TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
>1の匿名 [×]
2014-06-13 18:40:32
>主様
練 紅夜( ren kouya) 17y / 女
性格:かなり気さくで従者は勿論身分の低い人達や子供達とも対等に接し差別は一切しない。結構な変わり者で気分屋、昼寝が大好きでお気に入りの場所は木の上か屋根の上。男っぽい口調で行動も女らしさの欠片もない残念な皇女、時折毒舌になったり恐ろしいことをサラッと言ったりする。自分より身分の高い人には敬語で話し少しだけ礼儀正しく振る舞う。楽器を演奏するのが好きでたまに横笛を吹いたりしている。料理も結構できるのでたまに自分で作ったりする。
容姿:紅玉達と同じ紅色の髪は腰辺りまで伸ばしており、低い位置で適当に緩く一つに纏めている。前髪は少し長めで少し目にかかるくらい。寝癖で髪がボサボサになったりするが、殆どほったらかしにする。やや切れ長の瞳は兄弟とは違い黒色。身長は153cmと低くてかなり細身、胸はわりとある方(ヤムライハ程ではない)だが本人は邪魔だと鬱陶しく思っており、出来るならば斬って落としたいとのこと(←)。服装は濃藍色のズボンと、丈が長くて邪魔だからと太腿くらいまでの長さの丈にして、太腿に掛かる所は横に切れ目を入れて動きやすくしている濡羽色と紅色が入った着物を着ている。戦闘も出来るように苦無を常に持ち歩いている。
備考:周りの人(紅炎や紅覇、紅玉など)は迷宮攻略者ばかりで金属器使いが多いのに自分だけ迷宮攻略もせず金属器はおろか眷属器も使えない事が悩み。近々迷宮攻略に行きたいと考えているが色々な人に止められ中々行けずにいる。しかし金属器がなくても戦闘は出来る。苦無を使用した接近戦を得意とする。迷宮攻略したいがそれが無理ならせめて魔法を使えるようになりたいと考えている。一人称は俺or私。
練紅夜だ、宜しくな
(気取ることもなく気さくな笑顔を向けては一言挨拶を述べて)
(/遅れました…!1の子を予約していた者です!何か不備があればご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle