TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1081:
山下みさお [×]
2014-09-08 22:47:26
>クロハッチ、(
(わあーい、ありがとうございます。よろしくお願いしますね(*´∀`*)♪← 了解です!、)
>all
ふあぁ、眠い…(ソファーにボスッ、と音を立てて座れば大きくあくびをして目を擦りつつ瞳を閉じて
1082:
夜桜 愛菜 [×]
2014-09-09 00:45:46
あっでもクロちゃんと同居したら危ない気がすr ((
(/ いや私が貴方の家に行ったら部屋が汚れちゃいますよ..!? ((
あへ~…それ意味違うくないですかぁ~.. (( ふらふらしながら突っ込み / ←
やったぁ..♪
( えへっと微笑めば相手を見上げて撫でられれば嬉しそうに目を細めて。面倒と言われれば「うぅ..ごめんなさいっ」としゅんと肩を寄せうつ向き乍も謝って。
ひよりちゃん
(/ わああっひよりちゃんだぁぁ!!支援ありがとう!又絡みましょうね♪
あみっち ((
(/ はいっ握手!!! (( 手差し出し / ←
うんっ..!あげる...!
( コクリと頷けばぱあぁっと満面の笑みを相手に見せて差し出したまま上記を述べて。
みさおさん
(/ よろしくお願いします!
あっみさおさん..!暇なの..?
( ちょこちょこ相手に近寄れば眼を閉じている相手を小首を傾げ見詰め乍問い掛けて。
1083:
沫乃心 [×]
2014-09-09 10:01:48
>まなまなてぃてぃ、(
( b((ry / やめれ / ←
キャーマナチャンコアーイ、(( ウザイ ))
即答、..、案外似合いそうなのに。
( 即答されて目を丸くし、きょとりとしつつ彼女を見詰めるとくすくす笑い声洩らし。「 知らないかぁ、..残念。ちょっ、スカート短い、!!幾ら何でも嫌だよ、!?」むー、と唇尖らせては、次に出てくる衣装に唖然。其の衣装指差しては此方も即答で拒否、)
>むぅ、..気になるからはなひゅ、御前もはなへ。( 離し、( ) あはは、疑り深いなぁ、まぁ良いけど。
( いってーな殺ったるぞゴラァッ、!! ( ゲシゲシ 、/ 蹴るな )
何云ってんの低いよ中2男子に抜かされそうだろーが、(( 無理すんなよー、( ぐりぐり / やめい )
でも避けるのは得意だから当たんないね残念、変態だよ爆乳何とか..、?つーの知ってる時点で変態だy((ry。
よっし、殺っちゃおーっと、( ゲシゲシ、/ おい )
後スーツ着なスーツ、(( だから軽く無くなった時本気だって思えばいいね、( べしべし。/ だからやめい )
だって本当の事じゃん。..え、?痛い目見るって、君の場合暴力だろ、大人げ無いよねぇ。
( 勝った気になっている様で顎から手を降ろしてはふふんと満足そうに腰に手を当て、考え事をしていた所為で反応が遅れ、首を傾げるも目を細めるとはんっと鼻を鳴らしては口許にやーりと歪ませて。御腹を擦りつつ相手を見遣れば、むぅっと頬を膨らませて「 ..君って子供だよねぇ、考え方がさ。」と不満そうに見詰めつつ小さく溜息吐き。残念でしたー、と云わんばかりの嫌味ったらしい笑み浮かべては、首を傾げて「 ..僕はね、今マカロンの事を考えていたんだ。..間違えたから、顔に落書きさせて貰うよー、?」何処からかマジックペン出すと、キュポンと蓋を外して。)
>ヒヨリィイイイイ、((
( 支援、!!ありが、!!とう、!!(((
>あみてぃ、(( ぷよぷよになっとる )) 大仏ってちょ ww 、
( なにそれ可愛い、!!(( 僕も未来日記とかの小説あさってまふ、( 3年居るってだけですよー、?んー、でもちっともロル上手くなんないですね、悲しや..、(
勿論、マカロンだけなら得意なんだ、! 本当、?楽しみだなー、..あ、服も買いに行きたいんだけど、いい、?
( にかっと笑って親指をグッと立てると彼女に向けて。同じ様に外に出、此方も眩しそうに目元を手で覆うと首を傾げると相手を見つつ尋ねて。)
>みさおおに..、御姉さん。←
..おねーさん、なーにやってんのー、?
( ソファーに寝そべる彼女の顔を見、性別が不明になりつつも何となく直感で御姉さん呼びにしてみると首を傾げ、)
( 宜しくお願い致しますー、! えと、此方のpfは>38..7、?か6です。あやふやで御免なさい御免なさい。
1084:
山下みさお [×]
2014-09-09 12:32:39
>愛菜
(よろしくです(*^∀^*))
ん、うん。(声が聞こえれば目を開けて相手を見れば無表情でコク、と頷いて『何かやること探してるんだ』とふぅ、とため息を付いて
>心ちゃ…君←
(よろしくです!いえいえ。ちゃんと見ましたよ^^)
別に…。って、僕は男だからお姉さんじゃなくてお兄さんって呼んでほしいかな(パチリ、と方目だけ開ければおねーさんの言葉に少し顔をムッとし男と言うことを妙に強調し
1085:
クロハ [×]
2014-09-09 16:38:04
>みさうぉっち←
( / うあーい、此方こそですます〜!((
全力で絡ませて頂きます!ぜん…りょく…で…(何。)
……、
( 相手に気付かれぬようそっと近付き、出来心なのか魔が差したのか猫耳カチューシャを懐から取り出せば、目を瞑る彼、否、彼女の頭にそっと付け添えて。)
>酷いなぁ、殺.しやしないよまなまなちゃん?(黒笑←
( / メイドさんなのにww大丈夫、もう既に汚いから(*ノ∀ノ)←
いやだって壁ドンでしょ、新しい意味追加で(( って、生きてる?死.にそう?(頬にぺちぺち←)
…やれやれ、忙しい小娘だな。
(己の言葉に笑顔を見せたり悲しんだりと、分かり易い反応を見せる相手に溜息を零し肩を竦め。ソファーに腰掛け、手持ち無沙汰になったのか其の辺に放置していた蛇を呼び寄せ頭をよしよし撫でて←)
>…ん、ならご褒美だな。目瞑れ、ピーナツ(離し(((
(/ きゃああ!か弱いレディに暴力振るうなんて最低よ ( 頬ペチペチ/ こら )
うぐ…い、いや、あの、まだ成 長 期ですからァァ‼︎(発狂)うおっ、この人超ドSだこわ…い…( 失神←)
うわぁ、ドッチボールとかだと厄介なタイプですね((。出来心で爆乳って検索かける事くらい、誰でもあるでしょうg(殴蹴。あ、爆乳音頭ですよ(律儀)
殺.られたら殺.りかえす!倍返しd( 終了 )
そやそや。そんでホモ本持ったら完璧だな(( ということは今は軽いノリなので殺.されない訳ですね、良かった(べしべしする手掴み/ 何 )
黙れ、俺は口先だけの男じゃない。…はず。フン、暴力だけじゃねーよ。お前が冗談で誘惑して、俺が誘いに乗ったらどうなるか…分かるだろう?
( 勝ち誇ったような態度を取る相手を睨み付けてはぴしゃりと反論するも、過去の会話を思い返せば些か自信が揺らぎ、はず、なんて付け加えて。彼の挑発に乗らず、寧ろ余裕そうに鼻で笑い乍、ふてぶてしい笑みを顔に貼り付けゆるりと首を傾げて。頬を膨らませて見上げる少年に冷ややかな視線を送りつつ「ガキにガキ呼ばわりされたかねぇよ。黙ってやられる俺だと思うな」とばっさり言い放ち。やはり外れたか、と心の中で呟くと同時に、取り出されたペンが目に入れば不愉快そうに顔を顰め「そもそもマカロンなんて分かる訳ねぇだr…ざけんな、この冴える蛇の顔には何人たりとも触れさせまい」などと述べつつ、奪い取るべく彼の持つペンに手を伸ばし、)
1086:
山下みさお [×]
2014-09-09 18:29:11
>クロファン←
(全ッ力ですか!ありがとうございますエ…(*´ω`*)ニコーッ←)
…何やってるの。クロハ?(パチ、といきなり目を開ければ相手を不思議そうに首を捻りながらジィー、と見詰めて
1087:
越後あみ [×]
2014-09-09 20:38:33
遅くなりましたァ!あっ、そういえば吹奏楽にマナティ序曲ってのが有るんですの。いい曲なのですわ。
>えっ!!主役じゃないんですかァァァァ!!??クロハンそれは本当!?確か水色の髪の毛の人がいたような・・・??
( /石頭なんで(ドヤァ
泣いてなんか無いですってばもうぅ( 照/
だってだってクラスの子に純粋な子いるもん・・・!!そして変態じゃないもん!きっと変態はくろはんだけ!/やめ、
とか言ってますけどクロ、何でそんな慌ててんのさ。
( にやり、と不敵な笑み浮かべつつ意地悪く相手に問い掛けて見れば首傾げ。あれで許したとは、相当物好きなんだな、なんて思いつつ。「畜生、何で女に生まれてきたんだッ、も、普通に名前で呼べば良いだろ」舌打ち一つ、顔歪め悔しそうにするも相手キッと睨めつけて。腕組み組み無愛想に前記述べれば。
>まなてぃーたん。←
(/握手っ!(手ぎゅ、 ふおゎぁぁぁまなてぃ可愛いやべぇ/鼻血←落ち着け
あ、ありがとな!!
( ぱぁぁ、と目輝かせ注意しつつも相手にぎゅぅ、と抱きついて見ればお礼述べてそっと体はなして。受け取った己も満面の笑み。←
>こころぴゃん。← 学校であみたんって可愛いよね(パズドラ)って言われて吃驚したのは秘密((
( まるまるもりもりみたいな・・・?←本人憎たらしいのにw うらつく楽しいですよね、ねっ(( 私も三年とか居てみたい・・・( その為の国語の勉強・・・
マジか!今度、作ってるの見てぇな・・・。おうおう、んじゃぁデパート行くか。( スイーツの中で意外と難しいマカロンを作れるのは羨ましいな、なんて目大きく開けばちら、と相手見つつ呟いてみて。((
がちゃり、玄関のドアを子気味良い音立て締めれば日光に弱い肌守る為パーカーのフード被りながら上記言い
1088:
クロハ [×]
2014-09-09 23:59:32
>みさおたん♡←
(/ 全力が猫耳という結論に至りましたごめんなさい((
…チ、起きてたのか。けどまあ、似合ってるぜ?それ。
(ぱちりと目を開ける相手に残念そうに小さく舌打ちをするも、口元を緩めて笑みを浮かべれば改めて彼女の猫耳姿を眺め、頭を指差して嫌味ったらしく感想を述べ)
>その水色の子が主役だよオオオオオ‼︎緑は敵チームだからね!存在感無い水色のあの子が主役だからね、あみあみ(((
( / くそう…頭突きは頭の細胞減るって聞きましt(やめんか。
えへえへ、泣いてたよ?あれ、今度は照れてるの?(うふー / 殴
稀にピュアな子は居るけど大体は変たi…って、私変態だけど紳士だからッ!紳士だからッ!((
あ、慌ててなんかねぇよ!ったく、どいつもこいつも俺の調子を狂わせやがって…。
(壁を殴り付けていた拳から血をダラダラ流しつつ、其れを気に留めること無くしかめ面で相手の言葉を否定し。自ら調子を崩して居るにも関わらず、彼女を責め立てるように上記付け添えて。「…生憎名前呼びはしねぇタチなんだよな。それに〝お嬢さん〟でもギャップがあって可愛らしいと思うんだが。」顎に手を添え、割と真剣な表情で前記を述べてみてはこてりと首を傾げ / 何この人)
1089:
越後あみ [×]
2014-09-10 19:30:24
この頃忙しくて寝れない何故。宿題溜まってるかr(ry
れすちまちま返しますのでっ
>おんなじチームでワイワイやってるのかと思いましたわクロっちぃぃ!← 存在感薄いのね!!もしかして黒子くんってあの水色??
(/細胞なんて小さ過ぎて分かりません。核があることしk(ry
な、なにさ!!何も泣いてないし照れてないもん!←(むすっ、/
変態という名の紳士ですね理解出来ませn((
うヮっ。血出てんぞ。大丈夫か?
( 相手の呟きなどものともせず。然し流石に血が出ているのはスルーできず、心配するように手取り。「ふざけんな可愛いなんて私には無縁じゃねぇか。」唇ヘの字に歪めつつ己を指差し反論して。
1090:
あわのこころ [×]
2014-09-11 08:04:21
( うわわっ。全然返信出来なくて御免ねぇ..、! 時間が在るときに返信しようと思うんだけど大丈夫かなぁ。あ、でももしかしたら蹴っちゃうかも..、ああ御免なさいいい。あんま来れなくても僕此処は捨てないからね、! )
1091:
クロハ [×]
2014-09-11 22:49:24
学校あるとやっぱり皆さん忙しそうだなぁ。何とか頑張って!冬休みまであと直ぐよ!←
>ちゃうよおおお!青とか赤とか緑とかってのは大体敵チームだからね!寧ろ味方より敵のが多い←。左様です、黒なのに水色のおチビさんだよ((
(/ …細胞多かったら天才になれるんじゃないかn( 何それ
んもう素直じゃないんだからぁ(ぎゅうう / ハグ←
理解されなかったorzそもそもそんなに変態じゃないです純粋な乙女です♡(今更)
…これくらい何てことねぇよ。舐めときゃ治るさ。
(本気で心配するように手を取る彼女に暫く呆気にとられつつ、面倒臭そうに目を細めてはぶっきら棒に応え。「いやいや、物好きは結構居るモンだぜ?お前が最高に可愛く見える輩だって案外近くに居たりしてな。」などとからかい、ニヤニヤと笑みを浮かべては相手の様子を眺め。)
>あわーのここーろちゃん♡
( / 了解です。焦らなくて大丈夫だよー!マイペースにやっていきましょうや(肩ぽん / 何。
へへ、有難う!私もこのスレは墓場まで持っていく。)
1092:
あわのこころ [×]
2014-09-11 23:32:40
( おかげさまで珍しく運動で疲れててます。バレーとミントンの次にプールって俺の家族と友達はばけもんかぁああああ、!! ..と、御免なさい返信出来なかった..、明日も早いので明日返せたら返す、けど..、もしかしたらやっぱり蹴るかも。御免なさい..、。リクヒちゃん、有難う..、!頑張って返す様にはするねっ。墓場迄持ってくんかい。 )
1093:
クロハ [×]
2014-09-12 12:37:14
>あわのろここ
( / 取り敢えずお疲れ様です、ハードなリア充ライフを送っているのですね把握しましたァ!ところでこの季節にプールって寒くないですか、絶対水冷たそう。
返事はいつでもよいですよ、蹴りも私はばち恋だお♡
だからこのトピと共に墓場まで着いて来て貰おうじゃないか(黒笑)
1094:
越後あみ [×]
2014-09-12 21:08:23
( /ポピー!返事遅くなりましt((
実はむなさん、あっ本体の事で御座います← ちぃと吹奏楽のイベントがあれこれありすぎて暴れ回っ、…動き回っておりまして、返信遅く成りますっ、蹴りはしないのでこれからもどうか何卒宜しく御願いしますっ。(土下座
1095:
クロハ [×]
2014-09-13 12:17:13
>あみあみ
(/ ポピー!吹部なんですね凄いですお疲れ様ですううう‼︎
了解しました。暴れ回るの頑張っちゃって下さい←
此方こそ宜しくお願いします(土下座。)
お返事はまたお暇になった時で構いませんよヾ( ^ω^)ノ
1096:
沫乃心 [×]
2014-09-13 20:49:01
( プールは勿論室内だよ、( はぁと、) ←
御免ねレス蹴る、暴力とパシリと嫌いな物食べる以外なら何してやっても良いよ((
>all、
蔓延る嫌なタイプの人形が私を攻めるのいじめないで__♪
( ソファーに座り、ヘッドフォンをつけながら機嫌良さげに人形愛憎ガーr((を歌いつつ目を伏せては、)
1097:
生まれ変わり← [×]
2014-09-14 12:08:14
(/随分と復活の早い私でございます。トピを見守りつつも心様とクロハ様のやり取りに微笑ましい気持ちになってりましたわうふふ。← さて、私は誰でしょう? また参加したいなと思いまして…、練りに練ったオリキャラを提示させていただきたいと思います…、が。10:00位まで不在のため少々お待ちしてくださいな…!!(←
あ、来るんじゃネーヨなら引き下がりますので…
長文失礼しました。
1098:
沫乃心 [×]
2014-09-14 22:19:26
( 復活早くて何よりですぅ、..!! きゃっ、見られてたなんて照れちゃうy((..と、男がやると気持ち悪くなるので切りましょう。会いたかったわモモりん、さぁ僕と一緒にマカロンを食おうじゃないか、!!( そんなそんなっ、来るんじゃネーヨ何て言いませんんん、オリ同士仲良くしてくださいっ、)
1099:
生まれ変わり、 [×]
2014-09-14 23:24:27
「宿題何かより大事な事があるだろ。」
「私のあつーいうどんを食べるが良い」
「敬語何て気持ちわりぃ。」
駒井 奏 コマイ カナ
→24才、女、185cm
>性格
教師免許を早々に取り実習も完璧にこなした所謂エリート教師だが、恐ろしさのない眼差しとトークあんどジョークがウケて人気を誇る、らしい(←)長身を活かして高い所の掲示などを手伝うなど面倒見が良い。
容姿に似合わぬ口調。
>容姿
少し茶色いふわふわの髪の毛を右下で結いおろしている。色白の隠れ筋肉質、重いものも軽々もてちゃう。(←)黒い瞳は基本元気良く開いていないがたまにすごいぱっちりしている。教師のときは白の膝上2cmのワンピースに薄茶のベルトなど、普段は黒いジャージ。
>能力
目を魅せる
相手に幻想を見せる、姿も欺けるらしい
>ロル
只今。
( 夜遅く。眠そうな瞳をこすりつつもドアを開いて頭をぶつけないように屈みつつ上記半ば無意識に呟いて。丁度文化祭が終わったのだろうか、片手には生徒に貰った色紙やら花束やらを抱えており。
1100:
クロハ [×]
2014-09-14 23:39:00
1100は俺が頂き。…だよな。
>あわのっぺ。
( / 暴力とパシリと嫌いな食べ物以外に何があるって言うんだ(真顔。)
…じゃあ、今度マカロン奢って下さい♡←。いつものうっざいノリで絡みます。)
……、
(中々上手に歌う彼を横目で眺めつつ、徐に少年の向かい側のソファーに腰掛ければポケットから携帯を取り出し録音ボタンをぽちっとな。これら一連の動作は常に無表情で。)
>生まれ変わりさま
(/ ももももしや…貴方様は…。心さんの言う通りモモりんなのか…?
見られていたとは小っ恥ずかしい:( ☌////☌ ):
でも、そうだとしたら復活して下さって本当に良かったああ。
反応が遅れてしまいごめんなさい。長身美人キタァァ‼︎と悶絶してます、早速安定のうざさ加減で絡ませて頂きます。)
おやおや、随分と充実した日だったらしいな。お疲れさん。…で、それは俺への土産か?
(人の家に勝手に転がりこんで、図々しくも床でごろごろしながら漫画を読み耽っていて。ふてぶてしい笑みを満面に貼り付けては、相手の手に持つ色紙や花束に視線を投げかけて尋ね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle