TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-20 22:35:55

強すぎて逆にネタにならないアレですn←
つまり相応の努力をすればマジ宗越えも夢じゃn・・・ムリカナー←
中年はいやじゃあああ← ポイッてされた時に一気に絶望顔になって、でも何も言えなくて泣き叫ぶんですねわかりまs← あ、私も似たような感じてしt←
ショタなのにおっかない、というかショタだからおっかないようn←
ここはあえて切り裂かずぬるぬる動かしてもらいたいですn← なるほど、弓矢と体術を駆使すればなんとk・・・ムリカ(ry
そんな宗一くんとパティちゃんが想像できすぎて草が← しかしやってる本体は恥ずかしさがハンパないようでs←

思わず槍でやっちゃうくらい、大人になればなるほど大人げなくなるようでs← 宗一くんなりの気持ちの表れですね、でも地味に痛そうd← そう言われた時の宗一くんマジ涙目どころか逆ギレしてまたヴィクターを蹴って「なんで!?」ってなるんですn← こうしてまた描きたいネタができた、と← 
落ち着かなければならない時があるのでs← 二徹出来ることがスゴイでs← 自分は一回徹夜したら翌日の半分以上は爆睡でs←
ヴィクター(闇落ち)「勝手に決めつけて勝手に暴れて、勝手にしてるだけじゃん。ガキ以外のなんでもないね」とか言って煽りそうだ・・・・主審はよ!!主審はよ!!(二回目)←
だが断る(キリッ← ふふふ、その都度ヴィクターと猫の邪魔が入りまs← 闇堕ちしなければ二つとも手に入るz←
あれですよ、開放状態になったら禁器になるんですy←
王道はそれですね← しかしこのトピこんなにも腐ってましたっk←

最初からツッコミなんて居なかったんや← いや、必要なかったんy←
小説は苦手なんだよn← if妄想楽しいですよね← ヴィクターが女の子だったらとか考えたら・・・あかん違和感どこいtt←
うおおおおおお!!← 通い妻なシャノンちゃんを思い浮かべたら萌えてしまtt←

イエス← その内誰にも認識されなくなってr← みんな!今こそ協力プレイd← あれ?嬉しいはずなのになんだかおっかないものを貰っているようn←
ロリショタは破壊力g← 「わあっ!すごい、うさぎさん、なおってる!パティ、すごいっ」直してくれてるパティちゃんに満面の笑みでお礼行っちゃいます← そして初めての愛称呼びといu←  つまりあの時同じ番組を見ていたのですn←
もうwikiまで備えたらそれこそ「僕は世界の核心を知ってしまった・・・」とか言ってなんか別の存在になr←
真っ直ぐも度が過ぎると弄れる典型例ですn← ヴィクターは自分が何も成し遂げられてないことを焦ってるので、そこを上手く着いたらかなり落ち込むけど止められる可能性高いですy←
Google先生も万能ではないのy← パンは例外なんでs・・・たこ焼きが好きすぎt←

なるほど、インク漏れかn←
もはやゲシュタルト崩壊ですn←
「べ、別にナヨナヨなんてしてないよっ。もう、からかわないでよ・・・・」あれ?初期フリ×現ヴィクありだn← ムードメーカー的な感じですn←
というよりは「ついてきたい奴はどこまでも引っ張ってやる」ってタイプでs← 二人共似てるようで正反対ですかr← やばい本編出したいn(嘘ですごめんなs←
妄想爆走☆えくすぷれす(殴 はーい!病院はこちらですよー← むしろリゾートに押し込みまs← いえーいナカーマっ!←

482: 柳生 宗一 [×]
2014-10-20 22:40:25

キ タ コ レ !← 13.4.5歳の頃ですね、宗一くんなんて羨ましi←
「あ?今は何人と何回やってるか知らねぇから分からねぇが、京華は中々の名器d…ぐへっ!」みたいな?←その時は後頭部に浴びせ蹴りでm←
ど、どっちなんだ一体…(頭煙プシュー← 宗一くんも京華ちゃんとの行為は一回のみで現在はちょっとした罪悪感で下手に出てるんですね、だからカーテンの件も無言で受け入れてるt← 今後の展開が楽しみです笑。

483: 柳生 宗一 [×]
2014-10-20 23:07:30

取り敢えず、計画実行の際はグラさんはどっかに足止めしとかないと←
努力というか毎日訓練で事実上死にかける必要g←
その方が盛り上がるには最高でh← 涙に塗れた顔でレイプ目のヴィクトール様のイラストはよ!← 同じでしたk←
ショタだと多分野太刀充分に扱えませんからn…まさに獣なショタ←
作画班が過労します← 長期戦になれば成る程病弱なヴィクトール様は…片手で心臓抑えるんですね←
他の女の子相手でもそんな感じd← 見てる第三者さえもドキドキワクワクな展開でしたからn←

484: シャノン・オークス [×]
2014-10-20 23:17:01

犬代わりというかむしろ犬← そんなシャノンコは京華ちゃんのセコムになるって決めましt、とりあえず純潔奪った宗一君は噛みますn←
大量生産しても消費しきれない事実に戦慄しておりまs…とりあえず今週にはケーキを作っておいて2000レス越えたら画像upということにしますk← それは、宗一に言ってくださいって叫びながら走るんですね、後々出会ったヴィクター君にかくまってもら…えるとは思うけど宗一君にかてな(ry/ イルカは海豚とかいうかわいくないアレでs← 誰かATフィールドもってきt←
これはもう結婚するしか(使命感) あれ、じゃあもうシャノンコはグラさんのお手つきですかn← …あれ?←← やだ、頼もしいでs←
天使とかふざけた死神は喉笛噛みちぎりまs(ry/
ナ、ナンダッテー← 最近そろそろ誰かくっつけ願望g…同性でもいいんでs←
マジ宗、マジ宗(洗脳) そのうちハチの巣にしますよって笑顔で言いそうでs← 了解しましt←
目標高く5000で(どーんっ) 断食らめえええええええ、ちゃんとご飯食べてください←

大人っていうのはね、汚いものなんだよ(ゲス顔)←っていうアレですn 3回連続で蹴られたら流石に大人でも笑みが引きつるレベルの痛さですn← 脳内再生余裕でしt、ロリシャノに構ってもらいたいゆえの行動かそれともただ気にくわなかったからという何とも理不尽な理由ですn← PC前で土下座待機してまs←
ひっひっふーですね、よし落ち着きまs← メガシャキとかコーヒーの偉大さといったr← 徹夜明けは一日中睡眠とりまs← 
闇落ちヴィクターくんと闇落ちシャノンが喧嘩したらものすごい事になりそうだなとか思ってしまいましt(遠い目) イエローカードはよっ←
どうしたら闇落ちさせてくれるっていうんですかっ← なんてこったい←← アッー←でもエターナルさんがいる限り避けられないか或はエターナルさんに唆されるのに待ったをかけてくれる誰かがいるk←
卍解したら禁器決定ですn←
マイナーはフリノア、宗ノアあたりでしょうk…← あるぇ?おかしいですね、第一人者でてこi←

そうや、存在すら…ましてや必要すらなかったんy←
小説は文章ですからn← 違和感が迷子ですね← ifでもし〇〇派で〇〇の犬だったら企画やってみたいでs←  「インスタントとか外食だとそのうち体壊しますよ…もう、料理くらいできるようになってください」とか言っちゃうんですn←

485: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-20 23:29:16

だがしかしその足止めをいったいどうするのかの時点で相当悩みそうd← いったいどうしたらいいんだあああああ←
なるほど、やっぱりムリカナー←
拷問としてはとんでもなく効果絶大ですn← で、デキルカナァ・・・・・・← 自分も好きなアニメの小説探してたら、まさかのblなアレな感じでそのままどっぷりでs←
よし、犬耳をつけてみようkその前に手を引きちぎられそうd←
それでこそ作画班でs・・・なんて言ってられるのは今のうちかn← 十年後でもやっぱハンデはでかそうですよn← 宗一くんなら上手くそこを突きそうでs←
朝夜ちゃんだけは違うと信じていまs← はてさてこのあと二人の恋路はどうなるのやr←

それをヴィクターが言えば「大人はね、時には子供に厳しくならないといけないんだよ」とか満面の笑みで言うんですね、なんて奴だ← 腰はアカンで、地味に痛いで← 大人ヴィクターも引きつっちゃいまs← たぶん蹴られたヴィクターは後々察してニヤニヤしてそうでs← メガネで白衣な大人ヴィクター・・・・乞うご期待!(ぇ
それなにか生まれるやつですy← コーヒー飲めないから眠気覚ましが皆無で← やっぱりそれくらい寝ちゃいますよn←
むしろまともな本人たちからしたら子供の喧嘩レベルの言い合いになりそうでs← レベルは宗一くんとフリードくんリスペクトかn← もうそろそろレッドカードでs←
ヴィクターが納得したらかn← ヴィクター の ねこパンチ !!← やっぱり宗一くんを呼んでくるしk←
つまり宗一くんを呼ぶ前に卍解するのが正解でs←
ところでノア兄様攻めってどこですかn← 第一人者は・・・・あれ?もはや誰だかわからn←

たとえ存在してもおそらく消されます← 空気キャラ的な意味d←
絵を描くより途中で挫折してしまいまs← よし、初期ヴィクターと女ヴィクター描こうかn← シャノンちゃんが皇帝派でフリードくんの犬だったr←
よし、シャノンちゃん我が家にきてご飯作ってくださi←

486: ファン・エンフィールド [×]
2014-10-21 01:11:41

サンドウィッチのルーツ
一番最初にパンに具を挟んだサンドイッチを広めたとかいうサンドイッチ伯爵にちなんでパンに具を挟んだものがサンドイッチと呼ばれる→ファン家の1代目当主ファン・グリースガンがサンドイッチを知る→二代目当主の妻ファン・ステンが黒魔術にどハマりする→3〜4代目はお肉大好き過ぎてミートローフを発明、しかし世に広めることのないまま食中毒で倒れこの時代ではまだミートローフは存在されてないものとされる→五代目ファン家当主ファン・スパス、その弟ファン・モスバーグの黒魔術の儀式にサンドイッチを生贄として使い悪魔を召喚しようとするも失敗、代わりに食べると怪我の治る魔法のパンが出来上がる(中の具はまだ治療効果はない)→帝国建国→8代目当主のファン・ウージーが新しい薬の開発中誤ってサンドイッチに○カインを溶かした水をぶっかける、食べると怪我が治り心の病が消えるサンドイッチが出来上がる(レタスが心の治療効果を発揮する)→8代目ファン家長男ファン・ワルサーがミートローフをサンドイッチのパン生地に混ぜ込みコ○インをぶっかけてみる→サンドウィッチの完成→帝国にて鉤十字政党が設立→現代にてファン・エンフィールドがボウルに全ての材料を混ぜ込み、黒魔術の力(コショウ)を振りかけてオーブンで焼いてサンドイッチの形を整える製法を確立させる→今ここ。

(コンビニの卵サンド食べながら考えた妄想←←)

487: パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-21 02:54:39

何がやばいって皇帝派の兵士たちの動揺がやばi← なるほど、考え方ではなく人について行くんですn← お姉様が出てきたのであるいh←
これはつまり画力を上げる魔宝器g←
想像余裕でしt← あと黒っぽいオーラも入れましょう←
ゴミ(モブ)はゴミ箱(焼却炉)へ!←
秦を亡ぼしヨーロピアを征服しNK諸々犯罪組織を根絶やしにしていざ頂点に…!
日本オワタですn← いっそ陛下が首相に……あっ(察し←

恋愛?そんな暇ないよ!が一番正しい気がしまs← ですね、誰かくっつきませんかn← いやいや、そんな…そんなまさか……HAHAHA←
はい、だいたいそんな感じです(適当← 感動の再開が見られるんですね楽しみでs←
ハイレグで草原不可避w フリッツくんが…ハイレグ…(白目)←
頭に直接語りかけて来る…何なんだ、この声は…!← それで瞳のハイライトを減らせばいいんですね分かりましt←
同じくリアル学園祭とほぼ被りな私が通りますy← しゅ、襲撃とか止めましょうよ!(懇願)←

了解したでありまs(敬礼←
はい、つい先日の出来事ですもんn←
キャラ立ち半端ないですからね、そりゃ二つ名も増えるかt←
ルナお姉様は隠れファンが多そうです←
ああ…あの殺人用の鈍器と、いったいどこのポケットに入ると言うんです?っていうポケット六法…←
協調性を身につけろって事ですね……あれ?←
本音と建前をきっちり使い分けているだけですy…ある意味意識的にやってる二重人格かもですg←
一度打ち込みましたがそっと消しましt 脳内パティにマジギレされまs←

えっと…つまり京華ちゃんの初めてを奪った宗一くんをみんなでフルボッコでFA?←

こ、これはもう悪魔になるしk…って完全に逆だこr← ひと狩り行こうぜ!← 某アソパソマソ的な光景をご想像くださi←
攻撃力三倍ですy← そんなヴィクターくんを見て至極嬉しそうに笑いますn← 確かに!園児なら全く違和感ないですn← ざ、残念ながらキャプションで見ましt(震え声←
ラプラスの悪魔的な…人類超越しちゃらめぇぇえええええ!←
何事も程々にが一番ですn← それは良い事を聞いt…ちょっと考えてた説得というか宣戦布告のセリフ手直ししてきますn←
そんな…先生が教えてくれなくちゃもうどうしようもないじゃないか…← ではガトーショコラの代わりにタコ焼きを…あ、うちたこ焼き器なi←

ファンちゃん一族が安定の銃器で草g←
サンドウィッチは黒魔術の産物だったんですね…と言うかやっぱり危ない薬物関与してt←

488: 柳生 宗一 [×]
2014-10-21 04:03:49

飼い犬に手を噛まれるとはこの事k← 柳生ファミリーの中ではワンワン目線で群れの順位は京華ちゃんがトップなんですn←
あと60程ですから、夜中の伸び具合によってはもう今週中にh← で結局捕まってヴィク様も道連れに肩を掴んで「ほら、言えよ。お帰りなさいませご主人様って。」ってどんだけメイド好きなんだk← 海豹でアザラシでカッコイイですよn← バサってコートを肩に掛けてあげますy←
まさかの結婚相手に← ノア様も男だと思ってましたし、男だと思われているからセーフな可能性m← 忘れたんで切りまs← 俺の仲間に手を出すな!とか言えたらカッコイイですよね、言いませんg←
同じ事を言ってた二人はやっぱり魔獣と狂犬なんだなt←
寧ろ本体様的には同性同士の方が良いのでh←
自己暗示w 川澄ボイスで言われるなんてご褒← 早々にしときましt←
おお!正直当初は100も行かないと思ってたのは内緒の話← ケーキ…俺は…ケーキ…食べるん、だ…←

仲良しなシャノンコちゃんにどっかお出掛けに誘い出して貰うとk←
事実上人間の限界を超えて人間をやめてるんでs←
一生のトラウマ確定← 本体様の画力なら造作もない筈← そしてお腐りなられたのですn←←
犬耳ならシャノンコちゃんに←腕食いちぎりまs←
よその子第三段は三つ編みを書かなくてはならないですからn…因みに宗一くんの顔のイメージは銀魂の土方さんでs← ノア様並みの知略に宗一くん並みの武力…だが神は時間だけは与えて下さらなかっt…みたいな←
照れ屋で可愛い様子を見せてくれる筈ですよn← 神のみぞ知r←

サンドウィッチの歴史が凄いものだと草生えるばかりですwギャグかと思ったら以外にも深い←

ちゅ、注意を怠らないt(ガクブル←
因みに団長の魔宝器は嵐系統のものでs←
よくもまぁこうキャラ立ってる方がいらっしゃったかと←
女の子にも憧れられるカッコイイ方で←
実際六法全書見た事ないんですがn←
あれ…協調性…本職の騎士団も一枚岩じゃないですから、学園生もそうだと勉強しろt←
ネコ科の猛獣たくさん飼ってますしn← 悪魔の王…魔王と?←
一旦何を打ち込んだかは神のみぞ…いや、魔王のみぞ知るですn←

489: 柳生 宗一 [×]
2014-10-21 04:14:26

そして皆様寝静まったかな?ひっそりと小説1ページ目を…まだまだ続きます←http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=4454694

490: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-21 04:29:40

そうだ、QBを倒そう(提案)← ひと狩りしたことないz← なるほど!よーくわかっ・・・ってそれはアカン←
しかも防御力を無効化するという特殊能力付きでs← そんなパティちゃんを想像して髪の毛が抜け落ちそうでs← 本編で呼べるのはいつかな・・・・(遠い目)← な ん だ っ て←
もう人類超越して永遠とみんなを見守るのもアリかなtt←
過ぎたるは猶及ばざるが如しですn← おっと、どんな説得や宣戦布告が返ってくるのかオラ、ワクテカしてきたz←
Google先生からの「自分で考えろ☆」というお達しですかn← それもまた幸せでs・・・・なんだってorz←

ハッ・・・・その手があったk←
限りなく人外に近い人間ですね、わかりまs←
トラウマじゃすまないかなぁー← が、頑張ってみまs・・ってこれ需要あるのk← て、てへ☆腐っちゃtt←
もう二人お揃いでいいんzy← ひやあああああ勘弁してくだs←
三つ編み時代は然程大変でもなかったりすr← なるほど!土方さんか!メモメモ・・・・( ..)φ← 死ぬ前に一度は宗一くんに勝ちたいあれでs← 師匠が悲願ですn←
顔を真っ赤にしてテンパる姿が見え・・・みえ・・← 神様ああああ慈悲をおおお←

先生!公開レベル制限で小説が読めないでs←

491: 柳生 宗一 [×]
2014-10-21 05:03:45

シャノンコちゃんが仲良かったのはこの伏線だったのかと脱帽でs←
そう、魔獣のあだ名は伊達じゃないz(キラッ←
乗り越えて強さを手に入れるのd← ドSな方々は喜ぶかt←
く、腐ってやがる(ルルVoice←
ダブル犬耳…確かに二人とも狂犬ですし…ただ耳の種類は違うもので← 想像しただけでエグi←
動きを付けると大変なんですn←はい、あの瞳孔が開いてる目付きの悪い顔でs←
命と引き換えに勝利するんですn…まさか、てめぇにやられ…とは…な←
かわゆすです。朝夜ちゃんは妹系異論は認めない、でs← 神様というか魔王様でしたn←
あ、ダメでしたか!編集してあげ直しまs…先生!これページ数増やすにはどうしたらいいんですかn(挙手←←

492: パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-21 06:58:23

お、怠っちゃダメなのでh←
でた!元凶!(待て←
これも一種の類友なのでs←
ルナお姉様は百合が似合いそ(うわなにをすr←
=鈍器という認識でおkですy←
協調性のない集団生活に慣れる訓練…もう訳が分からないよ←
脳内サファリパークですy← そっちの魔王k←
です。深夜テンションでぶっちぎってたらそのうち談話室n←
先生!小説が見れない生殺し状態にどうしたらいいか分かりませn←

/人◕ ‿‿ ◕人\「訳が分からないよ」← 本当に一狩りで挫折したz← ぼくの脳を(ry←
っょぃ。勝てなぃ。← っ[瞬間接着剤]← えっと…和解後?←しかし本人あだ名呼びはあまり好きじゃない罠← ……て、てへっ☆←
させるかぁぁぁああああ!←
ですです、ご利用は計画的に(違← SAN値チェックに失敗して0になった結果があちらになりまs←
成長しろと…そう言う事なのですね!先生!← 近所の美味しいたこ焼き屋さんのたこ焼きをうp…駄目k←

493: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-21 14:17:33

なんだってええええ!?← これはwktkが止まりませn←
むっちゃ宗一くんが輝いて見えるぜ・・・!←
強さを手に入れる前に心が堕ちそうd← なるほど、ドS嬢向けですn← つまり宗一くん本体様はドS← 腐ってます(ドヤ顔)←
宗一くんは狼寄りの犬種、シャノンコちゃんは垂れ耳系とk← そんなことないですy← 私得でs←
三つ編みブンブンしますからn← 地味に大変d← 何もしてなくても悪人に見えるあの顔ですn←
・・・さ、いごぐらい・・・夢、叶えてもいい、でしょ・・?バタッ← きっと満足そうな笑みで死ぬかと思われまs← 映画化かn←
レッツ純真妹系女子ですn← 誰うまレベルの上手い返しで本体焦る←
はい、ページ数を増やすのは、一ページ分の文字を打ち終わった後、改ページというボタンを押すと[newpage]というのが出てくるので、その次の行の文からは二ページ目になります☆← そして公開レベルは投稿するときに「みんなに見せる」を選択d←

まさかのリアルQBの顔文字で草g← まだまだまだまd← ちょ、ちょっとムリカナー・・・←
そしてこちらが反撃とばかりに攻撃すると泣き顔で「ふぇええいたいよおお」と泣き出します← 手出せないy← あざっす、よいしょっ(ペタッ)とはなりません← なんだって← ならば名前で呼び続けることにしまs← くみちょおおおおお(ぇ
何故か何かしようとしたヴィクターがパティちゃんに後ろからタックル食らう想像に至りましt←
そしてどうやら寂しがりだった模様← 本体気づいてなかっt← メンタル攻撃に弱いようなので効果は抜群だ☆← 個人的にはパティちゃんを生きる理由にすればいいじゃないと思ってるのにヴィクターの見栄っ張りが邪魔をすr←
その通りです!今こそ人類も成長するとk← それはそれでいいn← たこ焼き食べたい← でも大阪県民ではなi←

494: シンシア・ライト [×]
2014-10-21 18:06:52

(色々見てきたけどこんだけ強かったり凄かったり希少性ある魔宝器が様々あるなら魔宝器の効果を阻害するアイテムがそれぞれの国々で研究されててもおかしくない気がすると思ったけど言わないでおこう←)

495: パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-22 01:04:59

見た目は可愛いんですけどね、見 た 目 だ け は← 後はこんがりお肉焼いてましt← 大丈夫、○ャムおじさんが新しいのを届けてくれr←
それはもう敗北必至ですね、おとなしくやられましょう(真顔← ならんのかい!とノリ突込みしてみr← 本編でもちょろっと言ってましたが、子供っぽい響きが微妙だそうでs← 組長不在で閉園の危機ですn←
どーん!← 説得(物理)ですね分かりまs←
オリキャラあるあるですね!え、こんな事考えてたの?まじ?ってなりまs← ちょっと動揺すれば御の字ぐらいだったのにまさかの発作で本体オロオロしてまs← そうなると、パティはガンガン前線に出て行くので気が気じゃないかt← ところであれは人工呼吸フラグですk←
英知を掴むのだああああ!← し、深夜にタコ焼きの話とか…(もぐもぐ←

研究はしてるけどさっぱり分かんないZE☆ って事かもしれませんy←

496: 柳生 宗一 [×]
2014-10-22 04:07:06

深夜で頭が狂ってましt←
ジジイに悪意はなかったのですy←
おかげで素敵な皆様に会えた事に感謝感激です!←
お姉様が攻めで幼きパティちゃんにあれこr(殴←
RPGとかにある魔法使いが物理攻撃にも使うアレですね←
協調性のない奴らを纏めてこそが上に立つべき物の使命だ!とか←
ふと、パティ様がネコ科の猛獣コスプレ始めてポーズ取るとこまで想像しましt← 魔王は魔王なんですy←
これは全裸+正座待機してろと?←
編集しますので今しばらくお待ち下さいまs←

伏線だったから口にしてはダメだったk←
輝いてるのは尖った犬歯でs←
これも一因で彼は煙管で麻薬を← 女の子だけとは限らなi← ドS兼ドMでs←← 現時点判明してる腐った方若干名←
イメージそんな感じですwシャノンコちゃんは片耳が垂れてて欲しいでs← グロは私も好物でs←
三つ編みですから動きのパターン多いから重力とかも考えないと視聴者が指摘を← 普通に笑っただけで凶悪さ倍増なアレでs←
あれ…夢って世界の平和じゃなかっt← 映画若しくは男泣きの燃えゲーでも←
今唯一普通の会話してる子だと判明して草回避不可です←朝夜ちゃんには下ネタ話せなi←汚しちゃならない← イメージだと魔王に祈っても殺さr←
おー!ページ増やせました!特殊タグを押して色々するんですね←戸惑っt←完結したら載せようかn←

そうそう、研究はしてるけど意味プーさんな感じですn←

497: 新月京華 [×]
2014-10-22 13:55:29

テストも2日目が終わり残り2日…しかし恐らく11/2.3に控える学園祭に向けての課題作成に追われる為に談話室にしかちょくちょくとこれない京華ちゃんですよー(長

フリードくんと宗一くんの微エロな絡みを見ていて宗一くんのアレを馬並みにしたの京華ではと一瞬頭をよぎった私は末期でs(←黙
さてさて、しばらく本編に出られない代わりに談話室をウロウロしておきますが許してつかあさi(

498: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-22 14:01:28

ただし見た目に限r← 中身は凶悪でs← あのお肉食べてみたいでs← ジャムおじさんはまさかののうみそまで作れちゃう・・・だと・・・!?
大人しくやられるのが世界のためですからn← 大丈夫です、一瞬で新しい髪が生えてきますかr← なるほど、確かにパティちゃんは嫌がりそうd← 気づかぬうちに帰って来てるからおそらく大丈夫でs←
そんなことされたら恐らく体と一緒に心も折れまs← 効果は抜群だ!!←
なりましt← 思っていた以上にまだまだ子供だったようでs← ちょっとどころかかなり動揺しちゃったようでs← どうやら自分を受け入れてくれる人がほしかったようでs← 気が気じゃないから恐らくついていきまs← 鞄の中に薬とお水がございましt←
Google先生もこれにはビックリするでしょうn← 深夜にたこ焼きは・・・・!(ウマウマ

本体のwktkが止まりませn← 大丈夫だ、問題ない←
なるほど!爽やかに見える仕草なのにワルに見えるz←
やはり辛いものは辛いということk← おっと?ドS殿方もいらっしゃるのかn← SM両用型でいらっしゃいましたk← というよりこのトピに腐ってない方が少ないようn←
想像したら可愛すぎてはげt← これは描くしかないかn← 描くネタ増えすぎてやばいでs←
重力を考えて上手くやりつつ切らないようにしないと・・・・大変d← なるほど理解しt←
十年後の世界ではきっとノア兄様が叶えてくれたから満足して死にに来たようでs← どっちも俺得d←
本当に良い子ですよn← 見てるこちらも宗一くんが変なこと吹き込まないかとハラハラでs← 殺されるか隷属させられr(おいなにをするやm
意外とややこしい特殊タグでも使いこなせれば楽なものでs← 全力で楽しみにしておりまs←

京華ちゃああああああん←
談話室でも本編でもお姿見れるだけで幸せでs←
ところで宗一くんにあんなことやこんなこととについて詳しk

499: 天樹 朝夜叉 [×]
2014-10-22 14:09:14

妹ポジって一体どんな気持ちなんだろう...

500: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-10-22 18:51:30

宗一くんだけデフォ絵が想像できない罠← あああ打ち間違いです、正しくは寺生まれのTさんですね…Fさんとか完全にフリードd 新月の元ネタ?宗一くんの飼い主ゲフン、つまり京華ちゃんです← 未だに朝夜&京華ちゃんとの距離感が掴めなi
これじゃ四期まで徹夜組の体が持たない←
それ賢者モードやない、事後y← まさに外道← そこに痺れる憧れr
ライオンの子育てみたいですね(白目) それで生き残ったのが刀さんと宗一くん…アニメ化したらオリジナル展開で三人目の王子がいそうでs
もも、も!押忍!(強制終了) 激務組からもストップがかかったので平和に行きます← 来週くらいには準備期間に入りたいです…

本体共々(な、なんだこの胸の高鳴りは…)的なベタリアクションg
わんわん2匹にねだられたら拒否できませんよね!(絶叫)← 箱買いですn 園長先生はパティ様(確信)
斬る→鞘にしまう まで完全に一致ですk← ヴィク様とアッー!でパティ様と寝て恋人はシャノンちゃん…?わけがわからないy
フリッツ→宗一の難易度w 惚れ薬でも持ってきましょうk あああ…私の主従萌えがああ…← いや、シャノンコちゃんが恋心や愛に鈍感という可能性もあr←
普通に新しいハンカチ返せよと思いましt 赤似合いそう!血の赤ですね← 俺色チョーカーとか独占欲むき出しすぎてもう…もう…!(机バンバン←
もうローカル番組見る度にやけまs← 更に佐渡もありますし、ご近所の可能性が低i 
やった1位だー!← ぽろぽろされる度に好感度爆上がりしてまs これで裏切られたら泣いちゃう← 人体実験ですか、きっと遺伝子的には同一人物だったr
こ こ も か← 同じ学校だったら発狂モノですn 過労組を労ってのんびりしますか!← 戦闘は秋の遠足で紅葉狩りならぬ魔物狩りでm

アル騎士勢は赤インク多用しなきゃですし…返り血的な意味d
最近魔獣というかケダモノなのでどれでも問題ないよね!←
初期×初期もおいしいですy 今みたいにクソガキコロス!な展開にならないので物足りないですg ただのちゃらんぽらんです←
ふぇぇ男前だよぅ…← あと個人的に一番大事な所なんですが、初ヴィク様の思想は今と同じ感じですかね?寝る前の妄想に使いたいのd(腹パン←
知られざる4人目の皇子いいじゃないですか!出しましょ!政権ひっかきまわしましょ!←
ここに病院を建てよう(真顔) ハワイアンな装いの陛下を受信しましt 皇子と騎士は王道ですよね…
シャノンお姉様のお陰でフリ宗もアリに見えてきt…え、逆?←

復讐と鍛錬とバランサーと世界平和と…忙しさが学生のレベルじゃないですね← 宗一くんと従者の誰かか、個人的にヴィクター様とパティ様がくっつくのかとハラハラしてまs それ夫婦やない、主従や!というツッコミが脳内で聞こえましt
知的なイメージがあるせいか、勝手に京都府民あたりかと思っておりました← エンダアアな展開でs
本体様の新しい扉が開k…閉じる←
(こいつ直接脳内に…!)← 影も濃いめにお願いします、背景に黒い羽でも舞わせましょうk 
それは押すなよ!絶対押すなよ!的な振りですね← バランサーが過労死したら大変なのでまったり行きますか…!

た、多分魔宝器の能力を無効化する魔宝器ならあるんじゃないかt←

「フリードくんと宗一くんの微エロな絡み」…この一文でビビったのは私だけじゃないですよn←
本編で会えない分談話室で纏わりつきますね!←
宗一くんとのあれこれを聞きたいところですが確実に伏せ字まみれn

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle