TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
リリィ [×]
2014-09-15 18:47:49
いらっしゃいませ。(にこ)
えっと、ちょっと待ってね?…(カンペちらり/←)
ここはONE PIECEキャラのなりきりをする場所。
主はオリキャラの女、あとオリキャラの男をもう一人募集するわ。
その他はONE PIECEキャラのみ。
オリキャラばかりになっちゃっても困るからね、一応人数制限させてもらうわ。(苦笑)
〜全体へのルール〜
・ロル30字〜
・終始ロル禁止
・キャラリセあり(3日〜10日)
・戦闘あり(本気の喧嘩は無し)
・3L有りだが恋愛のみの目的では入らないこと
・特定の人物としか絡まないなど、他の人を不快にさせる行為はNG
・裏行為厳禁
・セイチャの規約厳守
〜オリキャラへのルール〜
・男一名のみ
・入る際はpfの提出必須
・悪魔の実の能力は無し
・最強設定、暗過ぎる過去設定、無口設定は無し
※以上のことを守って頂ける方のみご参加ください。
尚、読んで頂けていない、守って頂けていないと判断した場合は参加をお断りすることもございますのでご了承くださいませ。
〜設定〜
ここはグランドラインのとある夏島。
航海途中で立ち寄った麦わら一味を始めとする海賊、または海軍はこの島に停泊、のんびりと冒険やショッピングを楽しんでいる。
…ですって。(カンペぽいっ/あ)
長ったらしいのにここまで読んでくれて感謝するわ。
>1は主のpfと絡み文載せるらしいから、募集開始は>2以降ってことになるわね。
駄トピだけど、出来れば沢山の人に参加してもらえると嬉しいわ。(微笑し片手ひらり)
1:
リリィ [×]
2014-09-15 19:10:02
名前/リリィ
通称/白鷺のリリィ
懸賞金/1500万ベリー
性別/女
年齢/18歳
容姿/ピンク色の髪を腰まで伸ばし、鼻にかかる程度の前髪はピンで留めている。目は切れ長で瞳はダークブラウン、鼻筋が通り美人系の顔立ち。スタイルはナミやロビンのように抜群で、肌は白い。真っ白なドレスやワンピースを着ていることが多い。
備考/家族や仲間はおらず、小舟で一人で旅している。表向きは踊り子として働き男共を翻弄、裏ではその隙をついて金品を強奪するというまさに詐欺師。通称は、その“詐欺”といつも身につけている白いドレスやワンピースに加え白い肌を合わせて付けられた名。
性格/表向きは微笑を絶やさずいつも敬語な優しい女性。だが実はさばさばしたどちらかというと男勝りでクールな性格で、寄ってくる男共は内心馬鹿にしている。そんな生活からかプライドが高い。いつか詐欺師をやめ、踊り子として世界を旅したいと思っている。
武器/太腿付近に忍ばせたナイフ
…ほんと、男なんて馬鹿ばっかり。
(たった今いつもの詐欺により奪ってきたばかりの金品を掌で遊ばせながら、ターゲットの男を嘲笑うように呟き、ふぅと小さく溜息つき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle