TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
461:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-10-19 03:34:33
京華ちゃまー!!テストなんて灰になってしまえ!!←
お絵描きと復活を正座待機しておりますね!
わーい微レ存だー、とか言ってたらヴィクター君に先を越されt← 義父様あざーす!←逆玉の輿でs
南北…北ってあれですかね、お箸持つ方の手ですかね。あっこれ左右d
いつから制服だと錯覚していた?←
魂売り渡してでも手に入れたいDEATH(血眼) 魔王パティ様、一目見てつょぃ。。と感じましt
毎朝罵られるくらい飼い馴らしております← 最近キレッキレだと思ったら悪魔の仕業か!← 粗ティン発言の際は脳内フリードが次会ったらタマ潰す、と呟いておりましt
もしくは殺し合いの前兆でs
そしてなぜかショタ絵で再生←「しねっ!ソーイチしねっ!」「おまえがしねバーカ!」ペチペチペチ←
パティ様の前でティンを貶されるとかご褒美でs 深夜テンションって怖い→けど深夜しか来れない→大惨事() 自分のレスが読み返せませn
そんなシャノンちゃんと本体様がトゥキダカラ←
ありがとうございます、目からフィッシュマンg← そしてロリシャノイラスト全裸待機中でs
「性格のみならず髪型まで真似るとは。キャラ被りも甚だしい、切れ。」「何を仰いますか。真似たのは貴方でしょう?その鬱陶しい髪を切る良い機会じゃありませんか。」当人達はこんなでも仲良しです(確信) プレゼント交換…みなぎってきt←
シャノンちゃあああああん!!同じコシヒカリを食べていたとは…鳥肌ブワァしました← 雪国で育つとこんなキャラが生まれるんですかね!←
フリード(本体)の乾いた心を潤せるのは皆様のイラストだけなんです(血涙)
ちなみによく寝ぼけて野獣と打ちまs
ですね、個人的に本スレの会話で初期フリ×現ヴィク様に目覚めましt 初期案でも苦労が耐えないヴィクタ様ーまじヴィクター← 意外とゴーイングマイウェイなタイプじゃないんですね…?ゴクリ…
「オレ オマエ カク」とか言いつつ絵を量産する獣になるんですね←
ミハエル様は総攻め臭が← いいえ、陛下×フリードでs
462:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-19 04:55:22
京華ちゃぁぁぁあああん!
試験頑張ってください、いつまでもお待ちしてますよっ!
もう何が起こっても驚かない自信がありまs←
隕石でも宇宙人の仕業でもなんでもいいので画力はよ!←
きっと世界征服の計画を話し合ってたんですn←
その前に目撃者消さないt←
ガルバディア大勝利ですね、ある意味世界平和g←
行くぜ議事堂! 増税はんたーい!←
まどかぁぁぁああああ!← えっと…陛下がお持ちでs← 私の頭の中d←
……ぐはっ(吐血← 速攻で「なんでないてるの?」って声掛けに行きまs← 組長草不可避w確かに幼稚園のクラスは組ですけども!←
そして全員黙らせた挙句にドレス姿で颯爽と退場しまs←
むしろ相打ちできればいい方でs←
口喧嘩なら可愛いものだと思いまs←
むしろヴィクターくんがwikiになれb←
かっこ内のせいで一気にタチが悪k← けど現状は敵対する事を考慮に入れて、考える事を放棄してr←
永遠の謎になってしまう…はっ、こんな時こそGoogle先生!← ご飯が無ければお菓子を食べればいいんですね分かりましt←
あまりにそっち方面で進展が無いので、誰か学園祭の時にでも木の下で告白しろよとか思ってたr← でももともと裕福なので半玉ぐらいかt←
お箸のつまむ方でs← そしてシャノンちゃんとフリッツくんが同じお米の国の人で草g←
いつからスク水を使っとったんや!?←
画力を…画力を与え給へ…!← 魔王は…あれです、もっとあくどい笑い方をしまs←
下ネタ関連は宗一くんもびっくりな修正入りまくりの発言をしようかと思ったのですが箱入りには荷が重かっt←
463:
ファン・エンフィールド [×]
2014-10-19 15:55:27
ファンの中の人は未だ描けずにいた、、スケッチブックと睨めっこしていたらモンハンがやりたくなり、レスもすっかり流れてしまった、絵を描こうとしても一週間描けても描ける気がしないしモンハンもやりたいのでファンの中の人は考えるのをやめた。(
464:
新月京華 [×]
2014-10-19 19:24:23
ふはは、テストなんて前日にやればいいのさ←
というわけですこしだけ復活←←
ちなみにお絵描きの方はテスト終了から一週間で7枚提出という鬼畜なスケジュールなのでしばらくできません。←真面目
今日は子作りの話ですk((((((
京華ちゃんこう見えて経験済みなのy((((((←殴殺
465:
クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2014-10-19 22:23:38
皆様の素敵イラストに1週間の疲れが癒されていくっ…!(シュウウウ)←
明日も頑張ろう(真顔)
こ、子作りだってー?!(絶叫)←
学園の風紀がみ、乱れているうう犯されるうう助けてパパー←
466:
柳生 宗一 [×]
2014-10-19 23:19:24
設定後付けしまくりますn←
自然の前では人間なんてちっぽけなもんです←
あー、昔見たような見てないような。皆様のやり取り全部見てるわけではないのd←
なるべくご期待に添えるよう頑張りまs←
読むのだるい奴ですn←
実際は将来こき使う庶民との交流の場という事で←
魔王バージョン!パティ(裏)ですn←
多分、お嬢様がそんな事まくし立てるように言ったらごめんなさいしてました←
シャノンコちゃん思い切りぎゅーして撫で撫でしたいでs←
ゴミ先輩男女に優しいので大人気です←
頑張ってupしましょu 追い掛けて無言でジト目向け続けまs←仲間がいt←まだ何も手つけてないのでせめて下着はつけましy←
そこはマジ宗でちょっと刀身を槍に触れつつ否す技術を← とりあえずシャノンコちゃんは大らかなんですn よし、シャノンコちゃんを不幸にさせないようになるべく自分を犠牲にして解決するんd←
疲れてるみたいです←
しまいにはカップリングの話もしおっt← 本体様俺強ぇぇぇダークヒーロー好きなんですn← まぁ過去が過去ですかr← 寧ろ武器を見た目傘の仕様にするとk← されちゃ嫌がる方もいるかもと思い解除しましt←
グラディウスさんとかにしときますk←
どんな時でも敵を殺す気だけは削がれないよう完璧な戦闘マシーンにするべくありとあらゆる苦痛を受けさせられt←
嫌だ嫌だと泣き叫ぶヴィクトール様g…そ れ だ !クリムゾンとかですかn←
代償は相手を若くした分だけ己が年を取るとかにしときますk←
作画班が大変でしょうn← 宗一くんは濃密な鍛錬期間を過ごしてますから彼の教え通りに訓練してたならば…あとは実戦経験の差がどうかで←
成る程、プールでの好きなタイプやらのあれは伏線だったのですn← 戦闘シーンが目立つ中のあれは屈指の名場面として先行でOVA化t←
毎朝とかw罵られ慣れしてるんですn←私憑かれてるのy← 使わないお前と違ってこっちは忙しいんだ勘弁してくれ、との事でs←
まだ早い!まだ早いですy←
丁度ヴィクトール様と他人の年齢を操作する魔宝器使いの話をしておりましt←
ティンを罵られながら冷たい目で見られるのをご想像下さi← やっちまった感がありますよn←最近嫌がらせのように下ネタ過多になってるので気を付けねばt←
もしや4G買ったのですkなんやかんや買ってないんですよn←
きょ、京華ちゃんが経験済みだっt!?(血涙← 一体いつ誰に!もしや訓練で誰ぞ火国の大人にぃぃぃいい!← それかカーテンの仕切りは昔宗一くんが酔ってゲフンゲフンしてしまったからその伏線だったという可能性m←
ご無理なさらぬように!本編で犯されるような事言ってすみませn←同人誌展開ですね分かりまs←
467:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-19 23:59:34
これも単にネズミの力、ですかn←
おもちかえりぃぃぃぃぃしちゃいますn← そしてもう一回ライダーキック食らわされるまで想像しましt← 「うん、大丈夫だよ。シャノンが心配してくれたから、先生はすぐに元気になっちゃった(やばいかわいいかわいいかわいい)」笑顔で言いつつも内心色々まずいことになってそうd← よっし、ヴィクター白衣とメガネ着ようか←
婦女の皆様落ち着いてくださーi← ミハエル兄様はもう色々高貴すぎて想像してはいけないような気がしまs← うん、とりあえず寝ましょうk←
頑張った結果マイナスになって闇落ちが始まるんですn←
ソーイチクンコッチダヨ-!← あえて闇落ちさせないZE← つまりエターナル様をとるか宗一くんをとるかの二択ですね、わかりまs←
ちなみに本体の押しとしてはフリノアという地味にドマイナーを進んでるわけですがそれh← まだだ・・・・まだ終わらんのだよ・・・・!!!←
ツッコミがいないからこそある意味成り立ってr← おそらく本当のツッコミは世界観にもツッコむからあかんのでs←
初期ヴィクターが編入した妄想が激しi← ピクシブに小説あげようかn← if的なあれd←
手作り食べたいn← 温めるだけは料理じゃないでs← 一人暮らししても食費やばそうd←
泣かないでー!涙が真っ赤でやばくなってるよー!!←
柳生・・・・野牛・・・魔獣・・・野獣・・・あれ?どれが本当だkk←
なんだtt← あれですか、不良くんと気弱的な王道なアレですk← 根本的に二人共面倒見がいいんでs← 正確にはゴーイングマイウェイしつつも面倒も見ちゃう← クールな二枚目でs← ちなみに本編軸で生きてたらクライスト教の神父見習いにさせたi←
というよりは妄想が暴走爆走的な← うわあああああお父様ああああああ隠居しろおおおおお←
まどかならぬヴィクターでs← おっと途端の無理ゲー感← ホシイナ-←
あれ、この光景二度目d← 「・・・うさぎさん、ボタン、取れちゃった・・・」って言いながらウサギのぬいぐるみ見せますn← 威厳故にですn← 陛下クミチョーですね←
そして駆け落ちしに来たはずのヴィクターも何故か呆然として、慌てて追いかけるんですねわかりまs←
マジ宗おっかないですからn←
ま さ か す ぎ る ← 頭の中にwiki作っちゃえばいいのか・・・・←
無自覚ヤンデレなので指摘しても治らないからもっとタチ悪i← たぶんヴィクターからあえて触れることはしないというか出来ないので、止めるなら今のうちですとか言ってみr←
残念ながらGoogle先生にもわからないようでs← でも一番好きなのは粉物という事実←
ファンちゃんの中の人頑張って!逆にモンハンが全くできないから尊敬するよ!
でもファンちゃんの中の人頑張っt←
姉様もゆっくりペースですが頑張って描きますよ!
むしろ姉様は例の水着を描きたいですy←
468:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-20 00:09:01
何だかそれでもおかしくないと思える辺りやっぱりすごい←
想像しただけでも辛いでs← それがマジ宗の由来なんですよn←
逃げようとすると宗一くんに連れ戻されるんですn← 先生、なかなか内容がコアでs←
なるほど!そしたら老人とロリショタのほんわか絵になりますn←
でもそこは妙にぬるぬる動かしてくれると信じてr← 十年あれば・・なんとか・・・行ける・・・か、n←
ぴゃああああ恥ずかしさで布団被りたくなりまs← な ん だ っ て ←
469:
柳生 宗一 [×]
2014-10-20 00:57:45
伝説の英雄白騎士の生まれ変わり…ダメだ、戦ってはいかん奴や←
マジ宗は生まれつきではなく体を鍛えて来た過程があってちゃんと裏付けされたものでs←
牢屋とかで汚い中年の男色家n…首根っこ掴んでポイッ「おい、クズども。逃がすんじゃねぇよ」って冷たい表情で言ってるのg← 以前アニメ化された任天堂のキャラ達がモチーフになったキャラ達の漫画がありまして、絵が綺麗だったので集めてたんですが調べたら…な作品が殆どだと知った思い出でs←
ショタ化しても敵の喉元食い千切る宗一くんが浮かびましt←
その時は大人の都合で三つ編みを切り裂いて下さi←
近中遠距離駆使して戦って下されb←
涙が滲んだまるで泣きゲーのアニメを見た感覚でしt← 仮に宗一くんで表すと「おい、俺の女になれ」「断固お断りですわ」の10秒くらいで終わるNGシーンになるので深いシーンでホントいいね!したくなりますのでOVA必然でs←
470:
シャノン・オークス [×]
2014-10-20 01:51:53
草生えて死亡しましt←
私もそんなフリッツくんと本体様が好きですよ(にこり)
ネタをがっつり入れる合間にど直球で言ってみましt←
フィッシュマンなんかポイしてくださいっ、海水ならまだしもフィッシュマンはめっですy← ロリシャノなんて描けない…描けないy…ヴィクター君本体様に任せまs(こら、/
いやぁ、本当に仲良しですね(確信)外野にお前ら付き合ってんのかってそろそろ突っ込まれそうですが二人して「何を言っているんだ(ですか)、羽虫の分際で…悪趣味な冗談は存在だけにしたらどうだ(いかがです)」って声揃えて言いそうでs←
楽しいプレゼント交換の伏し線として、ではなかったのですが偶然が重なった結果ハンカチ渡したんですn←
フリッツくんんんんんんんん←私も鳥肌ブワァです、こんな偶然があっていいのk← そうなんですかね!?被るとこ多すぎてもうわけわかめでs←
実はグラウスさんが反皇帝派だったとしても驚かない自信がありま…ただの願望でしt←
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者が いたら、私のところに来なさい。以上。←
なるほど、そういうことk
モブくんあたりが怪しいですね、殺りますk←←
やったこれで安心安全で暮らせますn(ぇ
増税はんたーい、そういえば最近の国会ふざけすぎて草が←
うちわ事件←←
4G…ですか…←
んあああああああ、やりたいけど買ってないんでs←
買おうかしr←
最近は談話室で下ネタが…いや、本編でもですn←
京華ちゃんが…体験済み…だと?
誰ですかやったのシャノンコが許さないでs…噛みつきに行きまs←
宗一君お疲れ気味なんですね、そろそろ休んでくださi←
ゴミ先輩…かっこいい…(きゅん/ぇ
絵よりお菓子作る方が簡単だということに気づきましt(マテ/「何で追いかけるんですかっ」って涙目で言うんですね、分かりまs←ナカーマ← 寒いので服着て待ってまs←←
やだ、かっこいい← きっと多分そうなんでs←宗一君が犠牲になっちゃらめえええええええ、シャノンコだけで充分でs←
よし、休みましょうk←
え、なんのことですk…実を言うと本編で宗一君とフリッツ君の絡みがもうどつぼd←ダークヒーロ―大好きでs…ちなみに主人公が正義だった場合適役とかライバルを必ず好きになる傾向g← それで片付けちゃう宗一君素敵でs← 素晴らしいですね、採用d← そうだったんですk←
そういえば、もうすぐ2000レスいきますねっ お祝いとしてケーキを焼かせていただこうかと思っておりまs←
ネズミさんまじネズミさん←←
邪魔しようとしたられなぱんで蹴散らすならぬヴィクター君の槍で蹴散らすんですかn← やだ、もうかわいい← 「なら良かった―、もうそういちくんヴィクターせんせー蹴っちゃめーだよー?」とか言って抱っこされつつわんこではないロリシャノは抗議しそうでs← 捕まらないようにしてくだs(マテ/ やめてくださいっ、誘惑に駆られて本体がっ本体がっ…手とり足とり腰とり保健の実技をっ(落ち着け←これが落ち着いていられますk← ミハエル様すいませんでしたぁぁぁぁぁ(土下座) えへへ、2徹めですー。 もう、これ読み返せない下ネタしかいってな(ry/
おっと、それはいけないです…主審が笛吹くレベルでいけないでs←
ヤメテクダサイッ← 着々と闇落ちの準備させようとか思ってたのに…ぐぬぬ(オイ/ 選べないっ選べないよっ←やっぱり魔宝器から禁器にしてい上げるべきでしょうk← やばい魔宝器手に入れちゃったz←
それもなかなk…王道はやはりフリヴィクと宗フリとヴィクノアヴィクでしょうk← 個人的にグラ宗もおいs(殴/
諦めたら試合はそこで終了ですね、分かりまs←
ツッコミ不在にして…なんてトピなんでしょうっ←これはツッコミ不在突き通すしk
全裸待機して待ってますね←← 最近シャノンコがもし〇〇派だったら妄想g…あと飼い主が〇〇だったらm←
ではやはり画面超えるしk← ですよねっ← 思わず作りに行っちゃいそうになるレベルですn←
471:
パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-20 02:20:23
SAN値が…SAN値が削られていく……orz
モンハンは無印で挫折して断然GOD EATER派な私が通りまs←
諦めないで!諦めたらそこで試合終了ですよ!←
一夜漬けですね分かりまs←
お絵かきはいつまででも正座待機してますよ←
経験済み…だと…←
ここ最近の風紀の乱れは異常ですよね、深夜テンション怖i←
どんと来いです、矛盾はその都度修正すればいいのでs←
台風には敵いませんでしたしn←
次々とアル騎士の○○枠が埋まっていって面白いでs←
想像通りのお姉様で本体歓喜です←
鈍器にもなりますy←
そんな身も蓋もなi←
(裏)です、ひたぎさんボイスになりまs←
くっ…やればよかっt←
ヴィク☆マギですk← 全員反皇帝派待ったなしですn← っ[のうみそ]←
くっ…やはり私を殺しにかかっていr← 「そんなことでなかないの、おとこのこでしょ……なおしてあげるわ、かして」とややツンデレ気味n← そして某クレしんのようにタイーホ←
触らぬ宗一に祟りなしですy←
歩くwikiの称号も追加ですね!←
何としてでも更生させてみせまs← ならばいっそ真正面からきりだしてやろうかt←
なん…だと…← あれ、パンは←
スパイとして優秀すぎる…!これは反皇帝派勝利待ったなしですn←
魔宝器使いはほぼ超能力者な件についt←
しかも笑顔で、超笑顔で←
よぅし、一掃しましょu←
世界国家とか胸熱ですn←
「このうちわは・・・うちわ、のように見えるかもしれませんが」ですね爆笑しましt←
472:
2014-10-20 02:41:00
グラウスさん反皇帝派にいいいいいい← でもシャノンちゃん的には今の皇帝に特に不満ももってないんですよねとポツリ← どっちかというと反皇帝派というより宗一君派ですs← とりあえずグラウスさんと交流するイベありませんかn(マテマテ/
はっ…盲点だった…orz←
後ろに魔王とケルベロスですね、分かりまs
さて、お掃除お掃除~←←
目指せ、世界国家ですn…とうとうガルバディアが世界を制すときg←
珍事件多すぎて草不可避でs、最近の国会オカシイ、オカシイヨッ←
473:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-10-20 02:57:27
恋愛より戦闘☆な子が多い風潮故ですかね← そろそろ誰かくっつけましょう(ゲス顔)← 半玉ばっちこい!結婚後は尻に敷かれる未来しか見えないでs
つまむほう…あばばば← 太平洋側ですかね!(適当) 世界よ、これが新潟県人だ← 生き別れの兄妹説が濃厚n
スク水の斬魄刀扱いに大草原← 卍解するとハイレグになりまs
お絵描きソフト「(画)力が…欲しいか…?」← 逆に魔王時はふわり、とこの上なく麗しい笑みを浮かべるイメージでs
ファンちゃん!肉ならこんがり焼いときますからイラスト討伐に向かわれてください←
モンハンにレイピアがないのが細剣萌えの自分には許せませn
こっづっくっりっ、しまっしょ!←
とか呑気に歌ってたら経験済みとはΩΩΩ「ナ、ナンダッテー!」
テストが終わったらイラスト片手にじっくり聞かせていただきたいです← 健闘をお祈りします!
ク、クリス様が浄化されていk←
性欲の権化みたいな人に助けもとめちゃいかんですy クリス様の純潔は私が守りますグヘヘ←
デフォルメ姿で再生されるのでなかなか乙なものでs← 何っ、寺生まれのFさんを向かわせますn← 破ァ!← ならば致し方ない新月を呼ぼう、と申しておりまs 京華ちゃん万能!
そうでした、まだ一期も終わってないのn
使い手はロリコンかショタコンですか← 一気に年取らせたりもできますよね、やましいことなんて考えてないでs
ゴミを見るような冷たい目…ふぅ…← 怒濤の下ネタを見てると宗一くんの俗っぽい口調が羨ましくなります、私も荒ぶりたいでs← 一応火国の王子なのに犯すとか粗ティンとかどういうことなの…
血涙はあれです、コピックという名の魔宝器の副作用でs
柳生…野獣…野獣先輩←
不良ぶってるだけなので「よおヴィクター…じゃない、皇子サマ。そんなにナヨナヨしてたら可愛い子ちゃんが寄ってこないぜ?」とフランクに絡みにいk← でも初ヴィク様とも現ヴィク様とも、下手すれば宗一くんとも仲良くできる性格なので大丈夫でs←
俺に着いてこいタイプキタ!つまりツンデレなんですね!?← 初期はイケメン、今は可愛いという言葉が似合いますn 神父ネタが意外と長続きしてて草←
もうそうえくすぷれす的な!みwなwぎwっwてwきt(強制終了)← 陛下はリゾートに隠居してもらって←、こっそりフリノアをプッシュします。マイナーナカーマ!
突然のデレに違う意味で死亡← やだもう可愛い、心臓ずっきゅんどっきゅんですy
はっ、フィッシュマン…目から鱗的なアレですかね?← ですってよヴィクター本体様ー!!← 国立あるきし幼稚園みたいな4コマ連載ないですk
息継ぎのタイミングから言葉の区切りまで息ピッタリww 脳内再生余裕でした…フリッツ噂多すぎr 頭の中でフリッツ→シャノンちゃん→宗一くんという三角関係ができそうでs
汚したハンカチの代わり&お礼がチョーカーなんですね← 何色がいいですか(真顔)
シャノンちゃん本体様もTeNY新潟一番とか見てると思うと禿げます← しかし上中下越と場所によって無駄に遠い罠← 本編でシャノンちゃんがちらほら内心を吐露してますが、まんまフリッツの本心で白目剥きましt← 兄妹どころかドッペルですかn
そして学園祭を31日前後に予定しておりましたが、まさかのリアル学園祭と被って憤死しそうでs
それはさておきコスプレやらのお楽しみオンリーな祭りor抜き打ち試験かガチの襲撃か不審者等を投入してしっちゃかめっちゃかな祭りのどちらにするかで迷っております←
474:
柳生 宗一 [×]
2014-10-20 03:44:33
癒されたいとでs←
でもゴミ先輩地面に投げられるように捨てられる悲しき定めの人…←
作ったお菓子upはよ←「逃げるからだ。」しれっ、な感じでs← ナマーカ← 服はワイシャツオンリーでお願いしまs…うわなにするやめr
「ちっ…いなせて数回か…」手びりびり← はい、では何と言ったかリピートよr← シャノンコ死なせたら皆様敵に回しそうなので宗一くんg←
僕、疲れたよシャノンコラッシュ…←
く、腐ってやがr(ルルVoice←…こちらも打ってていつも一人にやけておりまs← ちょっと影があって悪い男が好きなんですn← そこに痺れて憧れて下さi← 暗器ですn← 因みにされて嫌ですk?←
一ヶ月ちょいですか、早いもので…ここまで伸びたのは皆様のおかげです、ありがとうございますですですよ!ケーキに文字書いてあげて下さi←←
では引き続き粗探しをお願いしまs←←
時事ネタですn←
ひとえに皆様のキャラが個性的だからですn←
クールな感じで意外ととっつきやすい出来る女イメージしましt←
六法辞書彷彿とさせますn←
言い方かえると集団生活の慣れで←
もう二重人格なのかと問いたi←
ではまたチャンスを…紙の切れ端をば←
それは可愛い憎たらしい← Fさん誰?元ネタg←新月さんも元ネタg← そして何故京華ちゃん万能と?万能ですg←
一期長いですよね、いつ二期に移行するかも謎です←
あえて美人なお姉様にしましょうk見た目は大人頭脳は幼女な子をアレするんですねわかりまr←←
よし、一緒に!ふぅ…すぱー(煙管← 嫌われ者の特権ですy セクハラ発言し放題ひゃっほーい!(待て← 王族は脳筋ばっかで、王族と言えどスパルタンな感じで無茶苦茶訓練させられて死地に放り込まれます。その結果生き残る王子は1人か2人なんですよね←
そして…ノらざるを得なかった…す、も、も、も、ももも!はい!←
学園祭は戦闘無しでよろしいのでは?今まで戦闘イベばかりでしたs←お任せします←
475:
新月京華 [×]
2014-10-20 07:26:16
皆様の会話に時折名前が出てくるのをチラチラと見ては何て言われているのか気になってやまない京華ちゃんがテスト前の朝に参上でs(←
いや、京華ちゃんの始めては昔中学生くらいの頃に宗一くんに将来やるんだぞとか変な説得されt((((((
もしくは学園通い始めてから一回彼氏いたとかの元カレいました設定d((((((
476:
2014-10-20 20:53:02
ちょっとしたおふざけのつもりだったのにフリッツ君の心臓があぶな(ぇ/
鱗よりだいぶ大きいと思いますy← 宜しくお願いしますねっ、ヴィクターくん本体様(大声)← あったら言い値で買いましょう(真顔)
武器向ける瞬間までぴったりなんですよn←フリッツ君の噂関連そのうちあることない事吹聴されそうでs← 個人的に恋愛感情の括りでいくとシャノン→フリッツ君→宗一だと本体が歓喜しま(((黙、/ シャノンコ曰く忠誠心はありますが恋だの愛だの甘い感情が含まれてると…?残念、それは幻想d(殴/ 的な感じですね←
お礼がオツすぎてもうナイスセンスですね← 敢えての赤にしますk,むしろフリッツ君色に染めてもらっても構わな(ゴホンゴホホン/
フリッツ君本体様もsmilestationとかダイばん!とか見てると思うt← 縦に長い県ですしn←
何だかんだ言ってても、宗一君とか抜かして信頼、安心云々その他もろもろで総合一位はフリッツくんですからねぽろぽろ出ちゃ…そんな事実に草不可避ですww 悪い大人に実験体にされた感じですかn←
此方の方もリアルと被ってって笑いましt← この時期は学園祭多いですからn←
パティ様とノア様の胃が非常に心配なのでたまには日常を楽しむのもいいかもしれませn← 戦闘も捨てがたいのですg←
アニマルセラピーという言葉が脳内によぎりましt←
不要になったら捨てられるんですね…そんな世の中を許さな(ry/
暇あるときにでも大量生産させていただきまs←「貴方が無言で追いかけるからでしょうっ」って言いながら追いかけっこのループですね全く楽しそうd← ナマーコ← 宗一君のワイシャツということでおっけーですk(殴/
グラウスさん強すぎィ← 強いし偉いしもう結婚したら将来安泰ですね…はっ、進路の第一希望はグラウスさんのお嫁さん?←← 誤魔化しきれていないだと…?← 霊体になっても守るので安心してシャノンコを犠牲にしてくだs←
頑張れネr…宗一君あとちょっとでお迎えは…お迎えのほう噛み砕きますから生きてくださいね(笑顔)
草生えましt←…木の下の告白は同性でも有効なんでしょうかn(マテ/
ギャップ萌えもありm…やった!流石宗一君っ!私達にはできないことを平然とやってのける!そこにシビれるあこがれるゥ!← 暗器…仕込み銃でもいい気がしてきましt← 嫌じゃないですy←
皆さまと何よりも有能すぎる主様のおかげかとも思います、こうなるとどこまで伸びるか楽しみですn← ケーキに書くの了解しましt← 今から作るのを想像すると楽しみでs←
京華ちゃんの純潔があああああああ、宗一君のほうだったらちょっと宗一君噛んできまs(((
元カレさんだったら…ぐぬぬ、幸せならそれで…←←
見事に3徹めでテンションがおかしいです、MAXです、夜はまだまだこれかr…
深夜テンション続行で過去レスみれな(ry/
477:
シンシア・ライト [×]
2014-10-20 21:31:46
「まず警備は突破されてると考えるべきね、次に侵入者を撃退しにいった者達は亡き者にされたと考えた方が前向きよ、そろそろ重いだけの鎧は着るだけ無駄だと気づいていれば幸いね、でも最悪なことに、、誰も私を見つけることはできないわ!(シンシア己を語る)」
名前:シンシア・ライト(Cynthia・light)
国籍:ガルバディア人
年齢:17歳
学年:2年生
階級:男爵令嬢/ナイト
性別:女性
身長:168cm
体重:64kg
容姿:真っ黒な長髪を一纏めに縛った髪型、整った顔立ちだが表情はほとんど無表情で目は笑っておらず口元だけが余裕を見せる時に微笑むだけ、制服をマネキンのようにきっちりと着こなしており両手には皮の手袋、短めのスカートにストッキングで素足を覆い靴は高級感漂うローファーを着用し顔以外の肌を完全に隠している
性格:感情の無さそうな顔つきと裏腹に皮肉屋でいて自信家、また皇帝陛下絶対主義(理由は下記の『ラスト・チャンス』という魔宝器を参照)
武器:『ナイフ』、なんの変哲も無いナイフ、折りたたみナイフ、バタフライナイフ、脇差、クナイと四本持っておりどれも刃渡15㎝程の大き目のもの
魔宝器『ラスプーチン』砂時計が埋め込まれその上に時針と秒針の取り付けられた特殊な懐中時計の魔宝器、時計の本来時間を合わせるための部分のスイッチを押すと姿が透明になる、動きに反応して砂時計が落ち始め最大で10秒間透明になれる(その場に留まっていればいつまでも透明人間になれる、副作用として透明化中は攻撃的な行動が一切取れなくなる(例えば透明な姿のまま攻撃しようとすると攻撃をやめようと考えるまで体がピタリと動かなくなる)
また、シンシアが時計を取り出した状態で本人では対処できない攻撃を受けたとき、身代わりとして持ち主の姿をしたマネキンをシンシアのいた場所に召喚し、本人はそのマネキンの3歩後ろか前に透明化した状態でマネキンの召喚と同時に現れる、マネキンが現れて6秒間は魔宝器限定で攻撃を無効化する(6秒後に強制的に透明化は解除される)
魔宝器『ラスト・チャンス』大型のリボルバーに銃身の下に十字架型のレーザーサイトを取り付けたもの、相手の頭部、又は心臓部分にレーザーサイトを照射したまま撃つとどんな鎧や鱗、魔宝器で守られていても無条件で必ず貫通する弾丸を放つ、連射しても6発しか撃てない上に狙撃には向いておらず、副作用として一発撃つと2〜3秒間周りがぼやけて見えるので連射しての使用には向いておらず、相手の死角で近距離から撃ち全速力で逃げるといった戦法が妥当である、先祖がとある功績を残し、それを讃えられて当時の皇帝から贈られたと言い伝えられている、尚ライフルの弾を使用し、市販の物でも紙巻きの旧式の弾薬でも口径さえ合っていれば撃てるとのこと、尚リボルバーはコートで隠すように腰にホルスターを下げている
シガーケース型毒矢銃:文字通りシガーケース型の毒仕込みの弾丸を放つ仕込み銃、細い物ならタバコを20本収容可能、事実シンシアは細い葉巻を収納している
ナイフウォッチ:腕時計の手首側にプラスチック製の飛び出しナイフを取り付けた仕込み武器、奥の手として使う事が多い
『ウィナー』:左袖の中に仕込んだ小型のリボルバー、大口径で近距離ではかなりの威力を誇るが10以上先の的に当てるのは至難の技、ラスト・チャンスが使えなくなった時の奥の手
部活:なし
特徴:どことなく気取った口調で喋る、また、拳法を習得しておりナイフと組み合わせて格闘することも可能、常にタバコを咥えている(タバコの煙で相手の視界を悪くする為、口癖で「(紳士/淑女)諸君」と相手を呼ぶナイフでの背後から一突きする技を好んで使う騎士というよりは暗殺者、趣味は相手を挑発して怒らせること
設定変更しました、不足、禁止要素があれば指摘して頂けたら幸いです
478:
柳生 宗一 [×]
2014-10-20 21:45:54
その気持ち分かりまs← ならちょくちょく京華ちゃんの名前出すとしましょu←
いやーほーっい!京華ちゃんの初めて頂k←
彼氏いた場合「おいおいてめぇ。誰の連れ傷物にしたと思ってんだァ?京華は俺の家族だ。その罪償って貰おうか…。ククッ、そのまま生き永らえろ。」片手であそこ掴んでそのまま彼氏のアレを握力でぐちゃりと抉り取っt←…まさに魔獣←
シャノンコちゃんがいるから大丈夫ですn←
ゴミ先輩報われない不幸な方d←
お菓子お菓子!← 廊下を走らない!って先生に注意されるんですn← 漢字で書くと海鼠!← は、早くシャノンコちゃんをボロボロにする敵出さなきゃ(決意←
グラさん独身です!寄って来る女寄って来る女に手を出す色を好む方d← 何の話してましっk← シャノンコは死なせねぇ!(ドン←
噛み砕くってw物騒だけど頼もしい←
同性は効力弱まるのでh←
伊達にマジ宗言われてませんz← マシンガンばりにファイアーするんですねわかりまs← 許可頂けたのでフォロりますn←
次は目指せ3000コメントでs← ありがとうございます!どんなケーキか楽しみに断食して待ってますn←
479:
ぬし [×]
2014-10-20 22:11:50
あ!なんと以前の見落としが、階級訂正お願いしまs←
それ以外は不備ありませんので、本編に乗せて頂ければ一覧編集しますので!
480:
新月京華 [×]
2014-10-20 22:26:47
大丈夫です、京華ちゃんの初めてはちゃんと宗一くんですy(((((((撲殺←
ちなみにそのことを口に出した場合マッハで蹴りが飛んでくるのでご注意を(回避不可←ぇ
そんな魔獣にいつかは惹かれるかもしれなくもなくもなくもないかもしれない(←長)京華ちゃんの今後が楽しみでs(←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle