TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
641: 柳生 宗一 [×]
2015-04-27 23:43:45

そういえばアイリは中の人の設定も魔王様と一緒ですね笑。
あるあるです。念の為文はコピーしとくのも…それで別の何かコピーして消しちゃう事とかもwシャノンコちゃんの文まで一気に打ったのに…今熱い絡みだから気合い入れて打ったのに…パティさんとの熱い言葉遊びも打ったのに全てが水の泡orz← 想像ではUBWの神話の戦い、ギルVSバーサーカー的に魔王様VS宗一くんでパティ様があの遠距離攻撃をして宗一くんが突っ込みつつ身体中グサグサになる妄想してました←←

642: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-27 23:52:58

ぶっちゃけそれに引っ張られた感はあります(笑) パティ「わたくしがお母様から教わったのは、令嬢としての振る舞いだけじゃなくってよ!」的な←
ですね、ありすぎて困ります← 元気出してください(´・ω・)っ陛下の首←
周囲に毒ガス漂ってるので魔宝器切り替えちゃうとあれかなと思ってたのですが…その展開燃えますね!← 

643: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-28 00:00:58

不思議と一方を始めると一方が疎かになる酷いレベルの不器用スキルを持つ中身←

シャノンコちゃんはなんだかんだ2かなー・・・と思ったけれど、意外と1を決意したらあっさりやりそう←

そして思わず宗一くんと魔王様の戦いを思い浮かべてオレンジジュース吹きました。流れでえぐいことされたイリヤを思い出して思わずオフトゥンダイブしました←

644: 柳生 宗一 [×]
2015-04-28 00:21:45

VS神父の時のオマージュですね。そしてお母様かっこよす←
そしてセイチャット不意に夜中メンテナンスで使えなくなった時も泣きますよね。妖怪首級置いてけが出ますよ←昔の入学する前の宗一くんはあんな感じです笑。
あ…てか考えたら毒ガステロみたいな真似してましたね、彼。後付け設定で毒ガスは彼が死んだから効力もかなり薄まった事にしましょうwあのまま問答するのもいいけど、バトりたいのもあるんですよね…一応戦ったら流石に負けますのでご安心を←

こっちはなりきり中に返事待ってる時に暇だったら返すみたいな感じで大丈夫ですよ!ただでさえ長文で大変だと思いますから笑。そして私は皆さんの返事を打ったのが全部消えて今日はやる気スイッチg←
シャノンコちゃんの事は好きですが、裏切られたら反逆がばれて計画パーになるになるので斬り捨てr←
役割は逆なんですけどね、パティ様が正義で宗一くんがヒールなんですがwなんか、アーチャーがヨシュカくんっぽいイメージ←

645: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-28 00:26:34

意外とバランス難しいですよね(笑)
流石にAUO程の物量はありませんがw イリヤは…あれです、UBWでは仕方なi←

最近アル騎士メンバーが冬木にサーヴァントとして召喚されたら…をよく妄想してまs←
魔宝器はあっても魔法はないのでキャスターの代わりにガンナーでいいと思うんですよ←

646: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-28 00:42:01

主様の優しさにオフトゥンの枕がビショビショです← いきなり全消しとなると「えっ、えっ、えっΣ(゚д゚lll)!!」ってなって、漸く落ち着いたときに「なんかもういいや・・・」とその日は寝る。あるあるです←
宗一くんならやりかねない・・・なら、ヴィクターくんは必死に止めに参ります←
やってることは魔王様=ギル、宗一くん=バーサーカーだけど、属性的には確かに逆ですよね!でもそれがいi←
あー・・・・!言われてみればそんな気もします。人のこと皮肉るし現実主義だし、その割にはお人好しなので苦労人ポジション・・・あれ?本人かn← ヴィクターは・・・武器的にはランサーだけど性格は・・・←←

返信できるときにお返しいたします・・・←
AUOの物量はただの反則技です← リアルタイムで見て小一時間泣いて目を真っ赤にしたのは内緒です←でもパティちゃんはサーヴァントとしてはセイバーな印象←

647: シャノン・オークス [×]
2015-04-28 00:42:26

パティちゃあああああん! 流石慰め隊、ハンカチ常備でしたか(笑)
グラディウスさんについても宗一くんのわんわんやるって進路もあるんでs...あれ、ダブルスパイ??←
ご都合主義の -数か月後- ってやつですね!

宗一くんんんんんんん!
あ、それも有ります← 何故わかった!?もしや、エスパーですk←←
裏切らないけど協力しないぱてぃーんな奴です、アッ...それも生きてはいけないk
せんせー!マジ宗敵にまわしたら(人生含めて)色々終わりな気がします!

実は私も先ほどライン貴様...って奴で打った奴がすべて消えてやる気が...やる気スイッチ押してもやる気でないっぽいです←

皆さん本体的には2派が多いですね~
エッ...あっさりはやりませんよ......いくらシャノンちゃんでもそれはないですよ............多分←
展開的にはわんわんはどこにやっても面白そうでs←←

648: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-28 00:48:50

この後串刺しですけどn← お母様はもうあれです、越えられない壁です←
せめて一時間前ぐらいには予告して欲しいですよね。ググって吹きましたwCVフリッツくんで更に吹きましt←
ではそうしましょうwタイムアップまでの防戦予定でしたが正直宗一くんとは一度本気で殺りあいたかったのd←
そもそも一対一の武力勝負だと圧倒的に宗一くんが上だと思うので、勝てても大怪我確定な気がします(笑)

慰め隊は伊達じゃない! 各色、各素材で取り揃えております←
ここに三職兼任しようとしてる奴もいるので二重スパイぐらい良いと思いまs←
ですです、後ほど小説で保管すれば無問題←

今日のアル騎士は打った文が消えるのか…気を付けなくてh←

649: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-28 00:56:20

いえす、書きたいときに書けばいいのでs←
そりゃ慢心もしますよね← 私は事前に知ってたのでついにこの時が来たか…って呆然と眺めてました←
私の中ではシャノンちゃん(表)が圧倒的にセイバーのイメージでs← パティだったら切嗣と相性良さそう←

650: 柳生 宗一 [×]
2015-04-28 00:58:31

イリヤを思い出してお布団なうですかwでもまぁ此方でも本体会話楽しむのもありかなって、何らかの事情でなり出来ない日は←はい、先程は「あ…え…嘘…だろ…?」状態になりましたw
バレない所で密会で呼び出して…あ、イリヤじゃないですが、ギル=宗一くん、イリヤ=シャノンコちゃんが浮かんで来ましt←←
あるきしみんなはどのサーヴァント?は考えてみると面白いですね!ヴィクターくんはイメージ何かキャスターっぽい←
性格的にも似てますよね。シロウに対する気持ちがヴィクターくんを心に隠して思ってる所みたいのが←

シャノンコもうシャノンコ!なでなでしていい子いい子してあげないt←
自分がそうだからです笑。
「オイオイ、飼い犬に手をかまれるたァこういうこったな。責任持つのは飼い主の仕事だからな…放し飼いにはしねェよ、保健所の手を煩わせる真似はしないからな。さよならだ。」ぐしゃっ…みたいな想像が(ひぇぇえ←
敵に回したらいざ魔王様の元へ、休戦状態ですし←

651: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-28 01:09:14

シャノンコちゃああん(遅)←
裏切ったと思わせつつ実は二重スパイだった可能性が微レ存なんて思った私はそろそろ寝るべきk←
ところで皆さん、いろいろ消しすぎじゃないですk←

AUOで慢心王・・・仕方ないことかもしれないけどギルさんキャラで仕事しすぎでs← イリヤに酷いことするぞー!って言うのは知ってたんですけど、いざ映像で見たら・・・・ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!←
確かに、シャノンちゃん(表)はセイバーっぽい・・・! 目的のために最終的に手段を選ばない辺りビジネスライクな感じで反りが合いそうです← ところで宗一くんはランサーっぽi←

一番好きなのは桜なんですけど、イリヤも大好きなので・・・orz← 表ではなかなか話せないこゆーい話をここではついついしたくなりますw もうそうなったら思考停止になるんですよねwそれ以上何も浮かばない←
あかあああああああああんん!それあかああああn←
キャスター・・・!蝶飛ばしてアレコレしてたからですかn← あと単純に武器振り回すの向いてなi← 宗一くんはランサーなイメージです← 圧倒的セイバー不足な予感・・・・・←
殺したいと思っているはずなのに、結局それがしきれない辺りが特に← ナイフ投げつけたりするんであながち間違いでもないのかもしれなi←

652: 柳生 宗一 [×]
2015-04-28 01:13:37

まさかのフラグ…ガルバディアにも教会に神父いますし←お母様の武勇伝みたいなのも伝わっていたり?←
あれあると逆にもう寝るしかないので睡眠的には助かったり笑。戦人(いくさにん)です← フリードくんカムバック!!←←
何度か噛み付いた事はありますが、魔王様にのらりくらりと躱されてましたからねw卒業前のイベントとしてはナイスですよね、ガチ殺り合い←
殺し合いにおいて手段も容赦もありませんからね。最近何かは握力で喉引き千切ったり、身体が動かないからって首に噛み付いて食い千切ったりも見せましたs←←パティさんは万能タイプですもんね、臨機応変に対応できるし戦いのバリエーションが多く集団戦や守る事も特化してる…あれ、魔王様やっぱり考えてみるとかなりの強キャラd←

653: シャノン・オークス [×]
2015-04-28 01:22:14

流石魔王様、万能でございます!
パティちゃんとノア様あたりは本当に過労で倒れそうな気がします...あっ、そんな時はドクターヴィクくん←
進路の候補に入れておきますね(にっこり)
アル騎士登場人物-過去編-みたいな本があってもいいと思われます←
です、気を付けてくださいませ←
なったときにはもうショックで声すら出さずに枕に顔埋めました←←

確かに表はセイバーですかね!宗一は私の鞘です。みたいな感じで。まぁ中の人一緒ですし笑

なでなでしていい子いい子とかもうほんとワンコですね!
お互いツラいですねww 目が痒くて鼻がむずむずしてこの時期はちょっと←
ひぇぇぇ、容易く想像が出来ました!シャノンコバッドエンドは目に見えてますね!むしろ、デッドエンドですかね←
魔王様ー!宗一くんがー!...ふむ、どこに行っても安全地帯はないとみました←

ヴィクターくんんんん←
そうですよ、疲れてるんですよ寝ましょu(マテ)
久しぶりにやったからですかね、ちょっとやる気なくしたので私も寝ようかn

いっそのこと進路はあみだくじで決めようか迷ってきますね←

654: 柳生 宗一 [×]
2015-04-28 01:33:02

やっちゃえ、バーサーカー!ってあの台詞が可愛くて好きです笑。はいwその為の談話室です。ゼロのCMみたいな物をアル騎士で妄想してる時期もありました← あの消失感ったらね…他の皆様には申し訳ないですが、簡単に済ましたくないし返事が出来なく← 大丈夫です、宗一くんもろくな死に方しません←
よく分かりましたねwまさしくそれです←ガンナーでいいのでh← 確かに飄々としてる所とか意外と義理堅いところとか← 朝夜ちゃんや京華ちゃんはアサシンっぽい、でも朝夜ちゃんセイバーでも行けるのでは?←
ヨシュカくんはアーチャーで決まりですね←能力的にはノア様もアーチャーっぽい←

655: 柳生 宗一 [×]
2015-04-28 01:40:25

シャノンコちゃんにはデフォルメされた耳と尻尾が生えてますし、誰かイラストはよ!←
ティッシュがいくつあっても足りずに常時鼻が痛いです←
でもまぁ、宗一くんルートはバッドエンドが豊富に用意されてますので。選択肢間違えたら即死もたくさn←
誰の元が安全か…ノア様の元だと過労死が付きますしね←

656: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-28 01:52:20

やっぱり疲れてるのか・・・道理で妄想力が異様に酷いと←
明日ならやる気戻ってきますよ!だから元気出してください! っ【アイス】 元気づけにどうぞ←
あみだくじで決められるシャノンコちゃんの未来・・・もしこれで1になってしまったら・・・gkbrgkbr←

可愛すぎて悶絶です。走り回っているイリヤも大好きです。おっと、変態な部分が出てきてしまtt← 誰かー!誰かアニメ職人はよー!!!← いやいや、それだけ大事にしてもらえているのならむしろ嬉しいですよ!無理なさらず、背後様が満足したものをお待ちしております( ー`дー´)キリッ← 
宗一くん・・・・シャノンコ・・・・(´;ω;`)ブワッ←
自分も置くならキャスターかな・・・と思ってたので←武器持たせるならギリギリガンナー・・・かn← 自分なりの信念の中で動いていく辺りがいい感じに← 朝夜ちゃんは性格的にはセイバーでもいいかな・・とも思ったんですが、能力的にはアサシン、総合的にはアサシン・バーサーカーかなぁ・・・って感じです←
ヨシュカは決定です。もう動く余地がないです← 確かに!でも武器がガンナーかn・・・・←

657: 柳生 宗一 [×]
2015-04-28 02:08:07

深夜テンションのせいですかn プリズムイリヤの方も可愛いですもんね、しかもバトルも熱くてVSオルタでは燃えましたわ← あれ、ヴィクターくんの背後様ならそのつてg← ありがとうございます、あの神父との言葉遊びも打っていたんですよ、ニヒルな感じで満足したものだったのに…←
かつての友をも殺し自分を殺して死した男…火国の反逆の英雄、狂王子柳生宗一…みたいなフレーズが← サーヴァントなれますねw
ノア様がガンナーでヴィクターくんがキャスター…サーヴァントとなり再開してやり合うとかドラマティックなストーリーも燃えませんか?←← 確かにランサー…槍みたいに馬鹿でかい剣も持ってますしね(ぇ
成る程、セイバー枠はシャノンコちゃんですね。忠実ですし、でもセイバー・バーサーカーも行けるか←
フリードくんもセイバー行けませんか、忠実な騎士してますし←

658: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-28 02:12:08

果ては子供バージョンまでありますからねw あとあのシーンはシロウを抑える凛ちゃんに同調してましt←
(表)がポイントですn(失礼← 最終目標も何だかんだ一致しそうですしね…あれ、組んだら勝てそうな気がしてきt←
ランサー…宗一くんは戦闘続行Aどころじゃない気がしまs← 自分的にはバーサーカー一択かなと←

神父…もしやヨシュカくんに刺される?← 小さい頃にお父様が寝物語として語ってくれてたr←
健康には良いですね、テンションは下がりますがw 首取られないようにしなくちゃ← フリードくーん!宗一くんを仕留められるチャンスですよー!←
パティは計算高いので、基本的に負ける戦いはしない主義でs← いやぁ、クラス委員(仮)と問題児の対決が殺し合いにまで発展するとは流石騎士養成学校←
マジ宋の集大成でしたね、対ビショップ戦← 身体的なポテンシャルは中の上程度なので、自然と考えて戦う事に特化した的な…と言うかぶっちゃけ魔宝器が強い←

ふははははh← ハンカチ量産する魔王とかすごく平和そう…←
いよいよ「死因:過労」が現実のものとなってまいりましt← ドクターヴィクくんにはお世話になりそうです←
ではもしそうなったらシャノンちゃんを懐柔すべく頑張りますね(キリッ←
はい、むしろあって然るべきだと思います←
以前やらかした時は時間を戻す魔宝器欲しいなぁ…とか思ってましt←
むしろそこからCVイメージしてましたw

659: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-28 02:23:23

だいたい時間帯のせいでs← プリヤの方見てないなんて言えない・・・・← むしろ本人がアニメーター目指してお勉強中っていう大事件でs← それは・・・なんてつらい・・・そんな背後様に っ【ハーゲンダッツ】←
大英雄レベルですがだいぶ悪い意味での方になってしまu←
お互い全く知らぬ土地で、全く別の形で召喚され・・・いざ戦いの火蓋が!想像しただけで熱くなりました。もっとくださi← 全体的なシルエットが槍使いなので問題ないというこですね(`・ω・´)← 第五次のランサーとは特に仲良くなれそうな気がします、反対に第四次とは全く反りが合わなさそうですg・・・←
シャノンコちゃんは確かにセイバー・バーサーカー当たりですね。フリードくんはセイバーも一度考えたんですけど、性格的にはランスロットに近いのでバーサーカーに近いのかなって思います←← クリス姉様はキャスター、アローザ姉様はセイバーですかね?←

子供と大人でなんであんなにも性格が違うのか・・・くそ、やはりAUOk← 頼むからじっとしてくれ!じっとしてろ!!って感じでしたw
(表)←ここ重要です。ここテストに出ますy← しまった、切嗣に召喚させたらあかんタイプのサーヴァントなんやd←
性格的には近いものがあるような気がして← でも確かに性格が似てる第五次ランサーがバーサーカー要素あるので、宗一くんもバーサーカー強いのは否めない← パティちゃんはセイバーもありかなと思いつつ、キャスターをそっと推したい←

660: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-28 03:46:05

あれはもう新手のAUO詐欺だと思うんですよ(真顔← シロウを止めてる凛ちゃんも辛いんだろうな…とそっちでうるっときましt←
相変わらずアル騎士のテスト問題は偏ってるぜ…!← 腹黒コンビ結成ですn←逆に相性悪いのはわかm…じゃなくてワカメですかね…←
言われてみるとそんな気も← もういっそ兼職すれb← 空飛びますし結界張りますしねw武器的にはランサーか、遠距離攻撃するからアーチャー?←

そしてここまでライダー一切なしですよ皆さん←
……キャスターじゃなくてライダーをガンナーに替えるk←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle