TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

最近の勇者一行はわりと美女とイケメンで構成されてるんだ【NGBL・人数制限有り】/3740

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241: ブレイヴ [×]
2014-08-10 18:55:28

>>アリス
魔王討伐のために集まってっから当然でしょーよ(悲しそうにつぶやく相手をじーっと見ながら一言。「ま、同窓会とかで集まりゃ良いんじゃね?来ない奴は俺の討伐対象な」来ないとコロすと言って←)
(/ホントまじぱねーっすw台風怖い((((゜д゜;))))←←

>>キョウシロウ
いや、確かに天職だけど←。仮にも勇者様がそんなめんどくせー職業に就くわきゃないでしょーよ(めんどくさいというのは警察に追われる的な意味で。「ま、世界中の軍隊を使おうが俺には適わないだろうがな」どやぁとどや顔で。「つーかお前とコンビで世界牛耳るってのも面白いかもな…」じーっと相手を見る。内心では世界掌握する前に暗殺でもして一人で牛耳ろうとか考えてたり←)
(/えーポンデちゃんは俺の大好物ですので渡すわけにはいかねーぜ←)

>>ルシア
ん?まーな…つかお前は良いよな、自給自足だし(職業のことを考えて相手は自給自足なことを思い出しそう言って←。「うんバラバラー。それぞれの人生に戻るだけだ」うんと頷いて)
(/オススメ?じゃあこのポンデちゃんの繋がってる丸のうちの一個だけ←←)

>>228
(/いえいえ、まだ男女共に空いております←)

>>ダグ
おーなになに?…声優(項目を見れば声優、と書いてあり。「よし、俺の声をイカすことのできる職業か…」因みに勇者はcv関俊彦←←)

(/そうですか!無事で何よりです!ヾ(o´∀`o)ノ)

>>220にALLがあります!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle