TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
521:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-24 04:23:32
初めてアレを見たときの衝撃はハンパなかったのは覚えてまs← よっしゃ肉の調達d← ん?今声gうわあああああああ←
ぼ、菩薩になっとる・・・!← 伸びるのもの早いけど抜けるのもはやi← ちなみに未だにヴィクトールを愛称で呼ぶ人がいないという← だって組長だもの←
意識的だったら小悪魔なんてものじゃないでs← 言われることは理解できるのに口が追いつかないという←
な、なんだって・・・・あれすっごく恥ずかしいz← でもそれがヴィクターにとっては欲しい一言だったようでs← 枕で口を塞ぐといい感じの防音効果n← いやいやパティちゃんらしいなって感じで微笑ましく見てましt← その内「僕がパトリシアの帰る場所になるから」とか言い出しまs←
うおおおおおせんせええええええ!!(蹴← あんこもパンも苦手という事故← 嫌いなものが実は多くt←
522:
柳生 宗一 [×]
2014-10-24 04:41:02
私も忘れている罠g←
宗ちゃんに呼び方変えれば良いですかn←
恥ずかしかっt 宗一くんはプロフにあるようにシスコンなので見た目がお姉様ならゲフンゲフン←
妥協して靴下は履いておきますn← ついでに煙管も吸い始めちゃいまs←
最終兵器は京華ちゃんでs← UBW一話見て主人公は凛ちゃんで良いと思いましt←
DBは面白いので鑑賞勧めまs 最近見た私が言うのもアレですg← 擬人化グーグル先生はシュバリエ学園の保険医に決まりましt← どんどん仕事増えますn←
イエス朝夜ノータッチ…新たな語録がここに誕生しt← アレ、ヴィクトール様の不幸回避しt←
頼りになります!また壁にぶち当たったら個指導お願いします! 公開されてしまったぁぁああ←
何故か幼稚園なのに、3年B組ぃ!ヴィクトール先生!が連想されてしまっt←
うん、殺伐としたもの禁止でほのぼの日常ギャグにしよう← 群れのリーダーを判断して飼い犬に手をかまれたかと思えば主人をいつの間にか変えるんですn←
そう言われたら期待倍増← 誰が一番合ってるか脳内で再生しといて下さいn←
一体何を盗んだんd← これが寝取られk…アレ違うk← 慎重深く徹底しておりまs←
ナ○ト連載そろそろ終了k← 深夜テンションで黙らなくてokでs← どう致しまして、どたま、DTM←
シャノンちゃん本体様は早くに来て頂いてましたね笑、懐かしい← 来てらっしゃいましたk…お声頂ければ色々お教えしたのn←
了解しました!お気になさらず!ご無理なさらずに!
これ以上恥を晒すわけにh(かぁあ←
年が年なんd ジジイの設定はもう暫くお待ちを←
ホントあと少し!イベントでガツンと伸びましたよね笑。
犯人判明しましたn…本編でも宗一くん弱くなったとか言っちゃってますし曲者でs←
前衛が全滅してMPもないので殴りに行くしかないあるあr←
え?そんなポーズされても何も出ませんy← ソロモン王がパトリシア様説浮上だと…?←
タイーホされるのはこちらなのでお気になさらず←
お気に入りですs← 他にも兄や姉が無能だけど居らっしゃいますのd←
な、何故ご近所だt←←
デフォルメ朝夜ちゃんだぁぁあ!必殺技もカッコイイ!そして本編の朝夜ちゃんにキュンキュンするんじゃぁぁああ←←
523:
新月京華 [×]
2014-10-24 12:35:37
ふ、ふふ……ふははは………ふあっはっはっはっはっ‼‼‼
余は勝利した‼あの忌々しい紙切れに支配されていた苦しみを耐え抜き‼見事勝利を手にしたのd(「テスト終わりました」…はい。
どうも、テストは終わったけど一週間で課題7枚という驚異的な地獄続行を強いられているみんなのお姉さんだy((((
なのでお絵かきは当分できませn(←
本編には頑張って参加します、早く弟来ないかなあ…あ、京華ちゃんの始めて弟でも良かったかn((((/血繋がってないs(((((
…弟役やってくれる方待ってます。超絶ワンコでシスコンとか大歓g((((((
524:
2014-10-24 13:19:40
その可能性があったk←
ついでに袖もなくしちゃえばOKでs←
背が高いので髪とか伸ばしてそれっぽい服装すれば・・・いけるかn(殴
全裸に靴下・・・・なかなかやりますn← せんせー!イライラしないでー!←
なんだっt← 彼女の方が生き方しっかりしてるから主人公向きの気はしまs←
DB・・・時間があるときにちまちまみようかn← あれ?病気で保健室に行きやすいヴィクターは役得かn← 仕事溜まりすぎてもはや何がなんだk←
これも朝夜ちゃんの愛らしさ故ですn← 微妙に不幸フラグから逸れ始めたようでs←
いえいえお任せあれです! ルナおねええさまああああああってなりました← 続き期待でs←
京華ちゃあああああん←
テストお疲れ様です!京華ちゃん大勝利ですね!←
課題七枚とかどんな苦行だよと思いますが頑張ってください! あれです、一日一枚やれb←
そしてNPCとして初期ヴィクターの設定を・・・←
不備等あればご指摘お願いします!
ヨシュカ・ベルクヴァイン
赤みがかった黒い髪に赤いつり目の瞳を持つ神父見習いの少年。16歳、身長178cm。。性格は現実主義で淡白。弱者と強者の関係に対して独特の考えを持ち、弱者は弱さ故に論ずることは許されないがそれ故に強者は弱者に寄り添うべきとしている。口調こそ同年代の少年らと変わらないが、神への信仰心は兼ね備えており神への冒涜は許さない。実は苦しい状況に陥るほど楽しくなる戦闘狂。
魔宝器はグローブ「アイゼンリッター」。使用者の身体能力を底上げし、鬼目族と同等に渡り合うほどの攻撃力と強固さを与える。副作用は肉体の硬化があり、使用すればするほど体の部位が硬くなる。長時間使用することで呼吸器が硬化される場合も。
その正体はヴィクトールの双子の兄。赤子の頃に里子に出され、流れるように教会の孤児院に入る。幼少期は荒んだ行動が多かったが、神父に諭されて現在の性格に落ち着く。ヴィクトール自身に恨みはないが、決して許せる心境ではなく複雑な感情を抱いている。
日頃は教会で聖書を読んだり、懺悔室で話を聞いたりと見習いらしいことをしている。ごく稀に普段着ている服とは真逆の黒いコートを来て外に出ることも。
525:
ファン・エンフィールド [×]
2014-10-24 22:42:49
明日数検だ、、ファンちゃんのお爺ちゃんの設定投下((
ファン・トンプソン(ファン・エンフィールドのお爺ちゃん)
63歳、身長181㎝、鉤十字の国の元親衛隊戦車師団師団長、現在ガルバディアの星4つパン屋「アドルフベーカリー」の店長
性格は戦い好きの孫煩悩、母国で将校や兵士として40年に渡り戦場と訓練場を駆け回ったベテランの兵士、20歳以上年下の妻がいる、武器は魔宝器『エイリアンアーミー』炎をロケットの代わりに発射する銀色と金色が混ざり合わさった歪なデザインのロケットランチャー、弾薬を必要とせずに触れると爆発する火球を発射する、これといって弱点は無いが特筆する強さも無い武器、
孫娘のエンフィールドに戦死したと勘違いされているが生きており、パン屋を経営している、中でもサンドイッチが大好評でシュバリエの食堂にもサンドイッチが出されているとか酷評を出しながら一口齧った貴族が膝をついて泣いて許しを乞いながらサンドイッチを貪り食べたという噂が立つ程(本当かどうかわからない)、優しい言葉を選ぶような口調で話す、戦いになると性格がかわる白髪で日焼けした老紳士
526:
天樹 朝夜叉 [×]
2014-10-25 00:12:08
皆さんに便乗
朝夜ちゃんの次に考えてたキャラ、朝夜叉ちゃんが客観されちゃってたらこっちだったかも?
ファーラベル・ツァラトゥストラ 男
目立つ見事な金髪につり目がちの碧眼。年齢は定かではないがおおよそ16程、身長168cm(シークレットブーツで5cmほど高くなる)
勝気でけんかっぱやい性格、怒りの沸点が低くすぐ調子に乗るタイプ名誉ガルバディア人で出身はヨーロピアン、教会の神父の息子だが実は拾われ子で一つしたの弟が居るものの拾わたのは弟だと思い込んでいた、あるときその事実が弟の前で知らされこれまでの立場が逆転、家族の中に居場所が無くなってしまうがあるとき自身の出生について知る女性に拾われ運命をも断つ鋏「デスティニーシザー」運命をも縫い合わせる針「ヘブンズストリングス」を渡され学園に入学する。
服装は学校指定のブレザーを羽織り下には半袖のワイシャツを来ている首から十字架を下げており唯一家族への未練でもある。
デスティニーシーザーは相手の寿命の長さによってその刃の大きさを変えより強力に相手を破断する、大きさを丁度良い大きさに保つ方法があるが使いこなせていないツァラには強過ぎる生命力と長過ぎる寿命を相手にした場合デスティニーシーザーをもてなくなってしまう。
ヘブンズストリングスは相手の寿命によって糸の長さがかわり体や物を人体に縫合する事が出来る、縫合跡は残らず不気味なほど人体に癒着する人間同士や腕と腕なども縫合可能であり相手を行動不能にしたり出来る、この糸を断つにはデスティニーシーザーで切る必要があり最悪無理やりに引き剥がすしかない
527:
柳生 宗一 [×]
2014-10-25 04:16:52
テストお疲れ様です!課題なら土曜に四枚日曜に三枚やれb←
弟くんの筆下ろししてあげたんですn← その場合二番目は貰っt(黙←
諸刃の剣y←
クールビズ週間ですね!夏は柳生騎士団のみんなはレッツ袖なs←
顔がどう見ても可愛い系統のショタなんで無理でしょu←
男がやってもキモいだけじゃぁぁぁああ← で?いつ借金払うてくれるんじゃ?(ぇ←
これも新しい語録n← それにしてもUBWの彼女は一々可愛過ぎr←
スカウターが地味に欲しいでs← やったねヴィクトール様!← 一度仕事の整理してみましょうk←
癒し系の愛されっ子ですn← 僅かな幸せの兆しg←
お気に入りのかっこいい女狐キャラなんでs← お姉様の事だけでなく学園の設備とか昔の登場人物のあれこれも載せる予定です笑。
問題ありません!えっと…名前は偽名で本名は何かかと問いたいでs←
プロフ投下ラッシュ開始w戦う爺さんキャラはやっぱりかっこ良くて素敵ですな←孫娘に死んだと思われてるのが草←
全く別人だ笑。貴重なヨーロピア人だったのk←
528:
2014-10-25 05:09:41
おじいちゃんがおじいちゃん過ぎてマジおじいちゃn←
これはおじいちゃんのお店に行くしかないじゃまいk←
今とは全くの別人だ・・・もしかしたら彼にいじめられていた可能性があったt←
ならば尚の事忘れられなくなってしまu←
だがしかしもう冬がやってきまs← 来年の夏が楽しみd←
やっぱりダメだったk← 何をやっても年下系からは出られない←
男なら逆にふんどしでどうだあああああ← ひぃいい、も、もう少し、もう少しですから命だけは・・・!!!ってどうしてこうなった(迫真)←
語録増えすぎてもはやなにがなんだk← 凛ちゃんに怒られたいでs←
攻撃力とか出てくるやつでしたっk← むしろ知恵比べで逆に盛り上がりそうな気がしてならなi← よっし遡るぞー!・・・・ひぇ←
全力で朝夜ちゃんを愛で隊← はてさてこれがいったいどちらに転ぶのやr←
楽しみにしてます!全力で正座待機してますね!やべぇもう痺れそうd←
お母様から貰った名前は、「ジークフリート」ですn← 愛称は「ジーク」d← 今の名前は教会に入ってから余所行き用ということd←
529:
2014-10-25 11:44:00
宗一くんがファンちゃんのサンドウィッチを盗み食いしまくるからお話が一つできてしまっt(
530:
2014-10-25 19:18:40
そしてほいさ(
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46724922
ちなみにファンちゃんの元ネタはネットゲームのキャラクターです(((
531:
シャノン・オークス [×]
2014-10-25 23:04:16
これはもうグラウスさんを反皇帝派に引き入れるしk(無理) パティ様とイチャイチャし隊を結成したi(殴/ 皆殺しにするしか(使命感)パティ様編はパティ様のかっこいいお姿が見られるように頑張らねb← グラウスさんやーい←
まんますぎて草が←或はペンタブの形ですかn←
所詮はモブですs(こら、/
さぁ、貴様ら我らが皇帝に跪け(どや顔)←
まったくd←
意味深が重要なんですね分かりまs、凡人だと生きていけな(ry/ その大人の意地がいつまでもつのk← 反撃がかわいいでs← 老人という文字に草← 皆の老後が気になったとか口が裂けても言えなi← インテリでインドアだとさらに美味しくいただけまs← いつでもおまわりさん呼ぶ準備はできて…ない…だと?←
ヴィクター君本体様は嫌いなものが多いという事実が発覚しましt← 炭酸飲料、コーヒーもダメ…こ、紅茶はいかがでしょう← 娯楽?なにそれ、おいしいの状態ですn←
シャノン(闇落ち)「私は特にそうは思いませんが…、戦いには何の役にも立たないですし。ックク、痛い目…ねぇ…貴方には私にそういう事が出来るとは到底思えませんけど」純粋、戻ってこーい(大声)← 使えるネタは使う子ですかr← けしからん、もっとやれ的なあれですn← 土下座して謝ってる図を受信しましt←
ヴィクターくん、それ父親が言う台詞やd← これはもう早々と克服させなければ← はい、ヴィクター君それ正解でs← ちょっとマイルドな言い方をするギルガメをイメージしてまs
新しい扉は開けましたかね(真顔)← あー、私の気のせいかもしれませんねぇ…どうでしたっけ(白々しい)←
そんな世の中を誰かが変えるべきであr←
私は凡人より下の人間のようd←
落ち着いてください、落ち着いてください←
朝夜ちゃんの必殺技かっけeeeeeeeeeee←
かわいいしかっこいいしでもう無敵ですね??←
良いと思います(即答)シナリオ班はy← 飼い犬の前で京華ちゃんより強い姿を見せれば元に戻るかt←ケーキとか久々に作ったy、久しぶりすぎてアウトな感じになりました← いちにのさんで、土下座しまs← 個人的にはやはり中井さんボイスg←
グラウスさんは大変なものを盗んでいきました、それはシャノンちゃんの心でs(殴/ まだ寝取られではない…筈…もしくはグラウスさんが被害者になりそうな感じがしてきましt← では、わりと危ない事を言ってもいい感じですかn← ATMのほうが好きでs(マテ/
まだ、一か月ちょっとしかたっていないというのにとても懐かしく感じます← では、今度行くときのでもお願いしましょうk(殴/
ありがとうございますうううう(土下座)
京華ちゃあああああんテストお疲れ様ですっ
1週間で課題を七枚は酷ですy…これだから外国人に「ニホンジン、オカシイヨ」って言われるんでs←
プロフ投下に便乗…したいところですが今度上げることにしまs←
ファンちゃんかわいいいいいいいいいいい、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、なんでこんなにかわいいんですかっ←←
532:
2014-10-25 23:06:34
そっと2000レスのお祝いのケーキをおいておきまs
最近作ってなかったから何とも残念な結果に終わりました、アップルパイとシュークリームはちゃんと作りまs← シュークリームもいいけど時期的にスイートポテトが作りたくなってきt
つ〔ケーキ〕http://9300.teacup.com/shanon/bbs
533:
柳生 宗一 [×]
2014-10-26 02:27:02
メモしとけばいいんだ!←
冬は流石に草鞋はやめたi 武士は耐え忍ぶもn←
実際年下ですし、ショタコンではなくどちらかと言うとロリコn ゲフンゲフン←
ガルバディアでふんどし履く奴なんて一人しかいませんよはっはっはっ← イラストの催促から全ては始まっt←
誰かまたまとめて下さるのを待ちましょうk 禿同。罵られたいでs←
戦闘力でs← 性知識出たら一発で負けますn← 仕事溜まってるよー(編集者ばりn←
愛でると言いながら家に連れ込みやがっt←← どちらにせよ宗一くんの計画に巻き込まれるのは免れないですn←
ああぁあ!今次の話執筆中でs←
成る程、菩提樹の葉が弱点t← 偽名で上手くやってるんですn←
一度彼の前で食べ物見せびらかしたから…餌付け厳禁でs←
アレ、図形g…ファンちゃぁぁああん!ちゃんとスパッツを…シュバルトシルツ領域がぁぁああ(ぐふっ←
よし、先ずは文章化n(腕捲り← 正に飼い犬w見とけよ!一言ガツンt← うわぁぁああ!土下座なんて滅相もないない!女子力の高さ!?女子力高っ← 凄い美味しそうなケーキで、フリードくんのデフォイラも上手くて吃驚です!素敵すぐる!断食してた甲斐g← ではこれからは中井さん声で脳内再生をb←
とっつぁーん!!!← まさかの逆転の思考w←危ない事大歓迎でs← 一瞬何の略称か考えた自分はバカでしt←
まだ、蒸し暑かったので錯覚かn がったーは涼しかったのですk← はい、秋葉や中野や池袋などから他の所までお任せあr←
そしてここでもDTMでs←
534:
2014-10-26 03:41:15
意味深が最重要でございまs←凡人には息苦しいようの中になりましt← 大人の意地が瓦解すると同時に引きつった笑顔のまま両手でぶんぶん振り回します←空中ブランコ的n← 年相応の仕返しをしまs←つまり大人相手には(以下略)← ヴィクターの老後はまんま優しいおじいちゃんでsいやおばあちゃんかn?← おばあちゃんの知恵袋ならぬヴィクターの知恵袋的な意味d← ヴィクターはバリバリインドア派でs← ヴィクター(大人)「あんまり煽ったらダメだよ・・・?ふふ、躾が必要かな?」おまわりさああああああん←
母親にでさえ「あんたの好きなものわからない」と言われたぐらいでs← こ、紅茶はアップルティーなr← あと飲み物で好きなのは牛乳とカルピスでs← 娯楽休日なんてものは意味がなかtt←
ヴィクター(闇落ち)「ま、童貞どうのこうのをステータスにしてる程度じゃ強さなんて計り知れるけどね。・・・・一応女の子だし、なるべく優しくしてあげるよ」純粋は逃げて行きましt← そ、そっとしておいてあげてくださi← そうそうもっとイチャツk← 最初はお互い不貞腐れてるけどパティちゃんに怒られて正座させられるんでs←
実は・・・・僕、シャノンのパパだったんd← 克服してヴィクターのネコミミを見ようという戦法k・・・!?← マジですか先生← なるほど、ほどよくムカつく感じですk←
そして誰も出来なかった結果がアル騎士でs←
そんなことはないでs← あれだけ美味しそうなケーキ作っておいてなに言ってるんですかああああ食べさせてくれええええええ←
その手があtt←
さすがに寒いかn←
女の子になったら絶対にロリだと私は信じてまs←
そ、宗一くんはふんどし派なのね!海の男なのね!← なるほど描けってことですn←
誰かまとめておくれえええええ← 踏まれたi←
戦闘力k← 顔を真っ赤にしてアワアワしまs← ハッ・・・お姉さまなGoogle先生とヴィクターということh← リアルにも編集者ばりの子がいて何だか初めて見た気がしないでs←
大丈夫です、絶対に手は出さないでs← 果たして宗一くんに何されるのやr←
次の話が出来るまで頑張って耐え忍びまs←
そうなんです、背中が弱いんでs← 赤子の時に捨てられたから成長したら誰だかわからないですからn← 名前さえ変えちゃえb←
535:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-26 07:00:07
当時リビングで見てたら母親が「うぇ?!」って叫んでましt← 絶対大味で中は火通りにくくて美味しくないはずなのに!何故か超美味しそう!これはもうマモハン再び…?← ヴィクター様ぁぁぁあああああ!くっ…今助けnうわ何をすr←
そう、世界はロリショタのモノなのです…!(悟り顔← 鬘作って一儲けできそu← 貴族に皇族の名前を略すと言う発想はなかっt← これでガルバディア幼稚園の不条理は万事☆解決ですn←
意識的に出来るようになるにはもう数年かかりまs← 長台詞は不自然になってないか一度口に出したりするのですが、普通に息切れるし噛みましt←
やーいやーい(待て← パティ自身は全く別の考えですg← ついでにお布団も被れば完璧ですn← 何かもうもどかしくてもどかしくて…大事な局面になればなるほど、いちいち行動に理由つけないと動けない子なんでs← それもう奥さんじゃ…←
グーグル女史はよ!はy← あ、パンは知ってましt← 好き嫌いすると四天王が一人、なまはげが出ますy(ぇ←
ついに初期様とお話できるとは…!状況はかなり気まずいですg← ところで兄弟丼と聞いt(ヤメ←
何を今さr(オイ←
日本を亡ぼす(かもしれない)90目前のおじいちゃん…楽しみでs←
2000いったぁぁぁああああ!ちょっと出遅れたのでおめでとうございました!← 襲撃イベントはすごかったですよね、あの人数がリアルタイム参戦とか胸熱です…!
まじk…これはもうお姉様に責任取ってもらうしk← お姉様マジお姉様←
回復薬を飲みまくりつつちまちま削るんですよね…(遠い目←
くっ…圧倒的に経験値が足りなかっt← そのうち「来たれエリゴール! 六十の軍団を治める、堅固なる騎士!」とか叫ぶk←
それはそれで駄目なのでh←
お姉様描きたいけどお姉様の美しさを表現しきれなi← 妹があんなに優秀とか兄姉可哀想すぎr←
新潟まで新宿からバス一本と仰っていたのd← 都内なのかなっt←
よくぞ耐え抜いた!あの忌々しい地獄の日々を耐え、貴君は見事栄光を勝ち取ったのだ!(訳:テストお疲れ様でした)←
課題七枚なら最終日に全部やる派でs←
数研とか懐かしい…
じぃじとファンちゃんの感動の再会はまだですk←
ファンちゃんかわぇぇぇえええええ! そして右側の図形が気になr←
おにゃのこですらない…だと…←
そしてシークレットブーツで草g←
諦めるな!もっと熱くなれy(強制終了← 結成しましょうそうしましょu← お互い素だととんでもない事になりそうですn← 可愛いシャノンちゃんが呼んでますよー!←
未来的!置いてある遺跡も美術館チックで絵の中に閉じ込められるとk←
"モブ"と打ち込むだけで彼らは声明を得るのでs←
これはもう完全に悪役の所業w←
侍も堕ちたものですn←
ケーキだぁぁぁあああああ!画面が…画面が私の邪魔をする…(ぐぬぬ←
この後フリッツくんはシャノンちゃんに美味しく頂かれたんですね(意味深←
536:
新月京華 [×]
2014-10-26 16:19:37
池袋のハロウィンコスパに行って沢山のコスプレイヤーさんを見て色々買って満足しつくしている京華ちゃんだよ(はあt(((
課題が終わらなさすぎて泣いているくせに池袋行く訳の分からんやつです←
537:
2014-10-26 16:26:07
期待しておりますねっ← アル騎士ペット枠ですかr←言えないことにジュース一本賭けまs(殴/ 女子力というより技術…技術すらなかっt←← フリッツくんデフォイラはフリッツ君本体様の絵をトレスさせていただきました、なのにこの出来…これはもうフリッツ君本体様に土下座するしか(使命感) 断食といういけない単語が聞こえましたg← かっこいい台詞を言うたびに萌え死にまs←
ル〇ーンっ(納谷ボイス) 宗一君の前に体の関係持ってたりしてたら尋常じゃないほどに面白い展開になりそうですn(黙、/ そ、そんなこと言ってしまうとピーーや(自主規制)ばかり入りまs← ATMを彼氏にしたいぐらいでs…収入がなくなったら振られるだと?←
がったーは9月前半はとても蒸し暑かったんですけど台風来る前くらいから涼しくなりはじめましt← 最初に秋葉を上げられるあたりで宗一君本体様のなかの私のキャラが何となく察せたような気がしまs←
DTMをそっとはやらせたいでs←
意味深(強調)ですn← 全ての問題はヴィクター君のぱぱん…つまり皇帝陛下だと思いまs← 大人だからショタ宗一君に勝てる…のか…?← 絶対後で反撃食らうパターンのようn← 子供だから今はまだ大丈夫だけど大人なら容赦は(ry/ ヤフーの知恵袋にも負けませんn← ヴィクターおばあちゃーん(マテ/
おいしいです、おいしいです、ごちそうさまでs(土下座) やばい、何がやばいってにじみ出る色気g←誰かおまわりさん呼んできてええええええええ←
それはもうあかんとでs← アップルティーとか、かわいいっ、かわいいっ←にじみ出る女子力ですn← その答えに試されてるのかと思った私は相当歪んでおりまs← 休日とかあるだけで泣きまs←
シャノン(闇落ち)「大口をたたくからには以前と比べて強くなったと認識してよろしいのでしょうかねぇ…。性別で軽んじられているあたり甘ちゃんなのは変わっていないように思えますが」かむばっk← そこら辺に関してはナイーブなんですね分かりましt(殴/ 本音ダダ漏れで草ww← 渋々正座ですn←
そんな…っそんなわけっ…← ふっはっは、気づいたようだなぁ!だが、すでにもう遅い…言質はとってやったz← マジですよ←ほどよくじゃなくて滅茶苦茶むかつくと思われr←
そういうことだったのk←
そんなことがあったりするんでs← 画面超えてくるしk(震え声)
突然の日本の太陽に草不可避w← わーい、これでいつでもパティ様といちゃいちゃできr(殴/ とんでもないことにしかならなさそうでs…中立派がこの世を統べるときg← 呼ぶより不敬罪にあたることを言えば飛んでくるんじゃとか思ったとか言えなi←
素敵ですn←能力は書いた絵を具現化とk←
実に簡単な存在なのd←
侵略された側から見たらガルバディアの人間は悪にしか見えないと思いまs←
っクク、これが侍…思ったよりも面白くなかったn←←
あと何百年したら画面からものが取り出せるようになるんでしょうかn←
まだ頂いてないでs…今日の夜にでも美味しくいただきますn(黙/
538:
2014-10-26 16:28:34
京華ちゃんは在宅は都内ですかn←
ハロウィンコスパ行きたかったでs←がったーはそういうのほんとになくて困りまs←
課題を…京華ちゃんを泣かせる課題を私は駆逐したi←
539:
新月京華 [×]
2014-10-26 16:31:06
残念県内ですy←
皆さん可愛かったでs(((
駆逐してやr((((
540:
ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-10-29 00:20:50
ふ...ふふふ...ふははははは わ た し だ
はい、例によって顔を出せなかった私です。罵ってください←
びくびくしながら覗きに来たら...勢い止まってて驚きました。皆さん生きてます?ヒーラー部隊必要です?←(お前が言うな
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle