TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

\無登録制/暇人さんよってらっしゃい、みてらっしゃい。\指名制//23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 来栖翔 [×]
2014-07-26 01:06:49

名前: 来栖 翔
作品名: うたの★プリンス様っ♪
性格番号:①
シチュエーション番号:②
パロディ番号:❶
進め方番号:①
備考:さくっと進められたらいいな、と。

絡み文(という名の質問):

なンか背後のノリで柵越えとか考えてンだけど、それッてありか?( 壁からチラッ/見るな )もしアレなら、カゲプロ鹿野指名な。( 腕組フンスッ、 )

5: 来栖翔 [×]
2014-07-26 01:14:18

(/うあおおおッ、了解ですッ!また機会がかれば是非是非御相手していただきたいのでまた来ます!!!!おやすみなさーいノシッ/↓↓ )

6: ぬん! [×]
2014-07-26 13:53:19

[ カノ ]

あ、来栖君いらっしゃーい!ごめんね直ぐ対応出来なくって。(肩竦め)えーっと質問の方だけど、柵越え大歓迎だから大丈夫だよ。全然有り有り!(両手バッ、/落ち着け)…ッとと。自己紹介遅れちゃった。ご指名頂ありがとうございまーす。カノでーす。……その前に鹿野って僕の事だよね?僕で大丈夫だよね?()あと確認だけど僕の性格はヤンデレでこっちが片思い、んでその他は普通に…って事でOKかな。OKだったらまた新しく絡み文提出してくれてもいいし、もしアレだったらこっちから出しちゃうからさ!(にッ)なんか長ったらしくなっちゃってゴメンね。じゃ、返事待ってまーす。

7: 参加希望 [×]
2014-07-26 14:02:32

名前:火神大我
作品名: 黒子のバスケ
性格番号:①or②
シチュエーション番号:⑶
進め方番号:⒉
備考:青峯君を指名します!後、質問なのですがストーカーされてるみたいなのとかも有りですか?
絡み文:
(部活帰りに黒子とバーガーショップに寄ってから帰ることになり靴箱のところで話していると、「あれ青峯君じゃないですか?」という黒子の言葉に校門の方を見てみると本当に立っており。げっ、と嫌そうな顔をすると「ちょっ、忘れ物したかもしんねぇから先に行ってろよ」と早口で言って急いで教室に向かおうとし。

(/火神をやるのは初めてで非似になる可能性大なのですみませんm(__)m)

8: ぬん! [×]
2014-07-26 18:41:36

>火神

[ 青峰大輝 ]

よォ、火神。奇遇だな。
(今日もいつも通り部活をサボり、久々にアイツの顔でも見に行くかと校門近辺で相手を待っていると下駄箱にその人らしき人物、と影の薄い少年が出て来て。何故か己の姿を見た瞬間どこか行こうとする相手の手をガシッと掴みニヤニヤと口端を釣り上げては奇遇だな、なんて惚けてみせ。)

(凄い遅れてしまい申し訳ない;ご参加ありがとうございますッ。ストーカーの件につきましてですが青峰くんが警察に連れて行かれない程度までさせていただきます。()あ、因みに『青峯』ではなく『青峰』だと思いますッ。自分の知識が正しければですが…←ではではお相手よろしくお願いしますッ。)

9: 有田春雪 [×]
2014-07-26 18:59:02

名前、三輪子猫丸
作品、青の祓魔師
性格番号、一番…か通常
シチュエーション番号、1
パロディ番号、4
進め方番号、1
備考、志摩廉造君を指名します!やるのは久しぶりなのですがよろしくお願いします!

ロル、ん~…今日はどないしよ…(と鞄を持ちながら首を傾げ)

ロル、えっと…誰にしようかな…

10: 三輪子猫丸 [×]
2014-07-26 18:59:50

(名前が…他作品のキャラ…失敗した~!)

11: 名無し [×]
2014-07-26 19:04:20

名前: 桃井さつき
作品名: 黒子のバスケ
性格番号:⓪④
シチュエーション番号:(1)
進め方番号:4(大丈夫ですかね……?)
備考:帝光時代とかいいですか?
指名:黄瀬涼太
絡み文:あれ、きーちゃーん?(部活の後に一緒に帰ろうと思いコートの中に入るも相手の姿が見つからずすこししゅんとして、まぁ、約束もしていなかったから。と自己解決すると昇降口方向に歩き始めて

((素敵トピに参加希望です!
何かありましたら言って下さい!

12: 火神 大我 [×]
2014-07-26 19:07:32

何しに来たんだよ
(手を掴まれて教室に戻ることを阻止され若干苛立ちながら言うもニヤニヤしているのを見て冷や汗が流れる。それ以上、反抗しても無駄だと知ってるため逃げることはせず「黒子に何か用なのか」と。

(/此方こそありがとうございます!はい、その件に関しては程々にで大丈夫です。すみません、急いでいて全然気付かなかったです!以後、気を付けます)

13: 黄瀬涼太 [×]
2014-07-26 19:42:52

名前:黄瀬涼太
作品:黒子のバスケ
性格番号:②
シチュエーション:①
パロディ番号:①
進め方番号:④
備考:僕様オヤコロな洛山の赤司君指名でお願いします!←設定は恋人同士で、赤黄だと嬉しいでs(
絡み文:――…お、赤司っちー!
(恋人である存在の彼に会おうと態々京都まで現れ、地図を頼りに洛山高校へと訪れて。女子の目も気にせず迷うことなく真っ先に体育館へ向かえば、やはり一人黙々と自主練習をしている相手が目に入り。明るい笑顔でブンブンと手を振りながら近寄り)

(/素敵トピ!似非かもですがデルモで参加希望です!)

14: ぬん! [×]
2014-07-26 21:07:20

>子猫さん

[ 志摩廉造 ]

あ、子猫さん。何してはるんー?坊待ってるし、早よ帰りましょー。(鞄片手に廊下を歩いて居ると相手を見つけ、ポンポンと相手の肩に手を置けばへらりとした笑みを浮かべて。)

>桃っち

[ 黄瀬涼太 ]

桃っちー!待って待って!…はあ…ッ…居た居た…あ、いきなりすんませんっス…えっと、その、良かったら一緒に帰らないっスか?最近忙しくて桃っちと帰れてなかったし…だ、ダメっスかね…?
(今日は久しぶりに愛しの人と一緒に帰りたいという気持ちから練習メニューも皆よりも早く終わらせたものの、先程教師やら女子やらに捕まってしまい結局いつもと同じ時間になってしまい。まだ帰っていないだろうかと校舎の中を探しながら昇降口まで来るとその人らしき後姿が見え。相手に声を掛けながら手を大きくブンブンと振れば不安気に眉を下げながら相手の顔色を伺って。)

(ももも桃っち…!ご参加ありがとうございます!不備等は見当たりませんのでこのままお相手よろしくお願いしますッ。)

>火神

[ 青峰大輝 ]

何って。お前に会いに来たンだけど?
(何故そんな事を聞くのだろうと疑問に思いながら当然と言わんばかりの表情で答えれば目を細め。「まァ。テツの様子も見たかったってのもそうだけどよ。」と隣に居る水色の少年に目を向ければククッと喉で笑い。)

(おおお、此方こそなんかすみません;ではでは引き続きお相手よろしくお願いしますですッ。)

>涼太

[ 赤司征十郎 ]

!…涼太。…どうしたんだい。こんな所まで。
(もう日が落ちかかっている夕暮れ時、一人黙々と練習に励んで居るとここでは聞こえるはずのない、愛しい彼の声が聞こえてきて。驚きのあまりシュートを外してしまえばその声を発したであろう張本人に目を向け、内心まだ驚いているも直ぐにいつもの表情に戻せば嬉しさのあまり緩みそうになる口元を手で抑えて。)

(うわあああ黄瀬くんだ…!( 素敵だなんてそんなそんな…!滅相もない…!ご参加ありがとうございますッ。どうぞどうぞ!自分も似非ながら赤司クンをやらせていただきますので何卒よろしくお願いしますっ。)

15: 三輪子猫丸 [×]
2014-07-26 21:11:27

あっ…はいな!(鞄持ちながら相手を見て頷き相手の元へ歩き)
志摩さん>

16: 桃井さつき [×]
2014-07-26 21:15:34

>きーちゃん

あ、きーちゃん!一緒に帰るのはいいけどまた女の子に捕まってたんでしょ……(相手の姿を見付けるとパァァと顔を輝かせて立ち止まるも相手のポケットにあったメアドを取るとむぅ、とした表情に変わって「きーちゃんキラーい……」とふざけ半分で呟いて

((よろしくお願いします!キャラ崩壊してたら言って下さい!

17: 黄瀬涼太 [×]
2014-07-26 21:22:17

>赤司っち

いやー、急に会いたくなっちゃって…
(へらりと締まりのない笑みを浮かべながら照れ臭そうに頬を掻けば、分かりやすくも口元を手で抑える相手に自然と頬が緩み、「相も変わらず練習熱心っスね!」とズボンのポケットに両手を入れながら少し肩を竦めて)

(/そして主様の赤司君も素敵ですよッ!許可有難う御座います、此方こそ宜しくお願いしますね!)

18: 火神 大我 [×]
2014-07-26 21:40:57

>青峰

は?何か用でもあんのか?
(何故、自分なんかに会いに来たのか分からず頭にはハテナマークが浮かぶが本能的に危険だと察知し「黒子に会うのも久しぶりだろ?今日は2人でゆっくりしたらどうだ」と言い、急いで帰ろうと掴まれた手を振り払い。

(/急いでいたとはいえ間違えてた私が悪いので気にしないでください。また何かあるかもしれませんので教えていただけると有難いです!)

19: ぬん! [×]
2014-07-27 00:05:10

>子猫さん

[ 志摩廉造 ]

子猫さん子猫さん、今回のテストどうでした?俺また赤点や。(手を頭の後ろで組めば今回返してもらったテストの話をし、ダブルピースをしながら堂々と暴露すれば「坊に怒られますわ。これ。」と呟いて。)

>桃っち

[ 黄瀬涼太 ]

えッ…あ、いや、その…あはは…。
(相手が己のポケットからメアドが書かれた紙を出すのを見て目を見開き、女の子達のプレゼントは全てお断りしたはずなのに、と気まずそうに目を泳がせると相手の発言に表情が固まり、「え、え、そ、それホントに言ってる、んスか…?」と、泣きそうな顔で相手を見やり。)

(此方こそド崩壊してて嫌になったら言ってくださいませ…!)

>涼太

[ 赤司征十郎 ]

それなら一本連絡入れてから…まあ、良い。
(締まりのない笑みを浮かべる相手に無防備、と言いそうになるのをぐっと堪え、連絡を入れてからと言い掛けるも多分己の事だ、何時間も相手を待たせる事になるだろうと判断し言葉を濁らせ。「これくらい当たり前の事だ。」と先程外したボールを拾いながら言えば、空いてる手で相手の襟元を掴みぐいッと引き寄せ、「まだ人が居るから、もう少し待っててくれないかな。」なんて相手の耳元で言い、他のメンバー達に見られぬよう頬に軽くキスをすればパッと手を離して。)

(そう言っていただけると嬉しいですううう。貴方様の黄瀬くんもかわゆすです…ッ!)

>火神

[ 青峰大輝 ]

特に無ェけど。お前に会いたかったから会いに来た、じゃダメなのか?
(何の用だと言われ、ただ本当に会いたいから来ただけなのだが、と首を緩く傾ければ、「まァそれも良いけど今はお前。」と振り払われた手をゆらゆら動かしながら相手に顔を近づけ。)

(わああッ、ありがとうございます;;いやいやもうそれはこっちのセリフですよう…!何か可笑しなところありましたら教えてやってくださいな…!)

20: 火神 大我 [×]
2014-07-27 00:47:25

>青峰

別にダメってわけじゃねぇけど、お前が来るのって珍しいから
(女子が聞けばすぐに惚れるような甘い言葉を言う相手に何て言えばいいか分からず戸惑いながら上記。段々と相手の顔が近付いてくるが何で近付いてるのか分からず「ちょっ、顔が近ぇんだけど離せよ」と後ずさり。

(/いえ、此方こそありがとうございます!可笑しなところなんて全く無いですよ、むしろ予想以上に凄くて尊敬します!)

21: 三輪子猫丸 [×]
2014-07-27 06:06:48

僕は…志摩さんよりは上ですわ!(鞄抱え相手を見て苦笑しながら歩き「そうですね~…坊は志摩さんにはきついですしね…」と呟き)
志摩さん>

(久しぶりすぎて非似になってしまっています…すみません…)

22: 黄瀬涼太 [×]
2014-07-27 07:31:09

(/無登録制みたいなので、今日も赤司様指名しても宜しいですかね?良ければ、昨日の続きを返させて貰います!)

23: 火神 大我 [×]
2014-07-27 08:32:13

(/無登録制なので昨日の続きをお願いしたいのですが良いですか?)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle