TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

[ ALL - BL.ML / 男の子! ]/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 日向翔陽 [×]
2014-08-12 23:55:02 

──……!チーッス!( 壁から幾度と顔を覗かせては様子見していたが、来客の姿が見えると途端にぱあっと表情明るくさせて持ち前の素早しこさで駆け寄れば元気に挨拶を零しながら手振り。 )

え、ええと…。まさか来客が来るなんて想像もしてなかったから練習してなかった!( 嬉しそうな表情から一変、焦り浮かべれば苦笑で顔歪ませ。 その後目線を泳がせつつも視線カンペに遣ればガン見、棒読みで読み始めて。/ ← )

こほん…っ。
「 全作品の男の子たちが集まっていちゃこらしよう!な俺得トピを作りたかったんです。
規則いち/ セイチャのルールは守る
規則にー/ ロルは50文字以上
規則さん/ カップル成立したら別トピ!
規則よん/ 皆でなかよくいちゃいちy…
規則ごー/ 喧嘩はなしなし!
以上、この五つの規則を守って楽しくびーえるしましょう!ぶいっ! 」

─と、いうみたいだけど。びーえるってなんだ?( 眉間に皺寄せつつも割りと真面目に考えてみるものの全く思い浮かばず、「まあいっか!」何て最終的に投げ出し。 )

ま、よーは仲良くできたらそれでいいってこと!っ、参加希望時にはpf出して。ホント適当でオッケー!
おれのは下に書いておく。それじゃ、気軽に参加してね!

名前: 日向 翔陽 / ひなた しょうよう
作品: ハイキュー!!
備考: 烏野高校一年。バレー部。背が小さい。あつい。( 性格的な意味で )

こん位簡単で良いよ!あっ、絡み文も一緒に出してくれると嬉しい。

1: 匿名さん [×]
2014-08-13 01:16:04

名前:影山 飛雄 / かげやま とびお
作品:ハイキュー!!
備考:烏野高校一年。バレー部。部活は出来るが勉強はNO。〝王様〟は禁句。
絡み文:
ちわーっす。…って、何だお前かよ…。(いきなり掛けられた挨拶に無意識に反応して挨拶し返せば暇潰しにとバレーボールを打っていた手を止め、声を発したであろう人物へと顔を向け。しかし相手の姿を確認した瞬間思いっきり顔を歪めれば「そんな元気有るなら練習しろ。」とため息を吐き。)

(/すっごい似非になるかもですが参加希望ですっ。)

2: 日向翔陽 [×]
2014-08-13 07:48:26

> 影山 .
ゲッ、影山!( 反射的に返ってきたのであろう挨拶の声はどこか見覚えがあり。 振り返った相手の顔を見れば此方も顔を歪ませ、 呼び慣れた相手の名前を呼び。 「よりによって記念すべき来客が一人目がお前かよ…。頼まれなくても練習するっての!」口を尖らせながらも文句を垂れつつ、 相手の言葉にムッときたのか少々強めな口ぶりで返して。 )

(( わわ、トビオちゃん…!/きらきrr/ もちろん参加大歓迎ですよ!主も拙いですが、宜しくお願い致します^^ ))

3: 影山飛雄 [×]
2014-08-13 18:38:40

>日向

悪かったな俺で。…ったく、また月島に馬鹿にされても知らねえからな。(己と同じく顔を歪ませる相手の頭に手を遣りそのままガシッと掴めば笑みを引き攣らせ、負けじと言い返してくる相手に鼻で笑えばバレーボールを籠にしまって。)

(/うわあああ大分遅れてしまい申し訳ないです;参加許可有り難う御座いますっ。いや、自分の方が拙いのでご安心ください/ぐっ/こちらこそ宜しくお願いしますですッ。)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle