TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
761: シャノン・オークス [×]
2015-05-18 23:48:42

京華ちゃん!!!やはり、本編でゆるゆるとばらさせていただくことに!!もったいぶってるわけじゃないんでs((((殴

そしてカァァァァムバック,ファンちゃーん!!!!特性のサンドウィッチが恋しいです←←

セリア様宜しくお願いします! 不慣れでも何でも此処の方達は優しいのできっと慣れるのにいいと思います← キャラと本体のギャップが激しすぎますが、仲良くしていただけると泣いて喜びます故←←

本当にもう、いい感じに集まってきましたよね!! 全員集まる可能性もなきにしもあらずですね←
大人になるにつれて面倒くさくなるシャノンコとだけ言わせていただきまs((((
ネタバレ...では、本編でぽろぽろとやらせていただきますね笑

シブのほうは確かまだやってたはず......絵はボツすぎて消しましたが←←
これからは小説書く予定でs←
本編でどうやって誰に絡もうか少しばかり頭抱え中でございます←

762: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 00:07:50

石川さん…誰か苦労人っぽい男キャラはいませんk←
兄ハーレム…なんて羨ましi←

は、背景が透けてる!逝かないでぇぇええええ!←
永久就職…婿入りするか誰かの専属騎士になるかの二択ですn← そう言えば武練場でバトってましたっk…元凶の槍を何とかするしか←
豚になった陛下を当てれば帰れる、と←
妹ちゃん過激!でも仲良くなれそうでs← いえ、紙に書いて魔宝器で物理的に浮かせまs←色は暗い赤一択ですn←
首置いてけww少し前に宗一くんとの会話で出てきましたが、確かCV一緒なんですよね?←

シャノンちゃぁぁぁああああん! っ[安定のハンカチ]←
本編でシャノンちゃんとゆっくり進路について語りたいけどそんな暇がない件について←

負けず嫌いなので…あれ?効いてないだと?← 親バカも親バカですy←お母様に「ちょっとアナタ、いい加減鬱陶しいので離れてくれません?」とあしらわれて更に泣きます← と言うより噂を聞きつけられて釘を刺された的n←
成仏できなさそうですn← く…すまん、クリスタ…!← 逆にヴィクターくんにパラディンのコートをかける所は簡単に思い浮かびまs←
何としてでも気に入られなくては…と言うかあっさり流しちゃいましたが黒魔術だと…?← ガルバディアは平均寿命低そうでs←
某学園長を見てたら意外とありかなっt← 声は凛ちゃんほど強くはないですが確かに似てると言えば似てr←

初めましてセリア様、宜しくお願い致しますね!
不慣れでも大丈夫ですよ、少しずつ慣れて行きましょう!

ところでTwitterは規約的にまずいんじゃないかなぁと。
ピクシブは他でも見受けられますし絵目的なのでセーフだとは思いますが…。

763: レジェンダ [×]
2015-05-19 00:15:04

連絡手段に使うのなら、pixivでも駄目ですよ…

764:  [×]
2015-05-19 00:33:10

レジェンダ様ご指摘ありがとうございます。
連絡手段云々について、規約を無視するような事を軽はずみに口に出してしまい申し訳ございません。
規約にある通り、ないとは思いますがトラブルやらで問題が起こってしまってはあれなので、連絡先の交換は禁止させて頂きます。お楽しみ頂いている皆様、不愉快な気分にさせてしまいすみません。

765: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-19 00:41:24

笠松先輩……京華ちゃんのために出てきてあげて!←
全然大丈夫だと思います← 今回はドッペルNGなので、いちおう絡みに巻き込む感じになってしまいました……← じゃっかん無理やりなのは目をつぶっていただければ……←

おっかえりいいいシャノンちゃあああん(既視感)← 帰ってくる方々の大半がパティちゃんとの絡みにニヤニヤするか涙している……て、照れてまうやろ!(なんでや)←
バスタオルもあるのでよろしければ←←
シャノンちゃんの進路気になって仕方がないので、ポロポロこぼされるのを必死に拾い集めますね!←

初めまして!第四皇子をやらせて頂いてます、ヴィクトールの本体でございます!年齢は一緒で16ですが、ついに妹が出来てテンションがハンパないです!
愛らしいセリアちゃんがジャングルの中に一緒に行くということで、兄としては気が気でないです……。何かあればすぐ助けに行きますね、どうぞよろしくお願いします!

愛する人のものならビンタでも怒りません!← パパン……どんまいです(肩ポン←← なるほど、パティちゃん分かってるよね?ね?というお父様の図ですkhぢ有り
成仏したくてもできなさそうでs← クリスタ「私のこと……嫌いになったの?(ウルウル」← た、確かに←このふたりを見ていると性別とは、と瞑想に入りそうになりまs←
ヴィクターと始祖様は見た目全く一緒なので唯一魂下ろせるんでs←「私の子孫可愛すぎじゃね?」という孫バk← 主に皇族貴族の寿命が短そうですよね←
クッ、ネタが分からない…← 凛ちゃんをもう少しお淑やか成分強めにしたら似てると思われまs←

766: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 00:42:29

>763レジェンダ様
ご指摘感謝致します。
連絡のためではなく、今まで通り絵や小説を公開するためにピクシブを使用させていただこうという意味での発言でした。
私の軽はずみな発言で誤解を招いてしまったようで、大変申し訳ありません。

767: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 01:26:48

そこは怒って!怒らないとパティが逆に怒りますy← 「うぅ…(;_;)」大公も母娘の前では形なしに← 書きかけの小説では「お前も分かってるだろう、あのお方は駄目だ(キリッ」って感じでしt←そして文末どうしましたw
死ぬに**ないとはこのことk← 違う…っ!……すまない、俺に甲斐性がないから…!← じゃあウェディングドレスはヴィクターくんに着ていただきましょうk← 彼シャツ…煩悩の赴くままに描くk←
ナ、ナンダッテー!← 始祖様、どうか子孫さんをください!をしなくてはいけないのk← 私腹を肥やしてる系貴族も消されていきそうですしね…ガルバディアヤバい←
……あれ、理事長だったかな…?←某二人組で戦うアニメでs← 照れ方と怒り方はそっくりな気がします。「衛宮くん、面白い事言うのねぇ(ニッコリ」然り、シロウを叱るところ然り←そのうち「絶対こっち向かないでくださいね!」をやりたi←

768: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 01:30:37

おっと、コピペミスりました。連投すみません。

魔物が…魔物が潤っていく…(遠い目←
ところでセクリアがサリエルにしか見えないとか言ったら怒られます?←

769: 柳生 宗一 [×]
2015-05-19 01:35:58

実はついこの間、ヴァジュラみたいの出そうとか思ってたとか言えない←

770: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 01:49:22

あわわ、思いっきり返信飛ばしてましたすみませんm(__)m
はい、白の面も黒の面もあるのd…あとは貴族の高貴さ的な?←
ですね、ちまっとした見た目小動物(ただし獰猛)みたいな←
一部騎士が慰安旅行の二の舞…おっと、これ以上は言うまい← ただのお父様との喧嘩でs← ペンを持って線を引けばいいのです← 画面検索様のお手柄ですよ←読み返していて爆笑しましt←
雷球が飛んでくるんですね分かりまs← ジャングル…あれだ、前方に山があると思ったらウロボロスだったとk←

771: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-19 02:01:52

あれええ怒られちゃったあああ← ヴィクターが怒るとすれば、パティちゃんが一人で無理したときくらいでs← どんな時代も女性は強いんですね、というか二人共魔王様じゃないk← パパン……わかってたけど、分かってたけど(;_;)← 物の見事に誤変換です。気にしないでくださいまs(/ω\)←
クリスタ「でも、私が使えなくなったら他の子を使うんでしょう!?」← じゃあパティちゃんにはタキシード、ってなんでですかー!← パティちゃんが彼シャツ着てくれるならヴィクターの花嫁かきまs←
違いは髪の毛の長さと身長くらいでs← パティちゃんは直感で性格が分かるのでそれはしなさそうですが、大公パパを見た瞬間に発狂しそうでs← ガルバディアの死亡率とんでもなく高そうd←
ブラ○クブレッドかn← ヴィクターの鈍感さもじゃっかん士郎に似ているようn←

772: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 02:37:18

取り敢えず本編での説教は確定しましt← パティはどうして怒られてるのか理解できなさそうでs← 先代と当代の最強タッグですn← その後無理矢理お見合いさせられてたり← リアルにうわなにをすrが起きたのかt←
仕方ないじゃないか!俺には、俺にはお絵かきソフトが必要なんだ…!← いやぁ、絵になりますn← なんだって←これはもう描くしかないじゃないですk←
マ、マトリョシカかな?(錯乱← パパも悪い人ではないんですけどね…如何せん…← いつか書きましたが死亡率が出生率を上回ってそうでs←
もうちょい最近の…アブソリュート・デュオでs← 確かに…自分の為に生きなさい!のくだりは共感し過ぎてほんとそれな、と思いましt←

ヴァジュラ的魔物が増えてr←しかも堕天種までいr←

773: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-19 03:03:56

クッ……やっぱり怒られてしまうのk← 最近パティちゃんとヴィクターは性格が全然違うけど、根は似たものな気がします。自分の信念に真っ直ぐだけど、度が過ぎた時に怒られてもお互い理解できてない辺りとk← 一番敵に回したくないコンビです←  な、な、なんだってええええ← 単に本体がドジっただけでs←
クリスタ「うぅ……でも、貴方がそういうのなら……私我慢するわ」←← 問題があるとすれば二人の身長差かな← 描いてくれれば責任もって描きまs←
クラウディアお母様も入れれば立派にマトリョシカです(何でやねん← お互いに孫バカ親バカ……これは一波乱ですね← 衰退していく一方すぎですよね、皆長生きしようぜ←
見てないやつだっt← 特に物語始めのヴィクターが士郎とほとんど変わらないので、じゃっかん感情移入してしまいまs← ちなみに宗一くんと前にアーチャーとヨシュカが全く一緒、という話をしていたせいか余計に……←

ヴァジュラがマクロスの方かGEの方かで迷っている自分がおりまs← たぶんマクロスの方なのかn←

774: 柳生 宗一 [×]
2015-05-19 03:07:26

イラストや小説用にピクシブ登録するしかありませんn←

ジャングルでお好きなように無双して下さいませ!皇族なので親衛隊的な部下も使って描写しても大丈夫ですよ!←

小説楽しみに全裸待機してますn
そしてシャノンコちゃんの進路が分かってしまっt←

あるあるですので大丈夫です←
まさに灰色!あれ、銀?どっちd← 宗一くんがお近付きになろうとウォーミングアップ始めましt←
赤の湯再び!?ですn← お父様相手にどんな感じなのか見れるんですn…ルナさんとお父様…あ、続き書かねば← 輪郭がぐちゃぐちゃの線になる未来が見えます← 奇しくも宗一&フリードの犬猿コンビの黒歴史が晒されt← ウロボロス的なのは卒業後に出しましょうk プリティヴィマータ的なのとディアウスピター的なのは出さないのでご安心を←

775: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 03:30:57

そりゃ怒りますよ、怒りますとも← こ、この子たち危な過ぎぃ!← そこにルナお姉様を足すと手が付けられなくなりまs← 大丈夫です、相手と使用人の子の駆け落ちを幇助して無事破談させましt← 長時間文字打ってると指が予想を裏切る動きをするんですよn←
く、クリスタ…!← ヴィクターくんに椅子に座ってもらって、パティが肩に手を置く感じで宙に浮けば解決です(キリッ← よろしいならばお絵かきだ!←
代々伝わる一発芸…(ゴクリ← でも最終的には仲良くお酒飲むんだと思いまs← ガルバディアも少子化…あ、だから陛下に子供産めって言われたのk←
そうでしたか、残念…! 自分は凛ちゃんいいぞもっと言ってやれ!でしt← うまい事キャスティングされているだと…頭の中でOPパロが止まらない←
サリエルの話から派生したのでGEの方かと←

久々に本編も談話室も流れが早くて付いていけてなi←
高貴さが欲しいので銀で← もう色々と手遅れなのですがそれは←
でもお姉様監修なら自動撃退機能ぐらいあるはず← 素に近いので宗一くん的には新鮮味ないかもでs← お姉様の学園時代ですね!楽しみにしてます← 自動補正機能と言うものがございましt← あえて自分が声優列挙した方では無くゲーム化の方を選んでいくスタイル← 宗一くんはリンドウさんみたく一人で討伐して噂になれば良いと思いまs← マータ・ピター夫妻は極東の方生息にしましょう←

776: 柳生 宗一 [×]
2015-05-19 03:51:17

今日は結構人が集まって当時を思い出して感慨深いです←
灰色だとちょっと庶民っぽいですもんn←
従姉妹様にもこの男の危険性をバラしてると← 多分水鉄砲(ノット玩具)なのが着いてるかt← 本体的には楽しみです← 書く暇があったらトピ参加してるので…いつになるか笑← デジタル…便利そうですね← くっ、さすまお…所でどうやってトピ内検索するんですk← 多分魔宝器限界まで酷使しても難しいかt…行けてハンニバr…無理か← 火国ピンチ←

777: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-19 04:32:05

大人しく正座させることにします……← とりあえず君たち落ち着こうぜ!← あああああもっと大変なことになってるううう← 流石パティちゃん、腹黒い!でもヴィクターは安心← そうなんですよ、普通にキーボード売ってるつもりが全然そんなことなi←
クリスタの愛らしさに涙目← なるほどその手があっt……てやっぱりおかしいじゃないですかー!← ひとまず今もカキカキしておりまs←
ちなみに曾祖母、祖母とヨシュカはそっくりですのでコチラもマトリョシカとなりまs← 喧嘩したあとは異様に仲良くなって、その後また「うちの子(孫)がいいに決まってるだろ……!」と以下エンドレス← 陛下もいちおう少子化気にしてたのn←
これを機に見るべきk← 凛ちゃん……いい子すぎて涙g← fateの手書きMAD計画はちょっと考えてましたが出来る気がしなi←
なるほど、てことは皆様GEやってるんですk←

778: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-19 05:32:15

ですね、なんだか懐かしい感じです。帰って来た感がある←
後は髪も武器も銀なのd←
「いい?あれには近付いちゃダメよ」的な← 流石はお姉様、仕事が確実ですn← そのうち完成させてアップします…そのうち…← 確かに(笑)← おいでませデジタル←
「全て」ボタンで全件表示にしてブラウザの検索機能で。ただ自分PCからなのでスマホは分かりませn← 神速種ぐらいは片手間に片づけてくれると信じてまs← きっと現地のGEが何とかしてくれまs←

あ、膝に石乗せましょうk← そして周りの反応をよく見ようぜ!← 女三人寄ればなんとやらです← 黒いだなんてそんな、他人の恋を応援してあげただけですy← 最早日本語が来い状態←
こんないい子を手放すなんてできなi← 大丈夫です、違和感なくて参列者からは突っ込みすら入らないので← wktkwktk(´▽`*)←
兄弟それぞれに受け継がれている…! 見兼ねたお母様がパパを回収に参ります← まあぶっちゃけ、少子化気にするなら学生ぽんぽん殺すの止めようよって言う←
ヒロインの子が滅茶苦茶可愛いです← 「楽しくやらなきゃ嘘でしょう!」の所はうるっときましt← 手書きMADだって?(ガタッ←
レイジバーストだけハードが無くて未プレイでs←

もう深夜テンションでやっちゃうしかないと思った。
反省はしてる、後悔も少ししてr←
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50452811

779: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-19 05:58:18

うみゃああああああやめてええええ大人しく座るからあああ← さあ君たちはどれだけとんでもないことしてるか言ってごらん!?← もはや恐怖心通り越して隷属しますね← も、ものは言いようって言葉がございまして← 自分の中でどんどん言葉が作れなくなってきまs←
そしたらもうライセンス買うしか← それを否定できなさすぎて!← あああああああああああああああああああああパティちゃああああああん← 描いて貰って凄く嬉しいのにドレス描かなきゃいけないという!頑張りますううう←
恐るべしブラン・ネルヴァーラの血脈← ちなみにヴィクターたちは始祖様、ヨシュカたちは始祖様の旦那に似ている模様← お母様とはすぐに意気投合できそう← それは……正論すぎてぐうの音も出ない←
なんと、後で見てみます← 凛ちゃんの言葉一つひとつに士郎への愛が溢れていて……(´;ω;`)ウッ…← ちょっと厳しすぎて出来る気がしないでs←
むしろレイジバーストしかやってない←

780: シャノン・オークス [×]
2015-05-19 07:58:30

寝落ちして遡るこの感じ...懐かしいものを感じます←

パティちゃあああああああああんん!!彼シャツかわいいいいいいいいいうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ(発狂)
安心安全の魔王様のハンカチ...流石ですッ←
魔物がわんさかいますしね!!皆さん考えすぎです← 進路考えてる場合じゃないでs(((

2度目のただいまに笑いしか出ませn←
そんなヴィクターくんを笑顔でおめでとうございますと盛大に祝わせていただきますね!結婚式には本体が2段ケーキを作ってupりまs
準備よすぎです!ありがたく使わせていただいて、洗濯して返します←←
進路ね!ちょっと溢したんだz もう、大変すぎるルート選んだとだけ←

最近はあたたかくなってきたからといって、油断してはいけませんy(( その上にコートを羽織りまsy(殴
やはりばれたk← じ つ は あみだで決まったときにリアル頭抱えました←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle