TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【HQ!】純 愛【NL/トリップ】 /3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 私が主ですよ! [×]
2014-08-23 04:16:13 

貴方を見る度に

何度も恋をしました。

ベッドの中で貴方を思い浮かべては

胸を締め付けてました。

夜空を見上げては

ずっと星に願っていました。

ーーー貴方に会いたい、と

(/観覧ありがとうございます!あ、お願いだから帰らないで!(((←
見た感じBLは人気あるけど、NLはあんまり人気無いかな…?と思ったんですけど、はい!作っちゃいました!←
しかもトリップもので、主の趣味丸出しごめんなさい!無駄スレになったら可哀想だから妄想スレに付き合ってやんよ!っていう方の、沢山の参加お待ちしてます!)

( レス禁 ! )

1: 私が主ですよ! [×]
2014-08-23 04:24:50

ルール

・荒らし、中傷は禁止
・トリップキャラは主を含め先着三名様までとします!沢山居たらほら、怖いでしょ!((( 後のオリキャラはHQ世界キャラでの募集となりますのでご注意を
・Dキス押し倒しまで、裏は無しですよ!題名見てください!「純愛」です!甘酸っぱくてドキドキで切ない、そんな恋愛しましょう!
・短ロル、豆ロルは禁止です
・二人でラブラブしたい時は、個人トピ作ってもいいですよー。覗きに行かせて下さいね?←

Profile

「」

名前:フリガナも
年齢:
性別:
容姿:
性格:
学校:
備考:

(/主は上記でもあるよう、トリップオリを一人頂きます!オリキャラ希望の方は、トリップオリ希望か普通オリ希望か入る際に教えてください! 主のプロフは後ほど投下しますね。それではお待たせ致しました、募集開始です!沢山の方の参加心よりお待ちしております!)

こんな気持ちになるのはきっと、貴方だけ

2: 緒川美玲 [×]
2014-08-23 10:06:09

Profile

名前:緒川美玲(オガワミレイ)
年齢:17(2年3組)
性別:女
容姿:肩まで伸びた黒髪に、少し長い目が隠れる程の前髪。身長は156cm、体重は45kgと普通。肌は黒くなければ白くも無い。制服は気崩さず、来ており夏はワイシャツのみ。秋や春は茶色のカーディガン。冬は黒のブレザーである。青の眼鏡をかけています
性格:一言で言えば明るい。男前な所やノリがいい所も有り、男女隔てなく仲良くやれる。喜怒哀楽ハッキリしているが、意地っ張りというか頑固な性格な為涙は意地でも見せない。
学校:烏野高等学校
備考:成績は中の下。運動神経は中の上と普通。何処にでも居るような平凡な女の子。彼女自体恋愛に憧れはあるが、訳あって諦めている様子。極度の眼鏡フェチで、月島くんも眼鏡姿にやられた。トリップ後は都合よく当たり前のようにクラスメート認識されて居る。が、勿論本来ならこの学校、この世界にすら居ない。

(/主のプロフ投下です!募集中です!)

3: 緒川美玲 [×]
2014-08-23 12:45:07

(/上げです!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle