TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ロシア [×]
2014-07-30 17:36:08
わあ、まさか人が来るなんて。まずは何を話せば……あ。えっと…、はじめまして。僕はロシアだよ。( にぱ / ← )
此処はヘタリアのなりきりチャット、とは言っても募集キャラは決められてるんだ。ごめんね?( 眉下げつつ、 )
──
募集キャラはG8のメンバーのみ。みんなで楽しくお話出来たら良いなあ、って。
楽しくお話が出来るように、幾つかルールを作ってみたから、参加したいなあって思ってくれた人は読んでくれたら嬉しいな。
◎募集キャラはG8( 日本 / ドイツ / イタリア / イギリス / アメリカ / カナダ / フランス / ロシア( 主 ) )のみ、国名推奨
◎ぐだぐだ雑談、恋愛は有りです
◎ロルは雑談が主なので短~/上限無
◎自ツ可、苦手な人は注意
◎セイチャットのルー厳守
──と、これくらいかな?あまり厳しくするのも嫌だよね。( 苦笑 )
それじゃあ僕は皆がいつ来ても良いようにピロシキをたくさんと、ウォッカを用意してくるよ。( さささっ/ え )
1:
日本 [×]
2014-07-30 17:51:47
ええっと...ロシアさん。もし宜しければ、私も参加させて頂けないでしょうか?(おずおずと)
(/ふおお、素敵トピ発見です!!祖国で参加してもいいですか?)
2:
ロシア [×]
2014-07-30 18:40:23
…あ、最後の規則の所ルーになっちゃってるね。分かってると思うけど、ルールだよ。ご、ごめんね恥ずかしい。( かああ、/ ← )
──
>日本
わあ、いらっしゃい。 記念すべき一人目だよ。( 相手の姿見付ければぱあ、と表情明るくして。 )
勿論大歓迎、よろしくね。( 近づきの印に、とどこからか取り出したウォッカ差し出しては「飲む?」と首傾げ尋ね。/ )
(/わあ、お越しくださってありがとうございます。もちろんです、宜しくお願い致します!/ぺこり、)
3:
日本 [×]
2014-07-30 18:58:54
>ロシアさん
ふふ、そうでしたか。それはとても光栄です。(にこりと微笑んでみせ)
はい、此方こそ宜しくお願い致します。あ、あぁでも...その、お酒はちょっと...。(国民性なのかはっきり断りきれずに口篭らせ)
(/ありがとうございます!!非似かとは思いますが、これからよろしくお願いしますっ*)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle