TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
501:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-10-22 18:52:25
やった500だ!お祝いのハグとかくださってもええんやd←
502:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-22 19:43:04
普通は肌色が早く切れるのにこのトピだと赤色があっという間に切れちゃうんですn←
なんも問題ないね!むしろしっくりくるくらいd←
何となくですが初期×初期だと大人しいワンコと淡白な飼い主なイメージg← 本を読んでたら後ろから肩組んじゃうようなタイプですかn←
初期ヴィクの思想は現ヴィクと基本一緒ですがやり方が正反対でs← 力主義なので自分の立場以上の発言はしない分、常に下剋上狙ってまs← 改革したければ強い力を手に入れて皇帝になる、出来ないなら泣き寝入りも仕方ないと思ってまs← そのためラスボスはノア兄様と皇帝なりまs←
主様にお訪ねしてみてくださi←
ここに建てた病院が逃げた(なお数秒の間のこと)← 妙に謳歌してそうでそれはそれで苦笑いですn← 個人的には逆かn← ところで最近宗ヴィクにはまりそうなのですが誰も言ってなくて自分の脳がまずいのかと思い始めましt←
500いったあああああ! そんなフリードくんには初期ヴィクと現ヴィクからの抱擁g←
503:
2014-10-22 22:03:27
ここの皆様の肌は大抵血塗れですからn
あれだけ淫じゅゲホゲホ、野獣感満載で魅力的ってすごいと思います← これが…ワイルド路線…!
飼われさえしないニャンコ×ゴットフ●ーザーな皇子のドライな関係かと…あっ美味い← 本ボッシュートして膝にダイブしてくるタイプでs
おお、思想一緒でも体弱くないだけで全然違いますね!ウマー← 頭脳派と武力派では萌えポイントも変わってきますウェヒヒ…しかしIF世界でもフリヴィクは成立しないんですn 中ボスにフリードも入れといてくださいまs←
主様!第6皇女の枠にて初ヴィク君が歌って踊るそうですよ!←
待てww病院もドン引きレベルだと…?多分息子の元に絵はがきとか送られてきますy
フリード「解せぬ」← それも考えたんですが、ヴィク様は固定cpより総受けがしっくりくるかなって(イイ笑顔)
現ヴィク様「おめでとうフリード!」初期ヴィク様「さっさとレス返せ」フリード「(こいつらより陛下のハグがいい)」←
さっきからお返事書く度に強制終了されるんですがMacちゃんおこなn
504:
2014-10-22 22:46:59
せめて血を洗い流そうz← 血で血を洗うとか勘弁してくださi←
宗一「ワイルドだろぉ~?」って言いながらコーラ飲んd(おいなにをs
初期ヴィク「なんだバカ猫、読書の邪魔すんな」とか言いながらも放置しない程度には構うかと思われr← 膝に乗られたらそれはそれで構ってあげるようでs← あれです、突っかかってもらうのは嫌いじゃないけど度が過ぎると鉄拳制裁g←
初期ヴィクは優秀な分自分の立場とか深く考えすぎる、現ヴィクは短命且つ病弱な分本来見えるものも見えないくらい焦りがち、という感じでs← ただ初期ヴィクは皇帝を殺してまで皇帝になろうとは思ってない(というか普通に手順を踏んで皇帝になろう派)のでそこは微妙かt← 中ボスフリードくん!これは倒しても命までは取らないあれですn←
なんだっt・・・・!? これは魔宝器で女の子に変装してるのかな?←
病院の皆様も手に負えなかったようでs← ノア兄様がひっくり返るのだけは想像できましt←
現ヴィク「これが運命なんだよ・・・(涙目)」← まず誰と並んでも攻めになる要素がない(迫真)←
容易に想像できて草g←
Macちゃん今日は雨だから機嫌悪いんですねわかりまs←
そんなフリードくん本体様に
コソーリ[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46683720]
現ヴィクターより描きやすい(迫真) 紙が藁半紙しか無くてテカリ気味という←
505:
天樹 朝夜叉 [×]
2014-10-22 23:39:27
てい(*・_・)ノ⌒*
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46685082
506:
柳生 宗一 [×]
2014-10-23 00:41:37
まさか宗一くんの初めては京華ちゃんだt?← その日は精魂尽きるまでお楽しみだったとか想像して頭がヤバイでs☆(殴←
談話室に現れて頂けるだけ感謝感謝です!本編で狂犬がお座りして待ってますn←
まだ慌てる時間じゃなi ですね←
人の良い笑顔の時はちゃんと本人なりに工夫して糸目にしてまs←
麻薬が切れると当時の状況がフィールバックしまs← まぁ兼ドMですg← 個人的に男×男はアレですが、男×男の娘なら許容範囲でs←
それでそれで!垂れてる方の目は瞑ってウィンクがあったりしたら最高d← 仕事増やしてやったz 忙しくさせてすみませn←
三つ編みのおかげで出番が減るんですn← 詳しくはアル騎士/stay knightで←
ノア様偉大だ!だから邪魔者の宗一くんを倒しに…それなんてトランクs← 上に同じ←
ちょっとデートの言葉でわたわたさせましたが、下ネタは封印しまs 汚しちゃならないですs← どちらの道も救いがなi←
特殊タグは1ページにつき一つしか使えないんでしょうk←1ページだけ完成しましt←
妹ポジションは守ってやりたくなる愛でてあげたいポジですね← ショートカットきたこれ!個人的にはロングが好みでs←
銀魂の土方さんな顔な感じを想像していただけれb← ……!フリードくんの家系はクライスト教の信者なんですn← 何時も京華京華言ってるから名字忘れてたなんて京華ちゃんに言えなi← 朝夜ちゃんは完璧に宗一一派じゃないみたいですy、彼の計画も知らないですし、幸せになってほしいでs←
打ち切りエンドも有効k←
ふぅ…の後にも一服は必要でs← 外道のゲスなクズですが何k 宗一くんに惚れたら火傷じゃ済まないz←
それで敵になって現れるんですn 引き伸ばしでも内容が良けれb←
因みにいろはちゃん派でs(黙← 強制ストップですn← お楽しみにしております!ご無理はなさらずに、期間先送りでも大丈夫ですので!
507:
2014-10-23 01:41:48
まだまだ慌てなくて大丈夫でs← その頃には忘れてまs(ぇ
それでも怪しく見えるのはもはや威厳ですかn←
フラッシュバッg・・・← 麻薬という名の精神安定剤ですk・・・← やっぱりSM両用か・・・・← なるほど、どちらかと言えばNL寄りなんですかn←
あえてデフォルメで描いて可愛さに挑戦だな!← いえいえ、本体のまったりペースで描かせていただきますわ・・・!←
だからこそ出てきた時のほとんどが見せ場なんですy← アル騎士/stay knight見たいn←
もしかしたら十年の間にいろいろあって未来からの使者としてヴィクターが来て・・・・ドラゴンボールわからんとでs←
いじめたくはなるけど汚すのダメ絶対ですn← 素晴らしい具合にバッドエンド路線しかない・・・オカシイナー←
押せば押すほどページを作れますよ← おー!今からwkwkが止まりません!読みたいでs←
508:
シャノン・オークス [×]
2014-10-23 01:51:53
皆のわんこが登場ですよーっと…すいません、ごめんなさい徹夜明けでテンションが抜け切れていないんです(スライディング土下座)
ヴィクター君黒いっ、黒いよっ← 普通のキックだったら脛の位置なので地味に痛いレベルじゃすみませんね/(^p^)\ 引きつるというか怒っていいと思いまs← まったく子供って本当にかわいいなぁなアレですn← ぜ、全裸待機で…というか彼シャツならぬ白衣羽織って待k(黙、/
そうでしたっk← メガシャキ系飲むしk← 一日中死んだように眠りまs←
シャノン(闇落ち)「黙りなさい童貞風情が(冷ややかな視線」っていう台詞が← あの二人の絡みは異常です、何か狙ってるんですかn← 退場!退場!←
死ぬまで無理ということですk← ユルサナイ← きっとエターナルさんが先手をうってくるはz←
ばんっかいっ←
…あるぇ?おかしいですn← 本編での犯人は分かっておりますy(じぃっ)
ツッコミ不在ならぬツッコミ空気ということですn←
人には得意不得意があると先人が申しておりましt← 楽しみにしてますn← よしきた、第一弾はそれでいきましょう←
家政婦さんちっくなアレですね、犬耳メイド服でよろし?←
サンドウィッチの歴史が奥深すぎて草不可避
だめだ、笑い死にs(ごほんごほんっ/ 危険ドラッグ、ダメゼッタイ←
サンドウィッチの中毒性はこのせいだったというのk←
その動揺に便乗して宗一君が陛下をぶった切るんですね、これで反皇帝派の勝利g← そういうことですかn← 中立だったらパティ様にのめりこみますy、企画では「貴女が憂う原因などすべて壊してしまえればいいのに」とか言わせたいでs よし、グラウスさんこーい←←
その発想はなかっt←
闇世界の匂いがプンプンしますn←
モブは血の海h(こら、/
ガルヴァディアがついに国を制すときが(ゲス顔)
既に日本は終わっていたのd←
噛むと言っても甘噛みでしょうg← 京華ちゃんが最強でs、もし宗一君と京華ちゃんがくっついたらカップルの犬として邪魔にならぬようにいそいそ行動をしようかt…そうなったら自動的に京華ちゃんが飼い主ですかね?(オイ/
土曜日に暇ができたんです、これはもう作るしか(使命感) 草生えましt、それを中井さんボイスでやられたらたまったもんじゃないですy← 鯖でサバってなんかもうそのまんまですよn← 先生っ、行動がいちいちイケメンすぎますっ←
宗一、私グラディウスさんと結婚しますとか笑顔で言わせt(ごほん、/ 私服はさらし巻いてなかったり←制服以外の時は女の子らしかったり(小声) 普通にヒーローですn、仲間の首締め上げるダークヒーローさん素敵すぎて悶えましたg←
犬の類で仲良しですn←
洗脳されにかかってま…もうされてる、だと?← やっぱりこのトピはドMしかいないようですよっ(大声)← あ、ありがとうございm←
そんなまさk← 画面超えてくるしk←
それを解き明かすのが研究者のロマンなんですね、分かりましt←
京華ちゃんの姿見れるだけで忠犬は満足でおすわりから伏せまでなんでもしちゃu←
フリードくんと宗一くんの微エロな絡み(ガタガタッ/
そこのところkwskとか言っちゃうのが本体のテンションです
詳細はy(wktk/ヤメ←
ベタリアクションすぎて腹筋大破しそうでs←
描いてくださいって看板首からぶらさげて犬耳姿で首かしげるしk← 園長先生…強い(確信) ヴィクター君は普通に先生やってs…園児でもいいですn←
モブのお片付け(物理)からの普通にしまうとこまで一緒とか…脳内再生余裕でしt← フリッツくんのただれた関係に草不可避でs←
最初から最後までハードモードな件について← 惚れ薬…いい案だと思います(真顔) 意外な萌えがここで明らかn← その点に関しては無きにしも非ずでs←
フリッツくん素直じゃないから歪んだ愛情表現ですね、ご褒美でs← フリッツくんからもらったものだし例え血の赤イメージのチョーカーという名の首輪でも大事にしちゃうシャノンちゃんが脳裏に← フリッツくんならやりかねなくて怖くなってきましt←←
ガッターとかこの前ちらッてみた時テンション上がってましt、これもフリッツ君本体様も見てるとか思うt← これで下越中越上越そして佐渡島という枠で被ってたらいい意味で鳥肌しか立ちませn←
オンリーワンです、唯一無二でs← なん・・・だと・・・← 道が違えているのが分かっているシャノンちゃん的には傷つけたくないけど離れられないという悪循環があったりなかったr←
ちょっとこの時期学園祭多すぎやしませんかn← もしそうだったらフリッツ君本体様ですかっ!?と歓喜しすぎて涙出しそうな本体がいまs← そうしましょうか、魔物狩り…たwのwしwくwなwっwてwきwt(殴/
500レスおめでとうございますということで犬耳つけたシャノンコから背に飛びつくようなハグを贈呈いたしまs((((黙、
509:
2014-10-23 03:14:11
お前はいったい何があったんだ、ってレベルで真っ黒← 周りの影響かn← 宗一くんなら腰やった後に普通に脛も蹴ってきそうですよね、流石の大人ヴィクターも涙目ですy← それでも子供のやることだからと必死に笑顔を取り繕いつつ怒りを静めるのでs← そうそう、青春だなぁとかオヤジくさいこと思ってそうでs← 白衣待機!新しすぎでs← 大人ヴィクター(白衣+メガネ使用)「ここ最近、凄く寒くなってるから・・・・風邪引かないようにね。ふふ、よかったら僕が温めてあげようか?」←
実はそうなんですy← メガシャキ飲んだことないので味がわからぬでs← そして目が覚めて「あれ?休日は?」ですねわかりまs←
ヴィクター(闇落ち)「一応女の子がそういうセリフ言わない方がいいんじゃないの?い ち お う 女の子なんでしょ?一応」そんなセリフにやけに一応を強調して言ってくるんですn← あれですよ、喧嘩ップル← 場外乱闘だああああああ←
つまりそういうことでs← この一言だけでマジになるシャノンちゃんがいそうでs← くぅ・・・エターナルさん・・・マジちゅうn←
はやいっ、挽回するの早いよっ!←
兄様のドS攻めが見たいんですけどどこですかn← ん?誰のことかn(ぷぃっ
あれ?むしろツッコミっていたっけ?ていうか要るっけ?ってなるんですよn←
天は流石に二物は与えなかったようでs← 仕方ないn← 頑張って合間を縫っていろいろカキカキ← よっしゃ楽しみにしておりまs←
ぜんぜん問題ないですむしろお願いします(土下座
510:
柳生 宗一 [×]
2014-10-23 03:17:02
あえて凄い先にやれば問題ナッシングですn!←
身に染み付いた獣臭さですn←
ぴきゃあ!誤字恥ずかしi 精神ぶっ壊れちゃってるので(てへっ← リバという奴ですn← 見た目美少女で性格も声も可愛けれb…←
全裸正座待機してますね?← そんな催促しないので大丈夫で…アレ、机に指トントンする動きが止まらないn←
そして大体はマジ宗ですね分かりまs← アーチャーポジが10年後ヴィク様ですn←
トランクスについてはグーグル先生に聞けば…赤縁眼鏡で露出が激しくガーターベルトで白衣の!←
イエス朝夜ノータッチですね← くっ…世界が味方してくれたら←
他にも謎特殊タグたくさんですね← アレ、編集したけどまた上げなおさないといけないのk←
手に噛み付かれてぶんぶん振り回す宗一君が浮かびましt← 最終兵器京華ちゃん、ですかr← そうなったらカップルと散歩する首輪つけた犬の図で一緒に歩いてていいんじゃないですかn←
お!これは期待大だぞ← 実はボイス中井さん諏訪部さん岡本さんで迷ってるんでお好きなボイスで想像下さい← 鯖はネットに詳しくない人だったら読めないですy← 仲間には優しいのでs←
ぺ、ペットが盗まれただt…?← そ う だ っ た !?嫌だ、仲良くしすぎると宿にシャノンコが連れ込まれちゃu← シャノンコちゃんは仲間というより完璧な従者なので調教をb←
宗一くんは首輪に繋がれてない野良犬でシャノンコは首輪の繋がった飼い犬でs←
イザナミだ!(キリッ← 欲望に素直な方が多いだけです(震え声← シャノンちゃんに星がついてるd←
レス禁まで時間かかったのに希望者の方が一気に来られた時は感動で手が震えましt えーっと、新潟だったn、よし新宿からバスで一本d(爆←
511:
2014-10-23 04:10:44
ショート朝夜ちゃん可愛い過ぎないですか、あの、髪の毛がピョコって!ピョコッてしてるよママン!←
ジブリみたいに終盤で断髪展開があったりするんですk
赤一色で済むとはお財布に優しい方々ですn コピック高いよぉ…(ショタ声)
こんな時間に爆笑するとは← 袖無しコートの宗一くんが容易に想像できr
ツンデレごちそうさんです← 度が過ぎて制裁くらうどころか、初期ヴィク様が構ってくれようとしてくれる頃には既に飽きてどっか行くので大丈b
どちらにせよ憂いある第四王子…こいつぁ選べねえぜ← しかし日に日に上がっていく初期ヴィク様熱。どうしてくれる。マイナーすぎてしんでしまいまs←
じゃあノア様と玉座を巡って正々堂々ガチンコ勝負な展開ですかね(正座待機) どっちが倒すのかわかりませんが、くっ…殺せ!という台詞を用意しておきますn
女の子にしたら失われる魅力というものがあってですね…←
フリード「童貞と一緒にするな(半ギレ」← というか自己処理も知らないとはヴィク様ピュアすぎませんか← そりゃ攻められないわけでs
ひええブックマーク不可避← 腰回りに釘付けの変態がこちらになりまs 純粋に画風が好きでs
マヨラーでM字前髪でヘビースモーカーな顔…?あ、最後のはあってますn 確かに初期設定だとジーザスッ!とか言う子でしt このスレは京華ちゃんに監視されています← ただ宗一くん好きの良い子ですし、ガルバディア転覆計画も協力してくれそうですよね← 朝夜ちゃんに幸あれ!←
俺たちの戦いはこれからd
宗一くんがやると隣に一糸まとわぬ女の子が見えr まさに外道、大事なことなので二回言いましt←
原作派からは原作レイプとこき下ろされそうでs
では私は早苗ちゃんで(殴← もしかしたら11月までずれるやも…申し訳ありません; 企画系は纏めるのが難しいですね。+隠しイベントまで仕込んだ主様は何者d
最近真面目に胸がギュンッてなるんですが心筋梗塞でしょうか←
ウワアアアヴィクターくん本体様の前に私が拾ってしまう← ヴィクター先生は園児と一緒に泣いちゃu
手際の良さからお互い(こいつ…できる!)と目配せするとこまで受信← ただれてるのは否定できn
片想いなr← 隠れ腐女子のシャノンちゃんが仕込んでくれるんですね← 誰か早く主従関係にならないかwktkしておりまs そういう感情に限って疎いんですよね、わかります←
ベタ惚れじゃないですか!← 大事につけてくれてるのを見て「やはりお前には赤が似合うな」と危うい笑みを見せるフリッ…いつからヤンデレルートに…?← シャノンちゃんがくれる髪留めも赤にするか、いっそチョーカー返しもアリかt
ガッター!すごいローカルな名前が!被ってたらレス読んだ直後にママチャリで会いに行きますn
もーともーと特別なーオンr← 悪循環切なすぎる…!そんな心中を知らずに素の笑顔でデレかましたい← シャノンちゃんの反応がみたi
リアル学園祭などいらぬ!← 泣きながら抱きつく変質者がいたらそれが私でs 学校で落書きしてる人がいるとシャノンちゃん描いてんのかな…とドキドキしまs
シャノンちゃんの「タノシイタノシイタノシイ(略)」は名言ですよn Yeaaah!←そのまま後ろからだーれだ!されたいです←
512:
柳生 宗一 [×]
2014-10-23 04:45:13
最後のはあってまs 瞳孔開いた三白眼で凶悪そうな顔でs← まさかの映画とかによくいそうな外国人的な反応のキャラ← 京華ちゃんテストとかで忙しいから見ていない可能性m← 朝夜ちゃんは…イエス朝夜ノータッチ!(ぇ、な枠なんで、汚れて欲しくない感情が…可愛い妹分はお兄ちゃん巻き込まないz←
皆様過労には気を付けましょう←
で目には涙でベッド上で痙攣してるん…ぐはっ!だ、誰d← ゲスでクズで外道ですがまさに育ちが悪いのでお許しくだs(無理←
そして、第三王子なんていなかったってなるんですn←
ほう、馬がお好きですk←← いえいえ!お気になさらずに。 他なりちゃサイトでも経験g…隠しイベは単なる速攻の思い付きでs←
513:
天樹 朝夜叉 [×]
2014-10-23 11:49:40
バトル中にバッサリいかれちゃった展開って設定ですね、ぴょこっとしてるのはショートに何かしら癖つけたかったd
514:
2014-10-23 17:21:55
そうそう忘れた頃にやるのがいいと思いまs←
なるほど、ワイルドだろぉ~←
いやいやそういうこともありますy← 女装すれば女の子になるから大丈夫なのですk←
最近寒いからせめて上は着ましょうk← おっと?その内足もトントンし始めちゃうアレかn?←
もはや最終兵器宗一状態ですn← あれ?それだと主人公もヴィクターn←
Google先生に尋ねたら確かに青年トランクスだtt← Google先生マジ美人← 十年後ヴィクターも描きたいな・・・ああああネタがああああ←
その通り、イエス朝夜ノータッチでs← 天は我を見放したあああああ←
その都度聞いていただければお答えしますy← 編集したら公開レベルの設定変えて保存すればそのまま公開になりまs←
コピックはお財布に優しくないですy← ちなみにシャーペンと色鉛筆とデジタル派でコピック使ったことないでs←
割とノリノリでやってくれそうですよn(うわあああやめr←
まさに野良猫さんですね← 去るものは追わず来るものは拒まずなのでそれぐらいが丁度いいんでs←
だが選択肢はひとつしか選べませn← マイナーどころかほぼ非公式でs← 自分でもまさかこんなに初期ヴィクが人気になるとは思ってなかっt←
そうなんです、ラスボスはノア兄様になるんでs← 殺せって言われたら「嫌でも生きろ」って言いますn←
まさかの男性アイドル← 神父見習い系男性シンガーとかどんな新ジャンルですk←
現ヴィク「・・・・・(ボロ泣き)」← グリューエンさんを始めて持ったのが10歳前後なので、一番そういうのが盛んな時期に欲を抑えた結果ピュアになってしまtt← お前はいつ大人の階段を登るんd←
初期ヴィクの萌えポイントを早々に見抜くとは・・・さすがでs← おお、友人に「画風古いね」と言われた自分には嬉しいお言葉でs←
515:
ファン・エンフィールド [×]
2014-10-23 21:36:29
ヴィクター「ガルバディア幼稚園お馬さん組〜!」
ロリorショタ化したアル騎士一同「「「「ヴィクトール先生〜!!」」」
(思いつき投下((()
516:
シャノン・オークス [×]
2014-10-24 00:41:20
腹黒くしないと典型的ないじめられっこキャラですもんね?(殴/ そうだきっと周りのせいなのね、そうなのn← 2回ライダーキックして更には脛まで蹴るとか…園児でもまじ宗。大人の威厳皆無ですn←(子供のやること子供のやること…でも、少しくらいは…っていけないいけない)とか自分自身との戦いg← おやじ臭いというより大人の余裕というやつでh← さぁ、新しい世界h← 混ぜるな危険ですね、ダメだ惚れr← 現パロでシャノンちゃんが大人ヴィクター君の犬だったら設定だと「その寒い中待ってたので…ご褒美として温めてください」って抱き着くところまで想像しました、勿論着用してるのは白衣のみd(殴/
ナンダッテー← メガシャキはあまりおいしくないのでやめたほうがいいでs←あれならリポDのほうg←あるあるすぎて草ww←
シャノン(闇落ち)「一応ではなく女ですが?別に女だからといって言わない方がいいということは無いと思いますよ。あぁ、自慰すら知らなかった純粋な貴方は女にまだ夢でももっているんですかね?」純粋さをからかいに使うゲスがいまここn← 殺伐な喧嘩ップルに腹筋g← うぇぇぇぇぃ←
ヴィクター君が目の黒いうちには(エターナルさんの)お嫁にいかせてもらえないのn← そんな猫もあと2,3レスで克服してやろうとか考えている本体のことは無能と呼んで構わないでs← エターナルさんはちゅうn(確信) ≪選べ、一生地に這いつくばってこのまま奪われるままか 自ら壊して奪う側になるかをな≫っていう過去編小説でのネタバr← 宗一君が来る前にエターナルさんをば←
可能性としてはノアフリという新境地もありかt← 今話している方ですかn(じぃっ)
ツッコミー、お前の席ねぇですーっていうアレですn
世の中にはイケメンで文武両道という二物も三物も与えられる人がいたりするのn← 同じく合間でカチャカチャ打ってまs← どんなシチュにしようか迷いどころでs…いっそのことフリッツ君が言いたい台詞かシャノンコに言ってもらいたい台詞をお題にするしk←
地味に必死さが伝わってきて草不可避です、「お帰りなさい、ヴィクターくん ごはんにします?お風呂にします?それともわたs(殴/」っていうふざけた考えが←
シャノンコ2等身と宗一君の日常ですn← さっすが京華ちゃん← 京華に触らないでくださいとか言って間に入り込むのg…あれ?宗一君が主人のはずなのに?あれ?←
期待するほどのものじゃないでs← イケボよりどりみどりで想像してみた結果死にましt←
警察に盗難届だしても真顔で突き返される盗みでs← むしろ寝た疑惑が浮上しそうなよ か ん← うちの飼い主は自由だと思っていたのにこんなところで躾されるという罠g←
サ〇ケェ← 素直すぎると…全て自分に返ってきそうなので黙りまs← ありがとうございますありがとうございまs←
トピ説明見てすでに全裸待機してた人間がここに一名← 新潟の高速は優秀ですからね、どこへだっていけ…そういえば先月東京行ったn←
10月末の計画が11月の3連休終わってからになりそうでs…リアルの学園祭準備が間に合わなくて忙しいので…顔出すことすら遅くなるかもです(震え声)
一度病院に行きますk←
落ち着きましょう、早まるのはよくな(ry/ そんな可愛らしい先生を慰め隊がここn←
脳内再生余裕で草g← そこは否定を…あっ(察し)そ、それならノーマルぐらいにまでレベルが下がるはずでs←正しくは隠れ(てないけどリアルでは隠れてる)シャノンちゃん本体が仕込みm(殴/ 専属騎士というのがこれまたおいし← ヴィクター君本体様との会話で小説企画の第一弾がフリッツ君の犬だったらというIFを書くつもりなのですがフリッツ君が言いたいことやシャノンコに言ってもらいたい台詞ありますk← お題にしようかt← 「好き…?私が、貴方を?」って感じですn←
好感度振り切っちゃう感じですかn← 首輪に指を掛けてぐいって引き寄せる図を受信しましt← フリッツ君とシャノンちゃんはやっぱり裏ルートでヤン×ヤンになりそうでs← お揃いの色ですn←← フリッツ君にチョーカーだと?(ガタッ/ その発想はなかったでs←
地元民しかしらないような番組名ですよn← 友人と何で上のほうに住んでるのに下っていう字がつくのかと本気で悩んだとだけ言っていきます(小声)
ひーとつとしーておなじーものーはなーいから← そんなことされたら多分泣きそうになるのを隠すためにフリッツ君の肩口に顔埋めるか必死に堪えまs←
爆ぜろリアル!弾けろシナプs← 学園祭など…学園祭などっ…11月まで暇ができなさそうで泣きまs← おまわりさーん(大声/こら、) コピック買っている人を見るたb(ry/
打っててこの子…これでいいのか…と一瞬真顔になったと言えないでs← 背伸びしないと届かない罠g← 「ちなみに当ててくれないと公衆の面前でフリッツくん呼びして抱き着きます」とふざけたことぬかしまs←
ファンちゃあああああああああん←
やだ、ロリショタ化したみんなかわいいっ かわいいっ
絶対ヴィクトール先生~~!に混じってない子いそうですね←
517:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-24 01:52:45
あるある過ぎて← 怠ってくれてもいいんですよ(チラッ←
悪気なくてあの被害とか…本気出したら日本沈むんじゃないk←
セイチャ内でも一二を争うスレの伸び具合ですもんね!2000までもう少しっ!
ハッ…!男性に免疫ないのはお姉様のせいk←
はい、後衛のくせして前に出て殴りに行くあれでs←
女豹のポーズですね分かりましt← いっそ72の悪魔を使役して戦えばいいのでしょうk←
つ、通報されたら嫌なので止めておきまs←
ルナお姉様ktkr! しかし勝手にしなさいとは公爵家羨ましi←
そして宗一くんご近所説が浮上しましt←
リアル学祭勢が多すぎて草g←
あの二人の会話が確実にアル騎士のCEROを引き上げている(確信←
京華ちゃんそこのところkwsk←
倒しても倒しても「新しい顔よ!」ばりに復活しますからn← 美味しそうですよね、マンガ肉って← だってアソパソマソの顔が作れるんですよ?で、あの顔が喋るんですよ?と言う事は、ほr←
ロリショタによる世界平和のために死にましょu← なん…だと…←換毛期ですk← なので逆に呼ぶと言う手もありまs← 袖の下使って出て来るんですね、流石組長悪い大人d←
ならじゃれつくような感じでそうっとやりますn← なお説得が行き過ぎると対象が死亡する模様でs←
何この子予想以上に面倒くさい!ってなりましt← こ、ここは年上として何とかせねb← それで各所から「皇子なんだから大人しくしててください」って怒られるんですn← それは良い事を聞いt←
ですね、今ごろ医務室でびっくりしてまs← 脂肪フラグが立ちましt←
妹ポジは純粋に兄姉ポジの人を慕ってくれていればそこから癒しオーラが発生します(真顔←
ショートも可愛い!けど戦闘シーンで髪がふわふわ動くのが個人的にはとても好きでs←
ですね。むしろお前ら何で学生やってるのってレベルでs← 一番ハラハラしているノミの心臓がこちらになりまs← それも一つの愛の形でs(殴←
知的に見えるならそれは全てグーグル大先生のおかげでs← ハンカチ用意して全裸待機してますn← あっ、待って閉めないd←
うっ、頭が…← それもう完全に闇堕ちバージョn←
振ってないよ!振ってないよ!(大事なry← 普通の学園祭でも十分忙しく走り回りますg←
500突破のお祝いに陛下がそちらに向かいましt←
そこまで計画済みだなんて…グラさん、恐ろしい子…!← それはまた百合妄想の膨らm(うわなにをすr←← そんなシャノンちゃんに「命令よ、皆殺しになさい」とか格好良く言いたi← グラウスさんカモーン!←
きっと筆とかペンの形してるんですy←
むしろ正義の味方に討伐される側n←
いくらでも補充はききますしね(いい笑顔←
ついにこの時が来たようだな…(ニヤリ←
そんなだからガルバディアに占領されるんですn←
これはもうロリショタ化待ったなしですね(真顔←
しかしこのメンツの面倒を見るヴィクター先生大変そう…(遠い目←
518:
2014-10-24 02:16:48
ファンちゃあああああん←
前途多難な幼稚園ストーリーが始まる・・・そうに違いなi←
周りが強か(意味深)なので腹黒くないと生きてけないのでs← 大人の意地で(今は)手を出しません← でも流石にイタすぎると頬を軽く引っ張るくらいの反撃はしまs← むしろ近いのは老人k大人の余裕ですよn(強引)← 顔立ちは優男系だからインテリ系の外見似合いそうですよn← それは大人なヴィクターでも理性が危険域に達すr←
リポD苦くて苦手なんですよn← というか炭酸飲料飲めないという事故でs← そして休日なんてなかったんやと思いながら結局いつも通り朝から仕事(学校)へ直行ですn←
ヴィクター(闇落ち)「女性としての品位は大切だと思うけどなぁー。あとね、童貞だからって馬鹿にしてると痛い目見るからね?なんならこのまま犯してもいいんだからね?」闇落ち後に純粋さはなかtt← しかしシャノンちゃんそこは突っ込んだらあかんd← あれくらい壮大に喧嘩ップルされると逆に応援したくなりまs← あとでお互いボロボロになりながらパティちゃんに説教されるのかn←
その通り、ヴィクターの目が黒い内はあかんのでs← 歩み寄りまであと2、3レス・・・!その時にはヴィクターにネコミミつけて応戦かn← せんせー!!この魔宝器むっちゃ厨二なんですけどおおおお←
なるほど、確かにそれは・・・おいしいいいいいい← あれぇ~そうだkk(滝汗
ツッコミになった途端イジメが始まる・・・こんなの絶対おかしいy←
どうやらただの凡人だったようd← それもありかと思いまs←
・・・うおおおおおおおおお!!!!←
これにはジャムおじさんもバタコさんもびっくr← だってチーズが無限に出てきてるようなもn← マンガ肉食べたい(真顔)← ハッ・・・・もしかして知ってはいけない事実を知ってしまったのでは・・・おっと?誰かきたようd←
子供たちの未来のためにうんたらかん← 頭のサイクルが早いんでs← ちょっと意地悪するときに呼んでみようかn← 組長が悪い大人なのは最初からだtt←
む、むねg← 特にパティちゃんに言われると反論できないので余計n←
本体としてはほんとにごめんなさいって感じでしt← それでも自分なりに生き方を考えるようでs← とうとうプロポーズに近いこと言ってて本体は恥ずかしさで禿げそうd← しゅんと子犬が尻尾垂れるイメージになりながらも大人しく従うんですねわかりまs←
そんなGoogle先生のお世話になりたi← 今もお腹すいてて死にそうでs←
519:
天樹 朝夜叉 [×]
2014-10-24 02:37:38
そおい!(*・_・)ノ⌒*
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46702200
520:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-24 02:57:17
穴だらけになっても何事もなかったかのように出てきますからn← せめて本編中の学園祭で出店しましょう(提案← 開けちゃらめぇぇぇええええ!!ゼッタイMIBばりの黒服が居るから!←
大人は退場する時がきたのです(後光← し、新陳代謝がいいんですね(震え声← お、覚えてろよ…!← だって組長ですし!←
本人は多分無意識でs← 頭に来るとマシンガンもびっくりな速度で話すのd←
あ、いや、ヴィクターくんじゃなくパティが動かしてて面倒でしたという事でs← 生きるために生きろとかペテンのような事を申しておりまs← 思わず枕をばんばん叩いておりました、深夜なので叫ぶのは自重しましt← にしてもパトリシアの面倒くささが浮き彫りn← それはもう死ぬに**ないですn←
この流れで医務室行けば会えるはz← っ[アンパン]←
やった!髪が戻ってるよ!←
そして一振りで木が真っ二つとは恐ろしy←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle