TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

PG組の彼女さんは…【黒バス,オリキャラ有り,NL,指定cp】/9

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2014-07-19 23:51:12 

閲覧ありがとうございます!
えと、トピ名の通りと言ってはなんですが黒バスのPG組とオリキャラで恋愛しちゃおーぜ!って言う完璧なぬし得トピです←

あ、ここの恋愛は基本指定cpです。

そして、お相手のオリキャラの方々は主が指定した他の高校の他のポジションの姉or妹になっていただきます!トピ名意味深でごめんなさい!

#ルール#
荒らし、なりすましはNG
ロルは自由
恋愛は適度で
ある人としか絡まないは無し
キャラリセは2週間(何か特別な理由があれば言って下さい)
keepは3日間
本体会話とロルは区別をつける。
オリキャラはpf絶対提出。なお、美化設定、最強設定は無し。

えと、何かあれば言って下さい!

>1はオリキャラの説明&募集キャラ
>2は主のpf

暫しレス禁……

1:  [×]
2014-07-20 00:04:31

#指定cp&募集キャラ#

()の中にある高校から兄弟を選んで下さい!

赤司×オリキャラ1(陽泉)
伊月×オリキャラ2(霧崎第一)
笠松×オリキャラ3(正邦)
福井×オリキャラ4(洛山)
今吉×オリキャラ5(秀徳)←主
春日×オリキャラ6(桐皇)
高尾×オリキャラ7(誠凛)
花宮×オリキャラ8(海常)

距離がおかしいけど知らん!
アミダくじが悪い!←

#pfの書き方#

名前:和名のみ
年齢:
性別:
学校:
兄弟氏名:
容姿:
性格:
能力:(無くてもよし)
備考:

このような形でお願いします!

次も主のpfでレス禁です

2:  [×]
2014-07-20 00:15:38

#主pf#

名前:宮地 奏 ミヤジ カナデ
年齢:17(高2)
性別:女
学校:桐皇学園高校
兄弟指名:宮地清志
容姿:兄同様のハチミツカラーの髪をセミロングヘアーにしていて、部活時は結ぶ。制服の上にカーディガンをよくきている。身長は兄に吸いとられたそうで156cmしかない。
性格:毒舌な部分もあるが兄ほどまで酷くない。だが、パイナップルの変わりに「グレープフルーツなげつけるよ!」をよく使う。兄にはなついているが敢えて高校はて別にした。一応秀徳にはちょくちょく顔をだす
備考:一応マネージャーだが幽霊部員

((…少しでも参考にしていただけちら嬉しいです

では、募集開始です!

3: 名無しさん [×]
2014-07-20 00:16:35

素敵トピ!!花宮お相手様宜しいでしょうか…?

4:  [×]
2014-07-20 00:18:18

((ごめんなさい、寝落ちするので参加規模の方があるかたまったら始めて下さい結構ですので!
また明日ー

5:  [×]
2014-07-20 00:19:40

>3

((ありがとうございますっ!では、pfと絡み文をお願いします!明日絡みますので!

6: 名無しさん [×]
2014-07-20 00:46:02

『カカオ100%チョコレ-トだなんて最早炭じゃない。馬鹿なの?』
『ッだ、大丈夫です…少し休めば、良くなりますから…』
『心配無用よ。私が考え無しに言ったと思ったのかしら…?』

名前: 黄瀬 涼佳-キセ リョウカ
年齢: 16y
性別: 女
学校: 霧崎第一
兄弟氏名: 黄瀬涼太
容姿: 弟と同色の髪と瞳で切れ長の目元が特徴的な瞳に腰迄のストレ-トヘア-。日によっては毛先を緩く巻き、制服を軽くアレンジする等お洒落大好き人間。顔立ちは幼く、169cmの高身長を生かしてモデル業にも携わる。華奢で色が白く非力だと思われがちだが実は握力強め。筋肉もわかりづらいだけでついている。
性格: 一言で言えば裏表のある人物。表向きはお淑やかかつ多少身体が弱く、誰にでも親切という肩書きだが本性は花宮を始めとする様々な人物に対し高飛車で傲慢、捻くれている。毒を吐くなどかなり性格が悪いが善悪の判断は出来、ラフプレ-に関しては嫌な顔をする。性格は悪いが弟を大切に思い、家族や親友を大切にする面も。いざとなれば頼れる様な男前な節も見受けられる。
能力: 模倣(黄瀬涼太よりも能力は劣り、弱点も同様。)
備考: 幼い頃から双子の弟と一緒で何をするにも大抵の事は出来てしまい、つまらない日常を過ごしていた。バスケもある程度は出来、友人達にも欠点がないと遠巻きにされており、性格が歪んだ。霧崎第一に入学と同時に弟と同じ事務所に入り、モデルをする事に。普段は毒を吐いてばかりだが昔とは違う感覚に生き生きしている様子。一度海で死にかけてから水が大嫌い。

7: 黄瀬 涼佳 [×]
2014-07-20 00:57:48

>all

折角のお誘いで申し訳無いのですが…あの、事務所に止められていて…。でも、有難う御座います、貴方の様なファンに支援して頂けるなんてとても嬉しいです。…では、また…
(仕事も学校も休みのよく晴れた日、気分転換にと訪れた隠れ家的なカフェで時間を潰し。優しそうな店長に微笑み掛け店を出て大通りに出れば数人の女子高生に囲まれバレない様に顔を顰め。香水が混じり合って臭いし何より化粧が濃い。自分の髪とは違う痛みが激しい金髪を引っこ抜いてやろうかと物騒な事を考えつつ表向きの営業スマイルで対応すればそそくさとその場を抜け出して。悪態をつきながら曲がり角を曲がれば人とぶつかりそうになり、直ぐ様申し訳無さそうに相手を見て)
ッご、ごめんなさい…!お怪我はありませんか…?

(/なんとも個性的で申し訳ありません;私も今日は眠いのでこのまま…。不備等は遠慮なくご指摘お願い致します!ではお休みなさい。)

8: 参加希望 [×]
2014-07-20 14:53:01

>主様

(参加希望です。高尾くんの相手オリキャラ7をやらせていただきたいと思います。pfを提出しますので、不備等ございましたらご指摘お願いします。)

名前:黒子 テツナ_クロコ テツナ
年齢:16(高1)
性別:女
学校:秀徳高校
兄弟氏名:黒子 テツヤ
容姿:髪は弟と同じく水色で長さは肩ぐらい。ストレートヘアー。身長は158cmと小さい。制服のアレンジは特にない。肌は白く華奢な体つきで体力はほぼない。
性格:一言で言えばおとなしい。ただ、顔に似合わず行動力もあるので一人でなんとかしようとすることもある。人の面倒をみるのも好きである。
能力:影がうすい(弟よりも見つかりやすいがそれでも見つからないことはしばしば)
備考:テツヤの双子の姉。弟想いで大概は二人一緒に行動することが多い。バスケは見ているのは楽しくするのは苦手。秀徳ではマネージャーをしている。

9: 黒子 テツナ [×]
2014-07-22 06:15:17

(遅くなってしまったのですが、絡み文をださせていただきますね。)

>all

テツヤ、次は何処に行きますか?(たまたま二人とも部活が休みの日でありテツヤに買い物に誘われたため、ついて行くことにし街中で辺りを見回しながらテツヤの歩幅に合わせ歩き問いかければ多分知り合いであろう人物を遠目で見つけ)…テツヤ、あの人って…

>黄瀬さん

だ、大丈夫です。此方こそボーッとしていてすみま…(相手とぶつかってしまえばゆっくりと立ち上がりながらこちらにも責任があると述べようとしたが相手の顔を見れば一瞬黄瀬くん?と思ったがテツヤから聞いていた姉ではないだろうかと勝手に判断し「黄瀬くんのお姉さんでしょうか?」と質問し)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle