TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

弱虫ペダルでシェアハウス【BL】/192

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: 今泉俊輔 [×]
2014-07-10 22:03:31

>新開さん
いえ、その…優しくは…!(慣れないことに戸惑いつつもそう言って照れたのか視線下げ)そうなんですか、でも悪い人ではないんですよね…あ、美味しいかどうかはちょっとわからないです、けど(ふと思い出して付け加え

162: 今泉俊輔 [×]
2014-07-10 22:05:45

>荒北さん
はい、それじゃあその時はまたよろしくおねがいします。(また律儀にお願いをすると)…え、あの、俺あまり慣れないのでローテーション、という事には…?(驚くと慌てたようにそう言って

163: 巻島裕介 [×]
2014-07-11 13:55:24

>今泉
田所っちとか、普通の鍋じゃ足りないッショ。まぁこの場にいる奴等がどれだけの量を食うかによるが、皆細いッショ。
(水道水で野菜を荒いつつ、周り見れば細い奴等ばかりだということに気付いて少し安心し)

>荒北
…福富に靖友が虐めてくるって言い付けてやるッショ。東堂は一週間着拒で。(わざと相手の親しい相方のことを口に出してプイッとそっぽ向けば福富居ないか探しに行こうとし)
…言ってることとやってることが違ってるッショ。(あたふたする相手に近づき、かなり近距離の目の前で「やすともー」とからかうように口にして)
…!!いつ撮ったんショ?!つーかお前もそれ消せ、証拠隠滅ッショ!(次はこちらが携帯取り上げようと相手に重なるよう手を伸ばして)

>新開
まぁな?飽きねぇメンバーッショ。(苦笑)
自分がじゃなくて勝負のことッショ。鬼よりって、多分それ言い方の問題ッショ。蜘蛛男だぜ?(顔の前で手を振りスパイダーの言い方の問題だと言い)癒しッショ、隼人の近くにこんな癒しがあるなんて羨ましッショ。(自分にとっての癒しは何だろうと考え、思い浮かんだグラビア雑誌に頭フルフル横に振り)…俺そんな笑ってたッショ?

164: 新開隼人 [×]
2014-07-11 20:03:57

靖友>
おめぇさん、なかなか可愛いことするねー。ヒューウ!(おでここつんが萌えたらしてグッジョブと満足げな顔)あ、うん。靖友はオレの嫁だなー(ハハハと笑いながら話し)いやー。靖友見るといじりたくなるってか、照れた顔が可愛いってか…靖友とりあえず可愛いからさー(ぐしゃぐしゃ髪を荒く撫でる)

俊輔>
おめぇさんは十分優しいよ(ニコリと微笑み)じゃあ、足りない材料は買わないとなー(冷蔵庫の中を覗く)悪いやつではないんだよなー(苦笑いし)どれどれー(クッキーを一つ取り出しパクリと一口)っ!?うまっ!これ、すごい美味しいじゃないか(パクっと次々にクッキーを食べていく)

裕介>
毎日が楽しそうだな(ニコリと笑い)んー。でも、尽八と巻ちゃんの勝負の方がかっこいいけどな?鬼よりいいだろー(蜘蛛かっこいいなーとつぶやき)そう!癒しだよな!巻ちゃんには尽八が癒しじゃないのか?(キョトンとした顔で言い)あー。グラビアいいよなー(聞こえていたらしく)あぁ、笑ってた(ニコリと笑い)

165: 荒北靖友 [×]
2014-07-11 22:21:48

>今泉
ローテーションにするゥ?デコとかデコとかデコの料理危なかっかしいからなァ…(うーん、と考え)アイツだけ外すか(そうしよう、自己完結し)
なー、唐揚げ作れる?(ふと食べたいな、と思い唐突に聞き)

>巻チャン
え、オイ!福チャンだけには言うなヨ!!頼むからァ!(バッと相手の服を掴みブンブンと頭振り「東堂泣き喚くからそれだけは勘弁してあげて。ッセーから。」相手を本気で可哀想、と同情するもうるさいのはごめんだ、と真顔で)
ッ…!ち、ちけェよ!!(近距離の相手に驚き息をのんで目逸らし「ナニ?まきちゃーん…」やり返しと言わんばかりの顔で名前呼んでみせて)…させねーヨ!おもしれェからとっとくのォ!(頑張って取られないように相手から携帯離し)

>新開
俺はウサ公に謝っただけだっつーのォ!(なにが可愛いんだ?と頭にはてなマーク浮かべウサ吉をぎゅ、と抱き締め)
ハァ…?!てめえ頭沸いてンのか!?それか熱あるとかァ…?(”嫁”という単語を聞き顔が赤くなるも、本気で相手の頭が心配になり相手のおでこに手を当てて)
俺はウサ公じゃねーぞ!!撫でんな!(恥ずかしくなってきたのか相手の手をどかし)可愛い可愛いッセーな…お前のご主人大丈夫ゥ?(照れ隠しか自分の腕の中のウサ吉に視線落とし)

166: 東堂尽八 [×]
2014-07-11 22:27:14

>今泉くん
オレはまァ普通か…。クライマーは体重も色々と気にせねばならんのだよ(相手に問いかけられればふむ、と顎に手を当て暫し思考巡らせてはこくり頷き)

>隼人
ム?そんなことなかろう、感謝せねばならんときには礼ぐらいのべるぞ!(むう)まァな!巻ちゃんとは永遠のライバルだからね(ふふんと鼻を鳴らせば得意げに)お前は確か迅くんと呼んでいたからな!どうせなら苗字も覚えててやれ(相手らしい物言いにくすくすと笑いながら)

>荒北
~~っ、ブスではないな!痛いではないか馬鹿者っ!(額さすさす、ううう)
ム…、何だ?(相手が無言になれば訝しげに見上げるも髪撫でられては心地よさそうに目を細め)

>巻ちゃん
絶好調ならいいではないか!ワッハッハ!毎日アイスばかり食べていてはならんよ!(びし、と相手を指させば忠告するようにそう告げて)
山神である以上、オレは誰にも山を譲る気はないぞ!(ふははは)

167: 新開隼人 [×]
2014-07-12 10:49:02

靖友>
…(カシャと自分の携帯でうさ吉を抱きしめる相手の写真を撮る)頭は元々いかれてるから大丈夫だ、問題ない(ドヤ顔をし)…あーなんか熱あるかもしれないなー(棒読み)誰か看病してくれないかなー(チラチラと相手を見て)え?嫌だ(手をもう一度相手の頭に乗せ)靖友君照れてるかんじ?(プッと笑いながら相手の頬をつんつんする)

尽八>
ごめん、ごめん(笑いながら話し)おめぇさん、何食べたらそこまでポジティブになれるんだ?(得意げに話す相手に少し呆れ)今度迅くんに謝らないとな…なんか尽八に笑われるとイラっとするなー(ニコニコ笑いながら軽く相手の頬をぐいっと引っ張り)

168: 荒北靖友 [×]
2014-07-12 15:13:20

>東堂
巻チャンも大変だな…お前みたいなのにストーカーみてェにつきまとわれたら俺引きこもりになるかも…(うげー、とした顔で相手見て相手の額をさすさすとさすり)
お前まじ女子かヨ…(なでなでと頭なで)

>新開
…なに撮ってんのォ?(相手が持っている携帯覗き込み)
え…マジで?お前具合悪いのかヨ…?!薬飲むゥ?寒い?(本気に捉えて相手の片手掴み慌てて心配し)
重いってばァ…(乗せられた手のせいで髪の毛がぺたーとなってう゛ーと唸って睨みつけ)
照れてねーし!!…なにー?主人のとこ戻りてェの?(かあ、と顔が赤くなりふとウサ吉を見ればもぞもぞと腕から抜け出そうとしていて)

169: 新開隼人 [×]
2014-07-12 15:47:25

靖友>
うさ吉とイチャイチャする荒北靖友(携帯の画面を相手に見せ)寿一に送るか(連絡先で福富寿一を選ぶ)薬はいらないけど少し寒いなー(一瞬二タッと笑い風邪のフリをする)髪の毛ぐらいいいだろ(相手の前髪を何故かポケットに入ってるピンでとめる)へー。照れてないんだー(じっ、と相手の目を見て)うさ吉怖かったなー(自分の所に帰ってきたうさ吉を連れてきたカゴの中に入れ)

170: 巻島裕介 [×]
2014-07-12 17:18:11

>新開
馴れ合いは苦手だけどな、どうもほっとけねッショ。(苦笑)東堂がカッコいいから俺にもその補正かかってるんショ。隼人のがいいだろ。(決してカッコいいとは認めず相手のほうがカッコいいと言い張り)
東堂?…まぁ、アイツの笑顔には元気貰えるッショ。あれには敵わねー…って、グラビアはどうでもいいッショ!!(またもや出てくる名前に再び頭の中でライバル思い出しては少し嬉しそうに笑って)…参っショ、ウサギの力はすげぇわ。(笑えと言われても笑えぬ自分がウサギ一匹で笑うことに苦笑し)

>荒北
クハッ、そんなこと言われると余計言いたくなるッショ。(ニヤッと口端上げれば「福富ー!」と声上げて呼び。東堂が泣くと言われ、相手も捲き込まれるのが嫌という顔を見れば少し罰が悪いと思い着拒はやめようと手を止めて)
近い?不良ってメンチ切る時はこんぐらい近付いて睨むんじゃねーのか?(キョトンとして自分の知っている知識述べ、名前呼ぶ相手に「慣れた」と得意気にドヤ顔し)俺のプライバシーッショ!!…~っならこれでどうッショ?!(相手の手首を掴んだところでハッと思い出し、徐に携帯開くと相手が授業中に寝ていて隣で東堂がピースした自撮り写真見せ)

>東堂
なんでここまで来て東堂に健康面まで管理されなきゃならないんショ?!好きなもの食べて何が悪いんだよ。(指差されれば図星なのかビクッと肩揺らし相手見て、視線反らせば言い訳を口にして)
それはこっちも同じッショ。山を譲るなんてピークスパイダーの名においてそれはできねーな。(高笑いする相手見詰めて「負けねぇ」と真っ直ぐ言葉飛ばし)

171: 巻島裕介 [×]
2014-07-12 17:18:11

>新開
馴れ合いは苦手だけどな、どうもほっとけねッショ。(苦笑)東堂がカッコいいから俺にもその補正かかってるんショ。隼人のがいいだろ。(決してカッコいいとは認めず相手のほうがカッコいいと言い張り)
東堂?…まぁ、アイツの笑顔には元気貰えるッショ。あれには敵わねー…って、グラビアはどうでもいいッショ!!(またもや出てくる名前に再び頭の中でライバル思い出しては少し嬉しそうに笑って)…参っショ、ウサギの力はすげぇわ。(笑えと言われても笑えぬ自分がウサギ一匹で笑うことに苦笑し)

>荒北
クハッ、そんなこと言われると余計言いたくなるッショ。(ニヤッと口端上げれば「福富ー!」と声上げて呼び。東堂が泣くと言われ、相手も捲き込まれるのが嫌という顔を見れば少し罰が悪いと思い着拒はやめようと手を止めて)
近い?不良ってメンチ切る時はこんぐらい近付いて睨むんじゃねーのか?(キョトンとして自分の知っている知識述べ、名前呼ぶ相手に「慣れた」と得意気にドヤ顔し)俺のプライバシーッショ!!…~っならこれでどうッショ?!(相手の手首を掴んだところでハッと思い出し、徐に携帯開くと相手が授業中に寝ていて隣で東堂がピースした自撮り写真見せ)

>東堂
なんでここまで来て東堂に健康面まで管理されなきゃならないんショ?!好きなもの食べて何が悪いんだよ。(指差されれば図星なのかビクッと肩揺らし相手見て、視線反らせば言い訳を口にして)
それはこっちも同じッショ。山を譲るなんてピークスパイダーの名においてそれはできねーな。(高笑いする相手見詰めて「負けねぇ」と真っ直ぐ言葉飛ばし)

172: 巻島裕介 [×]
2014-07-12 17:19:35

(/何で2回も?!すみません手元狂いました(汗)

173: 新開隼人 [×]
2014-07-12 18:58:11

裕介>
まとめて尽八も巻ちゃんもかっこいいってことだな(自分で勝手に解決する)だけど、靖友の走りもスリルがあって、けっこうオレは好きだなー(一回全員の走りを思い出し)ヒューウ!おめぇさん達やっぱ熱いねー(新しいパワーバーを食べながら)ん?巻ちゃんグラビア嫌いか?なら、巻ちゃんも動物を買ったらいいんじゃないか?(どこからか動物雑誌を出してきて)

(/全然大丈夫ですよ!)

174: 巻島裕介 [×]
2014-07-12 20:27:49

>新開
…もうそういうことにしとくッショ。お前絶対何言っても言葉曲げねぇだろ。(間を置いて何言っても駄目だと思いため息ついて)あぁ、靖友は一年共のいい刺激になるッショ。今泉も小野田もアイツのおかげて成長した部分があるしな。(相手のチームメイトの走り思い出せば、うんうんと頷いて)
や、やめろッショ。ライバルだっての。(何度言っても聞かぬ相手に少し頬膨らませながら諦め混じりに言って)いや、嫌いじゃねぇけど…って、いやいや俺が動物とか似合わねッショ?!(雑誌取り出す相手に慌てて首振って)

175: 荒北靖友 [×]
2014-07-13 12:29:23

>新開
ハァ?!ウサ公撮ってたんじゃねーのかヨ…ウサ公と俺ラブラブだな(相手が持っている携帯の画面を見てふは、と笑い)福チャン?福チャンもウサ公のこと可愛がってるから喜ぶと思うヨ(相手の口から出た名前に尻尾ふり)
寒い…やっぱ夏風邪かァ…?いま羽織れる物持ってくるから大人しく待ってろ!(ぽんぽん、と頭を軽く撫でて今まで気づかなかったなんて最低だな…と心の中で思い)
ン…?なにした今(前髪に違和感感じ)照れてない!(頑張って睨みつけ)怖いってどういう意味だゴラ(ぺし、と太もも叩き)

>巻チャン
や、やめろヨ!福チャンに嫌われちゃうだろ!頼むからァ!(ぷるぷる、と震えて相手にしがみつき)
…そ、そうだヨ…?これくらい普通だヨ?(むむむ、と恥ずかしいのを我慢して見栄を張り。「慣れた?!…俺も慣れた」こほん、と咳払いしてひきつった笑いをし)
ン……?!それいつの写真だヨ!!!あのデコ…ぶっつぶす……その写真消せ!(矛先が東堂に向けられ次会った時覚えてろよ…と呟き)

176: 新開隼人 [×]
2014-07-13 20:17:26

靖友>
よし、靖友ファイルに保存っと(荒北靖友と書いてある画像ファイルにさっき撮った画像を保存し)じゃあ、寿一にさっき隠し撮りした赤面靖友を送るか(相手に画像を見せ)あー。すごい寒い(簡単だなー靖友と心の中で思い演技をする)え?靖友の前髪にピン付けた(ぷっ、と笑いながら)うわー。靖友君怖ーい(棒読み)照れてないとか言いながら顔赤いの誰?(睨む相手に満面の笑みで返して)ったー!(叩かれた太ももを自分で撫で)

裕介>
諦めるの早いなー巻ちゃん。まぁ、でも確かに曲げないな(自分の性格をしっかり理解し苦笑いする)靖友かっこいいよなー。でも、迅君の走りはスプリンターとしては参考になるしかっこいいんだよなー(やはり自分はスプリンターが好きだなと思い相手のチームの選手を褒める)わかった、わかった、ライバルね(笑いながら話し)巻ちゃん動物似合うと思うけどなー。一回見てみたらどうだ?(無理矢理ぐいっと雑誌を相手に押し付け)

177: 新開隼人 [×]
2014-07-14 20:06:51

あげておくな。

178: 荒北靖友 [×]
2014-07-14 21:59:09

>新開
なんだヨそのファイル!!消せ!(携帯を取り上げようとして)
な、な…!なんでそんな写真……いつ撮ったんだヨ!(写真を見ると急激に恥ずかしくなり「なんで福チャンばっか…?」とつっこみ)
おら、俺のカーディガンしかなかったからこれで勘弁しろヨ。あと体温計(相手にカーディガンを羽織らせてあげると体温計手渡し)
こんなことして何が楽しいんだてめェは…(怒る気力も失せてはぁ、とため息をつき)お前の方が似合ってんぞ(自分のを外すと相手の前髪につけてくす、と笑い)
赤くねェし…お前のその顔ホントにムカつく!!(眉間にシワを寄せて頬をつねり)

179: 新開隼人 [×]
2014-07-15 17:26:17

(/あわわわ!新開さん誕生日おめでとうございます!!

靖友>
消すわけないだろ。見るか?写真(携帯をひょいっと、上に上げ)えっと…いつだっけこの写真?でも、この赤面靖友可愛いだろ?(ニコニコしながら相手に写真を見せ)え?寿一なら靖友の写真喜ぶかなーって思って(送信ボタンを押し)
このカーディガン靖友の匂いがする(カーディガンに顔を沈ませて)体温計は…その…大丈夫だ(体温がわかっては仮病とばれると思い慌てて体温計を相手に返す)いやいや、靖友の方が似合うよ(もう一つ鞄からピンを取り出し)ムカつくとか、おめぇさん、なかなか言うねー(笑いながら)

180: 荒北靖友 [×]
2014-07-15 17:41:11

>新開
新開ィ…誕生日おめでとォ。ン、これやる(そっ、と相手に近付き大量のパワーバーとウサ吉に似たウサギのストラップ渡して)
ア?!見ねえヨ!かーせー!(携帯を取ろうと必死に頑張り)
け、消せ!今すぐ消せ!って…あーっ!?ふ、福チャンに…お、送ったのォ…?(ぷるぷる、と震えながら固まり)
なーにやってんだばかちんが…!(ぽか、と相手の頭をはたき)………新開てめェ目見ろ(体温計を受け取らない相手に疑問を抱きまさか…、と相手の目をじっ、と見つめ)
どんだけ持ってんのォ?!女子かてめェは!(相手がまたピンを取り出しているのを見て驚き)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle