TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
クロハ [×]
2014-07-24 20:52:29
>心 お前ぶっとばすぞコラ←←
(/えへへ、良き酒が交わせそうですね、未成年だけど(おい)幻想ですかwクロハは夢幻の存在ですかwwその方が扱い易いですわヽ(´∀`)ノ←。えー何のことぉ?(超爽やか笑顔&とぼけ)いやぁこれも貴方様の神対応の影響です、)
うわ、これだからガキは。馬鹿とか阿呆とかしか語源知らねーからそんな陳腐な罵倒しか出来ないんだろうな、馬鹿が。…くく、え、ちょ、痛い痛い!やめろ!蛇を苛めるのは、
(相手の罵倒に嫌悪感を示しつつ眉根をぎゅっと寄せれば途端にガキ扱いし、そんな言葉を述べてみるも己も“馬鹿”という単語で罵り返して。未だ笑いが収まらず、ずっと腹を抱えて笑っていたわけだが、流石にげしげしと蹴られれば地味な痛みに耐えきれず表情一変、クワッと目を見開き阻止しようと)
>彩世
(/え、待たれてたんですか?もはやクロハならぬ別の生命体になりつつありますけどね!!←
此方こそ!)
つまらねぇ意地なんて張るなよ。泣きたいときは、泣けばイインダ、……なーんつって。
(ごろ寝したまま頬をふくらまし耐える相手をさも面白そうに眺めれば、一見良さげな言葉を完全に棒読みで言ってみせ、おどけたように嘲笑を。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle