TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

<<円卓会議>> ALLキャラ歓迎!来たれ!論客達よ!/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ルームマスター [×]
2014-07-31 22:13:39 

閲覧ありがとうございます!円卓会議というわかりにくい言葉を使いましたが、わかりやすく説明すると、みんなでいろいろなテーマや議題を持ち寄って議論しよう!ということです。格式張った感じではなく楽しくやっていきたいと思っています!申し訳ありませんがオリキャラはご遠慮願います。版権キャラのみでお願いします。何かご質問があればいつでもお尋ねください!最初に管理人が使用するキャラのプロフィールを書きますので、参考にしてくださいね!説明は以上です!ここまで読んでくださってありがとうございました!では、みなさんのご参加お待ちしています!

1: ルームマスター [×]
2014-07-31 22:29:04

(プロフィールです!参考にしてくださいね!)

名前/鳳凰院凶真(ほうおういん きょうま)
性別/男
性格/ 一言で言い表すと中二病。自らをマッドサイエンティストと称し、毎回突拍子もない設定や議論を展開し周囲を呆れさせることもしばしば。常に痛い人全開のオーラを醸し出し実際に痛い発言を連発しているが、設定の造り込みが甘かったり、動揺するとごく普通の口調になったりと、ファッション中二病であることをうかがわせる。議論は大好き。特に世界陰謀論や都市伝説などのオカルトめいた話題が大好物である)
作品/シュタインズゲート
キャラの特徴/常に白衣を着ている。ドクターペッパーが大好きで、よく飲んでいる。彼が言うにはドクターペッパーは知的飲料であり、研究者には欠かせないものだそうだ。
やりたいテーマ、議題/ 都市伝説やオカルト(宇宙人は存在するのか?宇宙はどこまで広がっているのか?など)

2: ルームマスター [×]
2014-07-31 22:43:43

(改行してないので読みづらい説明文になってしまいました...すみません、次から気をつけます!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle