TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
調停管 [×]
2014-08-10 13:54:04
閲覧ありがとうございます!6月に発売された9巻を持ちましてこの作品は無事完結しました...でも、私達の物語はこれから始まるんです!行くぞ!私達の戦いはこれからだ!(よくわからないノリ)
...すいません。元気にやってみようと思ったのですが空回りしてしまったようです...真面目に概要を説明していきたいと思います!...勢いでここを作ろうと考えてはみたものの、ぶっちゃけると何をする所なのか全然決めてないんです!ごめんなさい!ノリが先だってしまうことってありますよね?(一人で勝手に納得)
どんな話をするか、どんなストーリーにするかは皆さんで決めたいと思っています!...こらそこ、他人任せとか言わない。わかっています...わかっていますとも。
管理人は、主人公であるわたしをします。どのキャラを使うかは皆さんにお任せします。全巻読んでいますので恐らくわからないキャラはいないと思いま...すけどわからなかったら読み直します!
常識やマナーをきちんと守りましょう!荒らし、ダメ、ゼッタイ。イジメ、カッコ悪い。本体としてのセリフは括弧をつけてくださいね!オリジナルキャラはすみませんが無しでお願いします!
ここまで読んでくれてありがとうございました!皆さんのお越しを心よりお待ちしています!(営業スマイル)それでは、開☆始(横ピース)
1:
わたし [×]
2014-08-10 13:59:27
すみません...行間を開けるべきでした...読みにくいですね...反省してます...(お猿の反省のポーズ)
...さて、誰かが来るのをお待ちしています!
2:
Y [×]
2014-08-10 14:07:17
入っていいかー?(こてりと首傾げ
(/かなり似てないかもですが参加希望です!)
3:
わたし [×]
2014-08-10 16:50:29
(ありがとうございます!よろしくお願いします!絡み文を書かせていただきます!)
>Y
まだまだ仕事が...最近は忙しいですねー...はあ(夏休み...懐かしい響きに一瞬学生時代に思いを馳せる私ですが、目の前に山と積まれた書類を見てすぐさま現実に引き戻されます。どうやらクスノキの里で何かイベントがあるらしく、おじいさんが関係者に統括を頼まれたそうで、私は雑用を押し付けられた形です。ああ...夏休みがあったあの頃に戻れたら...ため息をつきながらも書類に目を通します。のんびりしている時間はありません。横目でYを見ると何やらイラストを書いているようです。同類誌?とやらでしょうか...以前見せてもらった際に描かれていた光景が理解不能だったことを思い出し、直視しないように目を逸らします。Yもある程度は仕事を任されているようですが、こうやってイラストを描く余裕があるということはそれほど差し迫っているわけではないのでしょう)
少し手伝ってくださいよー...このままじゃ期日に間に合いそうにないんですよ。友達としてお願いします!(友達と言うよりは悪友なのですが、今それはどうでもいいことです。何としても手伝ってもらわねば!)
4:
わたし [×]
2014-08-10 17:01:30
(親友としてお願いします!に訂正します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle