TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
石田三成 [×]
2014-08-06 17:45:06
(※戦国無双、または三國無双を知っている人推奨ですが基本誰でもウェルカムです!)
(ストーリー)
戦国キャラも三國キャラもそれぞれの世界で過ごしていたのだがOROCHIの時のように異次元へと飛ばされてしまう。そしてその中に現代の若者らが共に飛ばされてしまう。…という簡単なストーリー。
(規約説明)
セイチャットで禁止されていることは基本禁止
一人一役
ロルは必ずつけること。~する、~した、などの終止系ロルは好まない人がいるため使用禁止。
レス蹴り、闇落ちはお互い様。ただし、してしまったら謝罪はすること
恋愛はNL、BL自由。押し倒し、キスまで
絡み文への無視、特定の人としか話さない、などが無いようお願いします
記号の乱用や無駄な空白は禁止///←なども禁止、
本体同士の会話は(/)などですること
もちろんケンカもなし
(プロフィール/オリキャラ用)
名前/フリガナ:
性別:
性格:
容姿:
備考:
戦国/三國:どちらか記入
(/ゲームキャラをしたい方はこのキャラがやりたいと一声掛けてくだされば対応します)
では募集致します、主は石田三成をさせて頂きたいと思います。
1:
石田三成 [×]
2014-08-06 17:57:03
ふん、随分と立てるのに時間が掛かったものだ…別に関係ないがな。(いつもの調子で腕を組みながら現れると皮肉たっぷりに告げて/←うるせーよ)
まあ興味のある奴だけでも来い、俺が話し相手になってやらんこともない(←ツンデレ)
(/いや、もう誰でもいいんできて下さいよ。あ、でもちゃんとルール守れる人推奨ですからね?待ってますよー)
2:
石田三成 [×]
2014-08-06 20:26:49
参加者が来ない…だと?需要がないのか。いや、しかしもう少し待つとしよう…(座っていた体制から立ち上がると顔には出さないが残念がっていて落ち着きを取り戻すと冷静に判断していて)
(/みっつんのいう通りもう少し待ってみますね。もしかしたら奇跡の参加者が来てくれるかも…。鬱陶しいかもしれませんが上げておきますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle