TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

- 煌 帝 国 - / nbl /166

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61:  [×]
2014-06-15 00:00:28

>フィラ-ナ

(皇族らしい華美な服装ではなくシンプルな煌らしい着物に身を包み、刃に布を巻き付けた槍を背負い旅人の様な風貌で歩く事数十分。最近良い物が入ったと聞き小間物屋を訪れた帰り道、シンドリアで何度か見掛けた事の有る人物がおり、「何買ったのぉ-??」と間延びした声を相手の背に投げ掛けて)

(/いえいえ、宜しくお願い致します^^)

>ジュダル君

そっかぁ-、まぁいっか…宜しくねぇ、ジュダル君。
(ニッと無邪気な笑みを浮かべる相手に釣られて此方も子供の様な笑みを向け、問われた内容にう-ん、と考え込み。暇潰しと言われてもなかなか案が出て来ないのは頭が悪いからなのか。さて、どうしたものかと考えた末に出てきたのは「ジュダル君なら殺し合いとかやりそ-。後は買い物とか、かなぁ?」の二択。相手の指示を仰ごうとチラリ相手を見て)

>53

(/遅くなってすみません;ロルテストをお願い出来ますでしょうか?)

>紅夜様

紅夜様にも解らないよねぇ…考えたら頭痛くなってきた。
(元々考えて行動する事は苦手なのか途中で考える事を止め、ブンブンと頭を振ると口元を緩めている相手の姿を珍しいものを見る様に目を見開いて見つめ、内心驚きつつ直ぐ様ヘラリ、とした笑みを浮かべ。下を見れば自分のジンの能力を使った水のクッションは蒸発しており、「多分大丈夫だよぉ-」なんて言いながらも結構な高さに足が竦んでおり)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle