TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
142:
荒北靖友 [×]
2014-07-08 13:41:47
>新開
でもヨ…うさ公ってまんまるしててもふもふで食べたくならねェ?(ウサ吉をつんつんしながら割と本気な顔で)
まァお前のうざい顔は見慣れたからいいけどォ(あくびしながら言い放ち)うっ……昔の古傷が…っ(痛がってるフリをして)
>鳴子
野獣…(野獣と言われて嬉しかったのか目を輝かせ)
あ、ら、き、ただァ!!!名前くらい覚えとけヨバカちん!!(ぺし、と頭叩き)
>真波
まァ…そうだけどォ…やっぱお前のことはよくわかんねェわ…(遠い目をして相手見つめ)
ア゛?!てめェが手かかるガキだから嫌でも母チャンになっちゃうんだろうが!!!(耳元で怒鳴り)
143:
荒北靖友 [×]
2014-07-08 13:48:40
>巻チャン
結構巻チャンの噂広まってんぞ(相手が困っている姿を見て面白いのかにやーと悪い笑い方をし)
お、オウ……靖友でいいヨ…(急に名前で呼ばれ気恥ずかしくなり)
携帯貸せ!!…デコに言うってんなら…この写真箱学内にバラまくぞ…?巻チャン…?(自分の携帯開きそこには東堂から大量に送られてきた巻島の隠し撮り写真が映してあり)
>東堂
あーハイハイ。そーだネー美形過ぎて困っちゃうネー(相手を眼中に入れないで淡々と)
ッゼーなデコ!ゴキブリの触角引きちぎんぞ!(相手の前髪をぐいーと引っ張り)
(/一気に返してしまいごめんなさい!(´・ω・`) あと本体が試験期間なので返信遅れてしまうかもしれません(´・ω・`) )
144:
東堂尽八 [×]
2014-07-08 15:35:10
>今泉くん
そうか、ならば遠慮せずにいただこう。…だが注意しろよ、隼人ならそれを全部食べかねんぞ(相手の言葉に頷くと差し出されたクッキーを一つ手に取り、まだまだ沢山あるクッキーの山を見つめるも軽く忠告するように告げて)
>真波
ワッハッハ、そうだろう!まァトークが切れるのはいつものことだがな(犬のように駆け寄ってくる相手に自分も小さな笑みを浮かべていると聞こえた相手の言葉ポジティブに受け取ってはいつもの調子で笑いながら)
>巻ちゃん
電話をかけなくてもいい距離に巻ちゃんがいるのは凄く嬉しいな!お陰でオレは毎日絶好調だよ!(にひ)いつでも勝負できるぜ巻ちゃん!(ワッハッハ)
!──嗚呼。ならばいい勝負を期待しておこう。…と言ってもお前との勝負はいつもギリギリでいい勝負になっちまうけどな(突然の名前呼びに一瞬小さく瞳を見開くもふっと口元ゆるませると大きく頷き)
>荒北
なっ、人の話を聞けッ!絶対それ思ってないな!?(じとーっとした突き刺すような視線を向けムスり)
うざくはないな!どうやらお前の口の悪さは酷くなる一方だ…ったたた!痛い!痛いぞ荒北!(いつも通りのやり取りから始まる口喧嘩に相手のことを言ってやろうとするも突如前髪を掴まれては驚きに目を見開いて反抗し)
(/了解しました、試験頑張ってくださいねー!!)
145:
今泉俊輔 [×]
2014-07-08 19:35:33
>巻島さん
……誰が買い出しに行ったんでしょうね。でもこれなら十分すぎるほど作れますね…(ここまで揃っているとは思っておらず、かいだしにいくつもり買い出しに行くつもりだったので呆気にとられて。
>荒北さん
(/試験頑張ってください〜!
>東堂さん
新開さんは結構食べる方なんでしょうか(相手の忠告に意外そうに目を丸くして、まだこんなにあるのだからと思っていたが他にもお菓子を買ってこようかと思い始めて
146:
新開隼人 [×]
2014-07-08 21:54:24
靖友>
だ、だからあやまるな!靖友!うさ吉は食べ物じゃないぞ!!!(必死に説得する)
うざくはないな!どうだ?尽八に似てるだろ(ビシッと指を出してはドヤ顔をする)
へぇ。昔の古傷がねー(相手の腰をつんつんつつき始める)
裕介>
確かにな。なんつーかいい意味で個性があるよな(苦笑い)尽八とおめぇさんの勝負はいつも楽しみに見せてもらってるよ。かっこいいぜ?ヒューウ!(ウインクをしながら喋り、「こちらこそごめんな」と謝り)だろだろ?うさ吉可愛いよな(ニコリと笑えば相手が珍しく笑っているので珍しそうに見て)
尽八>
まぁ、どっちみち来てくれてありがとな(ニコリとほほえみ)クライマー多いなぁ(辺りを見渡しては苦笑いをして)
(/キャラ崩壊しまくりですが、どうぞよろしくお願いします!)
山岳>
そうだな。個性的なメンバーだよな。田原も来てくれるといいなー(のほほんと微笑み)
久しぶりにいい戦いができたな。またいつでも倒しにこい!(相手と同じようにあさっての方を見ては肩を組もうとする)
俊輔>
お、オレのどのへんが可愛い?ってのがいまいちわからないなー(苦笑いをして)まぁ、だけどありがとな(ニコリとほほえみ)
147:
今泉俊輔 [×]
2014-07-08 22:46:30
>新開さん
俺よりは、ですよ。…うさぎみたいな感じで?(自分が可愛いと言われたことが悔しかったらしくどこが、と言われると首をひねり答え
…どういたしまして?(不思議そうに
148:
荒北靖友 [×]
2014-07-09 15:04:19
>東堂
思ってるわけねェだろブース!(可愛い子ほどなんちゃらでべー、と舌出し相手に悪態をつき)
やっぱお前カチューシャない方がまだマシだヨ(相手の話を聞き流していきなりカチューシャを取り)
>新開
いただきまーす(あー、と大きな口開け)
ウサ公はおりこうちゃんだネ〜飼い主とは違ってー(東堂の真似をしている相手を横目に無視してウサ吉撫で)
ちょ、ヤメ…!ていうかァ!そこは素直に騙されろヨ!!!(相手の手を除け、もしゃ、と相手の頭掴み)
>今泉
(/ありがとうございます…!)
…ソレなーにィ?(美味しそうな匂いがしてくんくん、と匂いの元を探していると、元は相手の持ってる袋らしく近寄り指差し)
149:
東堂尽八 [×]
2014-07-09 17:03:19
>今泉くん
食べる方なんてものじゃないな!ただの大食いだよ、アレは。スプリントの最中でさえパワーバーを食っているくらいだからな(目を丸くする相手に意外だろう?と少し目を細めてふふん、と笑いながら付け足し)
>隼人
いいや、素晴らしい企画をしてくれたお前に感謝するのはオレの方だ。ありがとう、隼人。これで毎日巻ちゃんに電話しなくても会えるぞ!(相変わらずのライバルへの執着見せてはワッハッハと高らかに笑って。相手の呟きに肩をぽんと叩くと励ますように言葉をかけ、)…なに、そのうち田所や泉田もやってくるだろう、そう気を落としてはならんよ。
>荒北
ブス!?このオレの何処にブス要素があるというのだ!謝れ荒北ァー!(憎たらしい態度の相手にカチンと来たのか、仲裁役も居ないためにさらに口喧嘩が発展して服をぐいぐいとひっぱり)
こら!カチューシャを取るな!オレの美形が前髪で隠れてしまっては大変だ!(わたわたとカチューシャを取り戻そうと手を伸ばし)
150:
今泉俊輔 [×]
2014-07-09 18:11:19
>荒北さん
授業で作ったんです、無駄に多いので皆さんと分けようかと(自分の持つクッキーの説明をするとずい、と相手に差し出して
>東堂さん
そういえば…はい、意外ですね(レース中の事を思い出すと納得して、相手の言葉に同意するように頷き。相手はもう食べないのだろうか、と思って「東堂さんは少食ですか?」と
151:
新開隼人 [×]
2014-07-09 18:25:50
尽八>
珍しいじゃないか、尽八からお礼を言うなんて(パワーバーを食べながら相手の発言に少し驚く)うわー。巻ちゃん可哀想だな(苦笑いしながらも、「仲良いよなー」と笑いながら話し)あぁ!田所!(何かを思い出したようにおもえば、よく話を聞くと真波と田所の名前が思い出せなくて田原と勘違いしていたと言い)
靖友>
靖友…?(ぷちんっ、と何かが切れた音がして)おめぇさんよー。うさ吉に何してくれてるんだ…?(笑顔で話すが、明らかにマジギレしている様子)ペットって飼い主に似ていい子なんだなー(ハハハと笑い)いたっ!靖友は本当野獣だなー(笑いながらも相手の足を一回蹴る)
俊輔>
うさぎみたい?おめぇさん面白いこと言うねー(ポンポン、と相手の肩を軽く叩き)…?おめぇさん今なんか食べ物持ってるよな?(相手の辺りから美味しそうな匂いがするのをすぐ発見して)オレも食べたいなーって(ニコリと微笑み相手が持っていた袋を見る)
152:
荒北靖友 [×]
2014-07-09 20:31:36
>東堂
ココだヨ、ココ!!!!ブスにブスって言って何が悪いんだヨブスチャンが!(ビシッと相手の顔を指差し額にデコピンして)
……さらさら…(相手の髪の毛があまりにもさらさらで触っているのが楽しくなってきたのか無言でいじり)
>新開
な、なに怒ってんのォ…?フリしただけだヨ…フリ…(びく、と一瞬肩震わせ今だウサ吉なで)
うさ公はいい子だけどお前はいい子じゃないヨ!(む、と反論し)がおー(ガブガブポーズをやってみせて)
>今泉
えっ、もらっていいのォ?ありがとネ。…結構美味いジャナァイ?(受け取るともぐもぐ食べ始め表情緩め)
153:
今泉俊輔 [×]
2014-07-09 20:53:04
>新開さん
それは…どうも?(なんと言っていいのかわからずに)あぁ、授業でクッキーを作ったので。よければ(相手の言葉で気がつくと手に持つ袋を相手へと差出し、ふと相手が沢山食べる人なのだと思い出すと自分の分も合わせて再び差出して
>荒北さん
ありがとうございます。(顔を上げると褒められて嬉しいらしく)自信…あまり無かったんですけど皆そう言ってくれて助かります(こくこく、と頷き他の人にも言われた言葉を思い返して
154:
新開隼人 [×]
2014-07-09 21:53:45
靖友>
へー。フリねー。でも、オレはやめろって何回言ったんだろ(ニコニコしながら喋り続け)さ、靖友。うさ吉をオレに返すかパワーバーをおごるか選ぼっか(いまだニコニコしながら喋り続け)ん?オレの何処が悪い子なんだ?(きょとん、とし顔をし)…(相手のポーズをガン無視する)
俊輔>
オレも授業で調理実習したいなー(ケーキやクッキーなどを想像し)お、ありがと(ニコリと微笑み)おめぇさん、尽八に何言われたかは大体わかるけど…今散々靖友からデブって言われてるからあんまり食べないから安心していいぞ(相手の優しさに感謝し、袋を一つ受け取る)
155:
荒北靖友 [×]
2014-07-09 22:36:52
>新開
おふざけが過ぎましたァー…すみませんでしたァー…(口尖らせぶつぶつと)
な、なんかお前俺にだけ当たり強くネ…?そんなに俺のこと…キライかヨ!どうせ俺は嫌われ者だからな!(相手の笑顔と無言の無視に耐えられなくなり涙目でそっぽ向き)
>今泉
もっと自信持っていいんじゃねェの?すげー美味いし(自分の指をぺろ、と舐めると困った顔で笑い)
156:
今泉俊輔 [×]
2014-07-09 23:08:22
>新開さん
…授業じゃないですけど、作ります?(ネットで調べたらすぐに出てくるだろう、と思いつつ)そうだったんですか…、それじゃあこの分は飼ってるうさぎに分けてあげてください。俺、甘いもの苦手で(うさぎの話題を思い出すとそう言って
>荒北さん
本当ですか、ありがとうございます(再び礼を言うとぺこ、と軽く頭下げ)また作ったら持って帰ってきますので。よかったら、また(今後あるかもわからない調理実習の話題を出し
157:
巻島裕介 [×]
2014-07-09 23:11:35
>荒北
クッ…これアレコレ良からぬ噂とか流れたら困るッショ。(面白がっていることに気づくとジトリと相手見て「靖友はこれ以上何も言わねぇよな?」と押して)
俺もお前に名前言われてそんな気持ちッショ。新鮮っつーか気恥ずかしいっつーか。(相手の心を察すれば可笑しそうに笑い)
は?!なんでんなもん持ってるんショ?!…さては…アイツ…!!(画面見れば撮られたこともない写真と相手が持っていることに驚き、何故か分かれば「東堂め」とググッと悔しそうに携帯握り)
>東堂
はぁ、電話でしつこく俺の母さんみたいだっのに、それが目の前で毎日一緒に過ごすのか…お陰で俺も、毎日絶好調ッショ。(苦笑しながらもいつも自分の体長などを気遣ってくれることに、不調な日はないなと悟って)
まぁただ、ライバルは一人だけじゃないッショ。(チラリと一年クライマー達を見れば「負けらんねぇなぁ」と溢して)
>今泉
だな。なんならここにいる全員分作っか。そういや一緒に住むんだし料理当番とか決めなきゃなんねぇのか?…男ばかりって、身の危険感じるッショ。
(適当に冷蔵庫からカレーの材料取り出しながら、男手ばかりでまともに料理を作れるのか不安になり)
>新開
そうだな、これから一緒に住むことには何も問題無さそうッショ。逆に賑やかになり過ぎそうで大変か?(苦笑)
うっ、やめろッショ。いつもギリギリな勝負はカッコいいとして、俺なんて登り方キモいッショ。(そんなカッコいいものではないと否定すれば「お前のが最速でカッコいいッショ」と笑い)
ウサギ触ったのは初めてッショ…。ん?何ッショ?(可愛いウサギに内心キュンキュンさせられながらも相手見ると視線が合い「何?」と聞いて)
(/遅くなって申し訳ないです!長文失礼します!)
158:
今泉俊輔 [×]
2014-07-10 19:24:12
>巻島さん
そうですね。食べ盛りなんで大量に作っておきましょうか。…大変そうです、料理が苦手そうな人は掃除に回ってもらえばなんとか…(自分も不安げになったのかいくつかの材料を持ったままため息ついて
159:
新開隼人 [×]
2014-07-10 20:33:30
靖友>
うわー。やる気ない謝り方(相手の反応を面白がり)ん?おめぇさん、何言ってるんだよ。誰も靖友のこと嫌いな人はいないよ(少し遊びすぎたと本人も反省し一言ごめんと謝り)でも、靖友も案外可愛いなー(相手の頭を笑いながら撫でる)
俊輔>
いいのか!?おめぇさん優しいなー(目を輝かせ相手の手を握りブンブンと上下に振る)尽八は少し大げさなだけだから(苦笑いし)お、ありがと。うさ吉も喜ぶぞー(有難く受け取り自分の袋から一つだそうとする)
裕介>
静かよりもいいんじゃないか?(苦笑いし)お、かっこいいって認めたな?おめぇさん何言ってんだよ、鬼よりスパイダーの方がかっこいいだろ(オレなんて全然かっこよくない、と否定し)うさぎいいだろ?(ニコニコした顔で相手を見て)あ、いや、おめぇさんが笑うの初めてだなーって。
160:
荒北靖友 [×]
2014-07-10 22:02:28
>巻チャン
ンー?どうだか?(にや、と笑い「まあデコに関してはのろけてるだけだなアレは。」巻島のことを東堂がクラスメイト達に話している様子を思い出して)
う、うッセェ!新開とか俺のこと名前呼びだし、お、俺は慣れてるっつーのォ!(あたふたと落ち着きのない動きをし言い放ち)
あいつホントやばいんじゃねーのォ?あ、これとか(ずい、と相手に携帯の画面見せつけそこには巻島の寝顔がうつしてあり)
>新開
うさ公…ごめんネ?お前のこと食べたりなんてしないからァ…(ウサ吉を抱きかかえおでこをこつん、とくっつけ喋りかけて)
…そーかヨ(相手に嫌われたくない、と思っていたためほっと安心したのか表情が緩み)
ッセ!!だって、最近のお前怖ェんだもん…(うるさいと言うものの抵抗はせず撫で受け照れながらもじと、と相手を見やり)
>今泉
おう、楽しみにしてるぜ。(に、とはにかみ頭をぽんぽんと撫で)…料理担当は今泉だな……。(ぼそりと呟き)
161:
今泉俊輔 [×]
2014-07-10 22:03:31
>新開さん
いえ、その…優しくは…!(慣れないことに戸惑いつつもそう言って照れたのか視線下げ)そうなんですか、でも悪い人ではないんですよね…あ、美味しいかどうかはちょっとわからないです、けど(ふと思い出して付け加え
162:
今泉俊輔 [×]
2014-07-10 22:05:45
>荒北さん
はい、それじゃあその時はまたよろしくおねがいします。(また律儀にお願いをすると)…え、あの、俺あまり慣れないのでローテーション、という事には…?(驚くと慌てたようにそう言って
163:
巻島裕介 [×]
2014-07-11 13:55:24
>今泉
田所っちとか、普通の鍋じゃ足りないッショ。まぁこの場にいる奴等がどれだけの量を食うかによるが、皆細いッショ。
(水道水で野菜を荒いつつ、周り見れば細い奴等ばかりだということに気付いて少し安心し)
>荒北
…福富に靖友が虐めてくるって言い付けてやるッショ。東堂は一週間着拒で。(わざと相手の親しい相方のことを口に出してプイッとそっぽ向けば福富居ないか探しに行こうとし)
…言ってることとやってることが違ってるッショ。(あたふたする相手に近づき、かなり近距離の目の前で「やすともー」とからかうように口にして)
…!!いつ撮ったんショ?!つーかお前もそれ消せ、証拠隠滅ッショ!(次はこちらが携帯取り上げようと相手に重なるよう手を伸ばして)
>新開
まぁな?飽きねぇメンバーッショ。(苦笑)
自分がじゃなくて勝負のことッショ。鬼よりって、多分それ言い方の問題ッショ。蜘蛛男だぜ?(顔の前で手を振りスパイダーの言い方の問題だと言い)癒しッショ、隼人の近くにこんな癒しがあるなんて羨ましッショ。(自分にとっての癒しは何だろうと考え、思い浮かんだグラビア雑誌に頭フルフル横に振り)…俺そんな笑ってたッショ?
164:
新開隼人 [×]
2014-07-11 20:03:57
靖友>
おめぇさん、なかなか可愛いことするねー。ヒューウ!(おでここつんが萌えたらしてグッジョブと満足げな顔)あ、うん。靖友はオレの嫁だなー(ハハハと笑いながら話し)いやー。靖友見るといじりたくなるってか、照れた顔が可愛いってか…靖友とりあえず可愛いからさー(ぐしゃぐしゃ髪を荒く撫でる)
俊輔>
おめぇさんは十分優しいよ(ニコリと微笑み)じゃあ、足りない材料は買わないとなー(冷蔵庫の中を覗く)悪いやつではないんだよなー(苦笑いし)どれどれー(クッキーを一つ取り出しパクリと一口)っ!?うまっ!これ、すごい美味しいじゃないか(パクっと次々にクッキーを食べていく)
裕介>
毎日が楽しそうだな(ニコリと笑い)んー。でも、尽八と巻ちゃんの勝負の方がかっこいいけどな?鬼よりいいだろー(蜘蛛かっこいいなーとつぶやき)そう!癒しだよな!巻ちゃんには尽八が癒しじゃないのか?(キョトンとした顔で言い)あー。グラビアいいよなー(聞こえていたらしく)あぁ、笑ってた(ニコリと笑い)
165:
荒北靖友 [×]
2014-07-11 22:21:48
>今泉
ローテーションにするゥ?デコとかデコとかデコの料理危なかっかしいからなァ…(うーん、と考え)アイツだけ外すか(そうしよう、自己完結し)
なー、唐揚げ作れる?(ふと食べたいな、と思い唐突に聞き)
>巻チャン
え、オイ!福チャンだけには言うなヨ!!頼むからァ!(バッと相手の服を掴みブンブンと頭振り「東堂泣き喚くからそれだけは勘弁してあげて。ッセーから。」相手を本気で可哀想、と同情するもうるさいのはごめんだ、と真顔で)
ッ…!ち、ちけェよ!!(近距離の相手に驚き息をのんで目逸らし「ナニ?まきちゃーん…」やり返しと言わんばかりの顔で名前呼んでみせて)…させねーヨ!おもしれェからとっとくのォ!(頑張って取られないように相手から携帯離し)
>新開
俺はウサ公に謝っただけだっつーのォ!(なにが可愛いんだ?と頭にはてなマーク浮かべウサ吉をぎゅ、と抱き締め)
ハァ…?!てめえ頭沸いてンのか!?それか熱あるとかァ…?(”嫁”という単語を聞き顔が赤くなるも、本気で相手の頭が心配になり相手のおでこに手を当てて)
俺はウサ公じゃねーぞ!!撫でんな!(恥ずかしくなってきたのか相手の手をどかし)可愛い可愛いッセーな…お前のご主人大丈夫ゥ?(照れ隠しか自分の腕の中のウサ吉に視線落とし)
166:
東堂尽八 [×]
2014-07-11 22:27:14
>今泉くん
オレはまァ普通か…。クライマーは体重も色々と気にせねばならんのだよ(相手に問いかけられればふむ、と顎に手を当て暫し思考巡らせてはこくり頷き)
>隼人
ム?そんなことなかろう、感謝せねばならんときには礼ぐらいのべるぞ!(むう)まァな!巻ちゃんとは永遠のライバルだからね(ふふんと鼻を鳴らせば得意げに)お前は確か迅くんと呼んでいたからな!どうせなら苗字も覚えててやれ(相手らしい物言いにくすくすと笑いながら)
>荒北
~~っ、ブスではないな!痛いではないか馬鹿者っ!(額さすさす、ううう)
ム…、何だ?(相手が無言になれば訝しげに見上げるも髪撫でられては心地よさそうに目を細め)
>巻ちゃん
絶好調ならいいではないか!ワッハッハ!毎日アイスばかり食べていてはならんよ!(びし、と相手を指させば忠告するようにそう告げて)
山神である以上、オレは誰にも山を譲る気はないぞ!(ふははは)
167:
新開隼人 [×]
2014-07-12 10:49:02
靖友>
…(カシャと自分の携帯でうさ吉を抱きしめる相手の写真を撮る)頭は元々いかれてるから大丈夫だ、問題ない(ドヤ顔をし)…あーなんか熱あるかもしれないなー(棒読み)誰か看病してくれないかなー(チラチラと相手を見て)え?嫌だ(手をもう一度相手の頭に乗せ)靖友君照れてるかんじ?(プッと笑いながら相手の頬をつんつんする)
尽八>
ごめん、ごめん(笑いながら話し)おめぇさん、何食べたらそこまでポジティブになれるんだ?(得意げに話す相手に少し呆れ)今度迅くんに謝らないとな…なんか尽八に笑われるとイラっとするなー(ニコニコ笑いながら軽く相手の頬をぐいっと引っ張り)
168:
荒北靖友 [×]
2014-07-12 15:13:20
>東堂
巻チャンも大変だな…お前みたいなのにストーカーみてェにつきまとわれたら俺引きこもりになるかも…(うげー、とした顔で相手見て相手の額をさすさすとさすり)
お前まじ女子かヨ…(なでなでと頭なで)
>新開
…なに撮ってんのォ?(相手が持っている携帯覗き込み)
え…マジで?お前具合悪いのかヨ…?!薬飲むゥ?寒い?(本気に捉えて相手の片手掴み慌てて心配し)
重いってばァ…(乗せられた手のせいで髪の毛がぺたーとなってう゛ーと唸って睨みつけ)
照れてねーし!!…なにー?主人のとこ戻りてェの?(かあ、と顔が赤くなりふとウサ吉を見ればもぞもぞと腕から抜け出そうとしていて)
169:
新開隼人 [×]
2014-07-12 15:47:25
靖友>
うさ吉とイチャイチャする荒北靖友(携帯の画面を相手に見せ)寿一に送るか(連絡先で福富寿一を選ぶ)薬はいらないけど少し寒いなー(一瞬二タッと笑い風邪のフリをする)髪の毛ぐらいいいだろ(相手の前髪を何故かポケットに入ってるピンでとめる)へー。照れてないんだー(じっ、と相手の目を見て)うさ吉怖かったなー(自分の所に帰ってきたうさ吉を連れてきたカゴの中に入れ)
170:
巻島裕介 [×]
2014-07-12 17:18:11
>新開
馴れ合いは苦手だけどな、どうもほっとけねッショ。(苦笑)東堂がカッコいいから俺にもその補正かかってるんショ。隼人のがいいだろ。(決してカッコいいとは認めず相手のほうがカッコいいと言い張り)
東堂?…まぁ、アイツの笑顔には元気貰えるッショ。あれには敵わねー…って、グラビアはどうでもいいッショ!!(またもや出てくる名前に再び頭の中でライバル思い出しては少し嬉しそうに笑って)…参っショ、ウサギの力はすげぇわ。(笑えと言われても笑えぬ自分がウサギ一匹で笑うことに苦笑し)
>荒北
クハッ、そんなこと言われると余計言いたくなるッショ。(ニヤッと口端上げれば「福富ー!」と声上げて呼び。東堂が泣くと言われ、相手も捲き込まれるのが嫌という顔を見れば少し罰が悪いと思い着拒はやめようと手を止めて)
近い?不良ってメンチ切る時はこんぐらい近付いて睨むんじゃねーのか?(キョトンとして自分の知っている知識述べ、名前呼ぶ相手に「慣れた」と得意気にドヤ顔し)俺のプライバシーッショ!!…~っならこれでどうッショ?!(相手の手首を掴んだところでハッと思い出し、徐に携帯開くと相手が授業中に寝ていて隣で東堂がピースした自撮り写真見せ)
>東堂
なんでここまで来て東堂に健康面まで管理されなきゃならないんショ?!好きなもの食べて何が悪いんだよ。(指差されれば図星なのかビクッと肩揺らし相手見て、視線反らせば言い訳を口にして)
それはこっちも同じッショ。山を譲るなんてピークスパイダーの名においてそれはできねーな。(高笑いする相手見詰めて「負けねぇ」と真っ直ぐ言葉飛ばし)
171:
巻島裕介 [×]
2014-07-12 17:18:11
>新開
馴れ合いは苦手だけどな、どうもほっとけねッショ。(苦笑)東堂がカッコいいから俺にもその補正かかってるんショ。隼人のがいいだろ。(決してカッコいいとは認めず相手のほうがカッコいいと言い張り)
東堂?…まぁ、アイツの笑顔には元気貰えるッショ。あれには敵わねー…って、グラビアはどうでもいいッショ!!(またもや出てくる名前に再び頭の中でライバル思い出しては少し嬉しそうに笑って)…参っショ、ウサギの力はすげぇわ。(笑えと言われても笑えぬ自分がウサギ一匹で笑うことに苦笑し)
>荒北
クハッ、そんなこと言われると余計言いたくなるッショ。(ニヤッと口端上げれば「福富ー!」と声上げて呼び。東堂が泣くと言われ、相手も捲き込まれるのが嫌という顔を見れば少し罰が悪いと思い着拒はやめようと手を止めて)
近い?不良ってメンチ切る時はこんぐらい近付いて睨むんじゃねーのか?(キョトンとして自分の知っている知識述べ、名前呼ぶ相手に「慣れた」と得意気にドヤ顔し)俺のプライバシーッショ!!…~っならこれでどうッショ?!(相手の手首を掴んだところでハッと思い出し、徐に携帯開くと相手が授業中に寝ていて隣で東堂がピースした自撮り写真見せ)
>東堂
なんでここまで来て東堂に健康面まで管理されなきゃならないんショ?!好きなもの食べて何が悪いんだよ。(指差されれば図星なのかビクッと肩揺らし相手見て、視線反らせば言い訳を口にして)
それはこっちも同じッショ。山を譲るなんてピークスパイダーの名においてそれはできねーな。(高笑いする相手見詰めて「負けねぇ」と真っ直ぐ言葉飛ばし)
172:
巻島裕介 [×]
2014-07-12 17:19:35
(/何で2回も?!すみません手元狂いました(汗)
173:
新開隼人 [×]
2014-07-12 18:58:11
裕介>
まとめて尽八も巻ちゃんもかっこいいってことだな(自分で勝手に解決する)だけど、靖友の走りもスリルがあって、けっこうオレは好きだなー(一回全員の走りを思い出し)ヒューウ!おめぇさん達やっぱ熱いねー(新しいパワーバーを食べながら)ん?巻ちゃんグラビア嫌いか?なら、巻ちゃんも動物を買ったらいいんじゃないか?(どこからか動物雑誌を出してきて)
(/全然大丈夫ですよ!)
174:
巻島裕介 [×]
2014-07-12 20:27:49
>新開
…もうそういうことにしとくッショ。お前絶対何言っても言葉曲げねぇだろ。(間を置いて何言っても駄目だと思いため息ついて)あぁ、靖友は一年共のいい刺激になるッショ。今泉も小野田もアイツのおかげて成長した部分があるしな。(相手のチームメイトの走り思い出せば、うんうんと頷いて)
や、やめろッショ。ライバルだっての。(何度言っても聞かぬ相手に少し頬膨らませながら諦め混じりに言って)いや、嫌いじゃねぇけど…って、いやいや俺が動物とか似合わねッショ?!(雑誌取り出す相手に慌てて首振って)
175:
荒北靖友 [×]
2014-07-13 12:29:23
>新開
ハァ?!ウサ公撮ってたんじゃねーのかヨ…ウサ公と俺ラブラブだな(相手が持っている携帯の画面を見てふは、と笑い)福チャン?福チャンもウサ公のこと可愛がってるから喜ぶと思うヨ(相手の口から出た名前に尻尾ふり)
寒い…やっぱ夏風邪かァ…?いま羽織れる物持ってくるから大人しく待ってろ!(ぽんぽん、と頭を軽く撫でて今まで気づかなかったなんて最低だな…と心の中で思い)
ン…?なにした今(前髪に違和感感じ)照れてない!(頑張って睨みつけ)怖いってどういう意味だゴラ(ぺし、と太もも叩き)
>巻チャン
や、やめろヨ!福チャンに嫌われちゃうだろ!頼むからァ!(ぷるぷる、と震えて相手にしがみつき)
…そ、そうだヨ…?これくらい普通だヨ?(むむむ、と恥ずかしいのを我慢して見栄を張り。「慣れた?!…俺も慣れた」こほん、と咳払いしてひきつった笑いをし)
ン……?!それいつの写真だヨ!!!あのデコ…ぶっつぶす……その写真消せ!(矛先が東堂に向けられ次会った時覚えてろよ…と呟き)
176:
新開隼人 [×]
2014-07-13 20:17:26
靖友>
よし、靖友ファイルに保存っと(荒北靖友と書いてある画像ファイルにさっき撮った画像を保存し)じゃあ、寿一にさっき隠し撮りした赤面靖友を送るか(相手に画像を見せ)あー。すごい寒い(簡単だなー靖友と心の中で思い演技をする)え?靖友の前髪にピン付けた(ぷっ、と笑いながら)うわー。靖友君怖ーい(棒読み)照れてないとか言いながら顔赤いの誰?(睨む相手に満面の笑みで返して)ったー!(叩かれた太ももを自分で撫で)
裕介>
諦めるの早いなー巻ちゃん。まぁ、でも確かに曲げないな(自分の性格をしっかり理解し苦笑いする)靖友かっこいいよなー。でも、迅君の走りはスプリンターとしては参考になるしかっこいいんだよなー(やはり自分はスプリンターが好きだなと思い相手のチームの選手を褒める)わかった、わかった、ライバルね(笑いながら話し)巻ちゃん動物似合うと思うけどなー。一回見てみたらどうだ?(無理矢理ぐいっと雑誌を相手に押し付け)
177:
新開隼人 [×]
2014-07-14 20:06:51
あげておくな。
178:
荒北靖友 [×]
2014-07-14 21:59:09
>新開
なんだヨそのファイル!!消せ!(携帯を取り上げようとして)
な、な…!なんでそんな写真……いつ撮ったんだヨ!(写真を見ると急激に恥ずかしくなり「なんで福チャンばっか…?」とつっこみ)
おら、俺のカーディガンしかなかったからこれで勘弁しろヨ。あと体温計(相手にカーディガンを羽織らせてあげると体温計手渡し)
こんなことして何が楽しいんだてめェは…(怒る気力も失せてはぁ、とため息をつき)お前の方が似合ってんぞ(自分のを外すと相手の前髪につけてくす、と笑い)
赤くねェし…お前のその顔ホントにムカつく!!(眉間にシワを寄せて頬をつねり)
179:
新開隼人 [×]
2014-07-15 17:26:17
(/あわわわ!新開さん誕生日おめでとうございます!!
靖友>
消すわけないだろ。見るか?写真(携帯をひょいっと、上に上げ)えっと…いつだっけこの写真?でも、この赤面靖友可愛いだろ?(ニコニコしながら相手に写真を見せ)え?寿一なら靖友の写真喜ぶかなーって思って(送信ボタンを押し)
このカーディガン靖友の匂いがする(カーディガンに顔を沈ませて)体温計は…その…大丈夫だ(体温がわかっては仮病とばれると思い慌てて体温計を相手に返す)いやいや、靖友の方が似合うよ(もう一つ鞄からピンを取り出し)ムカつくとか、おめぇさん、なかなか言うねー(笑いながら)
180:
荒北靖友 [×]
2014-07-15 17:41:11
>新開
新開ィ…誕生日おめでとォ。ン、これやる(そっ、と相手に近付き大量のパワーバーとウサ吉に似たウサギのストラップ渡して)
ア?!見ねえヨ!かーせー!(携帯を取ろうと必死に頑張り)
け、消せ!今すぐ消せ!って…あーっ!?ふ、福チャンに…お、送ったのォ…?(ぷるぷる、と震えながら固まり)
なーにやってんだばかちんが…!(ぽか、と相手の頭をはたき)………新開てめェ目見ろ(体温計を受け取らない相手に疑問を抱きまさか…、と相手の目をじっ、と見つめ)
どんだけ持ってんのォ?!女子かてめェは!(相手がまたピンを取り出しているのを見て驚き)
181:
新開隼人 [×]
2014-07-16 18:30:18
靖友>
や…すとも(相手からの突然のお祝いにぶわっ、と涙を流し)
おめぇさんいいやつだな!(号泣しながら相手に抱きつき)
ほら、取ってみろ、靖友(上下左右に携帯を取られないように動かし)消すなんてもったいないだろ。ん?あぁ、寿一に送ったけど?(ニタッと笑い)…(言われたとうりに目を合わせるがキョロキョロしてなかなか相手と合わそうとしない)
いやー。クラスの女子から新開君似合うねーとか言われながら髪の毛いじられるときに貰ったんだよ(鞄の中から次々ピンを出し)
182:
荒北靖友 [×]
2014-07-16 23:17:05
>新開
うおっ…?!あーもう!泣くなヨ!…まァ、また1年よろしくな(びっくりして尻もちをつくも相手の涙を拭ってあげると頬をつねりに、とはにかみ)
くそっ、この…!(猫のように素早く目で追って取ろうとし)
っ…福チャンにそんな情けない顔…見られるなんて…(おろおろと慌ててどうしよう、と頭抱え)
…隼人くゥん?嘘ついたのォ?(体温計をギリギリ、と握り締めにっこりと笑いながら)
フーン…モテる男はいいネー(じと、と相手を見やり女子から怖がられてる俺には無縁だな、と思い)
183:
新開隼人 [×]
2014-07-17 14:57:49
靖友>
こっちこそよろしくな、靖友。あと痛い(頬をつねる相手の手をつんつんつつき)無駄だなー。靖友!オレはスプリンターだ、速さは負けないぜ?(ドヤ顔し携帯をすばやく動かし)大丈夫、どんな靖友でも寿一は喜んでくれるさ。ちなみに、泣き顔靖友もあるけどみるか?(携帯を相手に見せ)う、うう嘘なんかついてないぞ。けど、騙される靖友が悪い!(怒るな怒るなと言いながら相手の背中を撫でる)まぁ、靖友は顔がこれだからしょうがないだろ(相手を馬鹿にし)でも、オレはそんな靖友も好きだぜ?(バキュンポーズをし)
184:
荒北靖友 [×]
2014-07-18 12:11:26
>新開
んー。餅みてェ(ぎゅ、と相手を抱きしめ返しびよーんと頬を伸ばし)
速っ!…意外とやるジャナァイ!(相手の動きに合わせて自分も動き疲れてきたのかスピードが落ちてきて)
ホント?福チャンに嫌われないかなァ?え、泣き顔…?!そ、それ…!まさかあの時の…!(部室のロッカーの角に足をぶつけた時の写真が画面にうつされていて驚き)
…熱ねェならよかった。なんで嘘なんかついたんだヨぼけなすが…(焦っていたため嘘だとわかると安堵の表情をうかべ)ア?!俺がブスって言いてェのか!(イラッ、として睨み)
…………。(好きという言葉を聞き一時停止し)
185:
新開隼人 [×]
2014-07-18 13:21:24
靖友>
痛い…靖友、痛い(苦笑いしながら頬を引っ張る相手の明日を軽く蹴り)ヒュウ!燃えてきたぜ!靖友の実力はそんなものか?(自信満々そうに携帯をすばやく動かすが手が滑り携帯を落としてしまう)寿一のことだから待ち受け画面にするんじゃないか?(笑いながら話し)お、正解。あの痛そうな靖友可愛かったなー(写真を見ながらニコニコし)…靖友に看病してもらいたかったから?(何故か最後が疑問形になり殴られると思い目をギュッとつぶる)え、いや、そーゆー意味じゃなくて(目をキョロキョロさせて)…お、おめぇさん…言ったこっちが恥ずかしくなるだろ(相手にどう接したらいいか迷いとりあえず笑ってみる)
186:
荒北靖友 [×]
2014-07-18 18:54:42
>新開
おもしれェ顔ー…いってェな!(はは、と笑いながら)ばーか!画像全部消し………(携帯を拾い上げフォルダを見てみると大量の自分の隠し撮りがあり無言になって)
ふ、福チャンがそんなことするわけねェだろ!(かあ、と顔が赤くなり)あん時オレ以外誰もいなかったはずなのに…どこにいたんだてめェ…(思い出してくるとじわじわと恥ずかしくなってきてその場にうずくまり)ハッ!どーせオレはブスだヨ!(ぷい、とそっぽ向き)…え、あ…いつもの冗談だよな、変な反応してごめんネ、(本気にとってしまいハッとした顔をして俯き)
187:
新開隼人 [×]
2014-07-18 20:07:57
靖友>
靖友が離さないからダメなんだよ(相手につられて笑いだす)消すわけないだろ。なかなか全部良く撮れてるだろ?(無言の相手をガン無視してニコニコしながら自信ありげに自慢をする)寿一は何しだすかわからない男だからねー。ちなみにオレの待ち受け画面はウサ吉(相手に待ち受け画面を見せ)あんときは確か、ロッカーの中で隠し撮りしたような(うーん、とうなりながら思い出そうとする)あ、うずくまる靖友可愛いー(カシャ、とすかさず撮り)いや、でもオレはブスとは一言も言ってないぞ(会話を思い出しては相手を説得する)……(冗談じゃないと言えないまま無言が続き)ぼけなすはおめぇさんの方じゃないか…?オレは本気だけどな?(クイッ、と相手の顎を上げ)
188:
荒北靖友 [×]
2014-07-19 00:44:39
>新開
…やっぱなんか落ち着くわお前の馬鹿面見てると(ふ、と微笑み)うわー…もうなんか怒る気もなくなったわー(はぁ、とため息をつき)福チャン今何してるかな、(本人は上の空で)ウサ公かわいいな(じっ、と画面見つめ)ロッカー?!お前そんな所にいたとかァ…はずい…(うわあ、と頭抱えて)もう何でもいいヨ…。はいピースピース…(諦めたのか相手に向かってVサインをしてみせて)
は…ァ?お前ホントそういうのやめろヨ!笑えねェぞ…(びく、と驚くもまた冗談か、と手をどかそうとして)
189:
新開隼人 [×]
2014-07-19 11:03:55
靖友>
馬鹿面って。靖友は相変わらず酷いなー(笑いながら話し)怒る気がなくなるほど靖友は可愛いよな(相手とは違う考えで相手を見てはニコニコし)うわっ。出ました。靖友先生必殺のガン無視ですか(苦笑いし)うさ吉可愛いよなー(うさ吉にメロメロの様子で画面を見る)ロッカー狭かったんだよなー。でもこの写真を見たら隠れたかいがあったな(うんうん、と頷き)お。ピース靖友GET!でも、もう少し笑って欲しいなー(文句を言いながらカシャ、と携帯ですばやく撮り)
…本当に今のオレが冗談だと思うのか?おめぇさん。(相手の口キスをしようとするが落ち着けと自分に言い聞かせ頬に軽くキスをする)
190:
荒北靖友 [×]
2014-07-19 12:30:12
>新開
俺なりの愛情表現だと思え(深く考えずあくびをしながら言い)……可愛い可愛い連呼し過ぎだろお前…女子にもやってんのかァ?それ…(うわ、と少し引き気味に相手見やり)福チャンのこと考えてたの!無視してごめんネ(少しキレながらもなぜか謝り)この前、ウサ公に鼻噛まれた(痛かったな、と思い出しながら鼻抑え)お前なんか怖ェぞ…てか誰のロッカー入ってたんだヨ(めんどくさそうに応答し)注文多いんだヨばーか!(むっとした顔で睨みつけ)
ッ…は?ちょ、新開?何して…(キスをされるとぎゅ、と目を瞑りじわじわと恥ずかしさがこみ上げてきて)
191:
新開隼人 [×]
2014-07-19 12:50:38
靖友>
もう少しわかりやすい愛情表現がいいなー(苦笑いし)いやー。可愛い物に可愛いって言ったらダメなのか?そりゃ、女子にも可愛かったら可愛いって言うけど?(ウインクをして)え、別に謝らなくても(急に謝られあわあわしだす)うさ吉って以外と噛むと痛いよな。オレもこの前小指噛まれた(小指の絆創膏を見せ)怖いって酷いなー。確かあの時はオレのロッカーからは見えなかったから尽八のロッカーに入ったんだよな。尽八に了承済みだから安心しろ(ロッカー侵入許可書と描いてある紙を相手に見せ)はい、笑ってー(相手の言葉をガン無視して相手にカメラを向け)…ご、ごめん。オレ何してんだろ…(我に戻り自分も恥ずかしさがこみあげてきて手で顔を隠す)
192:
荒北靖友 [×]
2014-07-20 00:26:31
>新開
例えばどんなのォ?(きょとん、と首傾げ)うわー…ほんとチャラいなお前…(それ顔がいいからみんな引かないだけだぞ、と付け足して)お前もウサ公に噛まれんのな(苦笑いしつつも小指をつんつん、とつついて「痛い?」と心配そうに聞き)東堂のロッカーならいいわ(自分のロッカーだったら殴るつもりでいたため安心し。「小学生かてめェらは!」紙を見ると大声で言い)だーれが笑うかヨ!(相手がシャッターをきると同時にべー、と舌を出し)
えと…その、別に嫌とかじゃねェし…むしろうれ…(嬉しい、と言いかけ慌てて口を抑え。)
い、今からすることはすぐ忘れろ!いいな!(耳元まで赤く染まっていて顔を隠している相手の手に触れるだけのキスをしてみせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle