TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)/1283

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
387: 沫乃心 [×]
2014-07-27 18:41:33

って事で書き直す 。御免なさい色々訂正したくてぇええええ(((

「 下ネタ=変態じゃなくて 、...え ? ちょッ 、待っ..僕を哀れみの目で見るなッ 、 」

「 ばッかじゃないの 、今更御前がどうなったって俺は知らねぇ - .. わ 、泣く ? 泣く ? 何なら痛い事しようか ? 」

ねぇむ / 沫乃 心 - awano kokoro -

フリガナ / アワノ ココロ 、

仇名 / ココロ 、

性別 / 牡 。/ 男の娘 。←

年齢 / 11y

CV / 白石涼子さん ( か 、書きたかっただけ .. ← )

性格 / にこにこ笑顔が素敵な可愛い男の娘 .. と 、思えば猫被りっ子 。兎に角性格悪い 、人を茶化すの好きなドSさん 。かと思えばめちゃくちゃ照れ屋でツンツンツンデレ 、なのに下ネタは平気なのか普通の顔で話す 。( 下ネタ知識ぱねぇ ) 人に触られる事を余り好いてなく 、触られると耐性無いから直ぐ照れたり嫌悪感感じる事屡々 。又 、己を理解してくれ、と云う気持ちが強い。死.ぬ事に恐怖を感じる事は無く 、 銃を目の前に平然としていられるが実は牛乳とトマト 、其れとにゅるにゅるした物が嫌いと、弱点有り。自分でホモは否定している物の、何故にホモにしか見えないと云う。痛いのを嫌いとしているが、するのは好きで気持ちの良い事を好む 。普段から盗聴機 、録音機 、小型カメラを装備何処かしらに隠してる 。

容姿 / 童顔の中性的な顔。コノハより10cm程長い薄紫色の髪 、サイドで結んでいる 。瞳は茶色 、猫被り時は垂れ目 、本性時は吊り目 。服装はキャミソールの上から肩の開いた半袖シャツ 、フード付きの柔らかい素材のベスト 。ホワイトカラーのハーフパンツにサンダルと云うラフスタイル 。色白で細身の身長137cm.体重33kg 、とかなり小柄 。容姿と身長コンプレックスとしている 。( ヒヨリちゃんより身長低くしたのは出来心でああ御免なさい殴らないで !! / タヒ )

能力 / 目を見抜く 。
発動している間 、真実が見える 。「 欺く 」「 隠す 」等の能力を使われても無効化される 。隠し通路 、隠し扉等も直ぐ見付ける事が出来る 。

備考 / メカクシ団+αとは面識無しだがヒビヤ 、ヒヨリとはあり 。街中で偶然見付けた能力者を着いて行って其処がアジトだった為、其処に住み着く事になる 。

ふぁああああ皆のレスの邪魔にしかなんねぇえええ(((

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle