TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
東郷 龍一 [×]
2014-08-05 16:37:34
>サラ
兄ちゃんにどんだけ恨みあるんだよ!おう、しっかり掴まってろよ。兄ちゃんのドライブテク見せてやんぜ(相手の言葉にサングラスの下から涙ポロポロ流してツッコミ。後ろに乗った相手に注意するよう言うとバイクを発進させ、大通りへと出るとスピードを落とさずに車の間をすいすいと器用に抜かして行き)
>ソウカ
お、やはり東郷遺伝子は健在か!注意されてこその東郷家男子だな、はっはっはっ!(先生に注意という言葉に血は逆らえないなと内容は聞いてないものの大笑いし。「女たくさんはべらしてんだろ?やるなソウカ」と片腕を回し肩を組んでヘラヘラ笑い)
>all
(東郷家の日々、チョイ役登場人物辞典第一回!←。ここは東郷家の日々に登場したチョイ役の紹介をするコーナー。今後登場する事もあったりなかったりで、希望者がいればプレイヤーキャラとして利用頂いても可能です!チョイ役からレギュラーになれるかは皆さん次第←。記念すべき第一回はこの二人!第二回はまた新たな人の名前が出てから。
《伊藤くん》
引退した弓道部の三年生。同じ弓道部の東郷沙羅にしつこく言い寄っていた男子生徒。嫌がる沙羅を誰もいない教室へ連れ込もうとした所、現れた龍一に顔面を壁に叩きつけられて鼻と前歯を折られて重症を負った哀れな男。沙羅と付き合って龍一の身内としてデカい顔をしたかったらしいが失敗。
《柳沢さん》
引退した弓道部の三年生で元部長。黒髪ロングの清楚系な大和撫子の女性で引退してからも部活に顔を出して部員達に指導に当たる優しい先輩。三年生で龍一とは同じクラスらしくクラスのマドンナ的存在で、ファンクラブもあるとかないとか。実際龍一が妹の様子を覗きに弓道場の小窓から様子を伺っていた所、柳沢さん目当てのストーカ…ファン数人が覗いていたのを確認している、裏話だが龍一にビビる事なく柳沢さんを守ろうとガンつけて来た事に彼は賞賛していたとの後日談←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle