TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
421: シャノン・オークス [×]
2014-10-17 02:53:39

わんわんがいっぱいなアレですn← 気のせいですy←
いっそのこと線香でもそなえますか← 答えはwebd←
合掌…(やめr/ 「えっとね、話しかけてみただけー(にこっ」そんな先生に無邪気に答えてみまs
あっ、そ、それはまぁ、しょうがないですよっ← それは思いましt←
宗一君の仲間になれば全力でお守りいたしますよ(勧誘)←
大丈夫大丈夫、ヴィクターくんなら余裕ですy←
わぁぁぁぁぁぁ、見てみたいいいいいいいい←
これこそが本当の略奪愛です(ゲス顔/違、)
シャノンちゃん闇落ちルートg← 悪い男はいいフェロモン・・・そ、宗一君っ←
おじいちゃんは偉大ですn← 早死に仲間ができたようでうれしいでs…きっと10代20代そこらで死ぬ未来しか思い浮かばなi(ry

わかりました、落ち着きまs←
どこをどうしたらヴィクターくんになるのかわくわくですn お兄ちゃんっ←
なにそれ、おいし…美味しいですっ←

問題が起きないほうがおかしいんですね、わかりまs←
ばいき〇まん← そういう問題でh(ry/
車をこわしましょう(マテ
らめええええええええ、ゴールしちゃらめええええええええええ←
そうですね、禁器万歳(落ち着k
も、もしや教育委員会の…おっとこんな時間に誰か来たようd←

イザナちゃあああああああん、お疲れ様ですっ
また絡むのを楽しみにしてますね!

ノア様あああああああああああああああああ
私も画力が圧倒的に足りなさ過ぎて涙でそうでs
ギャグキャラが板についてきそうで草不可避なノア様にそっと紅茶を入れて差し上げたi←

うふふ、褒め言葉でs←
高い高い高い…で、できましたy←
そんなアイテムがあればほしい限りでs 宗一君が死ぬ→シャノンちゃんも死にますy シャノンちゃん一人で死亡すれば万事解決でs← 「…っ…(あぁ、最後だというのに声が出ませんね…貴方の一撃で…**てよかった)」とか思いつつ振り返って最後は笑顔で逝けますn…それで死んだ直後霊体になって泣かないで下さいよって困った顔をして笑ってるんでs← 信念や意志だけでそうなるとは…グラウスさん、恐ろしい人っ←

画力がなさすぎて本体涙目なのですがこっそりこっそりあげておきまs
つ【http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46589738
お目汚しすいませn(土下座)

422: 柳生 宗一 [×]
2014-10-17 02:53:45

支援ありがとうございます!

そうですよ!鬼目の里にあったユグドラシルと呼ばれる世界一硬い木で作られた物です。隕石で消滅しましたが非常に高値で現在はたまーーーーーーーーーに売買される物です←
教えてパティ様!のコーナーで詳しく教えて貰いましょうk←
絡みないのもアレなんでお姉様ゲスト出演させましょうk←
皆様で一斉に自キャラの話を載せれば執筆スピードも捗r←

423: 天樹 朝夜叉 [×]
2014-10-17 03:03:00

うぐぐ、今日学校行ったら素顔版朝夜叉ちゃんとらいしてみます!

424: 柳生 宗一 [×]
2014-10-17 03:11:32

宗一くん生還時の涙は破壊力抜群でした←
うぉぉおおお!ちゃんと晒しで胸が潰s… 素敵じゃないですか!全体像なんて難しいのに…自分棒人間載せればいいですk?←
計画実行の時にはお守りでもあげなくちゃ(使命感← そっか、シャノンコがヤンデレなの忘れてt← 「……!シ悪いな直ぐに埋葬はしてやれねぇ…待ってろよ。」頭から出血して血混じりの涙を拭い「意思を持つ魔宝器は存在する、黒ノ理…。」刀身が光るとシャノンちゃんの魂が野太刀に宿り…みたいな演出でも←グラさん最強キャラ設定ですのでそれくらい出来ませんt←

425: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-17 03:29:17

当の本人は大人になりたいと思っているジレンマですね、わかりm←
やっぱりロリとショタは強かっt←
ヴィクター(22)とかいったいどうなってることやら・・・とりあえず身長は伸びてそうd←
もはや最初から避けられるとは思っていなかったのd←
あぁー・・・雰囲気が宗一くんに似てるので、あるかもでs←
こじつけなのに筋が通っている辺り流石です。流石です魔王様!!←

でかすぎるハンデを持ちながら戦う・・・・強すぎr←
らしいですね・・・・ん?てことは宗一くんm(((殴
あれですね、同人とかでいわゆるご都合魔宝器が出てきちゃんですn← その類ですn←
新規様あああああ(( うーん、これだけ長くやってるとやっぱり入りづらいのかもですn←
あぶねぇと思わず本体が呟くレベルで危ないですn← 無双し始めちゃう←

実は見たことがないとか言えなi←
医師は犠牲になったのだ・・・・ってあかn←
「んー、そっかぁ(可愛い)」顔には出さないけど周囲に花が飛び交ってるのが想像できt←
あ、あれですね、男はやんちゃなくらいが丁度いいtt← ですよね、だからこのトピは面白いと察しt←
え、えっと・・・・考えておきまs← 殴られても死ぬことはないのか・・・シャノンちゃんがいいかんじに手加減してくれてるんですn←
ヴィクター(闇落ち)「悪いけど、弱いやつと遊んでられるほど僕も暇じゃないんだよね」とか言いそうだけど 誰 だ お 前 は ←
略奪された愛をさらに略奪しに行くしか・・・・!!←
自分が闇落ちしそうになる割には友達の闇落ちは全力で回避しようとしてしまうんでs← ハッ・・・・最初から罠にかかっていただt←
というかここの皆さん早死仲間多くてやばいでs← 平均寿命の脅威の短さ←

いろいろな絶妙なもの(大人の事情)が合わさった結果、現在のヴィクターになりましt← 
現ヴィクター「お兄ちゃんって呼んでいい?」 初期ヴィクター「え、なんで?ていうか誰?」←
一見ヴィクターと真逆だけど、短気で戦闘狂なの除けば純情少年だtt←

426: ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-10-17 03:48:20

ノア描いてくれてると聞いて!←
wktkしながら寝てますね!←←

イザナちゃんと知り合い…だとっ
ちょっと名字の初めが桜で名前の始めの文字が青の知り合いいませんかね?←

お久しぶりです魔王さまぁぁぁ←
あいつは四天王の中でも…最弱!←
もしかすると知り合いかもしれない…

紅茶ウマーです←
いやぁ、美少女に入れてもらうお茶は美味しi←
そして絵上手い…私の棒人間と見比べたらちょっと魔王様に告白してきます(意訳:首吊ってきます)

毎日顔を出すといった直後に爆睡である←
だ、大丈夫ですよまとめて返すつもりで待ってるだけですから(震え声

427: 柳生 宗一 [×]
2014-10-17 03:50:26

朝夜ちゃんの素顔が白日の下に!?←楽しみにしております!

車椅子で強かったり盲目で強かったりとかいいですよね!老兵でかっこいいキャラもポイント高いです←
宗一くんはノーマルです← ただ心の鍛錬とかの拷問d…ゲフンゲフン←
女体化しちゃった○○が…って!危ない危ない、ありそu←
世界観も色々追加したり、仲良し空間も出来てますしね、キャラ同士は兎も角←
I am the bone of my sword.とか唱え始めちゃうんですn←

428: 柳生 宗一 [×]
2014-10-17 04:05:49

ノ、ノア様!?特定班はよ!← 桜井さんか桜庭さんd←
もしかしたら兄弟だったりしたら更に面白i←

429: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-17 04:15:05

歴戦の勇士、レジェンド・・・・かっこいい(迫真)←
つまり心を鬼にすればそんなアレレな展開が起こってしまうと・・・・!?← 彼を怒らせてはいけないと悟りましt←
つまり後々幼児化or急成長展開さえも起こりうる・・・・まさにご都合d←
むむむぅ、新規様もバリバリ入ってバリバリ妄想しても問題ないのn(おいなにをすr←
固有結界でも何でもござれ・・・・あれ?弱い設定どこいtt←

兄弟水入らずってのをやろうとしたら、ただの姉妹にしか見えなかったんでs←
おっと?これは出来上がったらうpしなければならない流れかn←
ところで兄様とヴィクターはお互いに「あまり似てない」とか思ってたのに、実際描いてみると似ちゃうのはなz←

430: ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-10-17 04:17:13

桜間だったりします←
珍しい苗字だから特定余裕のはz←
本当に知り合いなら明日そっと教えてくださi←←

あれですよあれ、あれですよー…あれ←←←←
やはり兄弟なんですよ…

431: シャノン・オークス [×]
2014-10-17 04:51:45

ぼろぼろ泣くっていうよりは静かに涙流すタイプの子なんですよn← ごみが入ったの言い訳は有能でs、あれは素晴らしi←
メイド服(胸有)版が描きかけでございます(白目)もう、諦めてポイしてもよろしいですk← 宗一くんの絵なら何でも保存余裕ですそれが線だったとしても!←
お守りを胸ポケットに入れたら弾丸から守ってくれそうですn← ということで本編のほうでちらっとヤンデレっぽくしてみましt←
魔宝器有能すぎて笑いましt、宗一君がシャノンちゃんを生き返らすぐらいに執着してくれてるとは…(歓喜)別に捨て駒でもいいんですy← むしろ、シャノンちゃんが自分のことを捨て駒と思っている可能性も無きにしも非ず← グラウスさんかっけeeeeeeee!そんな人と仲良くしてるとk…←

なん…だと…? 実は私も2期しか見たことg←
南無…(やめ、/
「め、迷惑だった…?(涙目)」脳内再生余裕ですn…そういえば幼少シャノンちゃん無邪気な時期とかほぼほぼなかったです…(遠い目)
そ、そういうことですね…ずいぶんと殺伐してますけd← 徹夜組の本体のテンションも異常ですし(確信)
色よいお返事を期待しておりまs← イラついたら殴るよりかは切る派ですから…殴るだけでは死なないはずです、たぶん←
うぇ⁉なにその、ヴィクターくんかっこいいいいいいいいいい、でもヴィクターくんじゃないですn←
ふふ、貴方は取り返せますかねぇ…バタフライさんの愛を!←
ヴィクターくんはそういう子ですよね← シャノン(闇落ち)「いいですねぇ、その裏切られたとでもいう表情…ですが、裏切られたというのはお門違いだ、私は貴方を仲間と思ったことは一度もないのだから…」 あれ、いつもどおr← 宗一くんのフェロモンにかかった感じですかn←
世代交代すらしていないから、そのうち人類衰退しそうですよn←

色々なものが私、気になります!←
温度差激しくて草不可避←
初期ヴィクターくんとも仲良くなれそうで笑いましt←

あれ、美少年じゃなくていいんですk(ヤメ/
下手すぎて涙目レベルですy…早まらないでくださいっ←
さ、桜間さん…?…そんな知り合いはいませんn← 名前は「せい」とよむのか「あお」と読むのかwktkでs←

432: パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-17 05:02:20

問題が起きないと、逆に後から大きいのが来るんじゃないかと心配になりまs←
落ち着くどころかテンション上がr← シャノンちゃんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
逆にぶつかって来た車が凹むところを想像して草g←
全員で禁器探しに遺跡行きましょう!←
くっ…学校は既に奴らの手の内か…←

鉄塊っていう木の名前なんですn← そんなレアものを惜し気もなく振り回す鬼目さん半端ないでs←
共産主義について語れt←
お姉様ktkr!←
文庫一冊分とかすぐですn←
ところで教室は階級別との事でしたが皇族の方々はどこで授業を受けていらっしゃるのでしょうk

朝夜ちゃんの素顔と聞いて(ガタッ←
全裸待機してますn←

今度はループを抜け出すために戦う事になるんですn←
あれには勝てませn←
柔和な青年かはたまた大変貌を遂げているk← ヴィクターくんが22だとパティは24…あ、もう結婚させられてr
諦めていらっしゃっt←
ヴィクターくんと突然のバトルと嫌味の応酬…?←
さすまおですね分かりまs←

ノア様特定しましt(嘘です←
知り合いで徹夜してそうな人を探せばいいんですn←

そして皆さん寝静まったようなので?便乗してコソーリ
っ[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46590826
もうほんと画力が来い\(^o^)/

433: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-17 05:23:12

中性的(兄様)と女顔(ヴィクター)だったから・・・て、てへ☆←
しかし・・・設定見直したらあれなんですね、ヴィクターのが背高いんですn←

2期すら見たことがない・・・これはネズミに消されr←
「ううん、そんなことないよ。シャノンがしたいなら、いつでもしていいんだよ?」幼少シャノンちゃんの無邪気さに対して胡散臭さ増してるとはこれいかn←
殺伐というかもはや睨み合い・・・あれ?変換で睨み愛って出てきたぞ・・・まさk← むしろこの徹夜組の多さg←
殴るだけでは死なないけど次第にイラッとしちゃってついつい切ろうとしちゃうんですn←
あれですよ、優しさとかとっぱらったらこうなりましt← 闇落ちシャノンちゃんと相性悪そうd←
むしろ、奪えていると本気でお思いかな・・・・・?←
およそ自分のことは気にしないという← 闇落ちシャノンちゃんにそう言われて泣きそうになるけど頑張って泣かずに「だったら、今からでも・・・仲間に。ううん、友達になる。だって、シャノンが本当はいい人だって、僕は知ってるから。ちゃんと友達になれるって信じてるから!!」と全力の友情を見せまs← 
宗一くんは女性面でもマジ宗してるのか・・・・なにそれ羨ましi←
人類は衰退しましt← きっとまた皇帝が頑張るから大丈夫じゃないかn←

た、単純に言えば妖怪キャラ被りになりかけてたというくだらない理由←
温度差激しいけど根はわりと一緒← 
初期ヴィクター「まあそんなしょげんなよ・・・・。冗談だから」 現ヴィクター「うぅ・・・じゃあお兄ちゃんって呼んでもいい?」 初期ヴィクター「いや、16にもなってそれはない」 現ヴィクター「」
むしろ裏のあるタイプの人は初期の方が仲良くなれたんじゃないかという←

なるほど、まどマギするしかなi← OBが来i←
どんな人でもロリとショタには勝てない・・・ロリショタは世界を救う←
ならその前に駆け落ち宣言するしk(おいなにをすr
むしろ女性からの攻撃をまともに食らっても這い上がるくらいが男というものd(何言ってんだ
初期ヴィクター「何でわざわざ猫かぶってんの? 外面ってそんなに大事?」とか平気で言いそうですからn←
さすまお・・・・とうとう造語時点が出来るレベルで単語が生まれている・・・←

そして皆様のイラストを見つつ頑張って皆様を描こうとしておりまs←
参考にさせてもらっておりまs←

434: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-10-17 15:24:57

徹夜テンションで失礼します、毎度毎度復活詐欺で謝罪の言葉も尽きてきたクズです←
なぜこうも忙しいんでしょう…日本オカシイ…世の中を…ウッ…ガエダイ!←

恥さらしの刑として、越後のしょうこお姉さんと名高い私がデフォルメフリスクを投下していきます
つ[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46593594]
制服が完全に車掌さn

落書きを晒すと絵師様が華麗にリメイクしてくれると聞いたので←
wktkしつつ現実と戦ってきます。なるべく早くレスもお返ししますので、すみませんがもう少し待っていただけると有り難いです…!

435: ファン・エンフィールド [×]
2014-10-17 16:08:28

ファン「柳生にいつのまにかサンドイッチ取られてた(´・ω・`)」
pixivにあげられんし画力なんか知らないけどファンちゃん描いてみようかな、、←

436: 新月京華 [×]
2014-10-17 18:30:06

いやあ、チャイナドレス描きにくいですn←

pixivやってるけど見る専門の人だから載せたくなi((((

437: パトリシア・マニュエル [×]
2014-10-17 21:15:11

それこそ世界単位の共闘できそうでs← OB……QB←
人類総ロリショタ化計画始動ですn←
駆け落ちって宣言するものなんですk←
このトピの女性陣の攻撃はまともに食らったら致命傷でs←
パティ「必要だからやっているのよ。それに何かと都合がいいの」とか、とても皇子への対応とは思えない返答をするんですn←
そのうちアル騎士語録とか作れそうですn←

お疲れ様です、復活詐欺を婚活詐欺に空目した一徹が通りまs
越後…と言う事は新潟在住ですk←
フリスクと聞いてスク水かと思いきや、通常運転でがっかりしつつも安心しましt←

ファンちゃんのサンドウィッチを盗むなど…ゆ る せ ん !←
書きましょう、レッツお絵かきでs←

見る専門だったけど深夜テンションでやっちまった前例がここn←
断固アップロードを要求します!←

438: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-10-17 22:08:09

日本忙しすぎですよね・・・・だから外国の人に「ニッポンジンハタラキスギジャネーノ!」とか言われちゃうんですn←
イメージ通りすぎて草刈りが追いつかないでs←
カラーリングが車掌さんに近いかもしれn←
いつまでも待ってますよ!もちろん正座で!ところで華麗にリメイクってなんのことやr←

なんだって・・・・!!そんなファンちゃんにおにぎりを・・・・っ[/■\]
なんだって・・・・!!wktkしちゃu←

チャイナドレスまd←
ならいっそのこと描く専門のを作っちゃおu←

もはや国とか言ってられないレベルになるんですn← ミスったんです・・・とぅんげぇ恥ずかしi←
なんだか戦っててもほんわかしそうでs←
あれですy、パティちゃんの結婚式に乗り込んで宣言して奪ってくんですy←
致命傷というかもう蜂の巣ってやつですn← それで立ち上がれるのは宗一くんかフリードくんぐらいかn←
明らかに相性が悪そうですよね、いまと違っt←
今でも充分できそうd←
そして本編で言ってしまった・・・・・←

439: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-10-17 22:28:11

一徹ナカーマ!← 結活詐欺が結婚詐欺に見えてドレス姿のパティちゃんとフリッツを受信しましt
わーい住所バレ一番乗りd← あれ、パティ様は新潟じゃ…ないと…?←
大丈夫です、服の下にちゃんと着込んでまs

正座の直後にすみません、過酷な現代社会から逃げてきました。そう、イラストという心のオアシスを求めてね(エエ声)←
..(•ω•)wwwモグモグ
良かった、ピッタリセンター分けとかに思われてたらどうしようかt← 色合いはですね、シャノンちゃんやヴィク様の制服着せたら可愛すぎてシュールだったのであんな感じn

そしてやっと皆様の絵が見れたぞYeaaaaaah!
イメージより大人っぽかったシャノンちゃんとかイメージ通りの淑女だったパティちゃんとかドストライクの初期ヴィク様とか、書類引きちぎる勢いで萌え滾りますね←
皆様その画力どこに売ってたんですk

赤信号、皆で渡れば怖くない。ですよ←
ファンちゃんと京華ちゃんがうpしてくださるまで眠りません(白目)

440: シャノン・オークス [×]
2014-10-17 23:09:38

分かります、ものすごく分かります…平和すぎると後が怖いんですよn←
画力が欲しくてたまらないです(涙目) パティ様まじ淑女
魔宝器で真っ二つにして「また、つまらぬものを切ってしまった」と脳内再生g←
禁器探しの旅ですね、わくわくしまs
駆逐してやる…教育委員会を駆逐…いや、むしろ文部科学省ですk(マテ/

ハハッ…という笑い声が聞こえたら背後にご用心くださいまs←
「ほ、ほんとに?じゃあ、いっぱいせんせーの名前呼ぶねっ」おかしい、何故でしょう←
皆仲良くおホモ達ですね、分かりましt(殴/ このトピの徹夜組の多さは異常だと思いまs
斬りかかったら「すいません、手が滑りました」って超笑顔で言いそうですn←
優しさとっぱらったらこれ違う感がこんなにも…ということはヴィクターくんは優しさの固まりですね← 狂気的な面と闇落ちバージョンがほぼ一致しておりますが、これはそもそも相性が悪いということn←
ヴィクターくんは自分を大切にしてくださi← シャノン(闇落ち)「っふ、はははっ…いい人?私が?おめでたい頭ですねぇ、貴方と接していたのは仮の姿ですよ…全て嘘だったんです。」とにこやかに一蹴することでしょうn← 闇落ちしたら手を付けられなくなりそうでs←
でも、大抵の女の子には避けられてそうですよn(失礼)
そのかわりに妖精さんが…← あの皇帝陛下ですからねっ(魔法の言葉)

そ こ か ←
根本は変わらないんですね←
草が←草が大量に←
ありそうで草不可避でs←

フリッツくん!お疲れ様です!(尻尾ぱたぱた)
私はぁ…この世のなかを、世の中をおおお…ウヴァアアア…変えたいいい←
イメージ通り過ぎて…あ、髪型お揃いですn←
越後?新潟?……そういえば、この前の台風2時3時くらい酷かったですよね…今年の冬も雪かき大変そうですよっ頑張りまsy←←

京華ちゃんとファンちゃんの絵を全裸待機しときますっ←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle