TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
137:
東郷 龍一 [×]
2014-08-07 01:15:16
>サラ
知ってるが、タッパが違ェよ。あそこの副隊は180cmあるアジャコングみたいな奴なんだぜ?頭はまあまあ美人だが、剣道だかの有段者で棒状の物持たせたら手に負えない奴だしな。期待はしねェが気長に待つさ。二つも食うのかよ、はいはい(実際目の当たりにはしてるが身長が違うと否定し。そのチームは男顔負けのガタイの女が副隊長で頭は木刀持たせたら下手な男じゃ勝てないと追記して笑い。首を左右に振り新たな煙草を口に咥えて着火し。注文を聞くと欲張りめと思いつつ海の家へと向かい)
>all
(東郷家の日々、チョイ役登場人物辞典第三回!←。ここは東郷家の日々に登場したチョイ役の紹介をするコーナー。今後登場する事もあったりなかったりで、希望者がいればプレイヤーキャラとして利用頂いても可能です!チョイ役からレギュラーになれるかは皆さん次第←。第三回はこの三人!第四回はまた新たな人の名前が出てから。 尚、このコーナーに出したい人がいる場合は、参加者の方がNPCを出してその旨をお伝え下さい!
《ケンジ》
ソフトモヒカンで笑顔が無邪気な東学園の1年生。一年戦争には寝坊して参加せず、東郷奏とはぶつかってはいないもののその実力は折り紙付き。身長168cmと小柄ながら、鬼神に入る為の条件のうちの一つ、既存メンバーをタイマンで倒す入隊儀式にてメンバーを猫のような身軽なバネを活かして浴びせ蹴りで撃沈したのち、無謀にも力試しに龍一を指名しボディーブローの一発で沈んだものの龍一の脇腹に初撃の回し蹴りを入れた期待のルーキー。今後の活躍が気になる。
《極楽鳥》
相手が男だろうとお構いなしで喧嘩上等の武闘派レディース。鬼神とは友好関係にある。少人数ながら仲間の絆を大事にし男相手の族にま怯まずに生き残る強豪チーム。龍一曰く、頭は美人だが剣道の有段者で木刀を持たせたらそれなりに強い男だろうと敵わないらしい。副隊はこれまた180cmある女プロレスラーみたいなガタイで力のある怪物らしく龍一曰く男だったらガチで殴り合っても楽しそうだとの事。龍一の影響でメンバーは東郷家の面々にはそれなりに優しくしてくれるらしい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle