TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
670:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-18 18:21:16
>電ちゃん
電ちゃんっ(頬ずりをしている相手の名前を呼んでは不意にギュッと抱き寄せて、そのままの体制でしばらくの間ただただ佇んでいて「そうだよ、電ちゃんと出会わなければ穂乃果は恋をするって気持ちすら知らなかったんだもん!だから電ちゃんのおかげ」今まで恋愛感情とは無縁の毎日を過ごしていた自分がそういった感情を理解出来たのは相手のおかげだと言い
>雷ちゃん
お礼なんていいよっ、穂乃果が雷ちゃんと遊びたいだけだしね!(お礼を言われれば全ては自分のためにしたことだからお礼なんて必要ないと告げては楽しげに微笑んでいて「そうかな?穂乃果は雷ちゃんの方がずっと心が広いと思うけどなー」自分の方が心が広いと言われるがピンと来ない様子でいて、年の割に姉妹想いで大人びた相手の方がよっぽど心が広いのではないかと考えていて
671:
電&雷 [×]
2014-08-18 20:35:39
【電】
>>穂乃果さん
な、なのです?((名前を呼ばれ不意に抱き締められると赤くしながら相手を見つめていてはしばらく落ち着いていて「そ、そんな、私こそ穂乃果お姉ちゃんに出会えたから何処までも生きよう、好きな人の為にも愛し続けたいって思えました。だから穂乃果お姉ちゃんにありがとうなのです」と自分のおかげで恋愛を知れたと言われると赤くしつつも自分も相手のおかげで更に生きたいという気持ちと幸せに過ごしたいと告げ
【雷】
>>穂乃果
そっか、穂乃果らしいわ((楽しげに微笑む相手の言葉を聞くと相手らしくていい気がするななんて考えていて「そう?そんなことないと思うけど」と自分の方が心が広いと言われるとそういうものなのかと思い首をかしげていて
672:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-18 22:08:51
>電ちゃん
ん~…やっぱ電ちゃんを抱き締めると落ち着く気がするよ、こう、なんていうか身体が求めてるーって、感じ?(抱き締めたままで少し間延びのした声を発しては、こうして相手を抱いている今に喜びを感じている様子で自分の気持ちを語っていて「あ、あはは…、なんだか照れちゃうなぁ、でも穂乃果が電ちゃんにそれだけの気持ちをあげることが出来たってことだから、だったら凄く嬉しいなっ」自分の為に生きたいとまで言って愛してくれる相手に照れくささを感じるも、そこまで影響を与える存在になれたことを嬉しく思っていて
>雷ちゃん
えへへ、やっぱせっかく来たんだから楽しまなきゃ損だもんっ(自分らしいと言われれば今の発言は確かに自分らしかったなと自覚はあるようで相槌を打ってはそんな発言をした理由を笑顔で語っていて「そうだよっ、だって雷ちゃん穂乃果なんかよりずっとお姉ちゃんって感じするし、面倒見良さそうだもん!」自分よりも大人びていると相手に対して印象抱きながらやはり、自分よりもずっと心が広いと感じていて
673:
電&雷 [×]
2014-08-18 22:41:01
【電】
>>穂乃果さん
はわわゎ、照れるのです~((抱き締められたまま相手の表現に真っ赤にしては嬉しそうにしていると抱き締められるのが好きなのかギュッと抱きついていて照れ笑いしていては『えへへ、穂乃果お姉ちゃん…愛してるのです~』と照れ臭そうにして嬉しそうにする相手を見て赤くしながらも相手に愛してると述べると頬を隠していて
【雷】
>>穂乃果
そうよね、楽しまなきゃ損よね((相槌をうっている相手をみつつ笑顔の相手に此方も微笑みながら相手を見つめると不意に相手の手を握っていて『面倒見が良いのは良く言われるわ、司令官とか面倒見てるし』と相手よりも姉らしく面倒見が良いと言われると大人である司令官を面倒見ているので一応口にして
674:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-18 23:11:51
>電ちゃん
ん…こうしているだけで幸せだねっ(照れ笑いを見せる相手のおでこにかかる髪をそっとどけてキスをしては、欲望のままに深く相手を求める愛もいいがこうして二人穏やかに過ごす時間もいいなと考えていて「穂乃果も愛してるよ!」赤い顔でこちらへの想いを語る相手をギュッと胸元へと抱き寄せて
>雷ちゃん
っ!よーし、じゃああのスライダーに乗ろうっ?(急に手を握られたことに驚き身を強ばらせるが、それも一瞬ですぐに気を取り直しては手を引きながら巨大なウォータースライダーを指差して一緒に行こうと提案をして「雷ちゃんみたいに頼りになる人って穂乃果憧れるよ、ほら、穂乃果ってお世辞にも頼りになるとは言えないし…」相手の年齢以上に大人びた雰囲気を本気で羨ましがっていては、周りに支えられてばかりで頼りになるとは言い難い自分の立場に苦笑浮かべていて
675:
電&雷 [×]
2014-08-18 23:22:42
【電】
>>穂乃果さん
はい…凄い幸せなのです。見つめあうだけで照れるのです((額にキスをされると赤くするも相手を見つめるこの穏やかな時間を感じていると照れ臭い台詞を述べ『ふにゃ~、穂乃果お姉ちゃん…ふかふかなのです~』いきなり相手の胸元に抱き寄せられると真っ赤にしては思い返すと相手の胸元ははだけていたのを思い出すも幸せそうに顔を刷り寄せていて
【雷】
>>穂乃果
ウォータースライダー…面白そうね((手を握っていると驚いている相手を見るなり何げ嬉しそうにしていてはウォータースライダーを指差す相手に年齢相応の反応を見せていて『頼りになるじゃない、私は穂乃果に支えられてるんだからもっと自信持ちなさい』と羨ましがっている相手に首をかしげるも苦笑いしている相手には優しく抱き締めながらも元気付けようとしていて
676:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 09:20:44
>電ちゃん
えへへ、電ちゃんは本当純粋だね(ただ見つめ合うだけでドキドキするなんて、なんとも純情な相手の発言を聞けばそれならばもっと激しくしたらどうなってしまうのだろうなんて軽く悪戯心が湧いて不意に耳に手を伸ばし触れてみて「ちょ、ちょっと…、くすぐったいよーっ」胸に顔を擦り寄せる相手に赤面して身体を竦ませていて
>雷ちゃん
じゃあ雷ちゃんはここ(スライダーの前までやってきて自身が足を軽く広げるとそこに座るように相手を促して「あはは…雷ちゃんにはかなわないなぁ」自信を持てと元気づける言葉を聞けばそういった気遣いが出来るのもまた相手の懐の深さだなと考えてはそう口にして
677:
電&雷 [×]
2014-08-19 09:59:17
【電】
>>穂乃果さん
ふにゃ、穂乃果お姉ちゃん?((不意に耳を触られると驚いてしまい赤くしながら相手を見ていると首をかしげていて『ふかふかなのです~』相手の言葉がまともに入らないのか相手の様子にも関わらず胸元に顔を埋めながら刷り寄せていて
【雷】
>>穂乃果
此処って…普通は((軽く足を広げる相手に電にやるものではと思い相手の広げてくれたスペースに座るも寄りかかってみて『そう?とりあえずありがとう~』と相手の言葉を聞くと照れるように笑うと相手に御礼をのべては嬉しそうにしていて
678:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 17:54:56
>電ちゃん
可愛い反応だね~、電ちゃんは穂乃果を誘ってるのかな?(思った通りの可愛らしい反応が返ってくれば楽しげに微笑み、そう問いかけては相手の耳の下辺りを手で軽く撫でてみて「も、もうっ、電ちゃん!」決して大きいとは言い難い胸に擦りよる相手を見ていれば段々と羞恥心が大きくなってきて真っ赤な顔で声をあげて
>雷ちゃん
どうかした?ほらほら早く行くよー!(こちらとすればこれぐらいは友達同士でも普通にするようなことで、何か言いたげな様子の相手の意図はわからず疑問を抱きながらも、身体を預けてきた相手に後ろから手を回してはスライダーを滑ろうと勢いをつけて「穂乃果お礼を言われるようなことはしてないと思うけど…どういたしまして?」相手からお礼言われれば理由がよくわかっていない様子で首を傾げるが、お礼を言われたならとりあえずこう言っておくべきかとそう返事をして
679:
電&雷 [×]
2014-08-19 18:06:15
【電】
>>穂乃果さん
うぅ…誘ってると言うか無意識と言うかなのです~((楽しそうに微笑み質問をされると曖昧なので答えにくそうにしては軽く耳のした辺りを撫でられると身体を震わせ相手にしがみついていて『は、はい!ごめんなさいなのです…ついふかふかなので』と声をあげた相手に驚いては胸元から離れ反省しているように謝ると赤くしながらも理由を素直で話して
【雷】
>>穂乃果
何でもないわ、早く行きましょ((どうかしたかと聞かれると首をふり後ろから手が回りと赤くしつつも勢いがついてるので楽しそうにしていて『したのよ、私からしたらお礼を言うことなの』と返事をしてよくわからない様子なので自分からしたらと言う話をして
680:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 21:37:52
>電ちゃん
電ちゃんって本当ズルいなー、こんな可愛い反応とか全部素でやってるんだもんね(計算ずくでも無いとすれば呆れんばかりの天然っぷりだと考えては相手の耳の下を撫でながら少し意地悪な笑みを浮かべたかと思えば身を軽く屈めて触れるだけのキスをして「い、いいけどね、別に…でも穂乃果のはそんなに気持ちよくなんてないと思うけど」反省している様子の相手を責めようとはせず、自分ぐらいのサイズではやはりそこまで気持ちは良くないだろうと口にして
>雷ちゃん
きゃあ~!速い速~い!(相手に言われ、勢いそのままに滑り出せばグングン上がる速度に楽しげに悲鳴混じりの声を上げながら思いっきりハシャいでいて「よくわからないけど…まあ、雷ちゃんが嬉しそうならいっかー!」やはりよくわからない様子だったが、やがて深く考えるのをやめては先ほどの嬉しそうにしていた相手の姿思い出してはそんな表情が見れただけでいいかと考えていて
681:
電&雷 [×]
2014-08-19 22:48:31
【電】
>>穂乃果さん
えっと…その…ほめてるのです?((耳の下を撫でられながらも赤くしながらも相手を見つめ意地悪な笑みを浮かべるかと思えば軽く屈めキスを受けると真っ赤にして『気持ちいいのです、ふかふかで心地よかったのです』と相手の言葉を聞くなり自分が思った意見を相手に伝えると赤くしながらも相手くらいのサイズがいいようで
【雷】
>>穂乃果
速いし楽しい~((速度が上がっていくと悲鳴よりも楽しさが勝っていては相手に負けずはしゃいでいて『穂乃果って凄いわね、なんと言うか誰にでもなかよくできるみたいな』と嬉しそうならいい相手を見ると相手はやはり凄いと思い呟くように述べ
682:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 23:23:00
>電ちゃん
褒めてるよ、余計に電ちゃんのこと好きになっちゃうぐらいにねっ(相手の可愛らしい反応を微笑ましく思いながらそっと唇を離して、尚更好きになってしまうと口にしては髪を撫でていて「もう、そんなこと言われたら照れちゃうってばっ」自分の胸がそこまで良かったのかと相手の反応を見ては思い、嬉しいやら恥ずかしいやらで顔を赤らめていて
>雷ちゃん
…あははっ、楽しいねー!(スライダーが終わり、激しい水しぶきを上げて下のプールに突入すれば少しして水面から顔を出しては楽しげに笑っていて「えへへ、やっぱみんな仲良く楽しくが一番だもん!穂乃果と一緒に過ごす人には皆笑顔でいて欲しいなって思うし」凄いなんて褒められれば照れ臭そうに笑ってから自分の思いをそう語っていて
683:
電&雷 [×]
2014-08-19 23:41:19
【電】
>>穂乃果さん
ありがとうなのです、もっと好きになってほしいのです((唇が離れるのを見てなおさら好きになると言われると赤くしつつ撫でを受けるともっと好きになってと告げ『えへへ、衝突なのです~』と嬉しいやら恥ずかしいやらで赤くしている相手を見ては甘えるように相手の胸元に顔を埋めて
【雷】
>>穂乃果
えぇ、楽しいわ。もっと、やりましょ?((水面から顔を出すと気に入ったのかもう一度やりたいと述べ瞳を輝かせていると楽しそうに微笑んでいて『なんか素敵…私そういうの一番好きよ。わかる気がするし』と照れ臭そうに笑う相手の言葉を聞くと赤くなってしまい笑顔で相手とは同感なようで
684:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 23:59:25
>電ちゃん
電ちゃん!結婚しようっ、今すぐ!(相手を愛おしく思うあまり、そんな突飛な発言をしては拳をグッと握り割と本気な様子でいて「仕方ないなぁ、電ちゃんは…」甘えるように再び胸に顔を埋められれば軽く照れながらも苦笑浮かべて相手を受け入れていて
>雷ちゃん
うんうんっ、よーしっもう一回いっくよー!(もう一度やりたいと楽しげな様子で言う相手に頷いてみせて、プールからあがってはスライダーに続く階段へと小走りで向かい「そうかな?なんかそうやって褒められると照れちゃうよ~」笑顔で同意を示してくれれば嬉しさと照れくささにだらしのない笑顔浮かべて頭の後ろをポリポリと掻いていて
685:
電&雷 [×]
2014-08-20 00:11:44
【電】
>>穂乃果さん
け、結婚?はい…穂乃果お姉ちゃんとなら結婚したいのです((拳を握りいきなり結婚しようと言われると赤くしながら慌てるが素直に頷いては相手と結婚したいと告げ『やっぱりふかふかなのです』と相手の胸元に顔を埋めたまま完全にお気に入りになっているのかギュッと抱き締めていて
【雷】
>>穂乃果
小走りって怒られないのかしら((プールから相手と一緒に上がると小走りでスライダーに向かう相手を見ていると監視員に怒られないのかと思い『だらしない顔しちゃって可愛いわね』と照れ臭そうにだらしない笑顔を浮かべ頭の後ろをかいている相手を見るなり微笑みながら可愛いと述べ
686:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-20 00:51:44
>電ちゃん
なんて、電ちゃんの年じゃまだ駄目だよね…そもそも穂乃果たちは女の子同士だし(一人勢いのままにテンションを上げていたが、すぐに冷静になっては結婚は無理かと苦笑混じりに口にして「電ちゃんのエッチ…」完全にこちらの胸の虜になっている様子の相手に赤い顔でそう小さく呟いて
>雷ちゃん
わっ、ごめんなさーい(再び監視員から注意する声が聞こえれば謝罪をしながらも結局速度を緩めることはなくスライダーの階段を登りきって「雷ちゃんの方が可愛いよー?」可愛いなんて相手の言葉を受ければ少し照れ笑いを浮かべながら相手の頭を撫でてはそう言って
687:
沙島悠水 [×]
2014-08-20 01:03:24
電ちゃん
ならいいかな…(希望の意味で微笑みながらうなずいては「あぁ!!信じてないでしょ!!これ本当なんだよ!!鰻の蒲焼きの甘味に梅のちょっとした酸味で本当に美味しいんだから!!古代江戸ぐらい?のときが発祥でry」と長話になりかけたので略されてはふてくされて)
雷ちゃん
エリートときいてね…(苦笑しながら顔をあげては、「普通にお姉ちゃんで大丈夫」と微笑みながら撫でて)
穂乃果ちゃん
えへへ///////ありがとう♪(素直に喜んだあとに「なら美味しい料理を教えよう」と言っては「準備するね♪」と更衣室に行き)
688:
電&雷 [×]
2014-08-20 01:03:45
【電】
>>穂乃果さん
出来ないことはないのです…私達艦娘には結婚でも仮の結婚が出来るのです((結婚は無理かと苦笑いしている相手に此方のシステムさえ使えば出来ないことはないと告げ相手をみていて『うぅ…エッチじゃないのです~…』と赤くして小さく呟く相手に赤くしながらもしょんぼりした様子で視線をそらしていて
【雷】
>>穂乃果
えっと…ごめんね?うちの穂乃果が…((注意を受けている相手に苦笑いするも監視員に謝っていてはまるで母親のように話していて『あ、ありがとう…』と照れ笑いして頭を撫でられ可愛いと言われると照れながらも電のように告白とかしたいなと考え
689:
電&雷 [×]
2014-08-20 01:07:57
【電】
>>悠水さん
えへへ、よかったのです((うなずいている相手に微笑んでいては『えっと…えっと…』と長く話している相手に慌てていては困っていて
【雷】
>>悠水
そういうことね((苦笑いしているあいてに納得していては『ごめんなさい、私お姉ちゃんいるし…』と撫でられながらも謝るように話していて
690:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-20 14:02:50
>悠水ちゃん
おおっ、それじゃあ悠水ちゃん先生よろしくお願いしまーす!(料理を教えてくれると親切にも相手が言ってくれれば乗り気になって、相手を先生なんて呼んでいて準備をすると更衣室に入っていった相手を見送り
>電ちゃん
まさかそんな都合のいい話しが…(不可能と思われていたことが意外にもあっさりと相手によって可能だと言われてしまえば喜びを通り越して唖然としていて「だって、電ちゃん穂乃果のその、胸に顔をつけて凄く喜んでたし…」しょんぼりとして視線外している相手に目で見た事実のみを語ってはジト目を向けていて
>雷ちゃん
雷ちゃーん、早く早くー!(まるで子供のようにはしゃぎながらウォータースライダーの上の方から相手へとブンブンと手を振りながら呼んでいて「照れてる雷ちゃんも可愛いっ」照れている様子の相手をギュッと勢いよく抱き締めては頬ずりをしていて
691:
電&雷 [×]
2014-08-20 14:29:55
【電】
>>穂乃果さん
出来るのです、ケッコンカッコカリと言うのです…ちょうど私は指輪を持ってるのです((唖然としている相手に説明をするように話しているとポケットから指輪を取り出しては首をかしげ『う…その…羨ましいというか…穂乃果お姉ちゃんが好きと言う気持ちは本当なのです…ごめんなさいなのです』とジト目で見られると何故かいつも笑顔なのでこういう目が恐怖に染まってしまったのか震えながらもどんどんネガティブ思考になっていき
【雷】
>>穂乃果
ちょっと、待ってて~。監視員さんも大変よね、後で肩とか揉んであげるわ((子供のようにはしゃいでいる相手を待つように頼んでは監視員には疲れてそうに見えてたのか微笑みながら話していて『わゎ、穂乃果。もぅ…しょうがないわね』といきなり勢いの良い抱き締め方をされ頬擦りされると赤くしながらも此方からも頬擦りしては後頭部を撫でてみて
692:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-20 22:11:28
>電ちゃん
へぇー!それって結婚指輪なの?(説明を聞きながら瞳輝かせていて、指輪を見せられれば興味をしめしていて「別に責めてる訳じゃないよ?ただ意外だったなーって」震えながら少し後ろ向きな発言をしている相手を撫でながら、あんなにストレートに欲望のままに行動する相手が意外だったのだと告げて
>雷ちゃん
もうっ、早く来ないと先に滑っちゃうよー!(監視員と話をしている相手を見ては待ちきれない様子でいて頬を膨らませてはそう急かしていて「なんだか雷ちゃんにこうしてもらうと落ち着くかも」頬ずりをされて抱き締められていれば落ち着いた様子で身体の力を抜いて大人しくしていて
693:
電&雷 [×]
2014-08-20 22:27:59
【電】
>>穂乃果さん
はい、結婚指輪なのです。あとは結婚そ同じ事をすれば良いだけなのです((瞳を輝かせている相手を見ると頷き指輪に興味を示しているので首をかしげながら説明して『本当に羨ましかったのです…私もいつかは穂乃果お姉ちゃんのようになるのでしょうか…』と責めてはいないと聞くとホッとして撫でを受けると赤くしながらもやはり相手の胸が羨ましかったと告げいずれ相手と同じようになれるのかと不安になり
【雷】
>>穂乃果
後でやるから監視員さん待っててね?穂乃果、そんなに膨らませなくても私はいるから((監視員には話をつけていては相手の声が聞こえ急いで相手の方へいくと頬を膨らませてるので頬を撫でながら話していて『そう?じゃあ、もっと私に甘えに来ても良いのよ?』と頬擦りと抱き締めているのが落ち着くと言い身体の力を抜いている相手を見ると甘えさせるのもありかと思い頬擦りしながら抱き締めていては後頭部を撫で続け
694:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-21 00:14:06
>電ちゃん
そっか、電ちゃんは本気なんだね…(それが何を意味するか理解すれば相手がどれだけ本気なのかを知って、真剣な表情浮かべては結婚式ならばまずはやはりキスだろうかと瞳を閉じて相手に顔を近づけて「大丈夫、ちゃんと電ちゃんも大きくなれるよっ、穂乃果負けそうでちょっと悔しいけど…」今は確かにまだまだ子供だが年齢を重ねればきちんと成長すると口にして、もしかしたら自分よりもずっと女性らしい身体つきになるかもしれないと考えれば少し羨ましそうにしていて
>雷ちゃん
だって、こうしてる間にも時間は過ぎてるし雷ちゃんと遊ぶ時間減っちゃうじゃん!(急いで駆け寄ってきた相手に拗ねている様子でそっぽ向きながら、自分だけを構って欲しいなんて子供じみたわがままを言っていて「えへへ、そうしようかなっ」普段誰かに甘えるなんてことがなかなかないせいか今のような状況もたまにはいいなと考えていてされるがままになっていて
695:
電&雷 [×]
2014-08-21 00:28:32
【電】
>>穂乃果さん
私はいつでも本気なのです…((瞳を閉じている相手に赤くしつつも今から結婚式ななではと言う事をするのかと思うと緊張するも顔を近づいていき『だ、大丈夫なのです。絶対穂乃果お姉ちゃんと同じ担ったときにはキープし続けて見せるのです』と相手の言葉には嬉しさを感じていると赤くしていては羨ましそうにしている相手には相手と同じ大きさにすると告げ
【雷】
>>穂乃果
もう…穂乃果ったら…それじゃまるで穂乃果だけを構ってって聞こえるわ((拗ねてるように背を向けている相手の言葉を聞くなり子供染みたわがままを言う相手の後ろから優しく抱き締めると恥ずかしそうに話していて『よしよし…』とされるがままになっている相手を見ると抱き締めながらも後頭部を撫で続けていては微笑んでいて
696:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-21 00:56:41
>電ちゃん
ん…ちゅ…(お互い顔を近づけていけばやがてお互いの唇が触れ合い、いつもよりも長くキスをしていて「それはそれで少し複雑だよ…それに無理はしちゃ駄目だよ!」お情けにも思える相手の言葉に複雑な心境で苦笑していて、無理はして欲しくないと一番に思う気持ちを告げて
>雷ちゃん
むぅ…だって今は穂乃果と雷ちゃんで遊んでるんだから当然だよ!(相手の言葉を否定しようとはせず素直にそう口にしては相変わらず拗ねた様子でいるが相手に抱き締められれば表情は緩んでいて「やっぱ雷ちゃんって一緒に居て落ち着くねっ、なんだか甘えたくなるというかなんというか…」後頭部撫でられながらヘラッと笑顔浮かべながら穏やかな様子でそう口にして
697:
電&雷 [×]
2014-08-21 01:11:44
【電】
>>穂乃果さん
んっ…ふにゃ…んむっ…((唇が触れあうといつもより長いキスなので赤くなっていくのがわかり相手を抱き締めていて『無理してないのです、穂乃果お姉ちゃんと一緒になりたくて…言ってるのです』と無理して欲しくないと言われると頬を膨らませながらも否定してはちょっとした八つ当たりとして耳を甘噛みしてみて
【雷】
>>穂乃果
そっか…穂乃果と遊んでるんだもんね((抱き締めていると拗ねている様子だが表情は緩んでいるので頬をくっ付けてみては優しく慰めようとしていて『…私は甘えてほしいわ…穂乃果とかならなんて…私は穂乃果といるのは本当に落ち着くわよ?』後頭部を撫で続けると赤くしながらも相手には甘えてほしいと小さく呟くも誤魔化すように落ち着くと話していて
698:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-21 01:51:30
>電ちゃん
ん…電ちゃん、穂乃果渡したいものがあるんだ(しばらくして名残惜しそうに唇を離し、キスの余韻に浸りながら相手の顔を見つめては普段のような少し軽い様子ではなく、真面目にそう口にしてはポケットを漁って「ひゃあっ、ちょ、ちょっと電ちゃん急に何を…!」頬を膨らませたかと思えば急に耳を甘噛みされて驚き、身体を大きくビクンと跳ねさせながら赤面していて
>雷ちゃん
そうそう、だから今日は二人でどんどん遊ぶよ!それっ(慰めるような相手の台詞にコクコクと首を縦に振り、自身を抱きしめる腕に自分の手を添えては一緒にスライダーに飛び込んで「えへへ、でも甘えてばかりじゃ悪いからね、雷ちゃんも何かあったらなんでも言ってねっ」相手の気持ちを聞いて頷いてから自分にも甘えてくれていいと笑顔で相手に告げて
699:
電&雷 [×]
2014-08-21 02:18:49
【電】
>>穂乃果さん
えっと…何なのです?((名残惜しそうにしている相手を見ているも真面目そうにしてポケットを漁っている相手に首をかしげるも何をくれるのだろうと思い『…お仕置きなのです…』と驚いて体を大きくはねらせ赤面している相手を見るとお仕置きと告げ耳を甘噛みし続けていて
【雷】
>>穂乃果
きゃっ!私しがみつくしかないじゃない((抱き締めている手に相手の手が添えられると赤くしてはスライダーに飛び込んでいるので必死にしがみついていて『えぇ、わかったわ。じゃあ…今だけ甘えてても良い?電と同じく』と甘えてても良いと言う相手に嬉しく思い赤くしながらも電のように甘えさせてほしいとお願いして
700:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-21 03:09:22
>電ちゃん
これだよっ(ポケットから取り出したそれを手のひらに乗せて差し出せばそれは相手と同じく指輪で「んっ…あぅ…電ちゃん、や、やめて…」相手の可愛らしい行為とあまりのくすぐったさに身悶えをしていて、そう口にしては顔を真っ赤にしていて
>雷ちゃん
雷ちゃんが遅いからいけないんだよーだっ(実際はもう気にしてはいないのだがさも、先程の自分の呼びかけにすぐ応えてやってきてくれなかったことを根に持っているかのように言っていて「電ちゃんと同じ…?えっと、うん、いいよ」一瞬自分の恋人と同じようにという言葉に硬直するが、単純に甘えるという意味でだろうと判断すれば受け入れて
701:
電&雷 [×]
2014-08-21 10:11:00
【電】
>>穂乃果さん
指輪…なのです?((相手のポケットから出てきたのは自分と同じく指輪なので赤くしながら見つめ『やめないのです、電の本気を見るのです』と相手の言葉にはお仕置きなのでやめる気などなく自分の台詞の代名詞を使ったあと耳を甘噛みし続けていて
【雷】
>>穂乃果
…穂乃果が走るから監視員に注意されて私が庇ったのわかってるわよね?根に持ってるなら切ってあげるから今すぐ謝りなさい?((来てあげられなかったのは仕方ない事だったので仕方ないとは思ったが相手の言葉によりスイッチが入ったのか抱き締める力を強めては目はハイカラーはなくまるでヤンデレの目をしていては脅しかけるように話していて『私やっぱり穂乃果が良いわ…電が羨ましいって思えちゃってるのよ、おかしいわよね』と硬直し受け入れる相手を見ると抱きついて相手を見上げると今でも枯れそうな笑いをしていて
702:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-21 10:34:16
>電ちゃん
うん、音乃木坂のスクールリングだよっ、本来は卒業の記念に大切な人に贈るものなんだけど…良かったら電ちゃんに受け取って欲しいな!(相手の疑問に対してそれがどんな意味を持つものなのかを説明しては、受け取って欲しいと口にして小首傾げていて「んぁ…も、もうっ、それなら穂乃果も遠慮しないからね!」耳を甘噛みされていればゾクゾクと身体を震わせていて、不意に相手を抱き寄せては脇腹あたりを手で擦り
>雷ちゃん
い、雷ちゃん…なんだか怖いよ…?笑って笑ってーあはは…(いきなり雰囲気が大きく変わり、先程までの甘えたくなるような優しい感じが無くなれば少し緊張しながらそう述べては笑って誤魔化そうとしていて「そ、それはっ…駄目だよ…電ちゃんを裏切るなんて穂乃果出来ないよ!」相手の気持ちを知ってしまい激しく動揺しながらも自分の恋人である電のことを考えては首をブンブンと横に振っていて
703:
電&雷 [×]
2014-08-21 10:49:06
【電】
>>穂乃果さん
え…えっと、こんな大切な物をもらえるのは嬉しいのです((相手の渡してきた指輪の説明を聞くとそんな大切な物を受け取れるとはと幸せそうにしていて『ん…ふにゃ~……まだ…終わってないのです』と抱き寄せられ脇腹を擦られると負け時と相手の背中をなぞっていて
【雷】
>>穂乃果
えぇ、楽しくて笑ってるわよ?穂乃果を謝らせないとね((笑ってと言うので黒い笑みを浮かべていると速めに謝るように要求していると抱き締める力を強めていき『わかってる…わかってるのよ。私もどうかしてたわ、恋人いる人に恋するとかおかしいなって…それでも私は心の何処かで穂乃果が好きで恋人になれれって思うようになってて…ごめんね?』と予想はしていたがやはり自分がおかしいのだろうと思い離れていては枯れる笑いを見せていては泣いてはいけないと言い聞かせ無理矢理でも何時もの表情に戻そうとしていて
704:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-21 11:39:20
>電ちゃん
本当は穂乃果が卒業したら渡すつもりだったんだけどね(喜んでくれている様子の相手の手をとり、そっと薬指にはめてやりながら苦笑混じりにそう正直に述べていて「ん…えへへ、電ちゃんがそんなことしても可愛いだけだよ?」背中をなぞる手に一瞬ピクリと身体震わせたがすぐに気を取り直してそう笑顔で告げては相手の首筋にかぷりと甘噛みをしては熱い吐息を吐きかけて
>雷ちゃん
わ、わかった謝るからっ、ご、ごめんなさい!(どうやらごまかしはきかないようだと相手の様子を見ては判断して、痛い程に抱き締めてくる相手に軽く怯えている様子で謝罪をしていて「…なんでそんなこと言うのっ…こんなの穂乃果どうすればいいかわかんないよ…!」電が居る以上相手の気持ちに応える訳にはいかないという気持ちは相変わらずあったが、泣きそうになっている相手の表情見てはこれ以上傷つけたくないという気持ちも一方にあって、胸に留めておいて欲しかったと理不尽に相手を責めるように辛そうな声をあげていて
705:
電&雷 [×]
2014-08-21 11:56:37
【電】
>>穂乃果さん
こういう話になったから…ですよね?私も本当は戦力として司令官さんに渡す筈だったのです((相手に手をとられ薬指に指輪をはめられるとこちらも相手の手を取り薬指に指輪をはめてやればこちらも正直に答え『ひゃ!んっ…ぅ…電はまけないのです』と気を取りなおされ笑顔で首筋に甘噛みされ熱い吐息をかけられると赤くしていて身体を震わせていて
【雷】
>>穂乃果
それでよし、ごめんね?痛くはなかった?((謝罪を受けるとパァっと笑顔になると痛いほどにしてしまい軽く怯えてるので心配しながら謝っていて『ごめんなさい…もう良いから答えはわかってるし穂乃果には電がいるから叶わない恋は知ってるから。私は穂乃果の友達として…いる内に抱きつかれたり頬をスリスリされたりとかちょっと意識した私が馬鹿だったのよ。我慢しきれなかったのは…本当にごめんなさい』と自分を責めるように辛そうな声をあげる相手を見るとわかってる事だからと申し訳無さそうに謝っていると相手からどんどん距離を離していくと相手との時間そして行為に知らない内に意識した自分が馬鹿らしいと告げては頭を下げ謝罪をして
706:
高坂 穂乃果 [×]
2014-08-21 12:28:04
>電ちゃん
うん、でも予定とは違ったけど穂乃果はすっごく幸せだよ!(相手の問い掛けには一つ頷いてから、予定とは違う形で渡すことになってしまったが嬉しいと思う気持ちは強く結果オーライかと考えていて「ほらほらほら、もう観念しちゃいなよーっ」負けないと口にして強がっている相手の首筋をツンツンとつつきながら意地悪く笑っていて
>雷ちゃん
う、うん、大丈夫…(いつもの相手の様子に戻って胸をなで下ろすが、まだ少し緊張感が抜けきらずにいて「っ…ごめん、雷ちゃん…ごめんなさいっ…」自分の何気ない行為が全て相手の気持ちを揺さぶってしまっていたのだと知ってショックを受けながら泣きそうになりながら何度も何度も謝罪を繰り返していて
707:
沙島悠水 [×]
2014-08-22 23:14:47
電ちゃん
まったくぅ♪かわいいなぁもぉ♪(とくしゃくしゃにさせちゃうくらい頭をなでたあとに「って訳で美味しいのです!!」と説明し終わって)
雷ちゃん
うん…なんかご無礼をお許しください(苦笑しながらも「何となく!?姉がいるとは!?さぞそのお姉さんは「できる妹」と思ってるでしょうね」とビックリして)
穂乃果ちゃん
はてはて?悠水先生とは誰かね?私は日系フランス人キュイジニエール・サジマですぞ?(シェフコスしては悪のりしたのか完全に遊んでるようなことになり)
708:
電&雷 [×]
2014-08-22 23:41:09
【電】
>>穂乃果さん
幸せならよかったのです((予定と違うのは自分もなので気にしていないが相手が幸せならばこちらも幸せだと告げては相手を抱き締めてみて『んっ…っ…私は…うぅ…』首筋をつつかれると我慢しにくくなったのか相手を求めるような目線をおくっていて
【雷】
>>穂乃果
それならよかったわ~((緊張感が抜けていない相手には気づけてないのか微笑みながら安心していては『…良いのよ、だから謝らなくても私は気にしないし…攻めることもしないわ。こう言うところ電には見せられるわけないし、見せたら私が不味いから』と何度も謝罪して泣きそうになる相手を迷わずに胸元に顔を埋めさせるように抱き締めては泣きながらも満面の笑みを浮かべながら話していて
【電】
>>悠水さん
ふにゃ~!!((頭を撫でられるも激しすぎるからか目を回していて『何がなんだかなのです』と完全にショートしているのか頭から煙を出していて
【雷】
いやいや、良いのよ?別にあなたが謝る理由は何もないんだから((苦笑いしている相手を抱き締めると微笑みながらゆるしては『そうかしら、響姉と暁姉だから…わからないわ』と何故か満面の笑みで答えていて
709:
沙島悠水 [×]
2014-08-23 10:02:17
電ちゃん
ふふふ♪(くしゃくしゃの髪を直してあげては「わからないか!!まだまだ未熟!!」と言っては微笑みながら言って)
雷ちゃん
ん~…ありがとうございます?(首をかしげては抱き締められて「たぶん思ってるよ♪」と言って)
710:
沙島悠水 [×]
2014-08-28 21:15:12
ん~…あげるよ♪
711:
沙島悠水 [×]
2014-08-31 00:18:46
あげるね♪
712:
沙島悠水 [×]
2014-08-31 20:39:10
んん…人来ないなぁ…あげるね!
713:
ツバメ [×]
2014-08-31 21:51:32
ALL
…船…か。
_____砂海を思い出すな…
(なにやら自衛隊が壊れて捨てていったと思われる戦艦の上に座り一人、港でスィーと海の上を進んでいく1つの船をみていて)
714:
沙島悠水 [×]
2014-09-01 06:48:33
ツバメくん
おっほぉ…ここは広いねぇ(回りを見ては探索しているようでキョロキョロし)
715:
電&雷 [×]
2014-10-25 16:44:33
【あげます】
716:
沙島悠水 [×]
2014-10-25 20:26:34
(電&雷さん久しぶりです!!)
717:
電&雷 [×]
2014-10-25 20:32:19
【お久しぶりです】
718:
沙島悠水 [×]
2014-10-25 21:26:29
(お気楽にしましょうよ♪久々で少々嬉しいのですから♪絡み文だします?)
719:
雷&電 [×]
2014-10-25 22:38:14
【お願いします】
720:
沙島悠水 [×]
2014-10-26 09:42:30
all
ん~…オブリ見つからないなぁ…みんなとはぐれちゃったし…(苦笑を浮かべながら戦闘服はボロボロで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle