TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名さん [×]
2014-08-03 22:59:26
名前:東郷沙羅 (tougou sara)
年齢:17
性別:女
性格:自分以外の人に対しては優しく時には厳しく接するが、兄には少々厳しめな態度を取る事もしばしば。でも心配症なので誰か怪我をして帰ってきたり、病気になったりすると一番慌てる。自分に対しては厳しく生徒会長としても、家の中の長女としての役目もしっかりとこなしている。しかしそれゆえに無理をしてストレスをため込んでしまう事も。趣味はペットのタマを可愛がることと読書をすること。また勉強と家事はお手の物だが運動能力は並程度。
容姿:黒髪のロングストレートで身長は162cmでどちらかというと華奢な方、肌は色白。目元には泣きぼくろがある。
備考:兄のせいで学校内では「本当にあいつの妹なのか?」とひそひそ言ってくる人がいるがあまり気にはしていない様子。しかし話しかけようとすると逃げていく人が居るのでそこの所は内心ショックを受けている様子。部活は弓道部に所属、なかなかの腕前の持ち主のようで大会では上位入賞を果たしたことも。本気で怒ると、その特技を生かして相手の急所に物を直撃させようとするくせがある。弟妹の学校行事を見に行ったり、お小遣いを配ったりと家の中ではお母さんポジションである。
ロルテ:
忘れ物とかない?大丈夫?気をつけて学校行ってきてね。…ほら、お兄ちゃんもだらだらしてないで早く行かないと遅刻するよ、あと…今日こそ喧嘩しないでよね。
(弟妹に優しく声をかけて学校へ送り出せば、まだ家に残っている兄を見つめてははやく行かないと、と促して。さらに「喧嘩しないでよね」と自分の立場故の気持ちと妹なりに兄への心配がこもった一言を言って)
(/素敵なトピ発見したので早速pf出させていただきました、不備などあれば御指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle