TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

世にも不思議な異空世界(御気軽に♪)/204

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
185: イリヤ(プリズマ)&クロエ [×]
2014-08-20 23:33:57

【イリヤ】
>>レミーさん
うん、ルビーって言うんだけど…前はちょっと恥ずかしいことされたりとか((話していた相手について聞かれると恥ずかしそうに頷いては過去話をしていて『ちょっとした事件なんだけどその日は私の他に友達とかで調査に言ってたときに分離しちゃったの。クロは私と似てるから見分けつきにくいかもだけどアーチャーって言うクラスカードを纏ってるから結構強くて』と長々と分離した理由について語っていきクロの話を含めていて

【クロエ】
>>レミー
ちょっと弱めてあげようか?((意地悪という相手にクスクス笑いながらくすぐるも手加減しようかと問い『っ…良いよ、そろそろ終わりにしようじゃない。…トレースオン』と囲むように放たれるビットのたまをギリギリで受けると決着つけようと述べ約束された剣を手にしていて

186: ラバック [×]
2014-08-21 01:42:39

>ゼロ

ふーん…つまり世界のバランスが崩れて各々の世界が一色たになっちまったって訳か、でもあのお姫様が言うには此処はビスコッティって国らしいけど。俺も一刻も早く帝都に戻らなきゃな…。(相手の説明を受けて何となく理解をして相槌打てば、後頭部で腕を組みつつ、ミルヒを指差しながらそう指摘し。遠くを仰ぎ見るように元の世界へ戻ると決意をして)

>イリヤちゃん

い、いや…何でもないよ。何かそう言われると嬉しいかな…俺女子に煙たがられるしさ。(相手がそう尋ねてくると、慌てて何事もないと隠し通そうとすれば、心地よさそうに撫で受ける相手を見て柔らかく笑いながら撫で続けて)

>クロちゃん

ああ、そういうことか…ステッキってあの動いて喋るステッキのこと?…イリヤちゃんには大分悪影響っぽいけど…。(否定して正しい答えを言われれば、納得しつつもステッキという聞き覚えのある単語に先程見たステッキを挙げて尋ね。イリヤにしか影響がないことを知れば、当人にとってはデメリットしかないと苦笑い浮かべ)

>レミー

そりゃ、そんなもの俺の身近にはねーしな…超能力っぽくても所詮全部帝具とかだから。(目の前で見た超能力に頭を掻きながら溜め息を吐けば、自分の身近にはそういうものだと告げて。「ここが日本…見れば見るほど機械だらけだな」と辺りを見渡して呟き)

>ミルヒ

それでも構わねえ…俺は女の子の裸を見る為なら危険を省みない!(首を振って構わないと告げれば、拳を握って上記のように堂々と言うも言ってる内容は最低であり。「多分か…逆に言えば二度と会えないかもってことかな。…そ、そう?」と俯き気味に呟けば、持っている花の髪飾りを付けてみて。「その反応がね…よっと」とつつくのを止めれば少し感触を確かめるように触って)

187: イリヤ(プリズマ)&暁 [×]
2014-08-21 01:57:21

【イリヤ】
>>ラバックさん
そっか、何か言ったのかなって思ったよ。どうしてなの?こんなにも優しくて気持ちよく撫でてくれるのに((あわてて隠そうとしている相手にわかっていないので微笑みながら頬をかいていると柔らかく笑う相手に撫でられていると何気赤くしながらもくっついてしまい

【クロエ】
>>ラバック
正解、あのステッキというかちなみにイリヤは強引に魔法少女になってるから。私にも影響はあるのよ?お腹の紋章が印よ((ステッキについて質問されると頷いてはイリヤが魔法少女になる理由を話していてはイリヤだけがメリットがあると言うので自分にもあると告げ服の捲りお腹だけを見せるように紋章を見せていて

188: ミルヒオーレ・F・ビスコッティ [×]
2014-08-21 07:47:15

イリヤさん

まぁ知人なんですがよく人懐っこく…可愛い仲間ですよ♪(微笑みながら言っては「すこしそう見えたので」と呟いて)

クロさん

かーわーいーくーなーいーでーすーっ!!(否定したあとに喉を撫でられてはちょっと不思議そうに「んぇ?」と見つめて)

レミーさん

そうなんですか…当たり前のつもりでしたのに…(と不思議に思いながらも「なんの!!」と縦を使い防いでみてるが勢いで後ろに転び)

ラバさん

ラバさんって…見た目のわりに残念ってやつなんですね?(苦笑しながらも「まぁ…試したことないので…あるとしたら勇者召喚の儀とかしか」と苦笑したあとに「似合ってますよ♪プレゼントではたりないかと思いますが…今からじゃ時間がかかりますし」と苦笑して、「ひぅっ!?」と掴まれては声を出してまさにビックリしたような反応で)

189: レミー・オードナー [×]
2014-08-21 08:01:51

>>イリア
ルビーねぇ……………恥ずかしいこと?どんなことされたの?(相手の恥ずかしいことが何なのか気になって、少し聞いてみて「そうなんだ………じゃあさ、イリアが分離して生まれたのがクロなの?」と、相手とクロが似てると思えば、思い付いたことを聞いて

>>クロ
はははは、ははははは!!!(少し目に涙が浮かべており、笑いながら頷き「いいよ、終わらせてあげるよ」こちらはロックオンビットガンを消して、反物質ロケットランチャーと出現させて、相手から離れてる建物に飛び

>>ラバ
そうなんだ……でも僕のは、生まれつきあるものだよ。後からつけたものとかじゃない(浮いて、軽く腕組みをしながら述べて「そうだね、でもこことは違う田舎っとぽいところもあるよ」と説明して

190: イリヤ(プリズマ)&クロエ [×]
2014-08-21 09:26:16

【イリヤ】
>>ミルヒオーレさん
へ~、そうなんだ。私がその人に似てるんだね?((相手の知人が自分と似ていると言うので微笑みながら聞いてみて

【クロエ】
>>ミルヒ
否定しないの、これ以上否定するならまた尻尾触るよ?((不思議そうにして否定しているので耳元で囁いてみては『…流石に猫じゃないか』と頭を撫でてみて

【イリヤ】
>>レミーさん
い、言えない程だから…言ったら立ち直れなくなるから言えない((恥ずかしいことについて聞かれると露出のある服を着せられ強制ギプスで恥ずかしいことについてポーズをされてたのでトラウマのような感じで『詳しい事はわからないんだけど、元々は私の中でいたらしいんだけどお母さんに恨みとかあったらしくて』と相手の思い付きを聞くと首をかしげながら話していて

【クロエ】
>>レミー
じゃあ、弱めるわ((頷いたので優しく撫でるようにくすぐっていては満足そうにしていて『はぁぁぁぁ!!』離れている建物へ移動した相手を見ると約束された剣を構え光輝いて大きな光剣になると放つタイミングをみていて

191: ラバック [×]
2014-08-21 14:48:06

>イリヤちゃん

はは、こんな小さい女の子に俺は何を言ってんだ…。いや、まあ…俺の自業自得っつーか本気で嫌がられてる訳じゃないし安心してよ。(先程呟いた言葉を後悔しながら言うと、撫でられながら不安そうに言う相手に頬を掻きながらそう説得しては苦笑い浮かべつつ、顔を赤くしながらくっついてきた相手に懐いてくれたのだろうと勘違いをすると撫でながら安堵させて)

>クロちゃん

強引か…まるでタツミだな。…この紋章って何かあんの?(強引に魔法少女にさせられたという経緯で自分の仲間のようだと想像すれば、苦笑い浮かべ。お腹の紋章を見せてくる相手に、これにどんな効果があるのか尋ねてみて)

>ミルヒ

よく言われる!俺も分かってる!(相手の言葉によく言われると返せば、自覚してるのか自信満々に言って。「勇者…?別に勇者って柄じゃないしなぁ…。いや、これで充分だよ、何かこれ以上貰うのも悪い気がするし」と自分を見ながら首を傾げて告げると、遠慮しつつ、これ以上は悪い気がすると断って。相手が変な声を上げるので、嫌なのかと察すれば尻尾を離して「何か嫌そうだし、やめるね」と言って)

>レミー

ふーん…ま、そういう奴も居るでしょ。(相手の能力が生まれつきだと分かれば、後頭部で腕を組みつつあっさりと受け入れて。「へえ、帝都みたいなとこだな…」と自分が生まれた場所とそっくりだと言い)

192: イリヤ(プリズマ)&クロエ [×]
2014-08-21 15:18:02

【イリヤ】
>>ラバックさん
あれ…私に何も言ってないよね?うん、ラバックさんは優しいから大丈夫だよ~((後悔している相手を見るなり何も言ってないようなと考えていては首をかしげていて自業自得だから安心してと言われると相手を信じてるのか相手は優しいから大丈夫だと笑顔で述べると撫でを心地良さそうに受けては甘えるようにくっついていて

【クロエ】
>>ラバックお兄ちゃん
あ、その時はね全裸よ全裸。これはね、イリヤがもし叩かれたりしたら私にもダメージがくる共有の紋章で魔力が込められてるの((相手の仲間の名前を言う相手に対し思い出したかのように指をたてていてお腹の紋章に関しては軽い説明をして

193: レミー・オードナー [×]
2014-08-22 07:48:57

>>イリア
え、そんなに?……………まぁいいや、聞かないであげるよ(立ち直れないほど恥ずかしいこととわかると、深く追求しないようにしようと思い「へぇ………恨みか……それにしても、見た目は似てるのに中身は別々だよね」と、イリアとクロエを交互に見て

>>クロ
はは、はははは…や、やめろ!!(笑いながらも、やっと「やめろ」と言えて、ミサイルランチャーの銃口にどんどんエネルギーが溜まり「……でかいのくらっちゃいな!!」と、相手に向けてミサイルを放ち

>>ラバ
あぁ、そうだよ。まぁ、数は少ないけどね(軽く浮いて、頬杖をつきながら述べて「帝都?なんだいそれ?」と、聞きなれないような言葉に首をかしげて

194: イリヤ(プリズマ)&クロエ [×]
2014-08-22 08:37:36

【イリヤ】
>>レミーさん
うん、ありがとう~((聞かないでくれる相手に感謝しつつ微笑んでいてはホッとしていて「あれ?隣にクロはいないよ?」とキョロキョロしつつ見当たらないのでクスクス笑っていて

【クロエ】
>>レミー
はい、離しまーす((やめろと言えたので素直に話すと楽しげに微笑んでいては「あなたもね…エクスカリバー!!」と大きくなった光剣を相手がミサイルを放つと同時に降り下ろし

195: ミルヒオーレ・F・ビスコッティ [×]
2014-08-22 23:25:41

イリヤさん

えぇ…私の知り合い二人を足して表した感じに(微笑みながらも撫でたまま)

クロさん

えぇっ!?そんなぁ…(また触られるのはくすぐったいから嫌で否定する言葉は言わずにうなずいたあと「猫なら知人に居ますよ?」と撫でられては心地よく)

ラバさん

自覚してるなら直した方が(と苦笑しながら言ったあと「いえ、異世界から人を招く、これはフロニャルドでは「勇者召喚」と言われてまして前までは召喚しては帰還させる方法が見つかりませんでした、しかし今は見つかってるって感じです」と勇者のワードが出ては話して、「そうですか…遠慮はべつに構いませんからね?」と微笑みながら言っては「嫌…はまぁ嫌にはいるのですかね?くすぐったいですから…今のはビックリしただけですから…その…はいっ♪」と慌てたあとに相手の手を自分の頭に置かせて「撫でるなら」と言い)

196: ミルヒオーレ・F・ビスコッティ [×]
2014-08-22 23:27:58

ラバさん

自覚してるなら直した方が
(苦笑しながら言ったあと「いえ、異世界から人を招く、これはフロニャルドでは「勇者召喚」と言われてます」と勇者のワードが出ては話して、「そうですか…遠慮はべつに構いませんからね?」と微笑みながら言っては「嫌はまぁ、ですが…今のはビックリしただけですから…その…はいっ♪」と慌てたあとに相手の手を自分の頭に置かせて「撫でるなら」と言い)

(ロルの行が越えてしまったので直しました)

197: イリヤ(プリズマ)&クロエ [×]
2014-08-22 23:55:23

【イリヤ】
>>ミルヒオーレさん
そうなんだ~…えへへ((納得したが相手に撫でられるのが心地よく相手に抱きついてしまい

【クロエ】
>>ミルヒ
じゃあ、認める?((頷いてくれた相手に満足そうにしていると首をかしげながら尋ね『猫じゃなくて私はあなたが良いの』と心地良さそうにしている相手を見るなり撫で続け

198: ラバック [×]
2014-08-23 01:50:35

>イリヤちゃん

えっ…いや、何も言ってないから気にしないでいいよ。そ、そう?…何か誤解されそうな絵面…あいつら居なくて良かった…。(相手がそう聞いてくると、図星のように焦るも苦笑いして隠すように否定して。自分は優しいと言われるとあまり言われたことがないので実感が沸かずに照れるも、くっついて甘える相手にそう呟きつつ撫で続け)

>クロちゃん

ぜん…っ、やっぱ変身する時って全裸なのか。へー、痛みを共有って何か面倒そうっつーか…嫌だな。(相手の言葉に一瞬言葉が詰まるも何とか納得しつつ、変な想像をして。両者とも痛みを共有すると聞けば、大変そうだなと頭を掻きながら自分がそうなったことを思い浮かべて言い)

>レミー

絶滅危惧種ってやつ?…まあ、確かに数が多かったら反乱とか起きそうだしね。(超能力者の数は少ないと知れば、確かに多かったら大変なことになりそうだと頷いて。「あー、帝都ってのは俺の住む国の中心地みたいなとこかな」と帝都についての説明を簡潔にして)

>ミルヒ

絶対に見たいってのが男の本能なんだよね。(と何故か自慢気に話ながら言えば、「ふーん、それじゃ誰でも勇者になれるってこと?」と首を傾げながら尋ねて。花の髪飾りを外しては「ん、分かった。なら必要な時に言うわ」と笑いながら承諾して、突然自分の手が相手の頭へと乗せられれば、今日はよく頭を撫でさせられる日だなと満更でもなさそうに「え、あぁ…」と呟いて)

199: イリヤ(プリズマ)&クロエ [×]
2014-08-23 06:01:22

【イリヤ】
>>ラバックさん
うん、わかった~。大丈夫、私からも話しておくから~((苦笑いして隠すように否定している相手に頷きながら微笑んでいては照れている相手を見上げてはいよいよ抱きつく程に甘えてしまい撫でを受けると心地良さそうに話していて

【クロエ】
>>ラバック
ん?違うわ、イリヤの初めての変身は全裸スタートって事よ?仕方ないわよ、私を捕まえるにはそれいかないから((変な想像をしている相手を見るなり第一回変身シーンは全裸スタートだとあらかじめ言っておき頭を掻いている頭を見ては仕方ないことだこらと告げ

200: レミー・オードナー [×]
2014-08-23 10:05:38

>>イリア
別に、お礼言われることでもないよ(超能力でフワフワと浮きながら「え…あれ?さっきまでいたような………本当だぞ?本当だからな?と、す相手がいないことに少し動揺するも、すぐに元に戻り

>>クロ
はぁ…はぁ……(笑いすぎたため、息切れしてるが、少し経って整えて「…今度はお前の番だ!」と相手をくすぐり/←
へぇ、面白いねぇ!どっちの攻撃が上か………っ!!(自分の放ったミサイルを見ながら、ロックオンビットガンに持ちかえ

>>ラバ
いや、僕らは天然記念物じゃないから。さぁね、研究材料に使われてる超能力者なら、反乱を起こすだろうねのはん反乱の様子を想像すると「まぁ、どうでもいいけど」と述べて
へぇ………僕等が今いる場所みたいな場所なんだろ?案外、どの世界も変わらないね(と頬杖をつき

201: ミルヒオーレ・F・ビスコッティ [×]
2014-08-23 20:36:18

イリヤさん

わっ!?本当に似てるなぁ(くすくす笑ってまだ撫でては「そう言えば卵もなんとかなったしもう大丈夫ですよね?」と微笑み聞いては悩みごとはないか聞いて)

クロさん

認めますぅ…(ちょっと不満そうになりながらも撫でられては「私かですか?」と首をかしげて)

ラバさん

初めて聞きましたよ(苦笑しながらも「勇者と言っても戦にピッタリな人材を選びますよ」と苦笑しては「ありがとうございます♪」と言っては相手が戸惑ってるのを見て「やっぱり尻尾ですか?」と照れながら聞いて)

202: ラバック [×]
2014-08-23 22:43:11

>イリヤちゃん

ちょっ…イリヤちゃん!?流石にまずいって!(自然に撫で続けていれば、突然相手から甘えるように抱き着かれると驚いたように目を見開いて少し顔が赤くなりつつも慌ててそう言って)

>クロちゃん

えええ…じゃあ、それ以降ずっと全裸じゃないの…。…ごめん、こうするとイリヤちゃんにも伝わんの?(変な想像をしていただけに何か裏切られた気分になれば、落胆して。あんまり信憑性がないのか、暫く考えた後、先に謝りつつ相手の頭を軽くチョップしてみて)

>レミー

いや、例えてみただけ。研究材料って…エグいなあ、帝都以外にもそんな腐ってるとこがあるとはね…。(相手の反論に人差し指を立てながらそう言うと、研究材料と聞いて青ざめた表情になれば深刻そうにそう呟いて。「まあ、時代で言うなら中世っぽいから日本とはちょい違うかな」と欠伸をしつつ説明をして)

>ミルヒ

欲望に忠実だからな、俺は。(と引き続き、何故か自慢気に語りつつ腰に手を当てて。「戦か…此処でも戦争すんの?」と戦という単語に反応しながら緊張な面持ちで尋ねては「寧ろお礼言うのは俺の方だって」と苦笑い浮かべつつ、「え、いや…そういう訳じゃ」と尻尾をちらちら見ながら言って)

203: イリヤ(プリズマ)&クロエ [×]
2014-08-24 10:36:09

【イリヤ】
>>レミーさん
私からは言うことだよ~((ふわふわ浮いているのを見ては微笑みながら話していて「クロがいたら私とかに話しかけるよ?」と動揺している相手を見るとクスクス笑いながら述べ

【クロエ】
>>レミー
ん…あはは!大胆ね~、女の子をくすぐるなんて((相手にくすぐられると笑いながらも大胆だねと話していては「ふーん、勝てるかな?」とロックオンビットガンを構えている相手を見てはエクスカリバーを放ったまま笑っていて

【イリヤ】
>>ミルヒオーレさん
えへへ~((相手に撫でられながらも嬉しそうにして「うん、大丈夫だよ」とと頷いていて

【クロエ】
>>ミルヒ
よしよし((認めてくれた相手を見ては撫でながら話していて「うん、あなたが良いの」と相手の顔に近づきながらも微笑んでいて

【イリヤ】
>>ラバックさん
いたっ…!ごめんね?こうして甘えることなくて…つい((クロエの痛みが自分に来たのか頭を抑えていては申し訳ない様子で兄とかに甘えることなくてつい抱きついてしまったと俯きながら話していて

【クロエ】
>>ラバック
その日だけよ?変身解いたら全裸だけど。えぇ、今伝わった筈よ、イリヤが自分で自分を叩いたら私に来るから((落胆している相手を見るなり変身を解いたら全裸だと説明していると相手からのチョップを受けると今イリヤには自分のダメージが伝わったと告げ軽い思い出話をして

204: ミルヒオーレ・F・ビスコッティ [×]
2014-08-24 22:42:49

ラバさん

忠実…でも欲望に寄りますよね…(苦笑しながらも「失敗して捕まれば牢250年の系になるかもしれませんからね?」とクスクス笑いながらいって「戦は砲弾の直撃を受けようが、高威力の必殺技の直撃を受けようが、相手に攻撃された人間はしばらく無力化されるだけです」とほほえんでは「ふぇ?」と不思議になりながらも尻尾を下げて)

イリヤさん

しかし卵を切らすほどの料理とは…(ちょっと気にしはじめてはじっと相手を見て)

クロさん

認めさせるしかさせなかったのに(むうとしながらも「そうですか…なんかありがとうございます♪」と微笑みながら言って)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle