TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

allの作品で町に住みませんか?「3L」/720

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
661: 矢澤にこ [×]
2014-08-17 09:06:03

にこで…いいのかな…にこ…

662: 電&雷 [×]
2014-08-17 09:56:54

【電】
>>穂乃果さん
んっ…んんっ…ぁ((舌を絡めてきてからの唾液をすわれるなり赤くしながらも舌を絡め抱き付いていて『んぁぁ…照れるのです~』唇を貪っていると首筋を撫でてきたのでビクッとしながらも相手を見つめていて

【雷】
>>穂乃果
え、えぇ、泳ぎましょ((くっついていると相手からの泳ごうと言われると焦りつつも頷いていては気づかれてないのかと思い『ご、ごめんね?やっぱり正しい言い方だったし同じ気持ちだからツッコンでとか言われても困っちゃって』と説教しているように指摘されると申し訳なさそうに相手を見ながら謝ってみては頬を膨らませるのを見ると空気を抜くように両手で押さえ込み

663: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-17 12:01:57

>電ちゃん

ふぁ…んむ…おいひぃ…(相手を心底楽しむようにディープなキスを続けていて、お互いの口内で混ざり合った唾液が甘美なものに思えて、とろけるような表情浮かべながら呟いていて「えへへ、だって電ちゃんが穂乃果のために精一杯頑張ってる姿見てると穂乃果嬉しくって!」照れくさそうにしている相手に思わず笑顔が零れて撫でながら自分を喜ばせようとしている相手の姿がいじらしく感じられていて

>雷ちゃん

よーしっ、じゃあもっともっと遊ぶぞー!(相手が頷いたのを見れば拳を上に突き上げてそう高らかに宣言をしてはプールへと今度は飛び込まずに静かに入っていき、相手へと手招きをしていて「雷ちゃんの手、ひんやりして気持ちがいいねー?」説教っぽく振る舞ったのがそもそも冗談のつもりだったため、深くは追求しようとはせず、頬の空気を抜かれるように触れた相手の手について話題を振って

664: 電&雷 [×]
2014-08-17 12:23:27

【電】
>>穂乃果さん
んっ…んぁ…うぅ~((ディープキスを続けていると甘味にも思えてしまい此方もとろけるような表情で相手に身を委ね『だって…穂乃果お姉ちゃんを火照らせてしまったのは私なのです。それに…大胆な穂乃果お姉ちゃんが見れたのです』と相手に撫でられると赤くしながら照れるように話していると相手の胸元に顔を埋めると相手の大胆なところと言うのは火照った時にはだけたところを示していて

【雷】
>>穂乃果
あれ…飛び込んでない…((高らかに宣言している相手を見るとプールへと静かに入る相手に驚いてしまい相手に続いてプールへと入り『そう?私ひんやりしてるのは初めて言われたわ』と自分の手について聞かれると初めて言われたので首をかしげていては優しく両手で相手の頬を撫でていて

665: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-17 20:55:41

>電ちゃん

ん…、なんだか頭がフワフワするね(ゆっくり唇を離し、ぼんやりとした表情で相手を見ては小さく呟いて「電ちゃんが好きだから、ついつい穂乃果も夢中になっちゃうんだよ…何も考えられなくなっちゃうぐらいにね!」先ほどのような積極的過ぎる自分自身におどろきながらも相手への強い想いがそうさせるのだと口にして

>雷ちゃん

あはは…流石にさっき雷ちゃんに迷惑かけちゃったしね(自分のせいで代わりに相手が注意を受けていたことを少しは反省していたようでそう苦笑しながら答えて「手が冷たい人は心が温かいんだって!」首を傾げて頬を撫でてくれている相手に以前どこかで聞いたことをそのまま告げて

666: 沙島悠水 [×]
2014-08-17 21:06:22

電ちゃん

うん…元気にしてるかなってね?(微笑みながら言っては「いいのいいの♪それに鰻重と梅はベストマッチなんだよ?」といい)

雷ちゃん

エリートですか…エリートの雷さん失礼しました!(あわてて頭を下げ、「だっだから私がお姉ちゃんなんだから!!」と撫で返して)

穂乃果ちゃん

楽しみにしなさい♪(微笑みながら「とりあえず地中海風かな?」と考えていながらも料理に迷い)

にこちゃん

いっそみんなで楽しくはなそうよ?(微笑みながら撫でて)

667: 電&雷 [×]
2014-08-17 21:43:25

【電】
>>穂乃果さん
はい…ふわふわなのです。ふにゃ~((唇が離れると赤くしながらも相手に甘えていてはすりよるように頬擦りしていては『はわわゎ、嬉しいのです~』と自分の思いが相手の積極的な行動をさせると知ると赤くしながらも嬉しそうにしていては相手を見つめ

【雷】
>>穂乃果
そう言うことなの?良いのよ、別に~((反省していたように苦笑いしている相手を見ると微笑みながらかまわないと告げ相手の近くまで来て『へ~、初めて知ったわ』と初耳なので嬉しそうに頬を染めては撫で続けていて

【電】
>>悠水さん
元気にしてると思うのです((相手の言葉を聞くと微笑みながら告げてみては『え…梅はイレギュラーなのです』と相手の言葉を聞くと首をかしげながら苦笑いしていて

【雷】
>>悠水
え…どうしたの?((いきなり頭を下げているので相手の頭を撫でながら尋ね『義お姉さん?うーん…』と撫で返されるも深く考え込んでいて

668: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-18 09:01:30

>悠水ちゃん

うん!悠水ちゃんのお料理美味しいし楽しみだよっ(料理上手の相手のことなので特に期待を膨らませてそう口にして「穂乃果も何かお手伝い出来ればいいんだけど、お料理は苦手だからなぁ…」料理について迷っている相手に自分にも出来ることと考えるも結局何も思いつかず軽く落ち込んでいて

>電ちゃん

よしよし、いい子だねっ(頬ずりをしてくる相手に満面の笑顔浮かべてくしゃくしゃと髪を撫でていて「こんな気持ち、初めてだよ?電ちゃんが教えてくれたんだよ」嬉しそうにしている相手へと自分の今の気持ちは相手によってもたらされたもので、相手のおかげで知れたのだと笑顔で語っていて

>雷ちゃん

雷ちゃんが注意されたら一緒に遊べる時間が減っちゃうから…それはやっぱ無しかな!(一瞬は相手がそう言うならと考えたりもするが、一緒に遊ぶ時間が減ってしまうことに気がつけばそれはやはり駄目だと頷きながら断言して「穂乃果も話に聞いただけだから本当かどうかはわかんないんだけど、雷ちゃんに関しては間違ってないかなって」自分自身その話の信憑性は怪しいところはあったが相手に限ってはその通りだと思えて

669: 電&雷 [×]
2014-08-18 13:33:28

【電】
>>穂乃果さん
えへへ~、ありがとうなのです~((頬擦りしていると相手の笑みを見ながら頭を撫でられると嬉しそうにしていて『私が…穂乃果お姉ちゃんに教えたのです?』と相手の言う言葉には自分が相手に教えたものについては何か教えられるような事はしたのかななんて考えていて

【雷】
>>穂乃果
そっか、ありがとう穂乃果((自分との遊びの為にと言われずいぶんと照れるような事を言ってくれるなと思いながらも頬をかいていて『そうかしら、穂乃果の方が心が広いわ』と相手の話には聞いたことだからとはいえ相手だから信頼しているようでそれでも相手の方が心は広いと告げ

670: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-18 18:21:16

>電ちゃん

電ちゃんっ(頬ずりをしている相手の名前を呼んでは不意にギュッと抱き寄せて、そのままの体制でしばらくの間ただただ佇んでいて「そうだよ、電ちゃんと出会わなければ穂乃果は恋をするって気持ちすら知らなかったんだもん!だから電ちゃんのおかげ」今まで恋愛感情とは無縁の毎日を過ごしていた自分がそういった感情を理解出来たのは相手のおかげだと言い

>雷ちゃん

お礼なんていいよっ、穂乃果が雷ちゃんと遊びたいだけだしね!(お礼を言われれば全ては自分のためにしたことだからお礼なんて必要ないと告げては楽しげに微笑んでいて「そうかな?穂乃果は雷ちゃんの方がずっと心が広いと思うけどなー」自分の方が心が広いと言われるがピンと来ない様子でいて、年の割に姉妹想いで大人びた相手の方がよっぽど心が広いのではないかと考えていて

671: 電&雷 [×]
2014-08-18 20:35:39

【電】
>>穂乃果さん
な、なのです?((名前を呼ばれ不意に抱き締められると赤くしながら相手を見つめていてはしばらく落ち着いていて「そ、そんな、私こそ穂乃果お姉ちゃんに出会えたから何処までも生きよう、好きな人の為にも愛し続けたいって思えました。だから穂乃果お姉ちゃんにありがとうなのです」と自分のおかげで恋愛を知れたと言われると赤くしつつも自分も相手のおかげで更に生きたいという気持ちと幸せに過ごしたいと告げ

【雷】
>>穂乃果
そっか、穂乃果らしいわ((楽しげに微笑む相手の言葉を聞くと相手らしくていい気がするななんて考えていて「そう?そんなことないと思うけど」と自分の方が心が広いと言われるとそういうものなのかと思い首をかしげていて

672: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-18 22:08:51

>電ちゃん

ん~…やっぱ電ちゃんを抱き締めると落ち着く気がするよ、こう、なんていうか身体が求めてるーって、感じ?(抱き締めたままで少し間延びのした声を発しては、こうして相手を抱いている今に喜びを感じている様子で自分の気持ちを語っていて「あ、あはは…、なんだか照れちゃうなぁ、でも穂乃果が電ちゃんにそれだけの気持ちをあげることが出来たってことだから、だったら凄く嬉しいなっ」自分の為に生きたいとまで言って愛してくれる相手に照れくささを感じるも、そこまで影響を与える存在になれたことを嬉しく思っていて

>雷ちゃん

えへへ、やっぱせっかく来たんだから楽しまなきゃ損だもんっ(自分らしいと言われれば今の発言は確かに自分らしかったなと自覚はあるようで相槌を打ってはそんな発言をした理由を笑顔で語っていて「そうだよっ、だって雷ちゃん穂乃果なんかよりずっとお姉ちゃんって感じするし、面倒見良さそうだもん!」自分よりも大人びていると相手に対して印象抱きながらやはり、自分よりもずっと心が広いと感じていて

673: 電&雷 [×]
2014-08-18 22:41:01

【電】
>>穂乃果さん
はわわゎ、照れるのです~((抱き締められたまま相手の表現に真っ赤にしては嬉しそうにしていると抱き締められるのが好きなのかギュッと抱きついていて照れ笑いしていては『えへへ、穂乃果お姉ちゃん…愛してるのです~』と照れ臭そうにして嬉しそうにする相手を見て赤くしながらも相手に愛してると述べると頬を隠していて

【雷】
>>穂乃果
そうよね、楽しまなきゃ損よね((相槌をうっている相手をみつつ笑顔の相手に此方も微笑みながら相手を見つめると不意に相手の手を握っていて『面倒見が良いのは良く言われるわ、司令官とか面倒見てるし』と相手よりも姉らしく面倒見が良いと言われると大人である司令官を面倒見ているので一応口にして

674: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-18 23:11:51

>電ちゃん

ん…こうしているだけで幸せだねっ(照れ笑いを見せる相手のおでこにかかる髪をそっとどけてキスをしては、欲望のままに深く相手を求める愛もいいがこうして二人穏やかに過ごす時間もいいなと考えていて「穂乃果も愛してるよ!」赤い顔でこちらへの想いを語る相手をギュッと胸元へと抱き寄せて

>雷ちゃん

っ!よーし、じゃああのスライダーに乗ろうっ?(急に手を握られたことに驚き身を強ばらせるが、それも一瞬ですぐに気を取り直しては手を引きながら巨大なウォータースライダーを指差して一緒に行こうと提案をして「雷ちゃんみたいに頼りになる人って穂乃果憧れるよ、ほら、穂乃果ってお世辞にも頼りになるとは言えないし…」相手の年齢以上に大人びた雰囲気を本気で羨ましがっていては、周りに支えられてばかりで頼りになるとは言い難い自分の立場に苦笑浮かべていて

675: 電&雷 [×]
2014-08-18 23:22:42

【電】
>>穂乃果さん
はい…凄い幸せなのです。見つめあうだけで照れるのです((額にキスをされると赤くするも相手を見つめるこの穏やかな時間を感じていると照れ臭い台詞を述べ『ふにゃ~、穂乃果お姉ちゃん…ふかふかなのです~』いきなり相手の胸元に抱き寄せられると真っ赤にしては思い返すと相手の胸元ははだけていたのを思い出すも幸せそうに顔を刷り寄せていて

【雷】
>>穂乃果
ウォータースライダー…面白そうね((手を握っていると驚いている相手を見るなり何げ嬉しそうにしていてはウォータースライダーを指差す相手に年齢相応の反応を見せていて『頼りになるじゃない、私は穂乃果に支えられてるんだからもっと自信持ちなさい』と羨ましがっている相手に首をかしげるも苦笑いしている相手には優しく抱き締めながらも元気付けようとしていて

676: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 09:20:44

>電ちゃん

えへへ、電ちゃんは本当純粋だね(ただ見つめ合うだけでドキドキするなんて、なんとも純情な相手の発言を聞けばそれならばもっと激しくしたらどうなってしまうのだろうなんて軽く悪戯心が湧いて不意に耳に手を伸ばし触れてみて「ちょ、ちょっと…、くすぐったいよーっ」胸に顔を擦り寄せる相手に赤面して身体を竦ませていて

>雷ちゃん

じゃあ雷ちゃんはここ(スライダーの前までやってきて自身が足を軽く広げるとそこに座るように相手を促して「あはは…雷ちゃんにはかなわないなぁ」自信を持てと元気づける言葉を聞けばそういった気遣いが出来るのもまた相手の懐の深さだなと考えてはそう口にして

677: 電&雷 [×]
2014-08-19 09:59:17

【電】
>>穂乃果さん
ふにゃ、穂乃果お姉ちゃん?((不意に耳を触られると驚いてしまい赤くしながら相手を見ていると首をかしげていて『ふかふかなのです~』相手の言葉がまともに入らないのか相手の様子にも関わらず胸元に顔を埋めながら刷り寄せていて

【雷】
>>穂乃果
此処って…普通は((軽く足を広げる相手に電にやるものではと思い相手の広げてくれたスペースに座るも寄りかかってみて『そう?とりあえずありがとう~』と相手の言葉を聞くと照れるように笑うと相手に御礼をのべては嬉しそうにしていて

678: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 17:54:56

>電ちゃん

可愛い反応だね~、電ちゃんは穂乃果を誘ってるのかな?(思った通りの可愛らしい反応が返ってくれば楽しげに微笑み、そう問いかけては相手の耳の下辺りを手で軽く撫でてみて「も、もうっ、電ちゃん!」決して大きいとは言い難い胸に擦りよる相手を見ていれば段々と羞恥心が大きくなってきて真っ赤な顔で声をあげて

>雷ちゃん

どうかした?ほらほら早く行くよー!(こちらとすればこれぐらいは友達同士でも普通にするようなことで、何か言いたげな様子の相手の意図はわからず疑問を抱きながらも、身体を預けてきた相手に後ろから手を回してはスライダーを滑ろうと勢いをつけて「穂乃果お礼を言われるようなことはしてないと思うけど…どういたしまして?」相手からお礼言われれば理由がよくわかっていない様子で首を傾げるが、お礼を言われたならとりあえずこう言っておくべきかとそう返事をして

679: 電&雷 [×]
2014-08-19 18:06:15

【電】
>>穂乃果さん
うぅ…誘ってると言うか無意識と言うかなのです~((楽しそうに微笑み質問をされると曖昧なので答えにくそうにしては軽く耳のした辺りを撫でられると身体を震わせ相手にしがみついていて『は、はい!ごめんなさいなのです…ついふかふかなので』と声をあげた相手に驚いては胸元から離れ反省しているように謝ると赤くしながらも理由を素直で話して

【雷】
>>穂乃果
何でもないわ、早く行きましょ((どうかしたかと聞かれると首をふり後ろから手が回りと赤くしつつも勢いがついてるので楽しそうにしていて『したのよ、私からしたらお礼を言うことなの』と返事をしてよくわからない様子なので自分からしたらと言う話をして

680: 高坂 穂乃果 [×]
2014-08-19 21:37:52

>電ちゃん

電ちゃんって本当ズルいなー、こんな可愛い反応とか全部素でやってるんだもんね(計算ずくでも無いとすれば呆れんばかりの天然っぷりだと考えては相手の耳の下を撫でながら少し意地悪な笑みを浮かべたかと思えば身を軽く屈めて触れるだけのキスをして「い、いいけどね、別に…でも穂乃果のはそんなに気持ちよくなんてないと思うけど」反省している様子の相手を責めようとはせず、自分ぐらいのサイズではやはりそこまで気持ちは良くないだろうと口にして

>雷ちゃん

きゃあ~!速い速~い!(相手に言われ、勢いそのままに滑り出せばグングン上がる速度に楽しげに悲鳴混じりの声を上げながら思いっきりハシャいでいて「よくわからないけど…まあ、雷ちゃんが嬉しそうならいっかー!」やはりよくわからない様子だったが、やがて深く考えるのをやめては先ほどの嬉しそうにしていた相手の姿思い出してはそんな表情が見れただけでいいかと考えていて

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle