TOP > 1対1のなりきりチャット

夢花火  ( bl ) /19

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2014-07-28 18:33:03 

"来年も一緒に花火見ような。"

そう言った君はもう此の世に居ない。

>1
>2
>3   
       れすきんし

1:  [×]
2014-07-28 23:18:24

>すとーり

夏祭りだった今日。屋台も花火も見て楽しかった夏祭り。"来年も一緒に見ような。"って約束した次の日__彼は交通事故で亡くなった。俺を庇って亡くなった。
其から1年、高校2年生になった俺と出逢った彼奴は同じクラスで段々仲良くなっていき__。

俺▽

小さい頃から両親に虐待を受けている俺。借金を抱えていただなんて中学3年生になってから知ってバイトを始めた。朝方迄バイトをして、帰って来れば御酒を飲んで酔っている両親から暴力を受けているが幼馴染みや誰にも言えず。夏祭りの日、幼馴染みの彼と夏祭りに行き"来年も一緒に見ような。"と約束したが次の日に彼は俺を庇って亡くなった。
「_____...もう、俺..疲れた..。」

彼奴▽

小さい頃から両親から愛情は貰えず、小学校入った位から施設に預けられた俺。愛情何てものは貰った事が無い。親友だと思っていた奴等に裏切られた。だから俺は誰も信じない事にした。__だけど高校2年生になって同じクラスになった彼と話す様になって段々と仲良くなっていったが___彼の過去の話を聞いて____。
「_____、俺は御前を、信じてるから。」

_____そんな2人の恋愛。過去等も有る少し切ない物語。

>次もれすきんし

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle