TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)/1283

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1041: 沫乃心 [×]
2014-09-06 00:32:58

>まろん、(( 最早違う名前や。))

( 俺のォオオオオオ((ry←
そうだね、つーかいきなり口悪くなっt((

うん、一生其の服装で良いんじゃない、?
( 余りに似合うのでつい本心口にして仕舞えば首を傾げ、余りに暑いので取り合えず胸元のリボン外し目を細めては、「 ..100取る迄とか、?」何て絶望的な意けn((((

1042: 夜桜 愛菜 [×]
2014-09-06 00:49:21

ころろんちょ ((

(/ 私のぉぉぉぉ (( ry / ←
あっと失敬失敬♪うふふっ / ←

えっえぇっ!?それは..。
( 一生と言われればいくら似合うと言われても首と手をブンブンと横に振れば「え..取れる気全くしないよ…。」と一生絶望に満ちた顔をするも眉を下げれば述べ。

1043: クロハ [×]
2014-09-06 00:58:20

えっ、…俺が中学の時は大学の休みが長いなんて知らなかった…なんて、こりゃ言えねぇな(ボソボソ/アアア。

>…ヘタレてもねーよこの野郎。冴える俺が下ネタ如きで怯むかっての。((

(/くれよケチイイイイイ!!トマトあげるからァァァ(おい。)ところがどっこい、既に酔っているので変文誤字脱字許してちょんまg(殴
コーヒーは確かにハードル高いなぁ、私も飲めぬ((微糖の紅茶とかは飲めるのかにゃ?((
え?……、(親指ぐっ/死
ちょ、変態じゃないよ心ちゃんの赤面が拝みたいだけだよ紳士だよ!)

くくッ、相手が悪かったな。報酬の値を決めるのも主であるこの俺だァ!はっはっは、ざまぁ!…貴重なメイド姿を簡単に脱がせてたまるか。
(ソファーにふんぞり返っては偉そうに足を組み、相手の考えなど全く気付く事無く己の独裁世界に酔いしれ、高らかな笑い声を上げては彼の後姿をドヤ顔しつつ眺め(うぜぇ)。相手の睨み受け乍も平然と上記を言い放ってはメイド服のポケットからカメラを取り出し少年の姿を写真に収め←。)

>まっなまな萌萌子猫ちゃん(*´Д`*)←

(/そんなこと大ありですよ(キリッ←)あるぇ?何で目を逸らすのかなァ?(頭がしっ/ちょ)

そうさ。…世間からみりゃ可愛いっていうんじゃねーの。蛇である俺には滑稽なモンにしかみえn…げほっごほっ。
(彼女の肩をぽんぽんと軽く叩きながら、励ますように上記を述べて。しかし、やはり招魂腐った己には優しい言葉を掛けるだけにもいかず、つい余計な事を口走り慌てて誤魔化しの咳払い。自分のメイド服姿は棚に上げているご様子←。)

1044: クロハ [×]
2014-09-06 01:00:35

早速誤字発見…。性根腐る、です。

1045: 夜桜 愛菜 [×]
2014-09-06 01:17:30

クロロン可愛可愛にゃんこちゃん^^♪ / ←

(/ おっおぉう..何かどもです..? / ←
ひぇぇぇぇ!◎★△○★▼□●▽★▼★!!! (( 奇声 / ←

そっそうかな………っ……
( 可愛いと聞けばえへへと笑うもハッキリと滑稽と聞こえれば誤魔化しの咳払いをしているのにも関わらずにズゥ~ンととんでもなくブルーなオーラを放って / ←。

1046: 沫乃心 [×]
2014-09-06 08:20:10

..そ、そっか、! まぁ別に知ってても得しないし、大丈夫だよっ、

>まなりんこ(((

( オレのだよォォオオオオオオ((
ちょ、裏表激しいなおい。←

あはは、冗談..、かも。
( 首と手を同時に振る彼女を、面白い物を見るような目で見詰めて見ては頬を緩めてくすくす、「 ..次は絶対取ってクロハさんにくるみ歌わせるんだぁ。」何時もの笑みは遠く、悪どい笑顔を浮かべるとブラック心さん降りn((←

>一応背後さん情報なんだけどなぁー、でも流石にくろみは応えると思うんだぁ。((

( やだよいらねぇよぉおおおおおお、トマト貰う位なら飛び降り自殺した方がマシだわ、!!(( いくら、!!誕生日で、!!20歳になったからって買って来んのはえーよぉオオオ、つーか酔ってんのかよオオオ、!!! ( 何此の人 )
そ、そうだよねっ、仲間..、!(( ..飲めない、苦いの嫌い..、
ぐっ、じゃねぇだろ..、( 叫ぶ元気皆無 )←
否無理だろ照れる様な事やってねぇよつーか紳士じゃねぇえええ、変態と云う名の紳士だよ、!?

なんッ..だと、..?..よーし、ちょっと待ってろよ薬..はヤバイから調味料盛ってやる。ウザイウザイウザイ..、此処迄ウザイ人初めてだよ。何撮ってんの御前、花嫁衣装で充分だろーがよ、!!
( 高らかな笑い声とメイド服の癖に偉そうな態度にイラッ、上記小さく呟くと何時の間にか作った紅茶に塩と砂糖入れて。( 不味いわ / ← ) 又もカメラで此んな姿を取られ、花嫁衣装の時を思い出して相手に近付くと其れを奪おうと手を伸ばして、)

1047: クロハ [×]
2014-09-06 12:35:43

>其の儘お持ち帰りしたくなっちゃう猫耳まなちゃn(ド変態)

(/うふぇふぇ、いえいえ。天使に対して当然の言葉だy(終了。
…!?え、え?な、なんだって?(あせあせ、手離し動揺←)

お、おい冗談だよ、そんな落ち込むな。お前も充分か…か、可愛いっての。…な?
(まさか滑稽、なんて言葉を拾われるとは思わず、落ち込む彼女に柄にもなく冷や汗一筋流しては焦りだし。慰める様に少女の背中をさすさす、精一杯の優しい声音を出して慰め。)

>そんな情報、例えそうだとしても俺は認めない。誰がくろみだ勝手に命名するんじゃねぇ!(涙目←

(/飛び降り自殺する勇気あるならトマトだって食べれるわよね。はいどうぞ♡(´Д`)つトマト。未成年という名の足枷が外れたんだぜ?酒を!飲まずして!俺にどう生きろって言うんじゃゴルァアア!!(底辺。
微糖でもダメなのか…手ごわい…(クッ/何
いや、だって肉食型をご所望かと思って…(首こて/こら。
…だな。ムードぶち壊してしまったよ師匠。まあこれが心君との付き合い方だよn(開き直るな。)変態じゃない紳士だ(桂小太郎ボイス←)

ウザい?はっ、そりゃ光栄光栄。ブツクサ言ってねぇで早く持って来いよお嬢ちゃん。…おっと、渡す訳にはいかねーなァ。此れは俺のコレクションだよ、邪魔立てするな。
(完全に主気分に浸りきっている中では相手の言動に気付けるはずもなく、憎たらしい事この上無い嘲笑を満面に貼り付けた儘更に紅茶を催促。奪われてたまるか、と彼に触れさせぬよう身長差を生かしてカメラを持った手を上に挙げ、もう片手で少年が必死に伸ばしているであろう腕をぺしっと叩き。)

1048: 沫乃心 [×]
2014-09-06 13:17:17

>あ、そう。でも真実だったら凄く笑えるね、? 可愛いでしょー、?メイド服だし、( くるみとうち間違えたとは云えない )((←

( 無理だァアアイアア吐くかんな、吐くかんな、!! ( 涙目 ) ←
そりゃ良かったな、俺も早く未成年抜けてぇよォオオ、!! 御酒何て不味いじゃないかァアアア、!!((
紅茶は砂糖どっさり入れるべきだとおもうんです。( 真顔 )
..って云われると何て答えれば良いのか((
喧嘩してなんぼっすか、喧嘩っプルかよ、喧嘩っプル何ですk((ry ( しつこい ) 御前は何処迄行っても変態アルよ。( 神楽ボイス ← )

..、こんのクソご主人が、お嬢ちゃんじゃねーよ爆発すんぞ。どうぞ、御主人様。いたっ、..コレクションって、そんなのコレクションにしても意味ないだろうに..。
( はぁ、と小さく溜息を吐くと紅茶運びつつ思いっきり彼の悪口ボソボソ、爆弾背後に忍ばせては目を細め、紅茶を相手に差し出したなら何事も無かった様に微笑み。伸ばした腕を叩かれれば其処を痛そうに擦り、コレクション等とほざく相手見れば不満そうに眉潜め乍首を傾げ、)

1049: 匿名さん [×]
2014-09-06 18:19:28

「うはぁ、腹減った!」
「ツナはおにぎりの王道だろこのヤロー。」
越後あみ Echigo __
14y/女/167cm/50kg
 →基本的に無気力女子。男らしいイメージの発言と声の為か、女子にモテる傾向がある。学校は嫌いだが勉強はそこそこする方で成績は10位以内をさ迷っている。怠い眠い帰りたいの三点せっと。得意なのは料理で、手間を掛ける。

→元々父子家庭であった。通り魔に刺され二人とも死亡、カゲロウデイズに接触。能力は“目を枯らす”。任意で相手の一部を傷つける。人を恨まないためかなかなか能力が発動しない。

→少し暗めなハニーブラウンの髪は前下がり、前髪ぱっつんのショートヘア。漆黒の瞳、三百眼。インドア派故、色白。唇がピンクなので浮いて見える。黒のタンクトップに肩出しの青い薄着orパーカー、かなり短め短パン+アンクル靴下とスニーカーというラフな格好。

>デモロル
_嗚呼、腹減った。何かねェの?
( 朝食をとっくに済ませ、小一時間ソファで寝転んでいたがふともぞもぞ動けば上記を呟いた。ふらり立ち上がればあくび一つ、冷蔵庫を物色して。)

( /こんな子で良ければ入れてやって欲しいのです…! )

1050: クロハ [×]
2014-09-06 19:16:19

>真実かどうかはまあ…後々分かるだろ(目逸らし←)え?何?打ち間違えたって?…ぶっ、(吹き出s / 聞くなよ。)

( 大事ない、リクヤさんの嘔吐物は私が全部受け止める、さぁどーぞ ( ポリ袋ささっ / おま。)
そんな早く未成年抜けてどーすんだよオオオ!!!!何故味が分かるのかはスルー致そう←。酒旨いだろ酎ハイなめんなァァ‼︎(黙)
分かります、寧ろ角砂糖舐めながら甘い紅茶をすする( 真剣 )
おやおやぁ?否定はしないのかなァ?(ニヨニヨ←
喧嘩っプル良いじゃないか。偶に甘々とか最高(涎だらー / 逝け)リーダァァ‼︎リーダーに言われるとは俺も角質高い紳士になったものだな( うんうん / 話まるで聞いていない模様←

何か言ったかアホメイド。…まあ良い、なら早速戴くとしよう。お前の成長過程の記録と思ってくれりゃ良い。これを見て後から愛でるのさ。
( 聞こえはしなかったが、何やら不満そうにブツブツ呟く彼に目を細めじとり一瞥。爆弾を隠し持っている等とは露知らず、差し出された紅茶に機嫌を直し、取っ手を掴んで中身を疑う事なく口に運んで。愛でる、なんて中々の問題発言をかますも本人は大真面目の様で、寧ろ此れが親子愛のような物だろうと勘違い←。)

>あみ

( / ほわあああ‼︎ボーイッシュ女子キタァァァ‼︎←。ロル共に参加希望有難う御座います!数倍うざいクロハな主ですが宜しくお願いします、)

…よぉ、小娘。腹減ってんのか?心優しい俺が林檎飴をくれてやろうじゃないか。
(林檎飴を囓りつつ、ふらりと部屋に立ち寄ってみれば冷蔵庫前に見知った少女の姿。得意の憎たらしい笑みを浮かべて背後から声を掛け、ポケットから新しい林檎飴を取り出し彼女に差し出して。)

1051: 越後あみ [×]
2014-09-06 20:16:54

>クロハんn(ry
( /ほわわわわ有難う御座いますゥゥゥ← はい、こんな生意気っ子で良ければこちらこそ宜しくなのです!!←

顔うぜぇ。…有難うよ。
( 聞き慣れた声にくるり、振り返って見れば心なしか何時もより数段と憎たらしい“奴”に顔歪め悪態つくも、林檎飴受け取ればフッと笑い礼述べて。

1052: 沫乃心 [×]
2014-09-06 20:27:33

>あみお姉さん、

( ふわあああ、何か親近感感じるおにゃのk((( よろしゃすですッ、! あ、此方のpfは>387です宜しくです、! ( 二回目 )

マカロンならあるよぉ、
( 此方も何か無いかと冷蔵庫に向かった処、まるで不審者の様に冷蔵庫の中を物色する相手を見付けてマカロン差し出し乍首捻っては、声を描けにっこり微笑み乍冷蔵庫をそっと覗き込み、)

>え、分かるのー、?うわー楽しみー、( 棒読み ← ) 仕方ないでしょっ、寝惚けてたの、眠かったの、!あーもう笑うな、!! ( むすー、)

( ちょっ、やーめーてー、泣いちゃうよ、!?泣いちゃうよー、!? ( ポリ袋ベシッ、)
だって子供不便ンンンンン、!! じーちゃんに飲まされた事があります。← へーへー酔うなよ。(((
それは変態じゃないですか。( 真顔 )
いやー..、僕も男性なのでどう答えれば良いのか分からないんですよ。( にこっ、)←
まー僕も好きだけど、って涎涎。はいハンカチ。( ススッ、/ 冷静 ) ちょ、お前何聞いてたのォオオオオオオオ、人の話は聞こうよォオオオ、!!!

何でもねーですよー、アホ云うなバカ。..感想をどうぞ、? 何の成長の記録だよコスプレしかしてねぇええ、!! め、愛で、って何云ってんの御前。
( 作り笑いで何とか誤魔化そうと微笑みながら爆弾準備、砂糖+塩が大量に入った紅茶で詰まらない反応が得られようなら起爆させよう、何て背後に隠し乍思いつつ疑いもせずに紅茶を口にする彼を見て首を傾げ乍問い掛けてみては。うぐ、と涙目になりつつ上に上げられたカメラ指差すと、中々の問題発言噛ます彼に一瞬驚くも直ぐに冷静になると真顔で突っ込んで、← )

1053: 越後あみ [×]
2014-09-06 20:41:46

>心。(真顔)←
( /男の娘ktkr!hshs(落ち着け はい、よろしゅうです!

卵とキャベツ位か。…お、マカロンあんのか
( 買い出し近いうち行くか、と面倒そうに溜め息ついて。マカロンに過剰に反応すればじいと相手見つつ上記。

1054: 沫乃心 [×]
2014-09-06 20:51:50

>あみ御姉様。( 真顔 )←

( 男の娘ですでs(( うぇいうぇいです、!..処で何処かでお会いしましたでしょうか..、?

うわ、材料少な。..うん、食べるでしょ、?
( 冷蔵庫の中を見、キャベツと卵だけと云う惨状(笑)に目を細めると苦笑いしつつ相手の手を優しく掴めば掌に落として、)

1055: 越後あみ [×]
2014-09-06 20:58:40

>心きゅん。(真顔←)
( /うぇいうぇいっ。← むむむ、此が始めるのトピなので…

有難うな。心。お礼に今度何か作ってやるよ。
( 綺麗な色のマカロンに微笑めば、礼述べて。勿論今はキャベツ卵焼きみたいな何かしか作れそうにないが、今度、と言うことで相手の頭小さく撫でて。(←

1056: 越後あみ [×]
2014-09-06 20:59:34

(/おうふふふ← 誤字ですっ。 ここが初めてのトピ、でした!

1057: 沫乃心 [×]
2014-09-06 21:11:26

>あ、あみ..ねぇ、? ( きょどってる ← )

( ふぉいふぉいっ。← あっ、そうでしたか、誰かに似てるなーって思っちゃって..、御免なさいです。

わ、..う、うん。どういたしまして。えへへ、楽しみにしてるね。
( 頭を撫でられ頬を若干染めるとうつむき、きょどり乍返答。ふふ、と微笑み乍子供らしい笑みを浮かべつつ、己背後で腕を組んでは何作るのかなー、と脳内で考え。

1058: 越後あみ [×]
2014-09-06 22:22:16

>心きゅるるん。( にっこー、←やめ
( /まるふぉいふぉい。←← いえいえ!私初心者で御座いますのでロルとかノリとか影響されやすいみたいで(( まだまだ疎いですが。

まあこんなんじゃ何も作れ無いだろうしな。そうだ、何食べたい?
( マカロンはいつの間にか己の胃の中へ収められており。(( ぱたん、と音立て冷蔵庫閉じれば目伏せ何作ろう、なんて思考巡らせるもやはり相手に聞いてみようかと尋ねて。)

1059: 沫乃心 [×]
2014-09-06 22:33:25

>あみりんりん、( おい ← )

( まるふぉいは小さい方が可愛いですよねぇ。←← あ、それは僕と同じですね、僕も初心者なので。(( 僕の方が疎いのでお気にせずー。

た、食べるの早ッ。まぁ卵とキャベツだしねぇ..、うーん、..オムライスが良いなぁ。
( 何時の間にか彼女の手から消えてるマカロンに突っ込んで。(( 材料に困った様に頬を掻きつつ、顎に手を当てて暫し考え。思い付いたのは以前にも違う人に作ってもらった物で、素直に料理名口にしては首傾げ。

1060: クロハ [×]
2014-09-06 22:57:13

>あみあみ♡←

( /どどどどう致しましてええ‼︎生意気ッ子大好きですよ、弄り甲斐がありそuげほげほ(((

おやおや、うざいとは心外だなァ。折角飴くれてやったのに一言余計だ、小娘が。
( ゆるりと首を傾げて相手を見下ろし、相変わらず笑みを貼り付けた儘心外、などと口にし。やはり気に障ったのかふ、と笑みを消せば彼女にデコピンをお見舞いしつつ毒を吐いて。)

>棒読みじゃねーか(ぺしっ←)仕方ない、そういう事にしといてやるよ ( クスクス / うざい。)

( 泣きたい時は、泣けば良いのよ。( 肩ぽん / 最早何が優しさなの。)
中学生料金とか安くなんだろ羨ましいよゴラァァ‼︎じ、じーちゃん何してんねん(gkbr) 任せろ、立派な飲兵衛になってみせる( ´_ゝ`)←
…ファ⁉︎え、へんた…い?( きょと(()
つまり多少は攻めたいということですk( 聞くな )
おっふ、私としたことがつい…( ふきふき / ぇ ) え?嗚呼なんて高貴な麗しの紳士様、ってとこまでだけど?(真顔←←)

変な奴だn…ぶッは‼︎何だこれクソまずi、おぇっ、げほっごほっ!な、何入れやがっ…た…。見て分かるだろ、コスプレ版成長記録だ。お前には理解出来なくても良いんだよ。
( 紅茶とは掛け離れた魔の味わいが口に広がり、思わず吹き出しソファにぶっ倒れたなら、文句も満足に発言出来ず激しく咳き込み、恨めしそうに相手を睨みあげて。挙げていた手を下ろし、カメラを大事そうに撫でつつニヤリと笑みを零して返答、彼の突っ込みを受けても構わず上記を告げ、口元緩めて微笑浮かべては彼の頭ぽんぽん。 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle