TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
242:
シュウ [×]
2014-08-10 18:58:51
>ダグ
…ここの防具屋はですね
真夜中の1時~2時限定で裏メニューならぬ、裏防具、つまりレア防具の競り売りするそうです(声を潜めて相手に伝えて「私も狙っている防具があるのですが、…かなり高額が予想されますね…」と溜め息混じりに)
243:
シュウ [×]
2014-08-10 19:09:43
>>220/ブレイヴ
おや、ミャンギュリャッセ様、未来についてお調べですか?ふふ、貴方様の事ですから城を建て、王国をお創りになるのだと思っていました(勇者と二人の時は本名で呼び、自身の想像を口にして)
(/シュウたまのcvは子安か小野坂か三ツ矢ですw…あ、全員変態だわw)アチャー ←
244:
キョウシロウ [×]
2014-08-10 19:10:28
>ブレイヴ
魔王がいなくなりゃ勇者もただのニートだぜ(「バレない犯罪は立派な商売だ」とバレなきゃセーフだと悪人思考で話し。「数の暴力を侮っちゃ足元救われるぜ」と自信満々な相手に進言し「クク…今の魔王亡き後にはお前が第二の魔王ってか?俺はナンバー2に落ち着かせて貰おうか」喉で笑っては側近の立場を希望し何かあった時は相手に責任を全部押し付ける気で、外道同士考えている事は殆ど変わらず←)
(/ではオールドファッション希望で!)
245:
シュウ [×]
2014-08-10 19:13:55
>キョウシロウ
それもそうですね
ならば、あちらはどうでしょう?(「あの方なら殺しても死にはしないでしょうし。経験値も獲得出来るみたいです(クス、」と指差した先には勇者が←)
246:
キョウシロウ [×]
2014-08-10 19:18:34
>シュウ
お前本当に勇者の事慕ってるのか?思考がこっちよりに染まって来てるな(指差された方へと目を向け相手のまさかの言葉ににやっと笑い、この勇者一行の中でも外道の勇者や自分に思考が似て来た事を指摘して笑い←)
247:
アリス [×]
2014-08-10 19:19:47
(ついでにご飯も食べて来ちゃいましたっ←)
>ルシア
お...おおぉ!カッコいい!さすがルシア姉様ッ!!←
(さらっとカッコいいことを言う相手に上記を述べれば拍手っ←)
(/ここで姉様とお呼びしましたw)
>シュウ
あ!よかったぁ..邪魔になっちゃうかと思った!
(相手が嬉しそうにしてるのをみると思わずこちらも笑顔になり上記を述べ小さく笑い)
>ブレイヴ
え..やだ。←絶対バラバラにならないもん←←
(相手の言葉を聞くと普通に上記を述べ「じゃあ私はブレイヴについて行こっかなぁ..←」別に行く宛もないしと呟いて..)
(おぉ...台風嫌ですね..私も怖いです!あっちのトピでも書いたんですけどまだ私台風の被害あってなくて..←まぁ帰りのバスはかなり怖かったんですけど..まだ続くかもしれませんし..気をつけてくださいね♪)
248:
シュウ [×]
2014-08-10 19:35:00
>キョウシロウ
ええ、もちろん心よりお慕いしております(「日頃からこき使われ、安息が出来ないので、仕返しにはちょうど良いでしょう。あと私は普通です。黒くなどありませんよ」と自分の手が汚れないのを良い事に、まさかの相手任せに)←
>アリス
邪魔だなんてとんでもない(一旦修行を中断し、相手に向き直って「アリス様はお散歩の途中ですか?」など無難に質問してみたり)
249:
ブレイヴ [×]
2014-08-10 19:37:05
>>シュウ
その名で呼ぶなっつぅの…王国とか城作りとかめんどくせーし時間かかるからやるとすりゃ魔王の城を乗っ取るくらいだな(相手の想像とは違うことを言い)
(/あ、でも想像的には子安さんが一番しっくりきます!←。どこぞの猿飛と同じ感じでw)
>>キョウシロウ
うん、ニート。それも楽かもだがそれだと良い女に会えないからな(キョウシロウと違うところ、それは女性に貪欲なところだったり←。「百万の軍勢「程度」で俺を倒せると思うか?」にぃっと笑えば自信満々に言い放つ。「ま、それは良いけどやっぱ女っ気がないとなー。ま、お前が世界制覇するってんなら面白そうだし付いてってみるさ」世界制覇よりは女っ気らしい←。しかし自分ではなく相手が、するのであれば見てみたいと言い)
(/オールドファッション、それならどぞー(*´∀`*)ノ←←
>>アリス
え?俺に?100%こき使うけどいい?(ついて来ると言われれば顔を上げて満面のゲスな笑みでそう言い放つ←)
(/其方こそ油断はなさらないように、来れなくなったら寂しいですからね…(*´ω`*)
250:
ダグ [×]
2014-08-10 19:48:51
>>キョウシロウ
……悪事は今まで散々してきたしもういいかな(昔の事を思い出しながらしみじみとしつつ述べてみては「わりぃ、なんかしけちまったな」と謝ってみて
((いえ、夜はやる事あるんでちょうどいいです!))
>>ブレイヴ
まぁ……そこは自分で決めな(相手が乗り気だが己の意見を間に受けて欲しくないので上記のように述べてみて
((しかし風強かったですねー))
>>シュウ
ふむ……レア防具か(相手の話に食いついては「なれ稼げばいいんじゃねぇのか?」と面倒な事が嫌いなのか単純な結論に至り
251:
ミル [×]
2014-08-10 20:06:48
>>175
そ、そうなんですね… (相手が口を噤むと、恐ろしく思ったのか少しばかり背筋をゾッと震わせて。/ して、ジト目で反応する相手を見ては。)「先程の攻撃、別に斬る気なかったですよね?かわす必要のない攻撃には反応出来ませんよ」(苦笑しながらそう言葉を返して。
>>177
あんまり調子に乗ってると…"暗黒"…しますよ…?(余裕げに笑みを浮かべている相手の言葉を聞いては、いい加減に耐え兼ねたのか、相手を睨みながら、近くに置いてあった魔剣に手を掛けて。
((因みにFF3の暗黒だと思っていただければ←
>>178
普通は…しませんね… (相手から質問を受けては、心当たりがないかどうかを暫し考えた後、やはり思い至らなかったのか、そう返答を返して。
>>181
あ、あら、そうですか (と、相手から丸投げの回答を受けてしまっては、特段何か他に尋ねる事もなく、一先ず任せる、というのを了承して。
>>182
ちゃんと反省してくださいよ…?(と、相手の謝罪を聞いては、ジト、と不機嫌そうな眼差しを向けつつそうお願いして。/ して、次の言葉を聞いては。)もしかして、寝てる時ずっと見てたんですかっ?!(ふと、相手の言葉からそんな事に思い至ったのか、そう尋ねてみて。
>>194
ルシアさんが理解のある方で良かったですぅ… (と、相手の謝罪を受けては若干涙目になりながら、ぼそり、とそんな事を。)「どうしました?」(して、ところで、と話を切り出した相手に首を傾げながら尋ねて。
((皆様、諸事情で返すのが果てしなく遅くなってしまい、非常に申し訳ないですうううううう……m(_ _)m
252:
キョウシロウ [×]
2014-08-10 20:15:11
>シュウ
不満溜まってたんだな。人はこうも簡単に黒く染まる…忍者の謀反だ(日頃溜まってる鬱憤を聞きストレス溜まってたんだなと乾いた笑いをすると「いくらだ?」と勇者を手打ちにする金額を聞き。金額次第では仲間さえ斬る銭ゲバ←)
>ブレイヴ
結局は女かよ…金さえありゃ女何て幾らでも買えるだろ、王になって女囲うのはどうだ?(金だけの自分とは違い女を欲する相手に肩を竦め国王になって女を好きなだけ雇うのはどうかと問い、世界征服すればそれも可能だろうと。「そりゃな、チートな武器持ってるしな」と肯定気味に勇者の剣を一瞥し売ればいい値がつくとふと考え←)
(/チョコがついてる奴希望です←)
>ダグ
悪は卒業ってか。いや、俺自身悪人だ、気にしてねえよ(説得力のある言葉に頷き鎧に覆われた相手の姿を眺める。謝罪に対しては自分はこういう話は駆け引きで慣れている為全く気にしてないようで)
(/作業があるなら良かったです!)
>ミル
罪もない女の腹をかっ斬るのは流石に抵抗があったぜ(と遠回しに妊婦を何人か斬ったとさらりと言い。「はは…俺くらいになりゃ殺気を出さずに作業のように人間を斬る事が出来る…気を付けるんだな」と人斬りの中でもそれ位の芸当が出来る人間もいると忠告し)
253:
暁光 [×]
2014-08-10 20:45:04
>>ルシア
仕方ねぇーな……ほら、持ってやるから……。(ずっしりと重量感たっぷりの籠を掴み)
>>キョウシロウ
お前もあの勇者と同じでどうせ端っから魔王を倒す気なんてないだろ?金があると便利なのは分かるけどさ、どうしてそんなに金にがめついんだ?(薄々勘付いているようでスッと金品をしまい込み)
>>タグ
…… ;; (頭を激しく打ち付けたのか頭を摩りながら顔を顰めていると急に視界が暗くなり見上げた先に歪んだ笑みを見つければビクッと身を縮こませ) ΣΣ ——いっ?! イッテーなっ! 犬みたいに撫でるな! やめろッッ!! (ワシャワシャと掻き回されズキズキと痛む頭を振りかぶり)
>>シュウ
よっし、そう来なくっちゃな〜♪(小さくガッツポーズをすると張り切って後ろからついて行き)
>>ミル
へへ……。悪かったって、ちゃんと反省もしてるし……だから機嫌なおしてくれよ……(笑ってごまかそうとするも最後はしゅんとしていてジト目の相手に反省している意思を見せた。次に驚いたように尋ねてきたことに対しては)いや、ずっとではないけど遠くからだったし……(どうしたら相手の機嫌がよくなるか試行錯誤しながら) …あ! そうか、今度開いてたら何かで塞いどいてやろう(物凄くいい事を閃いたような顔をして←)
【遅くなりましたが、時間系列とか若干怪しいので面倒でしたら蹴っても大丈夫ですbあと見落としあったらごめんなさい】>>ALL
254:
シュウ [×]
2014-08-10 20:57:29
>ブレイヴ
失礼しました(ぺこ、/)
ま、魔王城をですか…?(予想外の回答に若干引きつりつつ「頑張ってくださいまし…」としか言えず)
>ダグ
いえ、金ならいくらでもあります(ほら、と準備済みのアタッシュケースをどこからか取り出して見せて)
>キョウシロウ
おや、マネーだけで良いのですか?(「お望みならば、ぼいん美女に変化する事も可能ですが」と冗談ぽく言って)
255:
シュウ [×]
2014-08-10 21:23:32
>暁光
…それでは、よろしくお願い致します(外へ出て開けた場所まで移動した後、相手に向き直って挨拶し、苦無を構えて)
256:
ブレイヴ [×]
2014-08-10 21:28:59
>>ミル
さーせんっ!(FF3をプレイしてその怖さはよく理解しているがために速攻で謝り←)
((/暗黒っすかw)
>>ダグ
おお、そりゃなー…(ペラペラとページをめくっていき。「そういやお前はこの戦いっつーか魔王倒したらそのあとどーすんの?」と相手に聞いてみて)
(/ほんまですよ!あんなのまじ怖い…←←)
>>キョウシロウ
金で手に入る女は、なぁ…ま、それもそれで良いんだけどさぁ(いつかは結婚したいと思うが口に出せない勇者←。「まぁ俺の剣はチート過ぎて俺以外に使えねーっつぅか触れたら死ぬしな」そう言って剣を取り出せば相手に見せて←)
(/ええええー←←)
>>シュウ
あーいや、二人っきりのときは良いのよ二人っきりのときはねー(少し頬を掻きながらそう答えて←)
魔王城をな。それなら金はかからねぇしさっさと手にはいるし一石二鳥だぜ(はっはっはと笑って←)
>>220におーる書いてますっ((
257:
シュウ [×]
2014-08-10 21:41:12
>ブレイヴ
ふふ、了解です
ミャンギュリャッセ様らしいですね(フッと短く笑い、頬を掻く相手を慈しむような目で見て/撫で)←思わずw
258:
ダグ [×]
2014-08-10 21:56:50
>>ミル
………(会話が止まってしまったのでなんとなくで己の頭の上に手を置き、その手を同じ高さで相手の真上へ持って行ってみて←
((返信はゆっくりで結構ですよ!))
>>キョウシロウ
いや、状況次第じゃ悪人になるかもな(昔の魔王の側近の時のように黒い笑みを浮かべてみては「さて、何すっかな」と何かをしようとするもそれが思い浮かばず
>>暁光
ははは、お前面白いな(勝手に転けて頭を打ったうえにこのリアクション、己は何かを閃いたのか「お前、芸人やれるんじゃねぇか?」と提案してみて
>>シュウ
んじゃ、今度行ってみるか?(とりあえず、ということで相手に尋ねてみて
>>ブレイヴ
なんとかなるだろ(特に己は今後の事について考えていないようで笑いながら上記を述べてみて
((とにかく耐えるしかないですよねー…))
259:
キョウシロウ [×]
2014-08-10 22:02:21
>暁光
倒す気はあるさ時が来たらな。金があれば買うことが出来た物が金がなきゃ買えない…のが答えだな(相手の問いに煙管の煙を空へと向けて吐き抽象的な答えを返す。これ以上の答えはないと目を細めて答え刀の柄頭に手を置き)
>シュウ
気色悪い事を言うな。女なんて金で買えるし必要ない(変身と聞き引きつった笑みになると無駄金にはなるが金で娼婦買えばいいだろと買う気はないものの言い)
>ブレイヴ
ククッ…なんだ、恋人や伴侶が欲しいとか青臭い事思ってんじゃねえだろうな(相手が言わんとしてる事を察しては喉で笑って嘲笑し「勇者の剣ってより魔剣じゃねえかよ」見せられた剣を一瞥し両刃の剣には興味はないらしく煙管で剣をとんとんと叩き)
(/チョコくらいサービス希望←)
260:
匿名さん [×]
2014-08-10 22:07:49
>>241
(/では女で予約お願いします、pfは明日とかでいいですか?
261:
暁光 [×]
2014-08-10 22:41:37
>>シュウ
へ〜、結構広いな。(案内された空間に感心するも直ぐに準備運動に取り掛かる。暫くして相手が苦無を構えた姿を捉え暁光もそれに習うように武器に手が伸ばされる。かなりボロボロな鉤手甲を取り出して久しぶりに手に馴染ませながら感触を思い出しつつ、相手に向き直り)……オッス!待たせたな!
>>勇者
何みてんだ?(後ろからヒョイっと求人誌取り上げて内容を確認するとフッと鼻で笑←)【おっつ。すみませぬ】
>>タグ
うるせえ笑うな!;; 誰がなんと言おうが俺は武闘家一筋なんだよ!(相手が閃いた提案に全面的に却下して)……こんなところで魔物引き連れて何企んでだ?(怪しいと言わんばかりに疑いの目を向けるが頭がまだ痛むのか若干目尻に涙を浮かべ)
>>キョウシロウ
そうかい。まあ……これ以上お前らに高望みはしないでおく。——ほら、投資してやるから無駄遣いすンなよなっ!(何処か上の空で感傷に浸る相手の顔面目掛けて直球で金品の入った大袋を投げつけて←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle