TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

暇ならちょいと寄ってきな ( 指名也 / 3L有 )/92

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 美輪 百合子 [×]
2014-10-01 23:18:48

名前 : 美輪 百合子 ( みわ ゆりこ )
性別 : 女
年齢 : 17歳 ( 高2 )
容姿 : 色素の薄い茶髪でふわふわした天然パーマで、先がカールがかって長さは背中の真ん中まで。瞳は垂れ気味で緑よりの青緑色。身長163cm。純粋な日本人だが、ヨーロッパ系の肌色をしており、ロリータやゴスロリが似合う容姿をしている。
性格 : 見た目、普段の行動を見ていると真面目に見えるが実際の所は得意な教科以外の勉強は全くやっていない。委員会や、係の仕事は進んでやりたいと思っている。誰にでも優しく、怒った所は誰も見たことがない。誰かのために何かやることを好む。辛い、悲しい、嫌、などの感情はなるべく表に出さずに笑顔。特にそういう時は不自然な笑顔になっている。
備考 : 元々は桐皇学園に通っていたが、一部の女子グループに小さないじめを受けていた。隠していたのだがそれを親に知られてしまい無理矢理転校させられることになり、1年の10月に海常高校に転入する。桐皇にいる時、仕事が早く、気が利く、という理由でバスケ部マネージャーをやったらどうか、と友達に進められ入部しようとしたが転校の関係で結局入部は叶わなかった。海常に転校してからは桐皇じゃないし進めて来た友達もいないし良いかな、なんて思っていた。が、バスケをやっている選手を見て心奪われ、この人達のためにたくさん仕事しようという思いになり、転校して3ヶ月、1月に男子バスケットボール部にマネージャーとして入部。運動神経は全くない。メイド喫茶でバイトをしており、基本土日で部活がない時はその日にシフトを入れて貰っている。バイトのことは親以外誰にも言っていない。家事は全般的にできる。
希望シチュ : 偶然百合子がメイド喫茶から出て来るのを見てしまい……
指名キャラ : 黄瀬涼太

関係は百合子は後輩としては好きだと思っており、恋愛感情がよく分かっていない。黄瀬はバスケ部に入ってから2ヶ月くらいで好きで、ベタベタみたいな感じが良いですね!←

(/以前黄瀬指名した者ですが、不備はございますか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle