TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【霧雨】大切な約束【ib】/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 神崎シオリ [×]
2014-09-01 18:46:59 

まずは回覧ありがとう。私は神崎シオリ宜しくね!

取りあえず此処のルールを説明するね(渡された紙に書かれていることを読み上げ)

・荒し等はやめてください。まぁ当然の事だよねもし荒らしさんが来たら基本無視すること

・オリジナルキャラクターありだけど家族関係は本人が許可を出したらありだけど幼馴染等は無しだよ?それと最強設定とか完璧設定とか重すぎる過去持ちもやめてほしいかな…過去と最強設定は少しだけなら大丈夫だよ!一人2役まで

・ロルは必須だけど分からない人や難しい人は少しずつ頑張っていけばいいと思うから最初のうちはなくても大丈夫だよ

・キャラリセは一か月で何かあるなら連絡してね!CP出来たら報告!

基本的に村での生活になるけど森には入らないでね(紙の最後に書かれていることを読み終えれば紙を折りたたんでポケットにしまい)

主は似てないけど私とオリキャラさんをやるみたい質問等あれば気軽に聞いてね?じゃあ募集開始!!

1:  [×]
2014-09-01 19:09:58

オリキャラ

名前 神崎 雫(カンザキ シズク)
性別 女
性格 優しく明るい姉御肌で頼りになる単純なため意外と騙されやすい
容姿 茶髪で腰上までの癖がある長髪に黒色に近い目の色をしており顔立ちは微妙にシオリに似ている。身長は164cmで服装はボーイッシュ系を好むがごくまれにワンピースの時がある。
備考 神崎シオリの2つ年上の姉だが小さなころは村の外で暮らしていてシオリの事を聞くと両親達とシオリと一緒に暮らし始めた親から貰ったお守りの石はブレスレッドに加工してもらい右腕につけている。護身術用に空手を習っている

2: ☆。°メアリー°。☆ [×]
2014-11-05 21:11:47

…ハァ暇だなぁ…よっと、
(椅子から降りて手を頭の後ろに組む)なんか面白いこと無いもんかなぁ!
(人影)ん?キャッ!(ドン!)いったぁ…誰よ!(涙目で睨む)

(はい勝手にはいってしまいました><すいません!いきなりですが、メアリー役お願いします!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle