TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
92:
苗木 誠/狛枝 凪斗 [×]
2014-10-17 08:13:42
(/お返事遅れて申し訳ありません!
実は昨日帰還したのですが、疲れて寝てしまいまして…申し訳ないです。
主様の件、了解致しました。勉強の方も頑張って下さいね。でも無理は良くないですから、適度な休憩を…!では参加希望の方がいらっしゃったら、その旨をお伝えしておきますね。はい、またいつかお会いしましょう…!)
[苗木 誠]
>本田さん(/色々考えたんですが、此方の方が合うかな…と。)
そ、そんなに凄いかなぁ…?でもやっぱり、褒められると嬉しいよ。ありがとう(何度も言われると、一々否定するのも失礼なのではないかと思い、笑顔で褒め言葉を受け取って。「そういや本田さんって希望ヶ峰学園に詳しいんですね。幸運の事もよく知ってるみたいだったし…。」幸運の制度も知っている様子だった相手は、自分と同じ希望ヶ峰に憧れていた人間だったのかも知れない。もしかしたら先輩だったのかも、と期待を込めながらそう述べて。
>武藤クン
そうかなぁ…自分が『幸運』だなんて、夢物語みたいでそんなに実感なくてさ。
うーん…ポケ○ンとか、どうぶつ○森とか…?3Dの携帯機がないから“おいでよ”までなんだけどね(今まで極々平凡に生きてきた自分が急に幸運だなんて、今でこそ開き直っているが当時は何度も夢だと思った。その事について苦笑いで述べて。相手に今までプレイしたゲームについて聞かれると、ぱっと出てきた有名なタイトルを2つ上げ。
(/まさかあんなに自然に出せる音だとは思ってませんでした。浪川さんの本気でしょうか?(笑
レンタルビデオ屋さんには感謝してもしきれませんね、ダンガンロンパに出会ったのもそこだったので。ファンに新参も何もありませんよー。好きならそれでよし!です。
恐いんですか…、今お話している遊戯くんとはギャップが大分あるんでしょうね…。
ご興味があるなら是非映画等を観てみてはいかがでしょうか?
参加許可頂けました!絡み文を置いておくのでどうぞ宜しくお願いしますー。)
[狛枝 凪斗]
>all
多分この宝くじも…アハッ…その前にこのゴミの山からどうにか脱出しないとね。ああでも、踏み台のボクはここがお似合いっていう“神様”の暗示かな?(不良らしき高校生に囲まれ因縁をつけられたと思えば、気付いたら既に不法投棄されたゴミの山の上。そんな不運の後だ、自分の手に握りしめられた宝くじは、きっとそれなりの賞に当選するのだろう。不意に自分の今の状況が、普段から口にしている自虐そのままな事に気づいたのか、口元を歪めて。
(/非似ですが、何卒宜しくお願いしますー!
あと、自虐は狛枝くんなりのコミュニケーションです。気分を害されたらすみません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle