TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
本田菊/武藤遊戯 [×]
2014-10-08 10:29:57
【本田菊】
>>志摩さん
はい···!え~···すみません、ありがとうございます···!(相手の言葉に返事をして。相手からお茶を飲んでいくように言われて一瞬戸惑い、謝りと感謝の言葉を同時に言ってしまって)
【武藤遊戯】
>>志摩さん
ありがとう!えぇ~っ、いいの!?(りんごジュースを出してきて机の上に置いてくれた相手に対して感謝して。お菓子を自由に食べていいと言われれば子供のように嬉しそうに喜び、目線をテレビの方へ向けた相手を見て、まずは自分も同様に目線をテレビへ向けて)
82:
苗木 誠 [×]
2014-10-09 21:16:56
>志摩クン
へえ、意外。案外言われ慣れてるのかと思ってたよ。
希望ヶ峰は世界の希望。そう言われてるけど、学生は結構普通だよ?皆普通に青春して、学園生活を謳歌してる。特別じゃないよ(相手は別段性格が悪い方ではないだろうし、人並みに友達思いだ。そんな認識の人物の意外な反応に己も目を何度か瞬きさせて。様々な特権的な制度の為か希望の学園とも呼ばれる希望ヶ峰学園だが、通う学生は少し個性的なだけで普通となんら変わりないのだと、少し強めの口調で述べて。「そんな、貧血の女子高生みたいな…!」鉄分メニューという相手の冗談を真に受けたのか、慌てて止めようとして。
(/ありがとうございます!一番下にプロフィール置いときますので、ご検討下さい。)
>本田クン
まだ高校一年だし…身長もこれからどんどん伸びる筈…。
私立希望ヶ峰学園って知ってます?ボクはそこで寮暮らしなんですけど(あくまで希望的観測に過ぎないが、少しうつ向くとぶつぶつと言い訳を述べて。今や知らない人はいないという所まで地位を高めた学園だけど、と思いつつも知らない場合も考慮し確認して。
>武藤クン
お恥ずかしい限りだけど…抽選で学園に入学できる枠が一つだけあってさ。運良く当たって、晴れて幸運デビューだよ。
あ、ごめんね。決闘王なんて呼ばれる位だからやっぱり色々、強いの?(自分の才能に自信が持てていないのがまる分かりな、か細い声で自分が当たった抽選について解説して。相手の二つ名を間違ってしまった事を謝罪しつつも、あまり聞きなれない単語に対して疑問をぶつけ。
(/ではお言葉に甘えて。
アニメのヴェネチアーノくんの声に惚れ込んでしまいまして…後は早かったですね;
ほうほう、ご情報ありがとうございます。というか、遊戯王って随分長くやられてたんですね。話数が凄いです…!
碇くんもかっこいいですが、個人的にはペルソナ3の天田くんも推しですね。小学生キャラクターですがぴったりでしたよ。)
追加希望キャラクター
名前/狛枝 凪斗(コマエダ ナギト)
作品/スーパーダンガンロンパ2
備考/超高校級の幸運。苗木とは違い、不運の後にそれに合った大きさの幸運が来るという“体質”で今までも様々な事件に巻き込まれては代償として多額のお金を手に入れてきた。希望ヶ峰学園の二年生で苗木の先輩にあたる。属性は攻め寄りのリバ。
絶望落ち前だと考えて頂けると有難いです…!
83:
2014-10-09 23:14:01
>>苗木←すみません><;
【本田菊】
そうですよ、まだまだ成長しますよ。えぇっ!?希望ヶ峰学園···!?知ってますが、そこの生徒さんなんですか···!?そこに入れば、人生の成功が約束されるのも同然と言われています···!(将来の背の伸びに希望を持つ相手に、微笑みながら強めの口調で背中を押して。そして相手が口に出したのは「希望ヶ峰学園」。「政府」が公認し、数々の伝説を持つあの学園に、この相手は在籍しているのかと驚かされて)
【武藤遊戯】
えぇっ!?すごーい!!あ、「デュエルモンスターズ」っていうカードゲームで一番強いってことだよ···。(なんと抽選で学園に受かり、しかも一枠を射止めたという相手に驚かされ、目を輝かせ、「推薦よりすごいよ···」と心の中で思って。相手からの疑問に、そう答えて)
【ありがとうございます!← デュエルマスターだと『デュエル・マスターズ(デュエマ)』みたいになっちゃいますよwwwそうなんですか!かわいいですよね!ヴェネチアーノの声は浪川大輔さんですね!ハマったのは、アニメ1期からですか?私は実はピクシブ百科事典で、菊さんから興味を持ってしまって···!最初から今まで本命です!いえいえ!はい···私、放映当時結構見た覚えありますもん。当時社会現象を起こしてましたからね!あ···ちなみに、緒方さんが担当されている東映版の遊戯は、表遊戯がすごく子供っぽく可愛らしい(ショタ)なんですが、闇遊戯はストーリー該当部分の原作もあり、ダークヒーローでかなり恐く、ドS、抜け目がないです···。一部からは「魔王様」(闇遊戯のネット上での通称・愛称の一つ「王様」から)なんて呼ばれてます。ああ、天田くんもですね!天田くんは、いつもの緒方さんの声なんでしょうか?あ、狛枝くんやられるんですね!】
84:
2014-10-12 13:30:32
【上げておきます!!】
85:
苗木 誠 [×]
2014-10-12 21:54:01
>本田クン
はは、ありがとうございます…。
そこまで知ってるのならこの制度もすぐわかってもらえると思うんですけど、ボクは毎年抽選で一人だけ選出される『超高校級の幸運』なんです。えと…期待させちゃってすみません(相手の後押しに相手の優しい人格が滲み出ていた為、少し恥ずかしげに微笑んで。希望ヶ峰学園についてそれなりに知っているらしい相手の反応に苦笑いを浮かべると、自分に特筆する所はなく、幸運という才能なのだと語り。
>武藤クン
そんなでもないよ?受かったのだってほんの偶然だろうから。
へぇ、カードゲーム!?そう言えばボク、あんまりそういうのしてこなかったなあ…(そこまで自分の才能に自信がないのか、恥ずかしげに頬を人差し指で掻いて。自分はあまり詳しくないのだが、年頃の男子の間ではかなりの人気があるゲームでプレイヤー数も多いと聞く。そんなゲームで一番だなんて相当な腕前なのだろう、と一人納得して。
(/上げ、ありがとうございます。
いやぁ…申し訳ありません。純粋な自分のミスです。
浪川さんの「ヴェー」があまりにも自然で驚いた記憶があります。いえ、リアルでやってた時は全然知らなくて、数年前にレンタルビデオ屋で見掛けてずぶずぶはまりました。恐ろしや。
祖国も良いですよね、不思議な空気感をお持ちですから。
ま、魔王…!普段のイメージとはまた違いますけど、とても格好いいんでしょうね。
ええ。小学生ですけど大人びた感じですから、イメージだと碇くんをもう少し幼くした感じです。
主様が了承して下されば、ですが…。その際は何卒宜しくお願い致します。)
86:
2014-10-13 14:55:52
>>苗木
【本田菊】
いえいえ。頑張って背を伸ばしましょう。えぇっ!?そうなんですか!?それでもすごいです、すごいじゃないですか!(相手からの感謝の言葉に微笑んで謙虚に対応し、さらにもう一押しをして。あの希望ヶ峰学園に入学することが出来たというだけでも凄いと誉めて)
【武藤遊戯】
そのほんの偶然で受かったのが「幸運」なんじゃん!そっかぁ···。じゃあ、他のゲームとかは!?(全国の中からただ一人学園に受かるほど、幸運があるのだと笑顔でそう言って。カードゲームをしてこなかったと言う相手に一瞬だけ残念そうにするが、めげずにすぐに他のゲームで好きなものがあるか訊いてみて)
【いえいえ!私も間違いをしてしまったのでお互い様ですよ!そうですよね、自然でかわいいですよね!*そうなんですか!そのレンタルビデオ屋さんに感謝、ですね!私もまだ去年ぐらいからですかね···新参です;そうですよね、ありがとうございます!!はい······!(笑)カッコいいですが、恐いですね······!A^_^;へえ~~!なんだか気になりますねえ!はい、よろしくお願いします!】
87:
苗木 誠 [×]
2014-10-14 06:11:18
(/すいません、本体の都合で数日顔出しが出来なくなります。
今のレスも返せていないのに…誠に申し訳ありません。)
88:
参加希望者 [×]
2014-10-14 22:45:51
>>主様
(/参加希望でーす!)
名前 花開院 秋房 (けいかいん あきふさ)
作品 ぬらりひょんの孫
色々 花開院の分家、妖刀製作を得意とする「八十流」の陰陽師。
第一の封印・二條城の守護者であり、次期当主有力候補の一人。 花開院ゆらの義理の兄。
落ち着いた雰囲気を持つ青年(少年?)で、一見すると女性のようでもある。
髪は薄いクリーム色をしていて長髪で、瞳の色は赤色。
真面目で正義感の強い優等生タイプだが、次期当主候補としてのライバルである花開院竜二や、
破軍を呼び出したゆらの存在に焦り(嫉妬)を感じている。
属性 受け
(/長文失礼しました!)
89:
2014-10-15 12:54:22
>>苗木君本体様
【了解しました!いえいえ!また帰って来られた後お話ししましょう!!】
>>88様
【初めまして!参加ご希望どうもありがとうございます!<(_ _)>私は主様ではないのですが、主様に許可をいただいて、お話しが出来る事を楽しみにしています!】
90:
参加希望者 [×]
2014-10-15 15:40:19
>>89様
(/はい!自分も楽しみにしています!!)
91:
志摩廉造 [×]
2014-10-16 23:26:06
( 物凄いお返事遅れてしまいすみません;;自分も暫くネットは控えようと思いまして…。勉強しろボ ケ。ってついに言われてしまいました。なので数週間は返信速度…というか返信すら出来ないかもしれません。本当に申し訳ない…。もう嫌になったら抜けてもらっても構いませんのでっ。
あと>88様と苗木君の本体様ッ。歓迎いたします。そして苗木君の本体様様、無理だけはなさらないように…!
追記で主が居なくても大抵のルールを守っていれば誰でも歓迎ですので是非参加してやってください。ではではまたいつか絡みましょうぞ…!)
92:
苗木 誠/狛枝 凪斗 [×]
2014-10-17 08:13:42
(/お返事遅れて申し訳ありません!
実は昨日帰還したのですが、疲れて寝てしまいまして…申し訳ないです。
主様の件、了解致しました。勉強の方も頑張って下さいね。でも無理は良くないですから、適度な休憩を…!では参加希望の方がいらっしゃったら、その旨をお伝えしておきますね。はい、またいつかお会いしましょう…!)
[苗木 誠]
>本田さん(/色々考えたんですが、此方の方が合うかな…と。)
そ、そんなに凄いかなぁ…?でもやっぱり、褒められると嬉しいよ。ありがとう(何度も言われると、一々否定するのも失礼なのではないかと思い、笑顔で褒め言葉を受け取って。「そういや本田さんって希望ヶ峰学園に詳しいんですね。幸運の事もよく知ってるみたいだったし…。」幸運の制度も知っている様子だった相手は、自分と同じ希望ヶ峰に憧れていた人間だったのかも知れない。もしかしたら先輩だったのかも、と期待を込めながらそう述べて。
>武藤クン
そうかなぁ…自分が『幸運』だなんて、夢物語みたいでそんなに実感なくてさ。
うーん…ポケ○ンとか、どうぶつ○森とか…?3Dの携帯機がないから“おいでよ”までなんだけどね(今まで極々平凡に生きてきた自分が急に幸運だなんて、今でこそ開き直っているが当時は何度も夢だと思った。その事について苦笑いで述べて。相手に今までプレイしたゲームについて聞かれると、ぱっと出てきた有名なタイトルを2つ上げ。
(/まさかあんなに自然に出せる音だとは思ってませんでした。浪川さんの本気でしょうか?(笑
レンタルビデオ屋さんには感謝してもしきれませんね、ダンガンロンパに出会ったのもそこだったので。ファンに新参も何もありませんよー。好きならそれでよし!です。
恐いんですか…、今お話している遊戯くんとはギャップが大分あるんでしょうね…。
ご興味があるなら是非映画等を観てみてはいかがでしょうか?
参加許可頂けました!絡み文を置いておくのでどうぞ宜しくお願いしますー。)
[狛枝 凪斗]
>all
多分この宝くじも…アハッ…その前にこのゴミの山からどうにか脱出しないとね。ああでも、踏み台のボクはここがお似合いっていう“神様”の暗示かな?(不良らしき高校生に囲まれ因縁をつけられたと思えば、気付いたら既に不法投棄されたゴミの山の上。そんな不運の後だ、自分の手に握りしめられた宝くじは、きっとそれなりの賞に当選するのだろう。不意に自分の今の状況が、普段から口にしている自虐そのままな事に気づいたのか、口元を歪めて。
(/非似ですが、何卒宜しくお願いしますー!
あと、自虐は狛枝くんなりのコミュニケーションです。気分を害されたらすみません。)
93:
2014-10-17 13:32:14
>>主様
【そうなんですか···ご報告ありがとうございます!どうか無理をしない程度に頑張って下さい!!了解しました!私もまたお話しが出来るのを楽しみにしています!!】
>>88様
【参加許可が出ましたよ!良ければ絡み文の方を投下して下さるととても嬉しいです!*】
>>苗木
【本田菊】
凄いですよ!いえいえ。え、まあ、少し···。(そんなに凄いかと言う相手にそう強めに言って。希望ヶ峰学園に詳しいなという相手の疑問に少し焦り、深くは言わずに)
【はい、私もそれまで浪川さんの低い声の演技しか聞いたことがなくて、そういうイメージしかありませんでしたから!ロマーノはいつもの浪川さんっぽいと思いましたけどね^^;浪川さんご本人は、あの声を出すのはかなり苦労するとインタビューで言っておられました!そうなんですか!アニメ版にですか?そうですよね、そうなんですよ本当は!!(←何)でも新参さんだとそれだけその作品のことについてもっと教えたくなる気持ちがありまして···。^^;はい···(苦笑)大分ありますね···!あ、そういえば最近劇場版が公開されたんでしたっけ?あ、遅くなりましたがこの前久しぶりにダンガンロンパのゲームをやって、やっと第1章をクリアしました!遅いですね···。BGMが良く、学級裁判がすごく面白かったです!(人として非道いですが;;)苗木くん、学級裁判の時に健気でカッコかわいいです!緒方さんの演技にも満足です!わかりました!許可をいただけてよかったですね!!*では下にて絡ませていただきます!】
【武藤遊戯】
···まあ、突然抽選で学校に受かるだなんて、実感がないのもわかるかも。でも、本当に合格したんじゃん!普段は運とかそこまでなの?そっかぁー···ボクは機械のゲームも好きだけど、それよりもアナログのゲームが大好きなんだ!(あまり実感がないという相手に、そう言って、実感がないとは言えど本当に合格しただろうと言って。「超高校級の幸運」と言われてその実感がない相手を見て、もしかすると普段の運は別にごく普通なのだろうかと訊いて。自身の質問に「機械のゲーム」、「コンピュータゲーム」を答えた相手に、持っているコンピュータゲームあるあるだなあと思いつつ、自身が特に好きで訊いてみたかった「アナログゲーム」のことを言って)
>>狛枝
【本田菊】
えっ、ちょっ···大丈夫ですか!?(ふと目をやると、なんとゴミの山の上に倒れこんでいる一人の少年の姿があり、驚き慌てながらその少年に心配で大丈夫かと声をかけて)
【武藤遊戯】
えぇっ!?ねぇ、大丈夫っ!?(ふと目を見やると、なんとそこにはゴミの山の上に倒れこんでいる一人の少年が居た。驚き慌てながら、その少年を心配して大丈夫かと声をかけて)
【絡ませていただきます!ほぼ同じロルになってしまってすみません···><】
94:
花開院秋房 [×]
2014-10-17 17:12:57
>>主様
(/許可ありがとうございます!これから宜しくお願いします。)
>>all
やばい...可愛い..。
(公園で休んでいると急に近づいてきた柴犬を幸せそうに撫でながら)
(/絡みにくかったら言ってください。)
95:
2014-10-17 20:52:14
>>(花開院秋房)
【本田菊】
···おや、可愛いですね。(とある公園にてゆったりした時を過ごしていて、ふと目をやると、そこには一人の少年が一匹の柴犬を可愛いと言いながら撫で愛でている姿が。そして自身もその柴犬を可愛いと思う気持ちに同感し、相手に話しかけてみて)
【武藤遊戯】
わあぁーーっ!かわいいーーっ!(何とは無しに公園の中をぶらぶらと歩いていると、一匹の柴犬を撫で愛でている一人の少年の姿が目にとまって。自身は可愛いものを好み、その柴犬にも目を輝かせて反応して)
【ご参加して下さってとても嬉しいです!これからどうぞよろしくお願いします!】
96:
花開院秋房 [×]
2014-10-17 21:11:55
>>本田菊
本当に可愛いよね。犬って
(相手にやさしく微笑みながら)
>>武藤遊戯
君は可愛いものが好きなのかい?
(ニコッと笑いながら相手に問い)
(/はい!これから宜しくお願いします!!)
97:
苗木 誠/狛枝 凪斗 [×]
2014-10-18 09:36:03
[苗木 誠]
>本田さん
そういう風に褒められる事って少なかったから…ありがとう、ございます。
もしかして希望ヶ峰のファンだったんですか?なら、ボクと同じですね(純粋に自分の幸運を評価して述べられた相手の言葉に裏は感じられず、噛み締める様に一音ずつお礼を言い。相手の様子を恥ずかしがっているのだと勘違いしたのか、もしかして希望ヶ峰のファンなのだろうかと仮説を立てて。
>武藤クン
受からない事を前提として、普通の高校も受験してたからさ。さすがにびっくりしたよ。うん、別に宝くじも当たらないし、近所の福引きもポケットティッシュしか貰えたことないよ。
アナログ?トランプとか、UNOとか…あとこっくりさん?あ、あれは死霊の呼び出しか(自分は希望ヶ峰のファンだったが、当たる事はないだろうと思い夕闇高校を受験していた事を苦笑い混じりで教え。しかし普段の生活で幸運の効果はあまりなく、前と変わっていない為、相手の疑問を肯定して。自分がアナログゲームとして思い浮かぶのはやはり有名なカードゲーム類。ただ最後に述べたものだけは間違いだと気づけたのか、自分で自分にツッコミを入れ。
(/やはり浪川さんでも苦労される声なんですね。ヴェネちゃん恐るべし…!
此方もアニメから入ったんですよー。気にはなっていたんですが手を出す勇気が足りませんでした。ええ、自分の楽しみ方を提案するのは良いと思いますよ。無理強いは勿論駄目ですが。
ギャップキャラも良いですけどね!
はい、6月に劇場版の二本目が上映されました。一本目は既にDVD化されてますよ。
おおお!プレイされましたか!フルボイスのマシンガントークは圧巻でしたよ。第一章という事は、オシオキ込みでかなり驚かれたのではないでしょうか?これからもっと面白くなりますから、頑張って自力で最後まで行ってくださいね!)
>花開院さん
わあー、可愛い犬ですね。飼い犬ですか?(あまりにも良く似合う、浮世離れした風貌の相手と可愛らしい柴犬の姿に思わず駆け寄り、笑顔でそう声を掛け。
(/宜しくお願いしますー!)
[狛枝 凪斗]
>本田さん
アハッ、ボクなら大丈夫。
ゴミクズとは言え、超高校級の幸運だからほら、飛び降りてもね?(下から心配そうに声を掛けてくれた相手に何処か歪んだ様に見える笑みを浮かべると、不意にゴミの山から飛び降りて。勿論普通の人間なら飛び降りた衝撃で足を骨折する高さだが、自分には足元に“幸運”にもマットが置かれている自信があったのだ。
>武藤クン
ああ、大丈夫だよ。…よっと。
君はえーっと、中学生ぐらい?心配掛けたね、お礼にこれあげる(軽い掛け声と共に器用にゴミの山から降りると、自分に声を掛けた相手の年齢を問い。すると何を思ったのか持っていた“多分当たる”宝くじを相手の方にずいっと差し出して。
>花開院クン
犬、か。ボクは近づいちゃいけないね(犬を見ると思い出すのは自分の幸運の代償で死んだ愛犬の事。近づいてはいけないとは思う割に、遠ざかる気もないのか犬を撫でる相手の様子を愛飲しているブルーラム片手に眺めて。
98:
2014-10-18 17:14:48
【本田菊】
>>(花開院秋房)
そうですね···私はどちらかといえば猫の方がより好きなのですが···。私、可愛いものが大好きで···。あ、私、柴犬を飼っているんですよ。(相手に共感するが、自身はどちらかというと猫の方がより好きで、その事を言って。自身が可愛いものを愛する事と、柴犬を自宅で飼っている事を相手に話して)
>>苗木さん
···そうなんですか?···こんなに良いお方なのに···。···ああ、いえ···"政府"公認ですので···。(褒められる事があまり無いと聞いて驚いた。こんなに優しく良い人物だというのにあまり褒められる事が無いとはこの世の中は不公平だと思った。その事実に自身は不満で残念な気持ちになって。自身が希望ヶ峰学園に詳しい事の理由にもしかして希望ヶ峰のファンだったのかという残念ながら真実と違う推測を相手は言ってきて、少しだけなら言っても良いだろうと思い、「政府」が公認しているからという真実の一端を話して)
>>(狛枝凪斗)
ほ、本当ですか!?わあっ!ちょっ···!(大丈夫と言うが高いゴミの山の上に居る相手は不自然で本当にかと訊いて。すると相手は突然ゴミの山の上から飛び降りようとしていて、そのかなりの高さに正気なのかと思ってしまって)
【武藤遊戯】
>>(花開院秋房)
うん!(ニコッと笑いながらそう訊いてきた相手にこちらもニッコリと笑いながら返事をして。自身は可愛いものを好み、カードゲーム「デュエルモンスターズ」の自身のデッキに趣味でくりくりした目と茶色い毛玉のような見た目が特徴のモンスターカード「クリボー」を入れているほどだ。低級モンスターではあるものの「増殖」など強い能力を持っている。)
>>苗木くん
びっくりだね!そっかぁ···でも、その希望ヶ峰学園に受かったのが「幸運」だよ!こっくりさんは···そうだね···。トランプにも色んな遊び方のゲームがあるね。あとはTRPG(テーブルトークRPG)とか···でも、とにかく色んな"遊び"が好きなんだ!(全国の中で一人だけで受からないことが前提でそれでも受かってしまったのだからびっくりしない方がおかしいと思いながらそう言って。相手の運は普段はそこまでのようだが、希望ヶ峰学園に受かったという事が「幸運」なのだと思いながら強くそう言って。アナログゲームを挙げていく中でこっくりさんは死霊の呼び出しかと自分で突っ込む相手を肯定してから、トランプと一口に言っても様々な遊び方のゲームが存在している事を相手に言い、コンピュータRPGの元にもなっている卓上で大勢で囲んで道具を使用して物語を進めていくTRPG(テーブルトークRPG)の名も出し、そして自身は結局の所様々な"遊び"が好きなのだと言えるのだろうなと思って)
【はいー···!そうなんですねー!そうですね!!はい、ギャップ萌えは良いものですよー!← そういえば二本公開されたんでしたね!そうなんですか、ありがとうございます!はい!マシンガントークバトル、私も圧巻されました!!···すみません、実を言うと、プロローグ冒頭の「宇宙旅行」の方がインパクト大きくて純粋に恐いと恐れました···。← そうなんですか!面白くなりそうですねー!はい、難易度「ヤサシイ」にしているので何とか頑張ります···!!←】
>>(狛枝凪斗)
ほ、ほんとっ···!?よかった···!いや、ボク高校生なんだ。見えないかもしれないけど···。いや!無事でよかったよー。ん···?えっ!いいよ~!(大丈夫と言って自力で器用にゴミの山から降りてきた相手を見てそれは本当そうでホッととても安心して。降りてくると相手は自身のことを中学生かと訊いてきて。また人から年齢を間違えられてしまったが、いつも間違えられる「小学生」よりはマシだと思って。相手に本当は高校生だと伝え、そうには見えないかもしれないがと断りを入れて。心配を掛けてしまったと言う相手に無事である事に代えられるものはないのだから良いという気持ちで微笑んでそう言って。すると相手から何かを差し出されて。それは宝くじの券。とてもこんな物は貰えないと遠慮をして)
99:
花開院秋房 [×]
2014-10-18 19:48:56
>>苗木 誠
この子はねずっと前に屋敷の前にいて、私の義理の妹が飼いたいって言うから飼っているんだよ
(飼い犬かと聞く相手にニコッと微笑みながら答えて)
>>狛枝 凪斗
..?..何かあったのかい?
(相手に気づくと相手に近づいて)
(/これから宜しくお願いします!!)
100:
とくめー [×]
2014-10-18 23:25:35
名前 / 花村陽介
作品 / ペルソナ4
備考 / ジライヤというペルソナを所持。ちゃらちゃらしていて、モテる男を目指してr((/ ジュネスというスーパーの息子で、色々と苦労人。気分屋っぽく見えるが、根は真面目
悪ィ! 良ければ俺も入れてくんね?
( 自転車に乗ってキコキコと音を鳴らし乍やって来れば、皆の元に着くなり自転車から降り上記手合わせ乍頭下げつつ頼み込んで。 )
名前 / アルフレッド・F・ジョーンズ
作品 / ヘタリア
備考 / 馬鹿で元気な青年。兎に角空気を読むのが苦手。人名はアルフレッドだが、実際はアメリカ。
Hey! 皆ー! 俺、アルフレッドも参加して良いよね!
( バックライトが差しそうなぐらいのキラキラとした瞳で両手を斜め上に広げ、答えを聞く気は無いらしく、ズカズカと上がり込み乍上記述べてはニカッと笑って。 )
(/ はいッ、知らない人も多いかもしれませんが..、ペルソナ4の花村くんと、ヘタリアのアルフレッドで参加希望でっす!!
迷惑な感じの二人ですが、宜しければ仲間に入れて下さいましィィイイッ!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle