TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ゆるゆる〜ッと。( 銀魂▽bl )/9

▼下へ
自分のトピックを作る
■:   坂田銀時 [×]
2014-07-15 00:12:32 

クリックどーも。センスしか無い素晴らしすぎるトピタイに釣られて来たであろう諸君ッ、説明はしーっかり読みやがれ。( マイク持ちドヤ、 / やる気ェ )

コホン。えー、ゆるゆるっつっても世の中には守らなきゃならねェモノっつーのが有る訳。例えば如何わしい本の隠し場所t( 腕組み力説、 / やめなさい )

▲ 銀さんとのお約束 ▽
( )荒らし、なりすましはUターン。
( )ゆるゆるとは言ったけど初心者さんは悪ィけどお断りな。銀さんの好み的には空白愛用者が良いn(
( )ロルは豆〜中。有能な大人なので中も対応可能だけど豆推薦でーす。 ←
( )分かってるだろーが男伽羅のみ。
( )↑コレ読んで入れると思った自惚れ野郎はサラッと入って来て良いから。大丈夫、銀さん意外と器デケェから。

ハイ、難しい事は終わりッ。( 手ぱんぱん、 / どこが難しいの )とりあえず俺の胸に飛び込んで来なさい的な。おーけい?( 腕広げうぇるかむ、 / のー )

1: 土方十四郎 [×]
2014-07-16 12:15:41

あーなに、自惚れ仲間を募集中だァ?( 目ごし )
知るか、んなの( け、スタスタ / あ、こら )

……俺ァ、懐デケェからよ。( くるり )
もれなくマヨネーズ工場見学のチケットくれるッつーんなら、参加考えてやッてもいいぜ( 手差しだし、/ 催促 )

2: 沖田総悟 [×]
2014-07-16 13:19:08

お邪魔しやすぜぃ( 手ヒラ )

旦那器でけぇーんですかぃ。( ジト目で見 )
なら、俺はもっとでかいですねぃ( ドヤ )

3:   坂田銀時 [×]
2014-07-16 14:41:38

>土方くん

え、何、土方くんマヨネーズ工事のチケット欲しいの?今時工場見学なんざガキでも興味ねーよ。( ふは、 / どうだか )…分かった。銀さんが特別にあの世行きのチケットを君にあげよう、だから参加しなさいッ。( 真顔で手招きクイクイ、 / 誰得 )

>沖田くん

お、総一郎くんじゃん。いらっしゃーい。( 手ひらひら、 )
イヤイヤ、俺の器のデカさはハンパないから。ちょっとした事ですぐバズーカ出ちゃう沖田くんとは比べモンになんない位でけーから。( ふんす、 / 嘘付け )

4: 沖田総悟 [×]
2014-07-16 15:57:01

>旦那

何言ってんです。総悟でさぁ( ため息 )
あれは、お茶目なんですよ。
すぐ、土方の野郎と喧嘩する旦那の方が小せぇですよぃ。( うんうん )

5: 土方十四郎 [×]
2014-07-17 01:32:28

>万事屋

工事?んだ、そりゃ?
そらァ、マヨネーズ工事してるトコなんざ、見たくてもそうそうお目にかかれる代物じゃねェけどよ( 口端にまにまぁ )

バカヤロー、工場見学バカにしやがるテメェみてーな輩がろくすっぽマトモな大人にならねェンだろーが。( 煙草すぱー )

あの世行きのチケットって何!?ンなモン所望してねェンだけど!!( チケット地面にベシリ、/ぁ )

しゃーねーなー、マヨ丼20杯分くらいで我慢してやっから、今すぐ手配しやがれ( レシピメモ、ぴっ )

>総悟

よォ総悟。

すぐ、俺に喧嘩吹っ掛けたがる何処のどいつが、懐小せェだァ?( ぎろ見 )

6:   坂田銀時 [×]
2014-07-17 02:15:03

>沖田くん

総悟も総一郎も大して変わらねーよ。な?総一郎くん?( にんまり、 / しつこい )
バズーカがお茶目な領域だったら何もかもお茶目だよオイ。( 口元ヒクヒク、 )( イヤイヤイヤ、あれはあっちが子供なだけですゥ。銀さんだって仲良くしようと思えば大人の対応だって出来るからね、うん。( 腕組みこくこく、 / 出来ない )

>土方くん

…………。嗚呼〜、もうこの先生きて行けないよオイ。銀さんの可愛い間違いがよりによってコイツに聞かれちゃったよコレェ…、もう顔上げらんねェよ、とんだ赤っ恥だよコレェ…。( 両手で顔覆い俯き、赤面、 / 可愛くない )あ?工場見学なんか行ってテメェみたいな大人になる位なら工場出入り禁止にした方が良いンじゃないですかァー?( ゲス顔、 / ちょ、やめ )
あー、そっかァ。こんなチケット無くてもお宅はマヨネーズ中毒で自動的にあの世行きだもンなァ。( チケット拾いピラピラ、 / お前も同じ )
何、犬の餌20杯って…自殺でもすんの土方くん。( メモじいいい、 / 違う )

7: 沖田総悟 [×]
2014-07-17 06:35:22

>土方さん

あ、土方さんいたんですかぃ。( 指差し / 失礼 )
違うでしょ。土方さんが喧嘩売ってくるんで親切に買ってやってんでぃ。( うんうん )
アンタ喧嘩好きでしょう?( 首傾げ )

>旦那

いや…変わりやすぜぃ。一郎と悟じゃ一文字も違うんでぃ。( 真顔で指立て )
何もかもお茶目で良くないですかぃ。仕事も楽になりやすし。( うんうん / 納得するな )
そもそも、バズーカ出す程苦労してんですよ。土方さんは逝ってくれやせんし。( 最後ボソ )

8: 土方十四郎 [×]
2014-07-17 19:10:11

>万事屋

そら良かった。テメェから逝ってくれッと助かるわ( しれ、/非道 )
安心しろや、赤っ恥についちゃァ、俺の心の奥底に閉まって誰にも漏らしゃしねェからよ( 真顔 )

俺みてェな大人に…?ソレッて、よくね?( 自惚れェェ )
うちの隊士らにも行かせよーカナ、工場見学。( 手帳書き留め、/ 誰か止めてェェ )

テメェにだけは言われたくねェよ!けどま、マヨネーズで逝っタヒぬのも悪かねーか( まんざらでも )

何言ッてやがる、全然違ェからよーく見やがれ。いーか、コッチが犬の餌で、コッチのが土方スペシャルマヨ丼だ( 比較写真ぴらり、/注意書付き自作レシピw )

>総悟

テメェ、上司スルーたァ良い身分だな、オイ。( 指掴みぐぐっ、/痛 )

仕掛けてくんのは、だいたいテメェの方だろーがッ!!( 青筋ぶちり )

おーい、聴こえてんぞー。

9: 沖田総悟 [×]
2014-07-17 20:42:55

>土方さん

誰もスルーしたなんざ言ってやせんし、土方さん俺の指折れやす!( 指動かし )

あ?何言ってんですかぃ。土方さんが大人しく逝ってくれねぇのが駄目なんでぃ。つーか、仕掛けた覚えはありやせんぜ。体が勝手に動くんでさぁ。( つらつら / 長っ! )
え?聞こえてやしたかぃ?なら、話は早ぇでさぁ。( うんうん )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle