TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

MAGI×MAGI(題名が思い付かないので取り敢えずHUNTER×HUNTERとMAGIでなりきりをしましょうか←)nbl/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2014-09-03 22:46:19 

見てくれて有難う、此処はまあ、HUNTER×HUNTERとMAGIの也。ル-ルに基づいていれば基本はok、世界観はMAGIとHUNTER×HUNTERの混合かな?
シンドリアがあったりザバン市があったり、スラムがあったり流星街があったり、廃墟があったり、なんてね。奴隷制度何かもあったりするから気を付けて。
まあ、何方も知って無いとダメ、という事は無いよ?基本は雑談メインだし。
ただ、戦闘や恋愛、友情とかも自由、セイチャの規約に反するのはダメだけど。詳しいお話は後々するとして…簡単でしょ?__え、わからないって?ん-じゃあこうしよう、僕は今からル-ル説明する、ok?否、ね、流石にnoとは言わせないけども…ウソウソ、そんな泣きそうな顔しないでよ。優しく手とり足とり教えtッッ!!何も叩く事無いじゃない、取って喰わないよ?ちゃ-んとル-ル知ってるし。てかマシンガント-ク疲れたんだけど次に移っちゃダメ?僕、結構寡黙キャラ設定だからもう声掠れてきたんだけど…( コホコホ )……有難う、じゃあ次にル-ルを書く。

最後に…とは言っても次レスは有るんだけど。ちゃ-んと此処やル-ルを読まない人は参加許可出せないからそのつもりで。僕、あんまり優しくないから。__な-んて、いい子で待っててね ( 無表情/ハ-ト((殴 )

>1.ル-ルとかル-ルとか色々
>2.プロフィ-ルとか云々

【暫くレス禁止ッ!】

1: 練 紅玉 [×]
2014-09-03 23:00:12

わ、私も混ぜなさいっ
(ふんっ…と高飛車な態度を取るが少し照れて
(/参加希望ですっ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle