TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
721: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-17 00:51:53

機種変更って嬉しいような、でもデータ消えるから複雑ですよn←
絡み文も京華ちゃんのご家族の設定もお待ちしております!!←

忙しい……いよっしゃバッチこーい←

盛者必衰、ある程度いけば退化してしまうんですね……(悟り)←← こうして無駄に心配して帰ってきた皆に泣きながら「よかったよおお(´;ω;`)」ってなるのが目に浮かびます←
と、年下だけど男の子なんだからね!← 巴投げ!?巴投げの容量!?背中打ち付けてそのまま気絶しちゃう!←←
あれです、セルフチャンバr← その内みんなでバスケしようz(キセキの世代的に)← 後ろ姿は自分も苦手でs← ゆっくりと描いていきまs←
そこはパティちゃんクオリティで乗り切ってほしいでs← 正確には始祖はガルバディア人じゃないんですけど、その当時の皇帝といい感じに殴り合った結果地位を確保したようでs← このトピに出てくる女性強すg←

722: 柳生 宗一 [×]
2015-05-17 00:59:49

計画はマイピクで呼び出そう作戦でs←
先輩方は多忙なのです← 誰もいなくならないとつまらないですからね、今のいるメンバー相当運が良い事に←
お姉様実は艦長です(!)みんなをジャングルに送った後に他の場所に任務に向かいます。そのうちsideルナマリアでやるかm…脳内補完で←
やっぱり画力なさ過ぎで断念しました…orz

723: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-17 01:33:12

悟りを開いた…?!後光が眩しいでs← それを宥めるまでがお約束ですねわかります←
た、確かに最近押され気味ではありますが← 投げる先もお布団の上なので痛くないようには配慮してます←「あ……すみません。前にも同じことがあって、つい癖で」的な←
つまりただの茶番と← カエルム使えばバスケ無双できまs← そのうち気力が回復したら挑戦しまs← 全裸正座待機してますね!(バッ←
実は家で練習してたr← 良い感じに殴り合うの所で草生えました←今のところガルバディアには古き良きおしとやかなヒロインが一人も居ませんからね←

ほほう…あれって通知とかいくんです?←
その先輩方もかつては無茶振りに悩まされていたのか…← メタ的には予定調和ですが、キャラ的には相当幸運ですよね←
ナ、ナンダッテー!?← 小説補完を心待ちにしております!←
そんな!そこをなんとか…!←

724: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-17 01:52:03

火国人の胃袋は伊達じゃないのだ←
ひっひっふー?ひっひっ、あれなんかちがくないですk?←

725: 柳生 宗一 [×]
2015-05-17 02:00:32

メール画面で気付いてくれれば。ダメでしたらヴィクくんにも凸って貰って気付いて貰える可能性アップと←
お陰で元上位騎士生は屈強です。今の世代が一番無茶振り度が大きいでしょうが。戦争とかが特に←
キャラが死んだら新キャラも可やd?←
今飛空挺に乗ってる人で一番偉いのでは。教頭先生ポジですし← ネタはあって脳内では出来上がってるんですが文章にすると時間g←
顔がデカくなったり髪の毛が変になったりと散々でした←

726: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-17 02:05:45

久々に戻ってきたら皆様がいらっしゃる…!お久しぶりです、土下座しながら書き込んでおりますフリードリヒです!!

11月からなかなか顔が出せなくなり、放置してしまった申し訳なさから更に戻りづらくなってしまい、結局こんな時期になるまで連絡ひとつできずすみませんでした…
フリード召還計画が聞こえたので今しかない…!と図々しいのは承知で浮上させていただきました(`;ω;´)
特にヴィクター様、魔宝器借りっぱなしで本当にすみません(焼き土下座)

皆様にご迷惑をおかけしておいて申し訳ないのですが、よろしければまた参加させていただいてもよろしいでしょうか…?

727: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-17 02:18:19

崇めてくれてもいいのy← 宥められてちょっと元気になるという現金なやつはここでs←
やっぱりパティちゃんも女の子なんだなぁと本体ニヤニヤが止まらなくなりましt← どんな状況下にあっても気にはかけてくれる優しさ←「う、うん……だいじょう……え?前にって、え?どういうこと?」と詰め寄りますn←
そのとおりでs← ちょ、卑怯すぐr・・・!ならば自分はバタフライさんでイーグルアイ並みの視野の広さでうんたら← その気になった時をお待ちしておりまs← あかんです、とりあえずヴィクターのマント着てお待ちください←
なにそれ可愛いwつい見ちゃったらごめんなs← 特に始祖はかなり強硬派なんで皇帝を根負けさせました、殴り合いで← え、えっと・・・い、いちおうお母さんg←

ああああああああああああ←
フリードおおおおおおおおおおbyヴィクター←
自分も一時期これなかった時があるので大丈夫です、むしろ是非ともまた参加して頂きたいです! 魔宝器借りっぱなしも大丈夫です← あれですかね、もういっそのこと譲渡ですかn←

728: 柳生 宗一 [×]
2015-05-17 02:21:33

うぉぉおおおおォォォオオオフリーフリーフリーフリードリヒぃぃやぁぁあああきゅんぅぅううう!←←
計画実行する前にいらっしゃって下さり感動のあまり心臓ドキドキです←
お忙しいのは仕方ありませんし、事情は把握しました!寧ろ戻ってきて下さいと此方からお願いしたいくらいです!
よろしくお願いします!それと、今回というか今日久々にイベント開始したのですが、イベントのタイトルをフリードリヒくんに読んで欲しいとご要望がありましたので、是非英訳でも和訳でもいいのでお願いしまs(ぇ)

729: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-17 02:40:07

何でも食べちゃうお国なのですk←
落ち着けばオールオッケーです←

なるほどー…と言うか噂をすれば何とやら←
こうして鍛えられていくんですね…今の世代が無事生き残り続けたらすごい事になりそうでs← おっと?宗一くんに命を狙われているぞ?←
お姉様が引率の先生か…!← 分かります、出力すると時間も文量も大変な事になるんですよn←
納得のいくまで書き直せばいいのでs←

おああああああぁぁあああフリッツくんだぁぁあああああ!←
タイミングバッチリ過ぎて草生えます(笑) ともあれお帰りなさい!お待ちしておりました…!
失踪は全員お互い様です、集団神隠し起きてましたし←
あ、同じ名前なので是非タイトルコールを!←

うっ…光で…光で浄化される…!(パアァ← 戦いの真っただ中でもこの平和さ←
キャラ崩壊激しすぎて本体は草生えます← 流石に皇子様を床に放り投げる訳にはいかなi←「あ…………いえ、なんでもございませんわ(にっこり」と全力ですっとぼけまs←
パスしようと手を離した瞬間にこっちの制御下ですかr← す、スポーツは魔宝器禁止にしましょう!← その気になる前にお絵かきソフトのライセンスが切れそうでs← 裸マント…ただの変質者や!←
恥ずか死ぬのでやめたげてください← 女子力(物理)高すぎぃ!← 確かに!…つ、つまり歳を重ねれば落ち着くと?←

730: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-17 02:50:28

こうして君もヴィクター教に入信d← 周りに隠してるはずなのにわかりやすいくらいにいちゃついてる感否めない←
パティちゃん、それはキャラ崩壊ではない愛嬌でs← 当人はいざ投げられても文句言わなさそうですけどn←「待って、待ってそこはぐらかすの?ねぇ、誰にされたの?」と珍しくヤンデレモード突入かn←
ダメだ、魔宝器持ってたらスポーツなんか成り立たない……! 公式ルールに魔宝器禁止を追加d← なんと←ライセンスということはSAIとかですかn← ぜ、全裸は変態じゃないんですか!←
どうしようかなー(,, ゚×゚)← 「貴方如きが私をどうこうできると?笑わせないでくれるかしらこのヘタレ皇帝」(アイアンクローしながら)みたいな感じでs← き、きっとそうです!年を重ねれば……たぶん……←

731: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-17 03:25:49

入信する前に浄化されて消滅しそうです← それは言っちゃいけません(・×・)←
ツンデレとクーデレの一歩手前で何とか踏みとどまっている…はず!← 床に放り投げちゃったらパティが猛省しまs← 「ええと……い、今思い出すので少し待ってください(指折り数えはじめる」冷や汗を流しつつも無意識に油を注いでいくスタイル←
む、むしろ魔宝器を使った新しいスポーツを← いえ、クリスタでs← マントだけよりはマシだと思います←
覗きダメゼッタイ!← やだかっこいい…(トゥンク← それまで生きていればなー(遠い目←

732: 柳生 宗一 [×]
2015-05-17 03:40:18

そして同じようにマイピクぶっこむという←
何せキセキの世代ですからね← 多分相打ちでお互いキャラ変に…その際は宗一くん兄に変えようかn←
お姉様は送り届けるだけで直ぐに飛空挺と一緒に旅立ちまs そして矛盾が生じたりするので見直し時間も大変な事←
紙が勿体ないです←

733: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-17 03:53:37

よーし、フリッツくんにも突撃するかー!←
取り敢えずイメージカラーを決めましょう← まさかの刀さん…!パティは一人っ子なので…従妹の公爵令嬢かn←
引率じゃなくて送迎の先生だっt← 自分の書いた文章を時間を空けて読むのはあれもう拷問だと思いまs←
じゃあ大量に紙を送り付けますね←

734: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-17 03:56:54

そ、それはあかんのでs← あかんやつですかね(,, ゚×゚)←
パティちゃんはクーデレ寄りのツンデレだと解釈しておりまs← それでもむしろ自分が悪いと言ってパティちゃんをなだめるのがヴィクターでs← 「………パトリシア、その人たちの名前を皆教えてごらん?ね?」と言ってこの後そいつらは粛清されまs←
あれですかね、スポーツ用魔宝器を編み出しちゃいましょう← あるぇ← ぎゃ、逆にですか!?お、女の子は体冷やしちゃあかんのです!なんならヴィクターのシャツをおかししまs←
あかんのですk( ´・ω・)?← あれ!?ときめいてらっしゃる!?これはまさかの始祖様×パティちゃんの可能性← 死なせません、絶対に←

ならば今度は自分もフリードくんに凸ってみますかn←
あんまり一気に送ったらやかましいかn←

735: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-17 04:25:20

(´・ω・......サラサラ← はい、お口ミッフィーしましょu←
そのうち耐性がついて笑顔で躱せるようになるはず…← ベッドの上で大反省大会…どういうことなn← 「な、何をする気ですか?! 大丈夫です、全部未遂ですから!」既にお父様に粛清されてたr←
今回の迷宮で発掘と言う手も← つまりヴィクターくんはSAIですk← 彼シャツ…だと…←
ばれたら刃物が飛んでいきまs← とても気が合いそう…同時代に生きてて同年代だったら確実に親友だと思いまs← と言うかむしろヴィクターくんの方が危ないのでは←

736: 新月京華 [×]
2015-05-17 09:09:48

き、今日はどの場面で絡み文を出せば…(説明全く理解してない奴←

あと設定できましt(←
そしてフリードくんナイスカムバァァァッッック!!!

7/20まで祝日なしという絶望に浸りながらうだうだ生活してたら赤司征十郎のフィギュアが当たりました←

737: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2015-05-17 14:03:11

わあああヴィクターくんだああああクンカクンカ!!by本体←
ありがとうございます、またよろしくお願いします…!(`;ω;´)
相変わらずお可愛らしゲフンゲフン、心優しい皇子と出番の増えたヨシュカくんに悶えております…
そしてご結婚、じゃない、カップル成立おめでとうございます(本スレを追いながら)← 守るべき人ができたならなおさら武器はかえさないt←

そ、そ、宗一きゅん!!←
温かいお言葉ありがとうございます、また宗一くんに突っかかれる日が来るとは…!← こちらこそよろしくお願いします!
タイトルコール…ザガルゾンに降り立ったら空を仰いで呟けばいいんですかね…きっと曇天をバックにいい感じのフォントが表示されるはず← ジャングル編のop曲決めないt

アアアア…パティちゃん…本物のパティちゃんだ…(昇天)←
ただいまです!そして新しいイラストが2枚も…!リア充ならぬパティ充状態でございます←脚が美しすぎt
なるほど、千と千尋的なアレが起こってたんですね←
名前どころか初期案でいた妹の名前まで同じだったので「フリッツは後のニーチェなのでは…?」と錯乱する本体でしt コールしたらドン引き不可避でs←

きょ、京華ちゃ…京華ちゃああああああん!!!←
お久しぶりです、無事アイルビーバックしました(`;ω;´)
そしてちょうど設定が出来上がったということでwktkしておりまs← 赤司くん…まさか…一番くじA賞…!?
あっ、今度弟くんにもご挨拶に伺いますので!←

738: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-17 20:54:48

えっと…飛空艇内(夜)ですかね。もうすぐ日付上は月曜になりますが、全員寝落ちるまでは日曜日ですよね?(錯乱←
さあ後はその設定を書き込むだけですy←

天に召されてる?!フリッツくーん!カムバーック!←
進路決定に伴う衣装変更があったので← フリッツくんは就職どうするんですk←
起こっていたようです。いやぁ、実に不思議ですね(すっとぼけ←
エリザベート(CV:はやみん)ですk← 英文フォントを背後に浮かせる役目はお任せ下さi←

739: 柳生 宗一 [×]
2015-05-18 00:49:01

実は朝夜ちゃんにも突撃済m←
愛刀やら何やら黒色なんで黒貰い← 一年生かな?パティちゃんを小さくあどけなくした感じを想像しましt←
生徒を死地に送り込む送迎の先生w 恥ずか死できますよn
資源の無駄遣いです←

やっぱり気付いてない可能性が微レ存←
you凸ちゃいなy←

船の中で適当な感じd もう明日(今日)はジャングルの入り口に到着です←
設定プロフに追加してあげましょうk←
一番くじ…長い事やってないな。倒れないようにお気を付けて←

あの皮肉の言い合いを出来ると思うと感動の一言にございます!パティ様相手だとひらひらと躱されてしまいましt←
ヤバっ、想像したらカッコよすぎてにやけます← ジャングル編は第四期くらいですかn 疾走感ある曲がいいですね笑 OP映像は雨の中ジャングルで皆さんが激しく動き回ってる感じで戦ってたり、ギアス二期のOPの映像みたいに一人一人出てきたりとk…あ、曲はフロウで決定で←

740: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-18 01:14:27

うわあああ消えちゃらめえええ← はい、ミッフィーします(゜×゜)←
でもパティちゃんは何だかんだなれないんじゃないかなと思います、ヴィクターが何をするかわからなくて← どう考えても不思議な構図ですよね、傍から見たら← 「未遂でもダメだよ、だってパトリシアは女の子だよ!?」お父様流石です、ぜひあくしyと思ったらこいつも未遂じゃないか・・・・・←
かなり苦労して捕ったどー!した魔宝器がスポーツ用・・・・・複雑な気持ちになりまs← はい、ヴィクターはsaiでちょこちょこお絵かきしてまs← 彼シャツです(チラッ←
それは嫌なので諦めます・・・・・たぶん← 気持ち的には魔王様二人前な感じなので、生徒たちはとても大変そうdうわなにをすr← そ、それを言われたら返す言葉が←

設定・・・・・!ぜひぜひ見せていただきたいです!(正座←
赤司くんですと! ところで赤司で変換したら<●><○>エンペラーアイ!!が出てきた焦ったというどうでもいい情報←

ク、クンカクンカされてる・・・・・!でも久しぶりだからいいよ!byヴィクター←
此方こそ、いろいろなことを経てやや生意気さ増してる気が否めないですがぜひ宜しくお願いいたします!
此方こそまたフリードくんにいじめてもらえることが楽しみで御座います← ヨシュカも出番が出てきましたがイベントなので現在はお留守番中です←
け、結婚はまだなんだぜ・・・・・!することになったらお呼びするんだぜ・・・・・!(いつの話)←
そしたら、今は武器を持ってないのでイベント中にコソ-リ渡して頂けると嬉しい・・・・・です←

よっし、さっそく凸ってまいりまs←
いよいよジャングルですね・・・・・ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle