にレスの勢い増すからレス返しても場面変わってr(((

782: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-19 13:41:55

しゃ、シャノンちゃ、シャノンちゃん…!!←
お久しぶりです、もう、ほんと、もう…← またお会いできて本当に嬉しいです(´;ω;`)
と思ったのにすぐ卒業で離ればなれじゃないですかやだー!と本体がひとりで荒ぶっております← そういう意味で進路がめちゃくちゃ気になりまs 相変わらずのテンションですがまたよろしくお願いしますね…!本編で先に絡んじゃいましたが!←

本体もキャラも(?)久々のヴィクターくんに最高にハイってやつです←
聖職者になればあえるんですね!?(ガタッ← ヨシュカくんも朝夜ちゃんみたいに仮面つけたりして学校通えたらいいんですが←
(無言で握手)← 槍さえ…槍さえ手放せば泣けるか…?← アル騎士メンバーって泣かなそうな人が多いような←
そうやって油断して倒れるのがヴィクターくんじゃないですk 「あっ、俺死ぬかもしれないんで返しときます^^」的な返し方でいいんでしょうか、そもそも(皇子のメンタル的に)返して大丈夫なのk←
”非国人”のところが”反皇帝派”に書き代わってしまう← あれ、でもヴィクターくんの思想はパティちゃんの影響で変わったんだったような…?←

セリア様初めまして、性悪貴族フリードリヒと申します← まだ絡めていませんが、本体は可愛らしい皇女さまにドキドキしております…!何かお困りでしたら私でよければお手伝いしますので、何卒よろしくお願いしますね!

まずは準備体操から、と思いましたがそもそもジャングルで会えなさそうな← パティチャンさぃっょ説は健在だっt←
ギャグ回…誰かが妙なキノコ食べたり女性陣が触手型モンスターに襲われたり…?モンスター作らなきゃ(義務感)← 目に「提 供」の文字を被せたくなる陛下ですn← 手描きMADはよ!←
わああありがとうございます、すべらなくてよかっt ヒラコーキャラは宗一くんでやりたかったのですが←髪型が…アキトくんヘアが難しすぎて…
そしてやっとマイピクに気付きました←

ぽたっと落ちてきたパティちゃんの涙で生き返るパターンでs← でもパティちゃんあんまり泣かなそうな気g←
専属騎士…すっかり忘れてt 負けたらケーキ奢りなバトルでしたよね← 槍、槍を返さなきゃ…ただ返したらヴィクターくんがまた鬱になっちゃう気g←
「ぅ大当たぁぁぁるぃいいぃ!!(cv若本規夫)」←
「パティお姉様っ!」とめちゃくちゃ懐きそうですね、やだ絡ませたい← まさかのアナログに草← 色塗りはマニュエル騎士団の皆さんが頑張ったのかn
そうなんですが、イメージ的には宗一くん(cv中村悠一)みたいな人でs そしてうわああああ彼シャツ(合掌) あ、あの、個人的にツボなんですが、もしやパティちゃんはわりとキリッとした顔立ちなんでしょうか…?

そして京華ちゃんとと同じく本編スピードに置いていかれてそうです← ブランクが…指どころか腕がつる← ずれたロル回してたらソロルだと思ってくださいまs

783: 新月京華 [×]
2015-05-19 18:25:09

GERB買いたいのにまだburst終わってないから2にも行けてない京華ちゃんだy((((((

いやあ、2に引き継ぐ条件的なので苦戦してまs(
ちなみに宗一くんがリンドウなら京華はサクヤさんポジですk((((

784: 新月京華 [×]
2015-05-19 18:29:40

あといっそGODEATERでアル騎士メンツ作れるような気がしまs(←
今日帰ったらover the clouds 聞きながら作ってみますn←

イラスト描くより楽じゃねーか←

フリードくん、私は全身痙攣レベルだy(タヒ

なんとかして本編に巻き付くように絡みこまなければ…(意味不

785: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-19 19:27:42

いやいや、帰ってきて頂けたので2度目であろうとも嬉しいでs←
祝われたら余計に照れちゃって穴に埋まっちゃいまs← シャノンちゃんのお祝いケーキだと……!?ケーキ入刀の際にはそちらに入刀させて頂きますn←
魔王様には叶わないんです← でもハンカチとバスタオルは一定量ストックg←
シャノンちゃんの進路……せめて生きる道であればとgtgtbrbr←

ここ最近皆さん戻ってきて、昔のレスの勢いが戻ってきて感動と共に驚きg←
サリエルさんゲームでも苦手だから討伐出来る気がしなi←
確かにGEのあのキャラパーツの豊富さがあるなら皆作れそうでs←

ヴィクターも本体もテンションハイですよ!ヨシュカも会いたくてうずうずしているようでs←
クライスト教に入信する可能性が微レ存……!?← 今の生活に満足しているようなのでたぶんないのかn← 教会に会いに行ってあげてくださi←
パティちゃんとのお約束で彼シャツ着てもらったのでドレス姿は描きまs← 泣かずにむしろ煽ってくる方が多そうでs←
しまったバレてr← むしろ「貴方死にそうなので持っていてください」と言いながらピンチに時に返していただけるとかっこいi← メンタルは気合でなんとかさせまs← それを乗り越えることが今回の目標的な感じd←
それは困っちゃうn← 今のところ、ヴィクターの思想はパティちゃんに賛同しつつ長生きすることが目標のようです。自分が医術を学んで、その中でお金のない庶民の人たちを無料で見てあげるドクターヴィク(宗一くん命名)になる予定←

というわけでお約束のドレスと落書き詰めをupしておきまs←
[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50458130]

786: 新月京華 [×]
2015-05-19 19:52:29

ふっふっふ、脳天直撃弾さえあれば簡単なのだよ(□_□)

2なら作れるかな、まあ多方似てればいいよn(←

787: シャノン・オークス [×]
2015-05-19 20:16:48

ふ、フリ...!!フリッツくーん!!!!!
久しぶりすぎて、もはや犬ならば飛び付くレベルで歓喜しておりまs←← 尻尾があればちぎれんばかりに振ってます!!← じ つ は っていうどんでん返しがあったりなかったり、詳しくは談話室の会話を遡っていただけれb(((
此方も相当なテンションですが、是非是非また仲良くしていただければ! 本編は出先なんでもう少しお待ちくださいませ!!家に帰ったら指がつる勢いで打ちますんで!!!!←

そんなことを言われると照れてしまいまs←
照れて埋まるだと...!!?何それ、新しい←←
まぁ、魔王様だからしょうがないです、ハンカチ増産してますし←← 流石です、皇子!!←
頑張って生きていければいいな、とwwww

あぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ、イラストかわいいいいいいいいいい(発狂)ヴィクターくんはやっぱり女装似合いますね!!!!!!!素敵です!!!!!!

788: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-19 21:54:50

全身麻痺…つまり全身を使ってロルを書いていると…?←
京華ちゃんお仕事(?)頑張ってください、完成を正座待機しておりまs
そしてバンバン送られてくるマイピクやら何やらに混乱しております← 文明機器…ワカラナイ←

うずうず…?← 我ながらヨシュカくんに入れ込みすg← 聖職者たまらn←
アッ…フリードの妹(本体の妄想の産物)は修道院にいるんですが実装したら絡めますk← 逆に考えるんだ、教会に行けば365日いつでも会えるんだt← 懺悔室予約お願いします←
花嫁ヴィクターくんktkr!!PCに向かって拝み倒してまs← 溢れ出る公式ヒロイン臭← やっぱり白や…ヴィクターくんには純白なんy
わかりました、ピンチのときに槍投げして返しまs 愛する人と一緒なら槍なんかに負けませんよね、ね!← 前のメンタルに戻ったら辛すぎて泣きます←
その思想なら首狩らなくてすみそうでs← あ、でも医術の勉強で留学してしまう…(´;ω;`)ブワッ どうして皆どっかいってまうん←

しゃ、シャノンちゃああん!!(二回目)←
尻尾びゅんびゅんで飛びかかるシャノンちゃんを想像して疲れが吹っ飛びました←
ぐ、グラウスさんか…!?グラウスさんにシャノンちゃんをひとりじめされるルートか!ゆるさん!← ログ多すぎて漁りきれてませn←
もうまたお会いできただけで嬉死しかけたので←ゆっくりお相手していただければ…!指つったら3日は痛み引きずりますy

789: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-05-19 21:57:49

ハッ…!更新ボタンを連打していたら、
いつの間にか未来の世界に来てる(゚-゚;)ゴクリ←

うわああん。<ちょっと乗り遅れたけど>お帰りなさいませえええ!お元気でしたかあああ!
京華ちゃんにシャノンちゃんにフリッツくん!!あーくんかくんか。
宗一くんの真似してルイズコピペしようかと思ったけど我慢した。皇女だもんね(ドヤ顔)←

本編イベント始まったんですね!わーい!って、本編でレス下さった皆様、お返しできず申し訳ありません。この場を借りて謝罪致しますorz

しっかし怠惰な皇女をどう動かしたらいいか、考えあぐねてます。
皆さんが血と汗で固めてくれた道を後ろから、ノソノソ進もうかな(´-`) ←

790: セリア・フロール・ガルバディア  [×]
2015-05-19 22:18:43

昨日寝落ちし朝っぱらから鼻血を出しマスクをしたまま風呂に入ろうとしたセリア本体ですっ!
まだ知らない人多いと思いますがよろしくお願いしますっ!

とりあえず今からジャングル行こうかなー…っと
同じ皇族の人とも沢山絡みたいな~
じゃっかんシステムわかってないので変な事してたら指摘お願いしますw

791: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-19 22:21:45

バレッドの設定変えるの苦手とか言えなi←
2はパーツも色も多い(らしい)し服もいっぱいあるので似てる子作れると思います←

もっと照れてもいいのよ(`・ω・´)←
映像的にはデフォルメされてお尻だけが出てしまってまs←
皇子では魔王様には手が届かないのでs← (`・∀・´)エッヘン!!←
なんとなく立場を理解して必死に守らねばとなっておりまs←

ぎゃあああ落ち着いてくださいいいいいい← 髪の毛は自前ですのでもう髪下ろしたらただの女の子にしかならなかっt←

「あいつ(ヴィクター)が入れ込んでる騎士、か……」というwktkみたいな← 本体様のヨシュカくん愛に本体は嬉しいです← 双子共々愛されてr←
NPCで実装したら会えると思いまs← 基本的に教会にいるので会いに来てくれればいつでも応対しまs←予約任せr← 
頑張ってドレス描いたけど出来ればフリフリはもう描きたくなi← だ、だが男だ(動揺)←
ヴィクターを襲ってた魔物にぶっ刺さるんですねわかりまs←アグレッシブ返却← たぶん受け取った時は思想こそ戻らなくてもかなり淡白になるかt……だからこそこのイベントでグリューエンさんに認めてもらわないt←
大丈夫です、次のトピにはちゃんと帰ってきますから!むしろ強くなって成長して帰ってきますから!手紙も勿論書くよ!!← そ、その間はヨシュカくんとお話して気を紛らわしてあげてくださi←

クリス姉様あああああああ←
皆さん帰ってきてくださって、すっかり昔の勢いでレスが進んでおります←
レスの件もお気になさらずです、イベントで絡みましょう!
そして姉様なら確かに皆が開拓してった後をのんびりとやってきそうでs← あとあと、いよいよ妹が来ましたよ!第六皇女きました!←

そして謎アンケート←
ヴィクターかヨシュカに着せてほしい服とか、これやってほしい的なシチュがあったらほしいでs←
むしろリクエストという名のお題くださいお願いしまs←

そしたらヴィクターがのんびりジャングルを進んでるので、絡み文出していただければ絡みに参りますよー!
愛らしい妹が心配で兄は気が気でないのd(

792: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 23:18:56

むしろ野営の時に反省文でも書いていただきましょうk← レポートに纏めて三日以内に提出しなさい← ガルバディア制圧の第一歩ですn← 何事も前向きに考えましょう← あとキーボードの配置が変ってるんじゃないかってぐらいミスタッチが増えr←
ぐぬぬ…クリスタのためなr← ってうわぁぁぁああああああああぁぁぁあああ!!似合う!なにこれ可愛い!もう結婚式はヴィクターくんがドレス待ったなしですね←
別名「マトリョシカの一族」とか歴史書に← ある意味先祖返りですね← 「ホント、ごめんなさいね。うちのバカ夫が大変失礼を」とか超いい笑顔で言っちゃいまs← でも陛下ですしね…(遠い目←
是非是非!← イリヤのお墓の前でのやり取りなんてもう…← 以前デュラのEDパロとかも考えましたがそもそも動画にする技術が無かっt←
まさかのwあれって2の内容は入ってるんでしたっけ?
はいはーい!ヴィクターくんとヨシュカくんの衣装交換とかどうですk(挙手←

シャノンちゃんおちついてぇぇぇえええええええ!←
本日も高品質の安定大量生産でs(メーカーか←
シャノンちゃんの進路…大丈夫、中の人は何があっても応援しまs←

ほんとにサリエルでしたk←
と言うかアル騎士メンバーのGEプレイ率が意外に高くて草生えます←
GEとPSシリーズはキャラクリの自由度が高いので重宝しますよね←

よーし、お任せ下さい(目薬すちゃっ← そう思ってましたが最近はヴィクターくんにはよく泣かされている模様←
あれも永久就職ですy← あの時はどんな手を使ってでも洗いざらい吐かせるつもりでしt← おっと?もしや凛ちゃんばりの演説かまさなきゃですk←
陛下が仕事を選ばなさすぎる件について←
出してもいいのy(ちらっ← パティが死んだらキャラ変する予定の従妹の公爵令嬢とも相性良さそうでs← 美術部生徒の一人や二人は居るはz←
火国が生んだ殺人マッシーン…← プロフ上はやや切れ長の目ということになっておりまs←今回の絵は若干睨んでる感じにしたかったけど失敗しましt←

クリス様ぁぁぁあああああ!←
更新ボタンじゃなくて一億円ボタンだったのでh←
レス蹴りはお気になさらず!
クリス様は騎士生の屍をがんがん踏んで行くぐらいで丁度良いと思いまs←

セリア様落ち着いてください! っ[ティッシュ]←
ボス戦以外でのドッペル不可は初めてなのでお互い様ですw

793: 柳生 宗一 [×]
2015-05-20 00:06:18

これにてホントの再稼働ですね←
寧ろもう灰銀で←
確り教育されとる← 水は水でもしかもお湯で笑 そのうちという名のいつか← アナログな所は宗一くんも本体も一緒です← スマホじゃ無理でした←
久々に魔物相手のマジ宗戦闘描写打ってたらいける気がしてきましt← 火国はなんか資源がいいのありそうな設定でガルバディアのラウンズ的なのが駐屯してる筈←
っ…彼シャツ…だと!?パティ様、恐ろしい子…!!←←

全裸コートはヤバいです、変態度アップですよシャノンコちゃん←
面白い事になってきましたな← 皇帝派の戦力強化n…あれ、帝国最強のグラさんにバレたら宗一くん殺されr←

京華ちゃん、こう考えるんだ。アニメがゆっくりしてるパターンであって、寝落ちしてる間は画面に映ってないだけと←← サクヤさんポジ…違和感ありません笑。

運が良ければ迷宮内でお互い足引っ張りあったr← 魔王様に対抗出来そうなのは…男キャラにはいないみたいですn←
やはり貴方は天才か…っ!?でもうちの女性陣は………← MADはヴィクくんに頼みましょうk←←←
いや、ホント大爆笑でした笑。背中から丸い連結されたのがぴょぴょんと飛び出てる感じd←

なんたる男の娘!?こんな可愛い子が女の子の筈がなi(ry←
ラーメンマン師匠と一緒にカンフー服着てるヴィクくんリクも出しておきまs←

時を超えただと!?←
あ、庶民ですみませn…こちとら失うもんなんざ、何もありゃしねぇんd(ドーン←
クリス様クリス様、妹ちゃん出来たけど、拷問しちゃいけないからね!←

あわわ、大変大変だ!ジャングルでは親衛隊の人とか同皇族組に絡むのも良し、騎士生に命令出して護衛させるも良しですy←

794: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-05-20 00:31:30

可愛い妹キター!しかも妹属性に忠実だー!ピュアだー!よし、お姉ちゃんが張り切って拷問しちゃうぞ☆←
という訳で、どうぞ宜しくお願い致します!!末永く!!←

ヴィクタアアアアエンダアア!←
おお、今は懐かしい昔のような活気が戻ってきている…(感涙)
ヴィクター君、パティちゃん、お優しいお言葉を有難うしくしく。
お言葉に甘えて(?)のそのそ、皆さんの後を追っかけちゃいました。クリスは羨ましそうに皆を見ています←

パティちゃあああん!(T◇T)
一億円ボタン…?!ああっ!今までの記憶がない!!?やっぱり...いや、でも一億円もない!まさか...この中に一億円泥棒の犯人が...(錯乱)←

時空を曲げた今なら何でもできそうな気がする...!ヴィクター君にのっかって......クリスは相手を女装させる能力を手に入れたNew!←
これで宗一くんを屈服させられるぜぐへへ←
宗一くんが何か言っているみたいだけれど、よく聞こえないなあ(^▽^)←

とりあえず、策もないので(笑)皆さんの屍を超えていくルートになりました←

795: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-20 00:38:55

ここまで着て反省文だとおおおおお← 内容によっては再提出もありえるのでご注意を← 第一歩どころか十分過ぎる人員← ポジティブポジティブ~←← そうした相乗効果で意味不明な文章が完成。ほら、簡単でしょう?←
クリスタ「本当……?ありがとう(〃ω〃)」← でも身長は175なんです!結婚式の時には下手したらもっと伸びてるので違和感g←
あながち北方(ロシアとか北欧系)の出身なんで間違いじゃないかm← 先祖もびっくりするぐらいそっくりでs← 「ふふ、気にすることはないわ。貴方のような立派な奥方がいるのなら彼も安心ね」と同じような笑顔でお返ししまs← 陛下め……orz
イリヤのシーンで涙して、その後の凛ちゃんの言葉に涙して。もう涙祭りでs← ディラのED……その手があったk← しずちゃんと臨也のところは宗一くんとフリードくんですn←
2の内容もありますよー! 2の内容プレイ後にレイジバーストのストーリーでs←
衣装交換! アリですね!!← となると、ヴィクターはヨシュカくんの神父見習い服、ヨシュカはヴィクターの戦闘服かn←

男の娘バンザーi← むしろかっこいい衣装が似合わないとは言えなi←
師匠! なら師匠と一緒にアイヤー!ってしてる感じのイラストにしまs←

エンダアアアアアア← が挨拶になっている!?←←
何気なくあげてみたら皆さん帰ってきてくれた……感激しすぎて画面g←
姉様がいないと寂しいもの、当然じゃないですk←
目と目があった! ということでお姉様を遠まわしに呼んでみましt←

796: 柳生 宗一 [×]
2015-05-20 01:08:37

まさかの相手に女装の命令だとw これはこれは、今までの嫌がらせの中だと断トツで宗一くんもフリードくんもダメ受けるかも← 多分男らしくヴィクくんが庇うと思うんだー。チラッ チラッチラッ(宗一くんがみてr←

いぇーい!男の娘ぉぉおお!(黙← 優男風な衣装ならb←
想像出来て吹いたww お互い並んで片足上げたり手で鶴の舞的なポーズとってるんですねw←

797: セリア・フロール・ガルバディア  [×]
2015-05-20 01:08:47

妹ですよっ!!
頑張ってついてゆきます!
よろしくお願いします!!

話についていけないなーなんて思ってたらイリヤとか凛とかしずちゃんとか臨也とか知ってる単語が・・・!!
(Fateもデュラも見てますw寝巻きが臨也さんのTシャツですw)

798: 柳生 宗一 [×]
2015-05-20 01:23:32

皆様が皆様と一人一人とお話ししてるので、頭のよろしくない私はわけワカメ状態になるんですw←
デュラについての下りは、このトピのキャラ達をデュラのEDパロでやろうぜ的な話をヴィクくんとパティ様(魔王様←)が話してて、宗一とフリードくんがこのトピの犬猿キャラなのでしずちゃん臨也の所はこの二人がって所だと思います←
fateの下りは多分数日前に遡らないとわからないでs このトピのキャラ達をそれぞれのクラスにしたら何だ?的な話はしていた筈←

799: シャノン・オークス [×]
2015-05-20 01:28:16

フリッツくううううううんんんんん(デジャヴ)
だが、しかし、フリッツ君に飛び付いたら避けられて地面にだいぶすること間違いなさそうでs←
グラウスさんに独り占め...だと......いいかもしれなi(マテ/
もうグラウスさんの名前出した時点で皆様察したはずなんです.....、そう、実は......将来的には近衛騎士団←←
最近ログが増えてきて懐かしくて感慨深いです←しかし、画面検索必須すぎる
私はもう本体会話も絡みも全てが嬉しすぎて泣きましt(((( ゆっくりしていたらこんな時間に←←

照れすぎると爆発しまs(殴/
何それ、可愛い...ッ 最近はアルキシキャラ全員のデフォルメが見たくて見たくて(チラッチラッ
曰くアルキシ用語の一つ「(ほらだって)魔王様ですし」みたいな感じですよ!←
威張れるところじゃないことは確実ですy((((
このまま行くと闇落ちルートもなきにしもあらずですし、わっくわくどっきどきですね!!←←

これが落ち着いていられるものですか!!!!可愛すぎです!!!!しかも髪は自前だとー!?ヴィクターくん女子力たかぃ、かてなぃ←←

落ち着くどころか不整脈が←パティちゃんかわいい(トゥンク/
魔王様印のハンカチ...このなめらかな手触り!この高品質!!!これだけ素晴らしいハンカチが何と今なら(某ジャ○ネット社長ボイス)

羽織りつつも、最近はあたたかくなってきてるのでバッ!と← もしかしなくても犯罪臭←←
まったくですな←← きっと、絶対、計画のというか宗一くんの害はなさないですよ、性格上(コソーリ だから宗一くんがグラさんに殺されることはないはず!!!最終的に計画失敗しても生きてそうです!!!だって宗一ですから!!!←

それは凄い発見です!!あ、じゃあ、私も更新ボタン押しすぎて最近未来にきたばかr←
どうやってクリス様に絡もうか考えてるだけでわくわくが止まらんです←←

800: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-20 01:36:29

はい、エンジンかかってまいりましt←
調べたらどうも銀灰色っていうのがあるらしいのでそれで←
でも好奇心旺盛なので逆に話しかけに行くという← オプションでタバスコ混ぜましょう← どっちもsome dayと訳せるのでいいと思いまs← 確かに宗一くんはアナログっぽい…と言うか、原始的?← 駄目でしたか…残念←
ハンニバルは任せた←しかし宗一くんはキャラ的にもCV的にもリンドウさんよりはソーマっぽいでs← 銀山か何かあるんですn…そのラウンズが死ぬと例の指輪に使われてしまうと←
ヴィクターくんのドレス姿見たさに頑張りましt← ところでさりげなく魔王定着させようとするのやめt←

どうも現在最前線らしいのでそのうちお会いしましょう!←
容疑者多すぎぃ! いやしかしこの中でお金に困っているのh←

紙はもったいないので葉っぱの裏に書かせまs← …ハッ!お互いの反省すべき点を書けば一発OKのはz← 中立派完全勝利待ったなしですn← まぁ、素敵!これなら時間が無い時もラックラクね!←
ああああクリスタぁぁあああ!← そこは遠近法を駆使して何とかしましょう←
むしろマトリョシカの原形の可能性…← 先祖の肖像画見て一瞬自分かと思うあれですn← あかん、この二人組んだら手に負えなi…というか女性陣が全般的に手に負えない←
涙腺ブレイカーもいいところですy← そこの犬猿コンビは不動です(真顔←
いきなりRBだったらどうしようかt← ヨシュカ君が嫌がる様が目に浮かぶようでs←

どんどん会話が伸びていくのはもう風物詩みたいなものです←
fateは「もしみんながサーヴァントだったら」に始まり、そう言えば凛ちゃんとシロウの掛け合いみたいなのをパティとヴィクターくんでもやったなぁ…って言う←

シャノンちゃん、ひっひっふーですy←
何と今なら3G!これは安い!←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle