TOP > 1対1のなりきりチャット

亡国の王子と町娘 <NL>/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2014-06-26 19:33:36 

__王子side
敵国との戦いに敗れ、城に攻め入られて父王と共に自害を決意。でも優しい父王が逃がしてやるために王子に女物の服を着せて捕虜に紛れさせ、自らは敵国の兵士の手によって殺される。敵国(隣国)に連行される途中、王子は隙をついて見張りの兵士をひるませ逃亡。追っ手からの攻撃で肩に怪我を負いながらも何とか撒いたところで力尽きる。

__町娘side
一人暮らしで買い物に出た帰り道、茂みの中に倒れている少女を発見。怪我を負っているようなので手当てのために家に連れて帰る(普段から麦やら何やらを一人で運んでいたため力持ち)。傷の手当てのため、同性だし構わないだろうと上半身のみ脱がせようとしたらあらびっくり、男でした。

*ロル30字前後もしくはそれ以上で、小説や終止はNG。
*半角NG。かといって全角で空白だらけもNG。ようは普通の打ち方で。
*いっしょに展開を考えてくれる方
*置きレス
*リセ一週間

募集は町娘です。プロフとロルテの提出をお願いします。
ロルテは町娘の家のベッドに寝かされていた王子が目を覚ましたところで。

>1は主キャラプロフのためレス禁で!

1:  [×]
2014-06-26 20:00:43

主キャラプロフ
名前/ノエル・エインズワース
性別/男
年齢/15
身長/165
容姿/金糸のような髪は肩より下で切り揃えられており、普段はロイヤルブルーのリボンで一つに括っているものの逃亡の際は括らずおろしていた。碧眼。自国が滅んで以来滅多に笑顔を見せず、いつも不機嫌そうに眉を寄せているが、眠っている時だけは幼い顔立ちに見える。
性格/受けた恩は忘れない義理堅いタイプ。しかし敵国に対し並々ならぬ恨みを抱いているため町娘への恩と敵国への復讐心との板挟みに、顔には出さないものの苦しんでいる。粗暴で王族とは思えないほど口の利き方が悪いが、大切な存在は体を張ってでも守りたいという覚悟と気概はあるらしい。
備考/剣術に優れているが刀剣は一切取り上げられているため手元にない。町娘の家に置かせてもらう事になり、家事炊事を手伝うようになった。まだまだ成長期で伸び盛り。

町娘の年齢は15かプラマイ1歳でお願いします。
あと両親に先立たれあまり裕福ではない暮らしぶりというイメージで。

レス禁解除です!
参加希望者様がいらっしゃいますよーにっ!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle