TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ハク=ゾルディック [×]
2014-09-27 01:16:53
閲覧有難う御座います。
参加希望..でしょうか?
ではごゆっくり..。
«ル-ル»
ロルは必須、長さ不問
過度の美化、強設定は禁止
一人一役
皆仲良し、荒らし成り済ましはミケに食べさせます(
オリキャラ複数の為嫌いな方はお帰り下さい
恋愛はNBL、兄弟恋愛も可能。但し裏禁止、キス押し倒し程度
«オリキャラ»
>1参照
>1.オリキャラ説明
>2.主キャラ
1:
ハク=ゾルディック [×]
2014-09-27 01:46:55
【ゾルディック本家】
«ゾルディック家長女»
○ルイ=ゾルディック(27)
名前は原作に合わせておりますので、○内に一文字。
家族の中でも虚弱体質、病弱女性。弟達が大好きで、やや執着気味。167cmの少し高めな背にスタイルはよろしい方。但し残念ながらお胸様は貧乳寄り。穏やかで少々天然気質。暗殺一家だが念能力を体質故に得られず、殺しにも手を染めていない。仕事は情報を集めたり。読書家で博識、パソコンに強い。
人の心が読める訳ではないが人の目を見ると大まかな気持ちがわかってしまう。というか聞こえてくる感じ。念能力ではなく特異体質。
【ゾルディック分家】
シルバの弟、ゴルド=ゾルディックの家族。母の名はベニ=エンジュ。日系寄りの美女。
ゾルディック本家に次ぐ実力者で兄弟も沢山居たのだが、とある事件で殉職。ずっと男4人、女2人の兄弟であったがもう一人女が居たとか。
現在は男1人、女1人。女は今迄公にされなかった方の兄弟。
«長男»
○○=ゾルディック。名前自由。(27)
朗らかで爽やかなお兄ちゃん系の男性。殺しの道には進まず、医療系の道を進んでいる。ゾルディック本家長女と同様に兄弟従兄弟を大切にするタイプで念能力は医療系。殺し屋としての実力は妹に越されているが幼い頃から鍛えていた為、いざとなれば殺しにも手を染める。但しそんな反面、殺し屋な自分を憎んでいる。168cmと男性の中でも高くはない。
«長女/妹»
ハク=ゾルディック。主キャラ。(21)
人前ではニコニコしつつ冷静な女性。然し本質は無表情微感情の人形の様な女性。どちらも本人には変わりないが事件で兄弟が命を落としてから時折無機質な目で周りを見る様に。本来はシスコンブラコン。それはゾルディック本家の面々に対しても。念能力は特質とは言っているが詳しくは自分でもあまり知らない。相手から仕掛けられた場合、仲間や家族が傷付けられた場合、仕事の場合のみ動く。嬉し涙がルビ-、悲しければサファイア、怒ればアメジスト、他はエメラルドと涙が宝石に変わる特異体質。滅多に泣かない。152cmの身長にスレンダ-体型、レオリオにロリババ言われたくらい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle