TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

- 煌 帝 国 - / nbl /166

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
118:  [×]
2014-06-16 00:27:27

>紅覇様

確かに見付けたのは僕だけど…ッ!!卑怯者おおお!!!!!!
(相手の言い分はごもっともである…が、触りたくない物は触りたくないという気持ちが強く未だに虫と距離を縮められず、挙句の果てには“命令”をしてきた相手を恨めしそうにキッと睨み付け。しかし状況が良くなる訳でもなく、渋々ジンの名前を小さく呟いて。手中に収まるくらいの水の球を造り、自分の血を浮遊するソレに混ぜそのまま虫に被せ、近くの小窓から勢い良く放り投げれば「アレなら直ぐ割れるから大丈夫…かな。」なんて呟いて)

>青舜君

まあ、紅明様の隈に比べたら大丈夫…あ、終わったらお昼寝しようよ-!!
(何となく相手の思う事がわかったのかニッと無邪気な笑みを浮かべ、数十分前に見掛けた人物を思い出しては今日も元気に倒れてるのかな-、と内心考えて。数メ-トル進むと軽快な足取りはピタリと止み、ロボットの様な動きで振り返ると「ところで何処行くの?」と書類のゆく場所を問い。全くそれを知らないまま進んでいたのか、周りが聞けば阿呆だと言われてしまうだろう。えへ、なんて誤魔化すように笑いながら相手を見遣り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle