TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
741: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-18 02:10:18

もうアカウントある人全員突撃するしk←
宗一くん黒じゃなかったらどうしようかt← 姉妹って言えば通るぐらいには似てますが中身はかけ離れてます←
文章にしたら大分とんでもなかった件について← PC内整理してたら書きかけの小説出てきてそっ閉じしましt←
ならばデジタル一式を←

(´・......サラバダ← 
意地でも慣れてやるとの事です…が、先は長そうでs← 心配で聞き耳を立てていたパパンが物音に気付いて突撃→大混乱まで浮かびましt← 「いえ、まあ、大抵は返り討ちにできてしまうので……粛清理由を作るには便r…こほん←」大公パパはヴィクトール様は駄目と仰っているので一波乱ありそうでs←
俺たち命かけてまで何してんだろ…な空気が流れそうです← ライセンス切れたらアルパカでも入れるか…← 身長差かなりあるのでぶかぶかなのを想像しましt←
パティがアップを始めましt← ガルバディアの覇権も夢じゃない← 人の心配してる場合じゃないですy←

742: 新月京華 [×]
2015-05-18 18:39:10

取り敢えず誰か現時点でのcvまとめてくれませんk(←
妄想全開で現実逃避が終わりませn(←←

結局あの後即寝落ちした私は一体…ごめんねパトリシアちゃんテヘペロ(´>ω∂`)☆←

ヴィクくんそれはキーボードがSimejiだからだy((((((
どちらかというとB賞の笠松パイセンが欲しかったでs(←

団長ぉぉお!!!設定が長すぎてイミフでs←
もうジャングル入口でいいですかね、いいですよね?(タヒね

あ、設定に登場する5名のcv考えてくださる方募集です。こちらにも次レスで載せますのd(←

743: 新月京華 [×]
2015-05-18 18:46:47

(/色々なことを大雑把に省略した直筆の新月家のかるーい設定だょ★(意味深←)

新月 白夜 (/Shingetsu/Byakuya)

新月家初代当主にして柳生家の右腕として恐らく最も功績を残した人物。
火ノ国内においても名を轟かせた人物であり、その剣術は最早芸術ともされる程美しいものであったとか。72歳没。
現在京華の使用している魔宝器「雪月花」は白夜が死の直前に洞窟へと封印したものである。その為髪は京華と同じく白かったという。また魔宝器「神速繊維」の初代使用者。

新月 橙夜 (/Shingetsu/Touya)

京華の実父にして新月家第三十二代当主。なかなかの美形にして初代に迫る実力者であり最も新月家を豊かに導いた若き天才であったが、病にかかり子供3人を残し僅か34年で生涯を終えた。

新月 蓮華 (/Shingetsu/Renka)

京華の実母。かなりの美貌を持ち新月家の先代当主。特に記すこともないけど美人←
162/48、現在41歳、美魔女。綺麗な黒髪に黒い瞳が特徴、老けない。←
京華の豊胸は母親譲りなのy((((((
サバサバした性格の持ち主であるが采配はかなり的確。魔宝器は不明。
何かと強いけどガルハディアの襲撃を受け橙夜から引き継いだ当主の座をやむなく空け、火ノ国及び新月家・柳生家を守るべく奮闘。その後当主の座は京華が引き継いだが、学園に通う京華の代わりに実質的に新月家において執り行っているのは母の蓮華である。

新月 右京・新月 左京 (/Shingetsu/Ukyou・Sakyou)

京華の血の繋がっている兄2人。瓜二つの容姿をした"美少年"の双子で、息のあった2人の小太刀による連携攻撃は凄まじいとか。
どちらも175/62、現在19歳。2人とも茶色がかった黒髪に翠の瞳。何度も言うがイケメンである((((
見た目の区別をつける為に右京は前髪をやや右分け、左京はやや左分けでそれぞれ右京は右、左京は左にピアスとヘアピンを付けている。ガルハディア襲撃の際に蓮華と共に奮闘、しかし現在は2人とも行方不明で生きているという報告しか受けていない。

ちなみに橙猗との関連もつける為、京華の父親の名前を似せてみたしまt(←
京華が橙猗と名づけた所以にでもなれば…(
※これらのcv考えててくださる方募集です←

744: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-18 19:26:31

そろそろ飛空艇のレスは回収にかかったほうがいいのでしょうか…
ジャングル行く?行っちゃう?←

寝落ちはお互い様なのでお気になさらず!
そして新月家ktkr! お兄ちゃんはそのうち本編に登場するのでしょうk←
CVは>210>348参照ですかn…おっと?明らかに一人おかしい← 確か最終的には中村悠一さんで決着したような←
それから橙猗くんが梶裕貴さん、陛下が若本規夫さん、教会のヤバい神父が中田譲治さん…あと個人的にルナお姉様は桑島法子さんが合うかなって←

余談ですがパティのCVは堀江由衣さんでもいいかなって最近思い始めてまs←

745: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-18 19:45:53

サラバダがサラダバーに見えてしまっt←
初々しいパティちゃんの反応がずっと見られるようにあえてあの手この手します← ベッドで向かい合ってるところひお父様が来たら本当に投げ飛ばされてしまu← 「うぅ・・・・・でも心配だよ・・・・・」どちらにせよ溝が深まる一方だと・・・・・←
その任務で亡くなった人達を弔うときの言葉さえ出てこないレベルでs← アルパカとかazpainterさんとかおりますy← だがそれが萌えだ(真顔)←
嘘ですやめますごめんなさい┏○┓← こうなったら始祖様を(黒魔術で)呼び出すか!← だ、だってパティが心配d←

Simejiだと即バレしてしまったwww
笠松先輩かっこいいですよね!かわいいところがあるのがまた良しでs←

イメージは
白夜さん→麦人さん
橙夜さん→日野聡さん
蓮華さん→佐藤利奈さん
右京さん/左京さん→立花慎之介さん

な感じです←

746: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-18 20:49:19

きっとお腹空いてるんですね っ[サラダ]←
やられたらやり返す、倍返しd← なおその日の夜はお父様がショックでお母様に泣きつく模様← 「ええと……はい。善処しますわ」実は図書館事件直後もお家で一悶着あったり←
お前ら……よくやっ…よくやった…よな?と首を傾げるかと← 色々ありますね…クリスタに浮気するなって怒られそうでs← しかしそうなるシチュエーションが全く思い浮かばない罠←
賢明ですn← よーし、始祖様を味方に着ければ中立派の完全勝利!← もうこのトピ早死にしそうな人多すぎt←

747: 柳生 宗一 [×]
2015-05-18 20:59:52

凸りましたk←
とうとうジャングルですよ← ヴィクくんの運命や如何に!?そして何人打ち首になるのk←

他にアカある人いませんk(呼びかけ←
パティちゃんは何色ですか←
中身気になります←
一応生徒を死地に送り出すお姉様に仕事あげましt← さあ、アップしましょう!← 手書きより難易度高そうd うわぁあ、懐かしいレスを…悪ふざけで書いた物が…フリードくんのcvに大物感がw←

お待たせしました!ジャングルに凸っちゃって下さい!←
そして新月家の面々が素敵な家族過ぎてナイスです!これは柳生家の面々も書かねばならないパターンk…双子のお兄様方の行方が気になります← cvはヴィク様提案で異論ありません笑。
因みに宗一くんのお父様のcvはもう決定済みで石井康嗣さんでs←

748: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-18 21:34:34

むしろ持ってない人は作りましょう(提案←
やっぱ銀ですかね…グレー的な意味も含めt←
基本テンション高めであざと可愛い感じの、パティお姉様に近づく男は全部滅びろ系女子でs← 毒舌なのと演技派なのは一緒…あ、歌姫枠いけるかm← 
お姉様…パティは露天風呂を希望に頑張ります← 新手の拷問か…!← 書き直しは滅茶苦茶楽ですy← 京華ちゃんがご所望だったので掘り起こしてきちゃいました(てへぺろ☆← あれは衝撃的でしたねw←

749: 新月京華 [×]
2015-05-18 21:50:30

個人的にですがどなたかcv.石川界人のキャラとかいませんk(←

ちなみに兄2人をシスコンにして京華ちゃんギャクハーレム計画画策中((((((

団長アカとは何事ですかkwskお願いしまs(←

笠松パイセン欲しかったよぉぉぉおおお←
なんでらしんばんにもK-booksにも売ってないんだよぉぉぉお←←

750: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-18 21:55:35

タイトスカート大変おいしゅうございました…(遺言)
就職…誰か永久就職させてくr← ログを見る限り闇落ち失踪ルートですかn←
多分皆で油屋で働いてたんですy←
ガルバディア女性は強いので「あら、手加減してくださるのですか?さすがはお兄様!」とか言いつつ兄をボコボコにするのかn 編集は任せました…康印体とかどうでしょう←

皮肉スキルが衰えていないか不安でございます← 魔王様の前では狂犬宗一くんも豆柴扱いだと…←
第四期、ギャグ要素少なめになってくる頃合いですn 皆さんのアクションの合間に意味深な影がカットインしてくるとか…あ、ならEDはアリプロでしょうか← 勇侠青春謳なら宗一くんに似合いそうでs

皇子たるもの軽々しく体を許すのはいかがなものかと(激ぉこ)byフリード← おかしい、こんな下ネタキャラじゃなかったはz←
一足遅かった!無事生還したら懺悔室まで会いにいきます← ヨシュカくん…ブラッディ・メアリーで戦いにおいでy←
一瞬どっちがドレス着るんだろう?と考えてしまった馬鹿がこちらです← 結婚式とか涙で前が見えないパターンじゃないですか…
了解しました、現在レスが消えて咽び泣いているのでもう少々お待ちください←

新月家ktkr!!
白夜さんはなぜか大塚明夫さんが真っ先に浮かん…だのですが、誰かすでにcv大塚がいたような…?←
個人的な趣味だと橙夜さんに速水奨さんを推したいところです←

751: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-18 22:21:29

そしてレスが消えた悲しみに妖怪首おいてけ爆誕← はたして宗一くん以外に通じるのか←
スッキリしたのでまた1から書いてきます…自動保存機能つき魔宝器とかないんですかね…!
[http://uppli.jp/?ZZIjD17p]

752: シャノン・オークス [×]
2015-05-18 22:29:35

レス蹴すいません!!現実世界で荒波にもまれてメンタルふるぼっこになって戻ってきたら、クリス様とフリッツ君は戻ってきてるし、イベント開催してるし、もうこれどういうことなんですか!!!!!!歓喜のあまり涙でましたよ!!!!!

お二人とも戻ってこられて本当に嬉しいです!!! そして、再稼働初イベントおめでとうございます!!!

そして......シャノンコの進路があみだで決まりました!!
本編でばらさせていただくか、此処で公開するか現在とっても迷っております←←

753: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-18 22:49:45

倍返しされてしまっt← なおそれも満更ではない様子← お父様ェ……親バカk← 「うん……お願い……」や、やっぱりk←つまりその時点でお父様センサーがヴィクターに働いているt←
よくやったけど俺、こんなののために死んだのか……と弔ってくれてる子に言っちゃうまs← まだまだありますがクリスタさんには何とか我慢してもらうしk← まずパティちゃんが脱ぐって一体どんな状況なのか想像もつきません(迫真)
「こんなことで死者を呼び戻すなんて、魂の冒涜も甚だしいわ。相応の対価は持ち合わせているんでしょうね?」とやや激おこですが気に入られれば勝利確定でs← 長生きしそうな人を探すのが大変ですよね←それだけ皆自ら危険な道へと進んでまs←
堀江由衣さんもアリですね……ちょっと高いような?気も← 個人的には植田佳奈(fateの凛の中の人)をヒッソリおすすめしたi←

昨日はあの後爆睡したので今から凸ってきまs←
う、打ち首にしないためにできるだけ生きるための装備はしたz← これからフリードくんが武器をお渡ししてくるそうなので少し生命力のパラメータが上がりまs←

笠松先輩の人気はかなり凄いですからね!
きっとらしんばんもK-booksの分も誰かが先にとってしまったのかもしれなi←

お、怒られた……僕どうすればいいの……(;_;)byヴィクター← き、きっとテンションがハイになっているんですn←
残念ながら皇族貴族に煙たがられてるので、教会で大人しくシスターと一緒に教会のお掃除してまs← 出ていきたいけどきっとまだ出番じゃなi←
実は自分も考えてしまったなんて言えるはずがなi← 生きる希望もなかったやつが結婚したらフリードくんも泣いてくれるのですn←
大丈夫です、いつまでも全裸待機しております。今日は湿気で温かいですからね(バッ←
うわああああフリードくん激おこしてるうううう← 代わりにヴィクターのことおいてくんでどうかお静まりを……←

シャノンコちゃああああああんおかえりいいいいい←
そして っ[ハンカチ]
とうとう決まったのですね! あれです、本編で暴露しちゃった後に解説枠で談話室でお話頂けれb…←

754: 新月京華 [×]
2015-05-18 23:08:15

シャノンコちゃんヴィクくんの言う通りです!!あ、でもなんならここで言ってからでも大丈夫ですy((((((

いやあ、笠松パイセン( ゜д゜)ホスィ←
そして地味に本編のall文に絡むだけのワタクシ…罪な女(((

カムバァァァッッック橙猗ー!!!!!(突然のブラコン←

755: シャノン・オークス [×]
2015-05-18 23:08:16

ヴィクターくんただいまですううううううう(デジャヴ) 本編遡ってパティちゃんとの絡みをにやにやしつつ涙しつつ見させていただきましたよ!!←
ハンカチ...!ありがたや←←
もう、ほんと、やっとですよ←なるほど!!!その手が!!!!ちょうどイベント中ですしその間にでもポロポロとこぼしていきますね!

756: セリア・フロール・ガルバディア  [×]
2015-05-18 23:26:24

さっき入ったセリアの中の人ですっ!!
実はセリアの身長と体重が本体と同じだったりします!!

チャットとか不慣れですがよろしくお願いしますっ!!!

757: 柳生 宗一 [×]
2015-05-18 23:28:24

持ってない人ー!作るの面倒ですが良ければ作ってちょうだi←
うまい!中立的な意味ですね←
パティちゃまをちっちゃくして五月蝿くした感じですかn
最後の日は男女別れてのお風呂会にしましょうk← どんな小説なのか楽しみd どうやってデジタルでイラスト描くのか想像すら出来ない← 寧ろよく見つけられたなと感心しておりまs 久々に見て笑わせてもらいました笑。

ピクシブのアカウントで、実はマイピクしてちょっとした連絡手段として使えるかなと。現在ヴィクくんパティ様がマイピクで、フリードくんと朝夜ちゃんに申請中でs←

同じくです←軽くウォーミングアップでやりましょうか笑← 噛み付いてくる狂犬を蝶のようにひらひらかわされます←
今回のイベントは迷宮編なので、無双のギャグ回と言っても過言ではないかm← 途中で悪役よろしくな笑みを浮かべた皇帝が大画面アップで映りまs←…似合いそうですね笑、モザイクカケラはヴィクくんやヨシュカくんにパティ様が出て来てほんわかした感じで←
首置いてけパロめっちゃ笑いましたwそして上手い絵も台詞もセンスも最高です!←

最近なんか再稼働でいい感じでございますよ!←
お?シャノンコは一体どうなるのか…楽しみです笑。本編で出して頂ければ…ネタバレ厳禁なんで←

お返事が来たら、ワーストっての団長だよって言伝を←
護衛の騎士達が一番責任重大ですよねw生きた心地しないでしょu←
おお!槍を振るうヴィク君が久々に見れる!←

758: 柳生 宗一 [×]
2015-05-18 23:33:00

セリア様よろしくお願いします!一応主でございます←
おぉ!本体様も小柄で可愛らしいのですn←
不慣れでも大丈夫です。段々慣れますy← 何か分からない事や質問など御座いましたらご遠慮なく聞いて下さい!皆様お優しいのでじゃんじゃん質問待ってます笑。

759: 新月京華 [×]
2015-05-18 23:33:19

そういえばpixivすらやってないのにイラスト描いてどうするつもりだったんだろう…←意味不←

もういっそTwitterでもいい気がしてきましt(←

760: セリア・フロール・ガルバディア [×]
2015-05-18 23:36:52

よろしくですっ!
とりあえず今回のイベントはジャングル行けばいいんですよね!?

ツイッターもピクシブもやってますよー

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle